Торговые сигналы форекс (тема закрыта)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Ответить

dubrother

Стаж: 16 лет 3 месяца

dubrother · 22-Янв-11 00:32 (14 лет 7 месяцев назад)

Valeriy S.
"по этой же причине до сих пор компьютер не может выиграть в шахматы человека...."
вы ошибаетесь
в хронологию взгляните
[Профиль]  [ЛС] 

Mortal_angel

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mortal_angel · 22-Янв-11 01:03 (спустя 30 мин.)

зря вы все тут говном брызгаете, левые сигналы, и прочее - что за бред? они и не должны работать 100%! это надо оценивать просто как помощь, как индкатор. а любой индикатор может иногда давать ложные сигналы.
толговал по сигналам из темы+включал мозги и пытался самостоятельно анализировать все. в итоге с $50 депозита на микро-счете в алтпари с плечем 1:500 наторговать сначала $200 потом спустить до $34 и вот сегодня закрыл все с депозитом - $90. в любом случае за все это время, с 6 января до сегодня, торговля была мне НЕ убыточной. мне Павел очень помогал сигналами.
и на будещее всем недо-горе-начинающим трейдерам - если начинаете торговать,то не хапайтесь за разные инструменты - возьмите один и его изучайте и берите сигналы только по своему инструменту и самое главное - включайте мозги!
очень жаль,что из-за 10 школьников, ну или просто с проблемами в умственном развитии, пришлось Павлу закрыть тему...
ломать - не строить. сами ничего не делают,еще и другим мешают.
Павел, вы подумайте, закрывать тему из-за 5-10 толстых троллей неудачников не хорошо, около 100 человек опираются на ваши сигналы.
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha_7_7_7_

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pasha_7_7_7_ · 22-Янв-11 18:10 (спустя 17 часов)

Павлюс, мы все равно с Вами!! Ваши сигналы оч помогают, не бросайте нас пожалуйста... Как будут деньги я обязательно буду инвестировать Ваш ПАММ-счет)) Удачи в торговле и всего лучшего Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

zjaako

Стаж: 16 лет 4 месяца

zjaako · 22-Янв-11 19:26 (спустя 1 час 16 мин.)

Зато как рад Валера, "очистил" рунет от "негодяя". Молодец!
Успехов, pavlus777.
[Профиль]  [ЛС] 

ussr042

Стаж: 15 лет 4 месяца

ussr042 · 23-Янв-11 03:44 (спустя 8 часов)

pavlus777
Жаль конечно,представляю как не просто и трудно отвечать,тема была полезна и интересна многим,и много людей просматривали тему,много полезной информации,спасибо Вам огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

alex78aq

Стаж: 16 лет 1 месяц

alex78aq · 25-Янв-11 13:54 (спустя 2 дня 10 часов)

да ну вас в .... , доброжелатели, вы даже не представляете сколько денех было слито благодоря последней серии "удачных" сигналов павлюса.... что лишнирй раз доказывает что нельзя вестись на историю и смотреть его мега плюсы в прошлом, в настоящем времени его система не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

Стаж: 17 лет

pavlus777 · 25-Янв-11 14:11 (спустя 17 мин., ред. 25-Янв-11 14:11)

alex78aq
Я понимаю твою злость.Вот мониторинг счета,работающего по сигналам с 3 января:
http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/200040/
Да,было снижение средств на 4%, - я это признаю.
Но это неизбежно,форекс невозможен без просадок.
[Профиль]  [ЛС] 

alex78aq

alex78aq · 25-Янв-11 15:02 (спустя 51 мин.)

pavlus777
да ничего ты не понимаешь... благодаря таким красавцам как ты люди пытаются верить в этот лохотрон, в результате куча денег улетает в трубу, а зарабатываешь на этом только ты и ДЦ, ты думаешь что люди которые попадт на бабки по твоей наводке - тебе спасибо скажут? да я сейчас ничего кроме твоей скорейшей кончины не желаю...
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 25-Янв-11 15:16 (спустя 13 мин.)

alex78aq
Да,согласен,-люди не любят и не хотят считать.Поэтому рекомендации по риску и были проигнорированы.Во всех книгах,во всех курсах твердят:соблюдайте мани-менеджмент.Но все считают этот совет глупым.Причина мне неизвестна.
Ну а когда немного успокоишься,перечитай пред.пост(не только первое предложение).
Это информация,она не подвержена слепым эмоциям.
[Профиль]  [ЛС] 

Magvaj

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Magvaj · 25-Янв-11 21:24 (спустя 6 часов, ред. 26-Янв-11 07:37)

