|
bellka-ich
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
bellka-ich ·
23-Окт-10 14:53
(14 лет 10 месяцев назад)
А по моему сезон ужас! У персонажей изменились характеры, цели! Много пошлых моментов(((((( Последняя серия ничего, но опять же Сиэль бы так не поступил в первом сезоне.
|
|
DanSer_V
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
DanSer_V ·
24-Окт-10 15:34
(спустя 1 день, ред. 24-Окт-10 15:34)
bellka-ich писал(а):
А по моему сезон ужас! У персонажей изменились характеры, цели! Много пошлых моментов(((((( Последняя серия ничего, но опять же Сиэль бы так не поступил в первом сезоне.
"Эти кпугленькие невинные глазки, не ведающие низости и глупости.
Эти хвостики, которыми они виляю, будто пренадлежат к знати.
Какие мягкие нежно розовые теплые лапки!"
Ы)) Этот демон пожирающий души, ну оч милый 
По моему мнению характеры не изменились, а скорее раскрылись, этим подводя нас к логическому концу истории.
На счёт пошлостей, они вполне уместны, хотя и слегка противоречат формату первого сезона
В любом случае, спасибо за проделанную работу Anything-group
И конечно же отдельное спасибо sad_kit - лучший перевод
|
|
chij85
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
chij85 ·
24-Окт-10 17:07
(спустя 1 час 33 мин.)
А там саббы или рус озвучка?
|
|
Sollh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
Sollh ·
25-Окт-10 10:07
(спустя 16 часов)
Verrona
Так филлерный же ангел...
bellka-ich
во многом согласна.....не те характеры...хотя Сиэль и Себа брыкаются до конца, не та отмосфера.....
Алоис вызывает то омерзение(ну мурашки точно...может я и погорячилась...скорее брезгливость), то жалость(Сиэль бы себе такого просто не позволил...это слабость...но Алоис не Сиэль), а Клод в начале просит кирпича а чем дальше тем тяжелее и массивней...бетонную плиту...гранитную...и так далее....
но это мнение сразу по просмотру, может позже легче будет....
Не унываем, скоро 27 уже очень скоро
|
|
MadestyBlacky
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
MadestyBlacky ·
26-Окт-10 09:38
(спустя 23 часа)
bellka-ich В чём-то я с тобой согласна, но не совсем. Сиэль обладатель сильного характера и вполне мог так поступить=) Тем более что никуда уже не деться=) Это с нашей, человеческой, точки зрения казалось что гуманней было бы поступить отпустив Себастьяна, но СИэль мыслит совершенно по другому, интересная личность этот персонаж, поэтому исход мог бы быть разным=)
|
|
Sollh
|
Sollh ·
26-Окт-10 12:35
(спустя 2 часа 57 мин.)
Даже немногоне ясно - почему Себас не может душу забрать, если её нет у демонов, то куда же она девалась? не могла же исчезнуть, души по определению не уничтожимы, или у демонов она не съедобна?
|
|
bellka-ich
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
bellka-ich ·
26-Окт-10 15:49
(спустя 3 часа)
MadestyBlacky
Я не про то, что Сиэль не отпустил Себастьяна, а про то, что сам Сиэль (судя по 1 сезону) не захотел бы жить! А так я рада, что есть люди, которые меня понимают!!!!! Моя знакомая пыталась меня убедить, что Алоиса соблазнили, но посмотрев я поняла, что это не так(
|
|
Kukla foriz
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Kukla foriz ·
26-Окт-10 22:43
(спустя 6 часов)
Sollh, что будет 27? то есть сегодня) (или не сегодня...)
|
|
Sad_Kit
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 880
|
Sad_Kit ·
28-Окт-10 20:20
(спустя 1 день 21 час)
Ну, что будет, что будет?
Лично я в таких случаях говорю: "мимо нас не пройдет" 
Будем надеяться, что будет что-нибудь интересное
|
|
Sollh
|
Sollh ·
29-Окт-10 10:47
(спустя 14 часов)
Ова вышла по дворецкому....Сиэль в стране чудес кацца.... так что только ждать и надеяться...
Sad_Kit , кто-то посмотрел уже без сабов, говорят - смешно! так что....вся надежда на Вас и на переводчиков!!!
|
|
Zdvig_s
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 984
|
Zdvig_s ·
29-Окт-10 15:41
(спустя 4 часа)
Sollh
угу, вчера ещё заметили что вышла) И переводчики уже в курсе) так что ждём норм ансаб)
|
|
den1104
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
den1104 ·
04-Ноя-10 21:57
(спустя 6 дней)
|
|
Sollh
|
Sollh ·
05-Ноя-10 10:36
(спустя 12 часов)
den1104
там, вроде, всё уже закончилось....может, в третьем сезоне? если он будет...
|
|
ptouha
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
ptouha ·
06-Ноя-10 14:00
(спустя 1 день 3 часа)
Sollh
Чувствую будет фанаты требуют продолжение)) Хотя на мой счёт не надо его делать!
