народ если у кого есть fullmetal alchemist and broken angel полностью на англииском выложите пожалуиста а то на русском чето ролики ведут себя не адекватно тормозят на ps2 заранее большое спасибо без разницы pal или ntsc у меня были игры рус-анг wild arms 4 final fantasy 10 и другие глючные и переход на анг не решал проблем если у кого есть fullmetal alchemist and broken angel полностью на анг прошу пожалуиста выложите заранее огромное спасибо
не знаю куда написать , ищу игру играл давно на PS2 не помню как называется,там вобщем гонки ездишь ,можно соперников замораживать, потом торнадо в соперника запустить ,стрелять! никто не может подсказать название? заранее благодарен!!!!
не знаю куда написать , ищу игру играл давно на PS2 не помню как называется,там вобщем гонки ездишь ,можно соперников замораживать, потом торнадо в соперника запустить ,стрелять! никто не может подсказать название? заранее благодарен!!!!
Посоветуйте какие-то рпг которые можно проходить совместно(вдвоём, троём, четвером), предпочтение отдаётся яркой, красочной графике, было бы идеально что-то вроде Odin Sphere. Заранее спасибо.