ох! когда уже люди начнут головой думать. НАРОД! АУ! У ВАС БАШКА ЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ?
alex78aq писал(а):
да ничего ты не понимаешь...
ну так наставь его на путь инстинный... праведник ты наш.
alex78aq писал(а):
благодаря таким красавцам как ты люди пытаются верить в этот лохотрон, в результате куча денег улетает в трубу, а зарабатываешь на этом только ты и ДЦ, ты думаешь что люди которые попадт на бабки по твоей наводке - тебе спасибо скажут?
А кто их заставлял следовать сигналам? их принуждали? колотили дубиной? обещали газ отключить за непослушание?
alex78aq писал(а):
да я сейчас ничего кроме твоей скорейшей кончины не желаю...
а вот это гадко.
Люди! АУ! Посмотрите на себя! Вы какие-то бумажки превратили в бога, за не имением своей головы их потеряли, а теперь ищите виноватого? Уж выберите одно- либо думайте сами, либо не гоните на чужую голову.
И как вам после этого что-либо пытаться объяснить? Хотите суровую рыночную правду?
Внимание! Открываю секрет: рынок- это цифры! ЭТО НЕ ДЕНЬГИ! И если вы не умеете работать с цифрами, а только махать деньгами и онанировать на калькулятор, какая у вас офигенная будет прибыль- добро пожаловать в лохотрон.
Не уменее контролировать свои эмоции- первый путь к сливу депозита.
О нет! я раскрыл две тайны! Но вы вряд ли их усвоили. Сколько вам не старайся вдолбить хоть каплю истины, вы всё равно будете сливать и искать виноватых, а затем придёт новый бог и скажет вам: "я принесу вам прибыль! и будут горы денег среди агнцев сих". И вы пойдёте за ним. И всё сольёте. Потому что наставник дерьмо? Нет! Башкой думать надо.
"А! Быстрее! супер сигналы! 100% халява! Нельзя упустить. Так штуку баксов на счёт! Какой 0.01 лота? Верняк! Все три ставлю! Покупаем!" <win>+<r>, calc, enter. "Ну ка калькулятор! Сколько я там заработаю? О нет! Цена пошла вниз! Убытки! Уже минус 700$! Быстрее закрывать! Стратегия гавно!"
Узнали себя?
Так вот, прежде чем гнать на кого-то, обвинять или желать смерти- крепко задумайтесь, почему одни зарабатывают, а другие сливают? Не знаете ответ? Марш удалять терминалы и закрывать счета! Вам не место на рынке!
P.S: извините, накипело. Пожелание сметри человеку, который ни в чём не виноват дало последнюю каплю.
[Профиль]  [ЛС] 

MAG16

Стаж: 18 лет 4 месяца

MAG16 · 26-Янв-11 08:30 (спустя 11 часов)

У-у-у-уу... Как здесь всё запущено...
Павлус, поздравляю! Ты узнал, где дно твоего терпения?
Между прочим я тоже слил чуть больше 100 долларов из-за советника, которого выкладывал Пашка!
Ой! Да нет! Не из-за советника, из-за собственной глупости, не сделал необходимые изменения при переходе на зимнее время... :)))
А если бы вовремя переключил, щяс был бы при 300 долларах. Эх, Пашка! Какой же ты...
Молодец! Сам не пользовался сигналами, но регулярно сюда заходил. Много здесь швали ошивается. "Бескультурное отребье". И если Павел закроет ветку - правильно сделает. Незачем каждому быдлу давать сигналы, будь они хорошими или плохими.
И не в том дело, одобряю я или нет работу Павла и его сигналы. А в том, что даже вроде грамотные в рыночной коньюнктуре валерии не сдерживают своего поноса именно здесь.
Хорошо Цой пел: "Эй, прохожий, проходи! Эх, пока не получил!..."
Если ветка закрывается, хочу сказать тебе спасибо, ну, разумеется не за сигналы, а за советники, часть которых я использую, и за твою доброжелательность ко всем.
[Профиль]  [ЛС] 

ap413

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ap413 · 26-Янв-11 17:55 (спустя 9 часов, ред. 26-Янв-11 17:55)

pavlus777 писал(а):
del
Очень жаль, что из-за нескольких недоумков, которые ничего не понимают в рынке вообще и в форексе в частности, тема закрыта, а посты удалены автором. Они не понимают, что прибыль/выигрыш на форексе носит В-Е-Р-О-Я-Т-Н-О-С-Т-Н-Ы-Й характер.
Т.е. если ты хочешь заработать, к примеру, 3.000 на депозите в 10.000 за год, то нужно быть готовым к тому, что прибыльных сделок будет в сумме на 7.000, а убыточных - на 4.000. А может быть соотношение и 18.000 к 15.000 и т.д. по тому же принципу, в зависимости от стратегии. И по закону подлости как раз убыточные сделки поджидают в самом начале. Не бывает только прибыльных сделок, никогда и ни у кого. Кто этого не понимает, тому нечего делать на рынке. Лучше выбрать какое-нибудь другое, более прибыльное занятие.
[Профиль]  [ЛС] 

alex78aq

alex78aq · 26-Янв-11 19:33 (спустя 1 час 38 мин.)

