(Heavy Metal) Ария - Дискография (52 CD, 42 релиза) [1985 - 2018], FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 59, 60, 61  След.
Ответить

Random147

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Random147 · 02-Апр-12 16:04 (13 лет 5 месяцев назад)

В мп3 бы Live in Studio, вообще бы здорово было.
[Профиль]  [ЛС] 

Brian_OConner333

Стаж: 15 лет 3 месяца

Brian_OConner333 · 02-Апр-12 16:12 (спустя 8 мин., ред. 02-Апр-12 19:58)

Nenderus
красава, хоть кто-то додумался выложить лося, я уж думал, что надо было самому на АС идти, думал, что зря не пошел, однако нашелся добрый человек :). (я про Live in Studio)
[Профиль]  [ЛС] 

Красно-Белый

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Красно-Белый · 02-Апр-12 21:10 (спустя 4 часа)

"Обман" - позорище. Молодой парень, а с оригинальным темпом песни не справился. Остальное все более менее сносно. Не Кипелов, конечно, и не Беркут.
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic97

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Heretic97 · 02-Апр-12 21:27 (спустя 17 мин.)

С приходом Житняка, непокидает ощущение того, что какие-то парни взялись выпускать каверы на Арию. При Беркуте такого не было. Возможно это только моё мнение, но Беркут был круче, он внёс что-то своё...
[Профиль]  [ЛС] 

Джонни

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Джонни · 02-Апр-12 21:31 (спустя 3 мин.)

Красно-Белый писал(а):
"Обман" - позорище. Молодой парень, а с оригинальным темпом песни не справился.
Красно-белый, а ты уверен, что не справился?))
[Профиль]  [ЛС] 

G.S.Pakhomov

Стаж: 16 лет 6 месяцев

G.S.Pakhomov · 02-Апр-12 23:05 (спустя 1 час 34 мин.)

Когда пришел Беркут и понеслись разговоры, что он говно, хуже Кипелова, я сразу сказал - уйдет он, следующий станет по определению говном, причем хуже первых 2. Угадал?) Теперь, оказывается, Беркут - "со своим стилем", "принес что-то свое" и т. д. Житняков старается и молодец, для меня группа зазвучала лет на 20 моложе, инструментал стал качественнее и более зрело что ли записан, вокал отлично подходит, во всяком случае, не приходиться перекраивать песни под крикливость Беркута, давайте просто сравним Феникс и Армагеддон, кому-то последний больше понравился? К тому же с концертов гастрольных сколько мнений читал, большинство строго положительные.
В общем, сравнивать с Кипеловым глупо да и не нужно, по-моему, смена вокалиста для группы после Беркута это определенно шаг вперед.
[Профиль]  [ЛС] 

Красно-Белый

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Красно-Белый · 02-Апр-12 23:23 (спустя 18 мин., ред. 02-Апр-12 23:23)

Джонни писал(а):
Красно-Белый писал(а):
"Обман" - позорище. Молодой парень, а с оригинальным темпом песни не справился.
Красно-белый, а ты уверен, что не справился?))
Дак послушай, Джонни. Песня превратилась в тягомотину.
G.S.Pakhomov писал(а):
Когда пришел Беркут и понеслись разговоры, что он говно, хуже Кипелова, я сразу сказал - уйдет он, следующий станет по определению говном, причем хуже первых 2. Угадал?) Теперь, оказывается, Беркут - "со своим стилем", "принес что-то свое" и т. д. Житняков старается и молодец, для меня группа зазвучала лет на 20 моложе, инструментал стал качественнее и более зрело что ли записан, вокал отлично подходит, во всяком случае, не приходиться перекраивать песни под крикливость Беркута, давайте просто сравним Феникс и Армагеддон, кому-то последний больше понравился? К тому же с концертов гастрольных сколько мнений читал, большинство строго положительные.
В общем, сравнивать с Кипеловым глупо да и не нужно, по-моему, смена вокалиста для группы после Беркута это определенно шаг вперед.
Житняков хороший вокалист. Очень хороший для групп уровня Гран-КуражЪ и вполне сносный для Арии, но ни в какие подметки не годится Беркуту. Артур его по всем мыслимым и немыслимым меркам на несколько голов выше. Сравнивать с Кипеловым, а уже с Кипеловым в лучшие его годы просто бессмысленно.
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

blu3v3lv3t · 03-Апр-12 01:22 (спустя 1 час 58 мин., ред. 03-Апр-12 01:22)

