|
mrrfrost
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 540
|
mrrfrost ·
24-Ноя-11 04:06
(13 лет 10 месяцев назад)
Вот как раз фото из Харькова. Май 2011.Шарль Жерар, Барбара Гондольфи и Жан-Поль.
|
|
Ulenspiegelable
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 162
|
Ulenspiegelable ·
24-Ноя-11 10:58
(спустя 6 часов)
У Жана-Поля красивая подруга Карлос Сотомайор. В нескольких фильмах с ним играла, да и вообще красивая женщина.
|
|
rtu777
 Стаж: 19 лет Сообщений: 557
|
rtu777 ·
25-Ноя-11 11:10
(спустя 1 день)
Ulenspiegelable писал(а):
У Жана-Поля красивая подруга Карлос Сотомайор. В нескольких фильмах с ним играла, да и вообще красивая женщина.
как долго ты спал
|
|
Alec Storm
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3188
|
Alec Storm ·
25-Ноя-11 18:45
(спустя 7 часов)
Её уже лет 30 как в отставку отправили!
|
|
Ulenspiegelable
|
Ulenspiegelable ·
25-Ноя-11 19:22
(спустя 36 мин.)
Я знаю, я имел в виду, что, на мой взгляд, она самая красивая из его подруг-жен.
А так, понятно, конечно, ничего не поделаешь...биология. Как только постарела, пора в отставку. Ничего личного, просто секс.
|
|
hechheshtchi
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
hechheshtchi ·
26-Ноя-11 01:04
(спустя 5 часов, ред. 26-Ноя-11 01:04)
Мне как армянину особо приятно отметить, что Бельмондо практически всю жизнь дружил с армянами. У него и с Анри Вернёйем были близкие приятельские отношения; совместные 8 фильмов о чём-то да говорят? Вернёй даже снял его в роли армянина в "Le casse". Ну, а дружба с Шарлем Жераром и Шарли Кубессеряном вообще прошла через всю жизнь. С Жераром они в последнее время очень часто появляются вместе; их и на Ролан Гарросе можно было видеть. Ну, а Кубессерян и вовсе поразил! Кажется, в том же Харькове его представили уже даже не гримёром, а... персональным врачом. Может, правда, переводчики чего-то напутали?
А в "банду Бебеля", кроме самого Жерара, можно сказать, входили ещё и друзья по Консерватории Мишель Бон (увы, почивший), Пьер Вернье, а также Жан Рошфор и Жан-Пьер Мариэль. Столь долгосрочные дружеские отношения в актёрской среде, по объективным и субъективным причинам, встречаются не столь уж часто. Но Бельмондо - он особенный. И у него всё по-особенному. И в дружбе тоже. Насчёт последней документалки. В сети мне встречались два варианта: весом в 600 и 700 МБ. Я пока не забирал ни то, ни другое - дожидаюсь рипа покачественнее. Существует ли такой в природе, или мне не стоит привередничать и скачать то, что есть?
|
|
Alec Storm
|
Alec Storm ·
27-Ноя-11 21:32
(спустя 1 день 20 часов)
hechheshtchi Если говорить про банду, то вы ещё забыли что туда входил Доминик Зарди, Морис Озель и Анри Атталь! 
А документалка это "Банда Бебеля"? Её бы я хотел в любом виде!
|
|
Delonist
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 222
|
Delonist ·
28-Ноя-11 01:00
(спустя 3 часа)
Алик, я не увидел Доминика Зарди (!)ни в одном из продюсерских проектов Бебеля. По этому красноречивому показателю, он скорее из "банды Делона"( ) - четыре участия в его картинах.
|
|
hechheshtchi
|
hechheshtchi ·
28-Ноя-11 03:57
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 28-Ноя-11 03:57)
Alec Storm писал(а):
Если говорить про банду, то вы ещё забыли что туда входил Доминик Зарди, Морис Озель и Анри Атталь! 