ёмаё, как я ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООЛЛЛЛЛ!!! :DDDDD убейте все себя ап стену, хачу денег нашару и головой думать не умею, тк не лошадь........... все в сад, павел я видел в твою сторону шло стадо лосей :DDD ыыыыыыыыыыыыыыыы........
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 26-Янв-11 19:47 (спустя 13 мин., ред. 26-Янв-11 19:47)

alex78aq
Позавчера была закрыта покупка евродоллара +270 пунктов.
Вчера была закрыта продажа по золоту +475 пунктов.
Сейчас положительный вес незакрытых позиций +160 пунктов.
[Профиль]  [ЛС] 

alex78aq

alex78aq · 26-Янв-11 20:09 (спустя 21 мин., ред. 26-Янв-11 20:09)

pavlus777 писал(а):
это - ложь, ложь, ложь, ложь.... апапааппаапапа...
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 26-Янв-11 20:11 (спустя 2 мин.)

alex78aq
На странице рассылки можно просмотреть старые выпуски.
[Профиль]  [ЛС] 

ap413

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ap413 · 27-Янв-11 01:07 (спустя 4 часа)

alex78aq, ты или малолетка или просто недалёкий человек.
Просто поверь - на свете ничего не бывает просто так и за всё придётся держать ответ, в том или ином виде оно к тебе вернётся.
[Профиль]  [ЛС] 

ussr042

ussr042 · 27-Янв-11 02:48 (спустя 1 час 40 мин., ред. 27-Янв-11 02:48)

Депозит увеличил в 2 раза за месяц и 10 дней,стояли советники Fap Turbo и Tokyo.Лот увеличил до 1 больше ничего не трогал.Если кто-то не верит могу в личку скинуть отчёт.Паулюсу спасибо.
Tokyo 3 последние сделки уходил в минус,сейчас опять торгует в плюс,восстановил просадку.
[Профиль]  [ЛС] 

alex78aq

alex78aq · 27-Янв-11 14:43 (спустя 11 часов)

я понял - это заговор, все кто тут хвалит павлюса - работники Alpari :DDDDD
[Профиль]  [ЛС] 

pavlus777

pavlus777 · 27-Янв-11 16:26 (спустя 1 час 42 мин.)

alex78aq
Да никому ты не нужен...
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha_7_7_7_

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pasha_7_7_7_ · 27-Янв-11 17:30 (спустя 1 час 4 мин.)

alex78aq, тебе на рынке форекс точно делать нечего! эмоции тебя погубят
P.S. кстати за темой следят больше 100 человек, и только ты так сильно не доволен... наверное и правда просадил много денег из-за своей же глупости:-D Соблюдай мани-менеджмент!
[Профиль]  [ЛС] 

tsl33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tsl33 · 27-Янв-11 18:17 (спустя 47 мин.)

alex78aq писал(а):
я понял - это заговор, все кто тут хвалит павлюса - работники Alpari :DDDDD
Мелко берешь " Мы Мормоны- спонсоры " . И Альпари одна из наших созданных кухонь.
[Профиль]  [ЛС] 

kokoneo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kokoneo · 28-Янв-11 08:30 (спустя 14 часов, ред. 28-Янв-11 12:22)

у кого какие впечатление.... Чел пришел на сайт .открыл ветку и на халяву вставлял свои прогнозы... что тут плохого? на сайте выкладывал форекс роботов. я пользуюсь шокером . дает прибыль маленькую но дает!!!! Народ если вы асы тогда вставляйте свои прогнозы.... посмотрим... обсудим... есть кто смелые вкладывайте прогнозы!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ussr042

ussr042 · 28-Янв-11 11:47 (спустя 3 часа, ред. 28-Янв-11 11:47)

Точный прогноз,это утопия,сколько людей столько и мнений.Если бы мы могли,хотябы на неделю видеть будущее то наша жизнь стала бы не интересной.Финансовая система бы рухнула,возможно и человечество перестало существовать.Наше сознание лишено этого видения,для нашей же пользы,мы можем полагаться только на жизненный опыт, интуицию и прошлое из чего делать приблизительные выводы.Кто-то более удачлив,кто-то менее.
[Профиль]  [ЛС] 

alex78aq

alex78aq · 28-Янв-11 12:58 (спустя 1 час 11 мин., ред. 28-Янв-11 12:58)

изыди Павлюс, яви нам своё истинное лицо
[Профиль]  [ЛС] 

Valeriy S.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Valeriy S. · 30-Янв-11 13:25 (спустя 2 дня, ред. 31-Янв-11 13:23)

........
[Профиль]  [ЛС] 

ussr042

ussr042 · 31-Янв-11 00:45 (спустя 11 часов)

Возможно оттолкнётся
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0131/6f/336371eff5c862132c75bf30ec1efd6f.gif
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error