*банный стыд... Я не знаю, Попов это был или Холст, но так испохабить шикарнейший акустический соляк Маврина в "Кровь За Кровь" - это слов нет... Первокурсник музыкалки лучше сыграет. На других проверенных соляках (как в "Обмане") какие-то жалкие потуги импровизировать. С бодуна что-ли писали? 0о
В общем, по альбому - крайне уныло. Жаль, я ждал этот альбом. При всё моём уважении к классической Арии, старички явно не напрягались. Какой Томми Хансен?? Не удивлюсь, если инструментал записали с первого дубля.
Житняков, в целом, нормально спел, но не покидало ощущение, что у него в голове играют оригиналы с Кипеловым и Беркутом, а он пытается их копировать. Начало "Палача" яркий тому пример. Мне нравится как он спел на "Фениксе", но здесь своих эмоций у него практически нет.
Фанаты старой доброй Арии - не качайте. Ничего нового и интересно на новом "альбоме" не найдёте. Только оригиналы захочется переслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alb-Dur

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alb-Dur · 03-Апр-12 04:06 (спустя 2 часа 44 мин.)

blu3v3lv3t писал(а):
... Я не знаю, Попов это был или Холст, но так испохабить шикарнейший акустический соляк Маврина в "Кровь За Кровь" - это слов нет... Первокурсник музыкалки лучше сыграет. На других проверенных соляках (как в "Обмане") какие-то жалкие потуги импровизировать...
вообще забавляют подобные речи.. сделай сам (сыграй лучше), а мы дружно в тебя поплюём...
[Профиль]  [ЛС] 

NickOnTRu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NickOnTRu · 03-Апр-12 11:15 (спустя 7 часов)

blu3v3lv3t мне оригиналы переслушивать не захотелось. И этот лив звучит (именно по звуку) лучше, чем "ГА 20 лет" и уж точно Миша поет лучше, чем на Фениксе, который практически не слушабелен.
А соло Попов всегда перекраивал и, соглашусь, не всегда хорошо, часто повторял одни и те же фишки, теряя мелодию. Но соло КзК - вполне себе нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Меран

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Меран · 03-Апр-12 11:45 (спустя 29 мин.)

О сборнике "Live in studio"
Когда у коллектива сменяется вокалист, всегда интересно его, так сказать, "заценить". Чаще всего новый голос оказывается "хуже" (разумеется не в плане того, что петь не умеет). К сожалению здесь оказался этот случай. При прослушивании некоторых ком позиций периодически возникал вопрос - а "Арию" ли я слушаю? Вроде музыка та, а вот голос...
Голос Житнякова не подходит для "Арии". Создавалось впечатление, что слушаю эстрадного исполнителя, который пел песни группы. Эмоции практически отсутствуют, "тянучие ноты" не радуют.
Мнение по поводу нового вокалиста лично у меня только утвердилось после прослушивания данного альбома - не "арийский" голос.
Порадовало сведение - очень качественная запись
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

blu3v3lv3t · 03-Апр-12 13:03 (спустя 1 час 18 мин.)

Alb-Dur, я через год уже сына начну гитаре учить)) В твои годы я спокойно играл многие песни Арии, Металлики и прочих. По сути, Ария в большей степени и повлияла на желание научиться играть.
Доказывать что-то вчерашним школьникам не считаю нужным, я уже всё доказал себе.
Ты лучше сам попробуй в своей юной жизни хоть что-то освоить, может начнёшь по другому вещи оценивать, а не кидаться отмазками Уве Болла.
Успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

lexx.bur

Стаж: 15 лет

lexx.bur · 03-Апр-12 14:06 (спустя 1 час 2 мин., ред. 03-Апр-12 14:37)

