Metal Gear Solid Collection

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Тема закрыта

Storm Rider

Стаж: 18 лет

Storm Rider · 16-Мар-10 20:10 (15 лет 6 месяцев назад)

aes.pric писал(а):
есть ссылка на текстовый перевод сценария, вещь нужная особенно когда с английским проблема
http://asukastrikes.bestclan.ru/Kaitenstrikes/perevody/mgs2_1.htm
Ну, перевод, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но на безрыбье и рак - рыба.
[Профиль]  [ЛС] 

aboutxmoo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aboutxmoo · 29-Мар-10 23:34 (спустя 13 дней)

у меня вопрос... дошел до кибер ниндзя, НО! без инфракрасный очков сложновато, вернулся обратно за ними (где танки, по леснице наверх северо восточная комната) но их там почемуто нет... где мне их искать?!
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

Стаж: 17 лет 1 месяц

UnkSam · 30-Мар-10 01:15 (спустя 1 час 41 мин.)

Насколько помню,они там лежат только если тебя не засекали -а вот коли попадался,то возьмёшь их позже.Значит,с ниндзя придётся использовать другую тактику.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 10-Апр-10 16:07 (спустя 11 дней)

Здавствуйте ув. фанаты и знатоки серии "Metal Gear". У меня собственно вопрос: "В "Metal Gear Solid 3: Subsistence" как бы есть ремейки "Metal Gear" и "Metal Gear 2: Solid Snake" или просто как бонусы валяются, с той же доисторической графикой?"
[Профиль]  [ЛС] 

noname81

Стаж: 16 лет 10 месяцев

noname81 · 10-Апр-10 20:04 (спустя 3 часа)

Рексарыч, "Metal Gear" и "Metal Gear 2: Solid Snake" просто как бонусы валяются, с той же доисторической графикой! Но от этого они хуже не становятся! Metal Gear 2: Solid Snake - это просто нечто! Класная игруха! Проходил на телефоне русскую версию, понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

UnkSam · 10-Апр-10 20:56 (спустя 52 мин.)

Правильно,только добавлю -их прохождение открывает бонусы и в самой Метал Гир 3.И они не совсем идентичны оригиналам -по крайней мере во второй части,лица в переговорах по кодеку перерисованы.
[Профиль]  [ЛС] 

noname81

noname81 · 10-Апр-10 21:59 (спустя 1 час 2 мин.)

UnkSam, ну и какие же бонусы открываются после прохождения "Metal Gear" и "Metal Gear 2: Solid Snake" ?
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

UnkSam · 10-Апр-10 22:31 (спустя 31 мин.)

Допкостюмы -кажется,стелс-камуфляж,и какой-то ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

noname81

noname81 · 10-Апр-10 23:01 (спустя 29 мин.)

хм...не знал... стелс-камуфляж можно и в MGS3 заработать...
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

UnkSam · 11-Апр-10 23:18 (спустя 1 день)

Понял,это я перепутал)Вот что там.
Original Metal Gear Boss Time Trial
Beat the original Metal Gear for the MSX and make a Clear Data file. When you are returned to the main menu for Metal Gear, the boss time trial will be selectable.
Unlock Bandana for the MSX Metal Gear games
Beat Metal Gear 1 or 2 to unlock the bandana for that game. The Bandana, when equipped, will give you unlimited ammunition for all weapons
Unlockable How to Unlock
Bandana In Original Metal Gear Beat the original Metal Gear on either dfficulty Level.
Bandana In Metal Gear 2: Solid Snake Beat Metal Gear 2: Solid Snake on either difficulty level
Unlock Boss Survival Mode in Metal Gear 2: Solid Snake
Once you have successfully beaten the game on Easy or Original, save it and you should find Boss Survival on the main menu of MG2.
Unlockable How to Unlock
Boss Survival Mode Beat the game once on any difficulty.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinos

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rinos · 16-Апр-10 06:46 (спустя 4 дня)

Кто-нибудь MGS 3 Subsistence Limited Edition скачал из раздачи? Для чего нужен второй диск из папки Subsistence?
[Профиль]  [ЛС] 

inca25

Стаж: 15 лет 5 месяцев

inca25 · 16-Апр-10 22:48 (спустя 16 часов)

noname81 писал(а):
Рексарыч, "Metal Gear" и "Metal Gear 2: Solid Snake" просто как бонусы валяются, с той же доисторической графикой! Но от этого они хуже не становятся! Metal Gear 2: Solid Snake - это просто нечто! Класная игруха! Проходил на телефоне русскую версию, понравилось!
Проходил на телефоне русскую версию, понравилось!ДАЙ ССЫЛКУ ПЛЗ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА НА -ГО ГИРА!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 18-Апр-10 18:46 (спустя 1 день 19 часов)

Народ дайте ссылку на скачивание игры бесплатно metal gear solid 1 и на эмулятор сразу для игры(есле он требуется)спасибо в зарание!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 18-Апр-10 18:52 (спустя 5 мин.)

diaol
Религия поиском не позволяет пользоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 18-Апр-10 20:14 (спустя 1 час 22 мин.)