Разве? Ну, если и так, то о них говорят не столь часто, как о других. Что касается конкретно Зарди, то, по-моему, он входит в "банду" любого мало-мальски значимого французского актёра: чуть ли не в каждом фильме последним (в алфавитном порядке) в списке актёров значится именно он.
Цитата:
А документалка это "Банда Бебеля"? Её бы я хотел в любом виде! 
И я бы хотел! 
Нет, я имел в виду последнюю по времени документалку - "Belmondo Itineraire", приуроченную к чествованию Жана-Поля в Каннах. Есть ли рип покачественнее упомянутых мной?
|
|
Alec Storm
|
Alec Storm ·
28-Ноя-11 14:26
(спустя 10 часов, ред. 28-Ноя-11 17:51)
Delonist Доминик Зарди был лучшим другом Бебеля с детства, они вместе занимались боксом. А сыграл он с Жан-Полем в 6 фмльмах...
Почитай книги Бертрана Тессье или Филиппа Дюрана!
hechheshtchi У Бебеля было две банды - консерваторская и боксерская...
А рипа получше я не встречал...
|
|
lastdon
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
lastdon ·
28-Ноя-11 17:55
(спустя 3 часа)
Подскажите пожалуйста, как называется фильм, где Бельмондо дерется возле бассейна с каким-то молодым парнем, из-за девушки, а в конце чуть не погибает от в погребе привязанный, от засыпания погреба песком?
И есть ли этот фильм здесь?
|
|
Ulenspiegelable
|
Ulenspiegelable ·
28-Ноя-11 18:27
(спустя 32 мин.)
Главное, запастись терпением. Я Леона Морена качаю уже больше месяца....но я же не падаю духом и знаю, что докачаю когда-нибудь. Понятно, что в дальнейшем Жан-Поль местами выйдет и в 3Д, но это пройдет уже без моего участия. Я буду просто дополнять своего Жан-Пол в хай дефинишн, по мере своих скромных возможностей, естественно.
|
|
hechheshtchi
|
hechheshtchi ·
28-Ноя-11 21:15
(спустя 2 часа 47 мин.)
Alec Storm писал(а):
Доминик Зарди был лучшим другом Бебеля с детства, они вместе занимались боксом. А сыграл он с Жан-Полем в 6 фмльмах...
<...>
У Бебеля было две банды - консерваторская и боксерская...
К своему стыду, совершенно не помню про дружбу с Зарди. Говорю "к стыду", потому что болею Бельмондо как никем другим и за 30 с лишним лет насобирал и прочитал о нём всё что только мог найти...
Цитата:
Почитай книги Бертрана Тессье или Филиппа Дюрана! 
Дюран - это для меня отдельная история! В сентябре 1989-го, проходя мимо одного букинистического магазина, мой брат вдруг увидел в витрине шикарное фото Бебеля! Оказалось, это книга Филиппа Дюрана (1984 г.). И сколько, по-вашему, стоила эта книга? Вы не поверите! 80 рублей!!! Те, кто не жил в советское время, и представить себе не могут, какие это были тогда огромные деньги! И мы купили эту книгу! Как ошпаренный - бегом домой, хватай деньги - и обратно. С ужасом в душе: а вдруг уже купили??!!! Хоть и понимаешь, что ну просто не могло в Ереване найтись ещё одного такого ненормального, способного купить какую-то книгу про актёра за такие баснословные деньги! К счастью, она там ещё лежала! Продавщицы всполошились: "Как же так? Мы даже не успели её пролистать!" Но пролистать им уже никто не дал! Большая французская красивейшая книга про обожаемого Бельмондо со всеми подробностями о жизни и творчестве, да ещё со множеством иллюстраций (по-моему, их там было более 300)! В тот день я, наверное, был самым счастливым человеком на всём белом свете! Тогда со французским я был знаком очень плохо, но впоследствии, когда с этим делом стало получше, книгу всё же прочитал. Понял не абсолютно всё, но почти всё. Теперь эта книга, аккуратно упакованная, лежит у меня в отдельном дипломате, и я никому её даже и не показываю. Священная реликвия!