Alb-Dur писал(а):
вообще забавляют подобные речи.. сделай сам (сыграй лучше), а мы дружно в тебя поплюём...
А меня забавляют речи Alb-Dur, Вы серьёзно считаете, что музыку слушать и оценивать имеют право только музыканты?
Тогда нужно менять всю систему распространения песен, например, приходит человек в магазин, хочет купить Ария - Live in studio, а продавец требует у него свидетельство об окончании консерватории или музыкальной школы. Человек возмущается, говорит, что он гениальный самоучка и вот уже лет десять на гитаре рубит, но продавец всё равно отказывается продавать диск до тех пор пока покупатель не докажет свою компетентность, сыграв Voodoo Child.
И на торрентах в музыкальных разделах тогда нужно будет банить немузыкантов. Ещё желательно запретить читать и обсуждать книги тем, кто не написал романа хотя бы в 500 страниц. А фильмы! Не вздумайте плохо отзываться о плоском и примитивном кино, до тех пор пока не снимете киноленту сами.
По теме. Мне кажется, что Житняков поёт очень хорошо, чисто, голос сильный, диапазон неплохой вроде бы. Но вот эмоций на этом сборнике нет вообще. А для меня в песне важна передача настроения вокалистом. А здесь такое ощущение, что наконец-то создали программу, которая может не только читать текст, но и петь его неотличимо от человека. Утрирую конечно, но всё же мне кажется, что Михаилу стоит обратить внимание на занятия актёрским мастерством.
И всё же громадное спасибо группе Ария, они сделали именно то, что я жду от каждой группы, которая меняет вокалиста - показала как новые вокалист исполняет старые песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-12 14:21 (спустя 14 мин.)

lexx.bur писал(а):
А меня забавляют речи Alb-Dur, Вы серьёзно считаете, что музыку слушать и оценивать имеют право только музыканты?
Тогда нужно менять всю систему распространения песен, например, приходит человек в магазин, хочет купить Ария - Live in studio, а продавец требует у него свидетельство об окончании консерватории или музыкальной школы. Человек возмущается, говорит, что он гениальный самоучка и вот уже лет десять на гитаре рубит, но продавец всё равно отказывается продавать диск до тех пор пока покупатель не докажет свою компетентность, сыграв Voodoo Child.
И на торрентах в музыкальных разделах тогда нужно будет банить немузыкантов. Ещё желательно запретить читать и обсуждать книги тем, кто не написал романа хотя бы в 500 страниц. А фильмы! Не вздумайте плохо отзываться о плоском и примитивном кино, до тех пор пока не снимите киноленту сами.
Такие замечания нужно в правила каждого форума, на котором что-то обсуждается, вносить. Стоит лишь покритиковать чьё-то произведение, так тут же налетают толпы фанов и орут, что, мол, ты даже такое не написал (не снял, не сочинил, нужное подчеркнуть), а ругаешь.

Alb-Dur

Alb-Dur · 03-Апр-12 16:16 (спустя 1 час 55 мин.)

zel.gray писал(а):
Такие замечания нужно в правила каждого форума, на котором что-то обсуждается, вносить. Стоит лишь покритиковать чьё-то произведение, так тут же налетают толпы фанов и орут, что, мол, ты даже такое не написал (не снял, не сочинил, нужное подчеркнуть), а ругаешь.
То есть вы хотите запретить благодарные отзывы? Лучше уж вообще запретить обсуждение, поскольку останется только "это го*но, это нельзя слушать, они плохо играют"...
blu3v3lv3t писал(а):
Alb-Dur, я через год уже сына начну гитаре учить)) В твои годы я спокойно играл многие песни Арии, Металлики и прочих. По сути, Ария в большей степени и повлияла на желание научиться играть.
Доказывать что-то вчерашним школьникам не считаю нужным, я уже всё доказал себе.
Ты лучше сам попробуй в своей юной жизни хоть что-то освоить, может начнёшь по другому вещи оценивать, а не кидаться отмазками Уве Болла.
Успехов.
Уметь играть - одно (в этом я в вас не сомневаюсь), играть профессионально, виртуозно и писать отличную музыку - это другое (тут уже возникают сомнения)....
lexx.bur писал(а):
А меня забавляют речи Alb-Dur, Вы серьёзно считаете, что музыку слушать и оценивать имеют право только музыканты? Тогда нужно менять всю систему распространения песен, например, приходит человек в магазин, хочет купить Ария - Live in studio, а продавец требует у него свидетельство об окончании консерватории или музыкальной школы.
Вы утрируете. Я считаю, что говорить на тему "этот все соляки испортил, этот поет без души" должны только те, кто этим же самым занимается.. Все прочие должны оставаться на уровне только лишь "нравится/не нравится", поскольку ни черта не смыслят..
P.S. И еще я считаю, что критиковать музыку/фильмы/и т.п. могут только те, кто ее ПОКУПАЕТ, а не халявничает в интернете, строя из себя профессионала.
На сим считаю дискуссию оконченной. Я сказал, что я хотел, увидел все, что вы мне хотели сказать. Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
[Профиль]  [ЛС] 