Korleone2 писал(а):
diaol
Религия поиском не позволяет пользоваться?
я искал ничо ненашол везде заходил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 18-Апр-10 22:05 (спустя 1 час 50 мин.)

diaol
Впиши правильное название в поиск по трекеру и выбирай. Эмулятор бери от Rikimaru.
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 19-Апр-10 14:44 (спустя 16 часов)

мне не токо эмулятор нужен но ещо и сама игра)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 19-Апр-10 15:08 (спустя 24 мин.)

diaol
Не только игра, но ещё и руки с мозгом нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 19-Апр-10 16:46 (спустя 1 час 37 мин.)

)))))ну дак ты можеш просто дать мне ссылку на скачивание и на эмуль????
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 19-Апр-10 22:39 (спустя 5 часов)

diaol
Ленивого могила исправит. Держи : игра - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2575123
эмуль - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1032592
Все вопросы по эмуляции, в тему эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 20-Апр-10 09:10 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-10 19:30)

Народ дайте ссылку или подскажите где можно скачать nocd nodvd crack патч короче чтоб metal gear solid шла без диска!!!!спс в зорание!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 20-Апр-10 21:15 (спустя 12 часов)

diaol, ты прикидываешься или потролить решил??? Если PC версию игры берёшь, то в раздачах и так написано как её запустить и дан весь нужный материал, если для PS1 - то ответ Korleone2 дал выше.
P.S.
Что-то часто с тобой Korleone2 пересекаемся
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 20-Апр-10 23:04 (спустя 1 час 48 мин.)

Рексарыч
Ну не могу потому что я проходить мимо таких запущенных случаев)
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 21-Апр-10 12:33 (спустя 13 часов)

diaol, ты прикидываешься или потролить решил??? Если PC версию игры берёшь, то в раздачах и так написано как её запустить и дан весь нужный материал,
это где нужный материал скажи дай ссылку
Есле думаеш что я тупой или нубас то Знай я про100 непонимаю !"!!
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 24-Апр-10 13:09 (спустя 3 дня)

Я дошол ишру до схватки со снайпером часть 2 после того г=как я убил её пошол дальше куда нужно по лестнице спустился и надпись ставте диск 2 что делать помагите кто знает!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

diaol

diaol · 24-Апр-10 14:39 (спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Апр-10 14:39)

я скачал игру у меня нет диска!!!!
я скачал игру у меня нет диска!!только образ есть 2 диска я в него захожу и не чо всё равно 2 диск требует!!
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 25-Апр-10 14:39 (спустя 23 часа, ред. 25-Апр-10 22:58)

Ты можешь ясней выражаться и более-менее нормально писать? Тут нет гадалок, что бы понимать, что у тебя там творится. Если я верно понял, то ты играешь на эмуляторе? Так и посмотрим в темах об эмуляторах, как и что делать в таких случаях.
***********************************************************************************
Теперь у самого проблема возникла )))) Ребят, впервые в жизни записывал игру для PS2 (да и для консолей вообще). Пользовался Nero 6, Nero Burning Rom. Писал на скорости 4. Диск использовал DVD-r, Verbatim. Записывал игру [PS2] Metal Gear Solid 2: Substance [NTSC] DISC 1. На приставке показывается логотип и дальше чёрный экран. Сам предполагаю, что может неверное записывал не правильно, хотя раз логотип высвечивается, то образ записался. Перед записью на диск образ специально перехешировал и выдало 100% проверки.
P.S.
Собственно хочу узнать: у кого-то такая проблема возникала или всё же чипованная соня PAL региона к NTSC может плохо относиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 26-Апр-10 20:10 (спустя 1 день 5 часов)

По хорошему бы тебе и спросить в той теме, в которой игру качал, ну да ладно: заэмулируй в "приводе" сразу два диска. Сие должно помочь. Всё, поскольку ты качал с другой раздачи, а в этой PC версии игры нет, поэтому оффтопить больше не хочу по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

mattmuzic

Стаж: 16 лет 3 месяца

mattmuzic · 30-Апр-10 17:44 (спустя 3 дня)

Никак не могу понять, MGS3: Subsistance меня совершенно запутала, в начале тебя спрашивают либимую часть серии и 4 варианта ответа, я не проходил MGS3 поэтому все больше тянет скачать оригинальную версию, потому как кроме смены режима камеры меня ничего в нем не привлекает..
С большим удовольствие проходил MGS2: SOL без всяких там "трололо" опций в Substance-версии и остался доволен. Правда инфракрасные очки в Substance действительно намного симпотичнее выглядят, чем в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiuhtecuhtli

Стаж: 16 лет 2 месяца

Xiuhtecuhtli · 12-Май-10 12:41 (спустя 11 дней)

подскажите плз по поводу Metal Gear Solid 3: Subsistance. В раздаче три папки к этой игре, в папке Subsistance два диска. Итого 4 диска. Может кто объяснить что на каком диске расположено?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error