Цитата:
А рипа получше я не встречал...
Что ж, тогда скачаем то, что есть. В муле уже нашёл. А не подскажете с обычной ссылкой?
lastdon писал(а):
Подскажите пожалуйста, как называется фильм, где Бельмондо дерется возле бассейна с каким-то молодым парнем, из-за девушки, а в конце чуть не погибает от в погребе привязанный, от засыпания погреба песком?
И есть ли этот фильм здесь?
Alec Storm прав: это фильм "Le casse".
|
|
Alec Storm
|
Alec Storm ·
29-Ноя-11 12:38
(спустя 15 часов)
hechheshtchi насчет всего вышенаписанного - я вас понимаю, сам такой же! 
Советую почитайте Бертрана Тессье, там в книге даже глава есть "Банда Бебеля"... 
Про ссылку ответ в ЛС.
|
|
Crazy_Nights92
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1222
|
Crazy_Nights92 ·
04-Дек-11 15:21
(спустя 5 дней)
VGraev
вы могли бы выложить в том виде в каком есть  а там уже можно было бы решить прикручивать дорожку или так оставить..мне кажется прикручивать стоит к европейской девятке..но её пока на трекере нет)
|
|
rtu777
 Стаж: 19 лет Сообщений: 557
|
rtu777 ·
07-Дек-11 23:02
(спустя 3 дня)
VGraev писал(а):
Здравствуйте, уважаемые любители творчества этого замечательного актёра!У меня есть satrip фильма Труп моего врага(делал с enter-film) с интересным переводом, в определённых моментах лучше, чем данный. если найдётся умелец, который приделает звуковую дорожку,т. к. я сам не умею это делать.кому интересно, пишите в личку
в каком формате рип? ... сможете демукснуть только аудио?
|
|
Garikan
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 701
|
Garikan ·
13-Дек-11 01:03
(спустя 5 дней)
Луппо писал(а):
а почему нет не чудовища не проессионала
Не разрешают "правообладатели"
|
|
подлинный_LVV
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 859
|
подлинный_LVV ·
13-Дек-11 01:31
(спустя 27 мин.)
Недавно пересмотрел "Частный детектив".
Думал, будет скучновато, все-таки все это пересмотрено по несколько раз и известно почти наизусть, но, как ни странно, получил удовольствие от пересмотра. Только не очень хорошо, что дубляж прерывается многоголосыми вставками. На раздаче про это молчок. По-моему, кое-что из дубляжа утрачено, хотя, фильм в прокате был урезан, конечно. Я его смотрел в кинотеатре в свое время, вроде бы некоторые сцены с вставками я видел в дубляже, но точно не вспомню сейчас. Еще кассета сохранилась до сих пор.
|
|
jossb
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
jossb ·
13-Дек-11 22:10
(спустя 20 часов)
То что большинство фильмов с Бебелем были урезаны в советском прокате и так понятно, но лучше со вставками чем без этих кусков вообще!
|
|
Scaleva
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Scaleva ·
21-Дек-11 23:24
(спустя 8 дней)
ех а я так хотела профессионал пересмотреть, приедтся лазить в вк искать, а там с качественными фильмами есть проблема. А актер безусловно шикарный, смотреть фильмы с его участием одно удовльствие
|
|
подлинный_LVV
|
подлинный_LVV ·
22-Дек-11 20:06
(спустя 20 часов)
У меня, кстати, есть "Профессионал" с Прямостановым в Пале (fps=25). Мне его перевод нравится больше всего, даже лучше, чем дубляж. Раздавался с ним Блю-рей в НТСЦ, но с таким гулом, что уши закладывает. Но хорошей видеокартинки в виде ДВД я к нему не нашел, прилепил к раздававшейся везде 5-ке. Кстати, оригинального меню тоже нигде нет, пришлось сделать свое.