qazaqazaq666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

qazaqazaq666 · 03-Апр-12 17:00 (спустя 43 мин.)

blu3v3lv3t писал(а):
*банный стыд... Я не знаю, Попов это был или Холст, но так испохабить шикарнейший акустический соляк Маврина в "Кровь За Кровь" - это слов нет... Первокурсник музыкалки лучше сыграет. На других проверенных соляках (как в "Обмане") какие-то жалкие потуги импровизировать. С бодуна что-ли писали? 0о
В общем, по альбому - крайне уныло. Жаль, я ждал этот альбом. При всё моём уважении к классической Арии, старички явно не напрягались. Какой Томми Хансен?? Не удивлюсь, если инструментал записали с первого дубля.
Житняков, в целом, нормально спел, но не покидало ощущение, что у него в голове играют оригиналы с Кипеловым и Беркутом, а он пытается их копировать. Начало "Палача" яркий тому пример. Мне нравится как он спел на "Фениксе", но здесь своих эмоций у него практически нет.
Фанаты старой доброй Арии - не качайте. Ничего нового и интересно на новом "альбоме" не найдёте. Только оригиналы захочется переслушать.
&
lexx.bur писал(а):
Alb-Dur писал(а):
И на торрентах в музыкальных разделах тогда нужно будет банить немузыкантов. Ещё желательно запретить читать и обсуждать книги тем, кто не написал романа хотя бы в 500 страниц. А фильмы! Не вздумайте плохо отзываться о плоском и примитивном кино, до тех пор пока не снимете киноленту сами.
По теме. Мне кажется, что Житняков поёт очень хорошо, чисто, голос сильный, диапазон неплохой вроде бы. Но вот эмоций на этом сборнике нет вообще. А для меня в песне важна передача настроения вокалистом. А здесь такое ощущение, что наконец-то создали программу, которая может не только читать текст, но и петь его неотличимо от человека. Утрирую конечно, но всё же мне кажется, что Михаилу стоит обратить внимание на занятия актёрским мастерством.
И всё же громадное спасибо группе Ария, они сделали именно то, что я жду от каждой группы, которая меняет вокалиста - показала как новые вокалист исполняет старые песни.
поддерживаю обоих полностью - прямо мои мысли, возникшие при чтении последних комментов, высказали.
[Профиль]  [ЛС] 

dex43

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dex43 · 03-Апр-12 18:37 (спустя 1 час 37 мин.)

Сугубо личное мнение- если Арию с Беркутом(только из-за вокала кст) вовсе не воспринимал, то сейчас просто душа радуется от прослушивания, вокал прекрасен, и еще есть куда расширяться и расти, что не может не радовать. Всем хейторам в очередной раз можно сказать старое народно "не хошь кулеш- ник%я не ешь"!
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

blu3v3lv3t · 03-Апр-12 19:05 (спустя 27 мин.)

Alb-Dur, радует, что не переходим на личности. Ненавижу холивары.
Я с уважением отношусь и к Владимиру Петровичу (равно как и к Валерию Александровичу), но как человек, немного знакомый с шестиструнным инструментом, не мог не высказать своё мнение, видя халтуру со стороны достаточно профессиональных музыкантов.
В Арии было 2 очень достойных гитариста с хорошей техникой и идеями - это Маврин и Терентьев. Об их тёзке, Сергее Попове, я этого сказать, к сожалению, не могу.
Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

NickOnTRu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NickOnTRu · 03-Апр-12 20:42 (спустя 1 час 37 мин.)

blu3v3lv3t
Да нормально все с Поповым, но в тот момент, который был по словам Попова, когда он спросил, снимать ли соляки в ноль, стоило все же ответить "Да".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-12 20:55 (спустя 12 мин.)