И как я поняла, душа Сиэля растворилась, из-за того что эм.... даже не могу найти причину!
|
|
Киска
 Стаж: 18 лет Сообщений: 646
|
Киска ·
06-Ноя-10 21:39
(спустя 7 часов)
ptouha, да нифига она не растворилась - Сиэль стал демоном)
|
|
ptouha
|
ptouha ·
07-Ноя-10 15:01
(спустя 17 часов)
Киска
Это понятно что он демоном стал :)! Но у демонов то души нету!))
|
|
Киска
|
Киска ·
07-Ноя-10 16:51
(спустя 1 час 49 мин.)
ptouha, мммм... скорее трансформировалась в демоническую сущность)
|
|
Sollh
|
Sollh ·
08-Ноя-10 21:23
(спустя 1 день 4 часа)
Ага, вот это уже понятней - стала просто несъедобной....или несъедаемой для демона...
|
|
Киска
|
Киска ·
08-Ноя-10 22:56
(спустя 1 час 32 мин.)
Sollh, ммм ну демоны друг друга не кушают вроде как... А тут получилось, что контракт не выполнен и не может быть выполнен, Сиэль стал демоном (и души нет, а платой была душа..)...
|
|
ptouha
|
ptouha ·
09-Ноя-10 01:01
(спустя 2 часа 5 мин.)
Киска
Но тогда Михаэлис мог от Сиэля смыться! Жалко Себастьянчика, голодный остался!
|
|
Kemuri-Onna
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 469
|
Kemuri-Onna ·
09-Ноя-10 10:08
(спустя 9 часов)
ptouha, не мог, потому что Сиэль приказал быть его дворецким, пока Себастьян не заберет его душу. Теперь он этого сделать не может и навечно останется его дворецким. Вот такой замкнутый круг. Но Сиэль все может отменить приказ, в виду того, что остался его хозяином. Просто, видимо не хочет.
|
|
Sollh
|
Sollh ·
11-Ноя-10 15:48
(спустя 2 дня 5 часов)
Ему одному скучно, тем более он даже одевать ся сам не умеет...он не просто навечно его слуга, он навечно голоный...Сиэлька - собственник, на охоту не отпустит, да и если уж кушать так Себас надолго пропадёт, разве что они вдвоём развлекуться....как-нить.....
|
|
Sollh
|
Sollh ·
19-Ноя-10 19:20
(спустя 8 дней)
Лююююди(и не очень), что-нибудь про овашку слыыышно? а то уже скоро вторая.....
|
|
111222qqqq
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
111222qqqq ·
21-Ноя-10 13:45
(спустя 1 день 18 часов, ред. 21-Ноя-10 13:45)
А в ове что-то вкусное или сжатый ТВ?
|
|
Киска
|
Киска ·
21-Ноя-10 14:02
(спустя 17 мин.)
вкусное) Сиэль в стране чудес)))
Себа с ушками)
|
|
Urban Needle
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
Urban Needle ·
22-Ноя-10 21:55
(спустя 1 день 7 часов, ред. 22-Ноя-10 21:55)
конечно, замечательный сериал, но больший уклон в "яойную" тему немного испортил впечатление.
Сиель как личность был интереснее в первом сезоне. и просто умилительно, как все... просто. поназаключали контрактов, ой, я не могу. )) жаль обоих дворецких...
я вот тут читаю предыдущие посты на счет того, каким образом, Сиель стал демоном, про какое-то демонического начало, про сны и "поглощение" его души в первом сезоне... да ну нет же. все намного проще, чем кажется. Сиель переродился демоном в конце второго сериала по контракту, "позаимствовав" (скажем так) себе тело Клода и Анны (демоническую часть), и получилось, что "славная" четверка навечно воссоединилась внутри Сиеля - в некое подобие семьи - папа, мама, и два сыночка = все счастливы. (кроме, Клода, возможно)) а демон - демону - рознь, и Себастиан в таком случае уже не может съесть душу Сиеля, мне было обидно, хотя не из-за жалости к персонажу, скорее потому, что концовка первого сезона мне казалась оригинальной, что закончилось именно тем, чем должно было. демон остался демоном, человек, заложивший душу - понятное дело, не хэппи энд. демон съел душу, и ВСЕ! а во втором сезоне все как-то притянуто за уши. в общем, творят, что хотят и сами же противоречат свои идеям.
спасибо!
|
|
Sollh
|
Sollh ·
23-Ноя-10 12:35
(спустя 14 часов, ред. 23-Ноя-10 12:35)
Так это сплошнейший филлер....насчёт воссоединения не согласна - Анна пожрала душу Алоиса и он с братом воссоединился у неё в хммм желудке...а Клод просто умер, пронзённый спец-мечом....
Согласна, меня вполне устроила концовка первого сезона....в первом всё хорошо, кроме Эша и иже с ним....если когда-нибудь мангу допишут...эх вот бы чисто по ней пересняли.....как с алхимиком и хеллсингом...было бы классно....там жёстко но атмосферно...и грели почти нет, правда, что жаль....но зато и культурно всё....
|
|
Kemuri-Onna
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 469
|
Kemuri-Onna ·
23-Ноя-10 19:27
(спустя 6 часов)
Сиэль "просто" стал демоном. Потому что того пожелал Алоис по контракту с Анной. Анна отдельно (с Алоисом и его братом) скитается, а Клода больше нет. В Сиэле нет никакой четверки, что вы...
|
|
Sollh
|
Sollh ·
25-Ноя-10 09:46
(спустя 1 день 14 часов, ред. 26-Ноя-10 11:16)
Точно, деточка же лопнет.... Хммм, вроде на рутьюбе уже есть с рускими сабами...ил они столь ужасны?
|
|
Sollh
|
Sollh ·
02-Дек-10 10:35
(спустя 7 дней)
Ня, сколько неприкрытого счастья....
|
|
|