Но раздавать его, по всей видимости нельзя. А вы поищите на Кинозале, там должен быть.
|
|
Delonist
|
Delonist ·
01-Янв-12 15:08
(спустя 9 дней)
С Новым годом! Всего наилучшего в наступившем году!
|
|
подлинный_LVV
|
подлинный_LVV ·
02-Янв-12 01:53
(спустя 10 часов)
Вот начался Новый год.
В Париже обокрали Жан-Поля Бельмондо
скрытый текст
В Париже в новогоднюю ночь воры вломились в особняк актера Жан-Поля Бельмондо, сообщает Agence France-Presse. Что именно было украдено, в полиции не сообщили, отметив лишь, что поиск преступников начат. Воры также обокрали квартиру Натти Традивель, бывшей супруги Бельмондо. Хотя Традивель и 78-летний Бельмондо развелись в 2008 году, она все еще проживает в его особняке в отдельной квартире. Были ли Бельмондо и Традивель дома во время ограбления, не сообщается. Бельмондо и Натти Традивель поженились в конце 2002 года, к этому времени они уже прожили вместе 13 лет. В 2003 году у них родилась дочь Стелла. Жан-Поль Бельмондо дебютировал в кино в 1956 году в короткометражном фильме «Мольер» Норберта Тильдиана. В 1960-м Бельмондо снялся у Жан-Люка Годара в знаменитой ленте «На последнем дыхании», и эта роль сделала актера одной из крупнейших французских кинозвезд 1960-х — 1970-х. В общей сложности он сыграл в 80 фильмах.
|
|
bm_s
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 482
|
bm_s ·
02-Янв-12 11:21
(спустя 9 часов)
подлинный_LVV писал(а):
]В Париже обокрали Жан-Поля Бельмондо
Можно только посочувствовать....Ирония судьбы, вспомнилось начало фильма "Игра в четыре руки"...
|
|
Delonist
|
Delonist ·
02-Янв-12 11:45
(спустя 24 мин., ред. 02-Янв-12 17:08)
Да-а-а... Для бойких парижских "домушников", как видно, нет ничего святого ...
|
|
Crazy_Nights92
|
Crazy_Nights92 ·
03-Янв-12 18:53
(спустя 1 день 7 часов)
Delonist
под гильотину этих подонков надо..чтобы в следующий раз не повадно было...
|
|
Crazy_Nights92
|
Crazy_Nights92 ·
08-Янв-12 23:07
(спустя 5 дней)
ура, товарищи!
Игра в четыре руки / Le guignolo (Blu-ray 1080p)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3893332
|
|
Vovchook
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Vovchook ·
10-Янв-12 22:16
(спустя 1 день 23 часа, ред. 10-Янв-12 22:16)
Чудовище / L'Animal (Клод Зиди) [1977, Франция, Комедия, DVDRip] Dub
Кого интересует один из лучших фильмов с Бельмондо
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3895352
|
|
Monicka LUCKY
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
Monicka LUCKY ·
15-Янв-12 02:38
(спустя 4 дня)
Люди, если у кого-нибудь есть ссылка на "Чудовище" и "Профессионал" (в любом качестве), ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - киньте в личку, пожалуйста!!! Очень хочется посмотреть любимого актёра в любимых фильмах...
В прошлом году ходила к нему на "Творческую встречу" и даже удалось сделать несколько снимков.
Если кому интересно посмотреть,- здесь под спойлером
 лежит парочка...
А вот этих двух фильмов почему-то пока найти так не удаётся... Может кто сможет помочь???:help: Буду очень признательна!!!
|
|
lastdon
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
lastdon ·
16-Янв-12 17:21
(спустя 1 день 14 часов)
Alec Storm
hechheshtchi
огромное спасибо за помощь!
|