NickOnTRu писал(а):
blu3v3lv3t
Да нормально все с Поповым, но в тот момент, который был по словам Попова, когда он спросил, снимать ли соляки в ноль, стоило все же ответить "Да".
В таком случае его бы пинали за неидивидуальность

Nenderus

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Nenderus · 03-Апр-12 21:16 (спустя 20 мин.)

Внимание! Просьба перекачать торрент в связи с удалением сборника Live In Studio во избежании закрытия раздачи правообладателями.
[Профиль]  [ЛС] 

COTOHATOP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

COTOHATOP · 04-Апр-12 01:47 (спустя 4 часа)

Чорд! Не успел "Live In Studio" утянуть
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 04-Апр-12 02:10 (спустя 23 мин.)

Народ обсирали вы бы здесь меньше Live In Studio никто компиляцию не удалял бы- договорились! Ты смотри, какие умные "тянет, не тянет, житняков отстой" и прочее если вы ничего не ожидали от этого сборника и заочно перечеркнули вокалера то почему весь сёр пошёл после того как сборник выложили здесь именно в лоссе, а не в каком ни будь ознакомительном МР3? Если Ария мертва, что тогда качать его???
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

blu3v3lv3t · 04-Апр-12 05:49 (спустя 3 часа)

FrizzyOne, не шуми, дядя. Михаила, здесь никто не "обсирал", как ты выразился. Все достаточно культурно высказались и сошлись на мнении, что спел он на этом сборнике вполне достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

Raist_01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Raist_01 · 04-Апр-12 08:41 (спустя 2 часа 51 мин.)

Инструментал, насколько я понял, писался действительно с одного раза. Поэтому такое название сборника. Но в новых звучаниях - есть тоже свой плюс. Оригинальные версии у нас и так есть - интересно послушать что-то новое, а не тупое копирование нота в ноту. Кстати "Игра с огнем" очень даже не дурно звучит.
По поводу Мишы. Когда человек все вытянул и спел чисто и не к чему придраться - остается только одно - "пел без эмоций" ))) Что ж тут скажешь - если изначально планировалось обосрать вокал, а особых поводов то и не осталось ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Апр-12 12:15 (спустя 3 часа)

Кому надо LiS, пишите в личку

Ksander1979

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ksander1979 · 04-Апр-12 17:28 (спустя 5 часов)

Live In Studio очень даже хорош получился, мне понравился
[Профиль]  [ЛС] 

borman_bonch

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

borman_bonch · 04-Апр-12 22:54 (спустя 5 часов, ред. 04-Апр-12 22:54)

Мне тоже нравится, как Михаил спел классику. Распевно, как Валерий. То, чего Арии не хватало 10 лет... И песни Беркута тоже хорошо получились. Надо на thankyou.ru им денег закинуть:)
[Профиль]  [ЛС] 

_Pihto_

_Pihto_ · 07-Апр-12 17:33 (спустя 2 дня 18 часов)

Очень хороший лайв сборник, сбалансированный жаль ничего из новья не спели. Звук понравился, претензий никаких нет, теперь будет интересно посмотреть на них в живую 14 числа)) Жаль только снимать походу действительно в Питере... с новым грандиозным шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alb-Dur

Alb-Dur · 07-Апр-12 20:58 (спустя 3 часа)

_Pihto_ писал(а):
Очень хороший лайв сборник, сбалансированный жаль ничего из новья не спели. Звук понравился, претензий никаких нет, теперь будет интересно посмотреть на них в живую 14 числа)) Жаль только снимать походу действительно в Питере... с новым грандиозным шоу.
из новья - это с Феникса, что ли? А смысл? Только-только альбом вышел
в Питере - насколько я уловил в оф.сообществе ВКонтакте от директора группы, съемка будет в Москве
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error