[Обсуждение] Я джва года ждал %title name% — Игра вашей мечты?!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.
Тема закрыта

DemоN_Could

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DemоN_Could · 26-Дек-09 13:08 (15 лет 9 месяцев назад)

GTA 5
[Профиль]  [ЛС] 

ARSEN@L_CHIK^^

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ARSEN@L_CHIK^^ · 27-Дек-09 06:41 (спустя 17 часов, ред. 27-Дек-09 06:41)

Mass Effect 3 и RAGE.
в успехе ME2 сомневаться не приходится, даже если судить по обычным роликам........эх всего месяц остался.
ещё сюда же можно приписать Crysis 3, GTA5 и PES 2011
rimantasl писал(а):
ищуигру постройка-2
иди учи русский, рано тебе ещё играть
[Профиль]  [ЛС] 

r_peps

Стаж: 16 лет 7 месяцев

r_peps · 28-Дек-09 12:20 (спустя 1 день 5 часов)

А я хачу игру,де можно снимать фильмы,но с голосовым управлением.То есть говоришь в микрофон,чо им дечать,и они это делают.Вот было бы круто!
[Профиль]  [ЛС] 

notready01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

notready01 · 28-Дек-09 13:10 (спустя 49 мин.)

r_peps писал(а):
но с голосовым управлением.То есть говоришь в микрофон,чо им дечать,и они это делают.Вот было бы круто!
Власти захотелось?
[Профиль]  [ЛС] 

Farik 2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Farik 2 · 29-Дек-09 01:32 (спустя 12 часов)

r_peps писал(а):
А я хачу игру,де можно снимать фильмы,но с голосовым управлением.То есть говоришь в микрофон,чо им дечать,и они это делают.Вот было бы круто!

призидент, депутат, мэр..................выбирай кем из них хочешь быть, они скажут, а рабочии сделают
[Профиль]  [ЛС] 

Asterisk

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Asterisk · 29-Дек-09 08:23 (спустя 6 часов)

Heroes of Might & Magic 2 в 3D с таким же мультяшным типом графики (яркие, цветные) + по 3 апгрейда на каждый (или почти каждый) юнит, но не увеличение числа юнитов + оперная музыка.
Жду Цивилизацию 5 в Real Time.
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Чоткий Пацан · 29-Дек-09 09:48 (спустя 1 час 25 мин.)

Цитата:
оперная музыка.
Есть подозрение, что оперная музыка с героями вообще несовместима, атмесфера будет убита.
[Профиль]  [ЛС] 

ronaldo.7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ronaldo.7 · 03-Янв-10 01:56 (спустя 4 дня, ред. 03-Янв-10 01:56)

Arsenal F.C. The Movie: The Game
Полный экшена военный флайтсимулятор с элементами микроменджмента, спорт-сима и тактической стратигии, с фантастическим сюжетом о любви юноши к своему псу. Сделанный по мультимиллионному кино о истории ФК Арсенал с участием Годзиллы, Мистера Т и моего трудовика из средней школы.
Но к сожалению такая игра может существовать только в моих мечтах, а в мечты интернет ещё не провели. Так что скачать в ближайшее время не получется.
[Профиль]  [ЛС] 

petjka1

Стаж: 16 лет 3 месяца

petjka1 · 04-Янв-10 14:08 (спустя 1 день 12 часов, ред. 04-Янв-10 14:08)

хммм....среди гонок- бёрнаута хватает чтоб по сетке играть...
В линейке Assassin's creed можно сюжет продлить + добавить игру на двоих(чтоб проходить сюжетные задания вместе с другом) [вполне идеальная игра!](чисто игра мечты моей)
новый True Crime (давно что-то их не выпускали. Самая крутая была Streets of LA)
Spider man на двоих...+ полностью переписать движок
чуть не забыл...
сделать нового Соника чтоб реально было ощутимо, как он быстро бегает...
добавить трагичный сюжетик, героев кучу взаимодействий с окружающим миром и с персонажами.
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

Стаж: 17 лет

BerserkSM · 04-Янв-10 15:05 (спустя 57 мин.)

petjka1
поиграй в Sonic Heroes
[Профиль]  [ЛС] 

petjka1

petjka1 · 04-Янв-10 21:32 (спустя 6 часов)

BerserkSM писал(а):
petjka1
поиграй в Sonic Heroes
прошёл 2 раза
фигня....
[Профиль]  [ЛС] 

Mafia_Forever

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mafia_Forever · 04-Янв-10 21:40 (спустя 8 мин.)

petjka1 писал(а):
новый True Crime (давно что-то их не выпускали. Самая крутая была Streets of LA)
.
Так собираются же новый выпустить Вот ((((http://gameslife.ru/news/index_6109.html))))
[Профиль]  [ЛС] 

BerserkSM

Стаж: 17 лет

BerserkSM · 04-Янв-10 23:36 (спустя 1 час 55 мин.)

petjka1
а лучше только Sonic Rivals
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-10 15:48 (спустя 16 часов)

денди рулит и все тут !!!!!

hahan10

hahan10 · 07-Янв-10 16:08 (спустя 2 дня)

Хочу ГТА или Мафию! Чтоб была полнейшая свобода действий, захотел - пошел посрал, захотел - выпил бутылочку пива, захотел - две, захотел - пошел поклубился, захотел-пристрелил кого-нибудь...Кароче Мафия 2 или ГТА 5(думаю это все там будет. Ну или почти все)
[Профиль]  [ЛС] 

kennyyss

Стаж: 16 лет

kennyyss · 07-Янв-10 21:29 (спустя 5 часов, ред. 07-Янв-10 21:29)

pahan10 писал(а):
Хочу ГТА или Мафию! Чтоб была полнейшая свобода действий, захотел - пошел посрал, захотел - выпил бутылочку пива, захотел - две, захотел - пошел поклубился, захотел-пристрелил кого-нибудь...Кароче Мафия 2 или ГТА 5(думаю это все там будет. Ну или почти все)
ага ща прикинь на эту страничку зайдут Rockstar games =))))
а по мне охота игру типо фпс с джетпак будущее окружение как в Mirrors edge свобода действий... паркуришь... нажал кнопочку и всё меняетсо на средневековье совсем другое окружение люди нет машин и тд потом эта сила выходит из под контроля и два мира смещаются машины врезаются в средневековые лавки торговцев люди с мечами срут в то время бегут от правосудия с пушками о тд кароч круть бы была
сорри за ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

Bull_Terrier

Bull_Terrier · 08-Янв-10 11:26 (спустя 13 часов)

стратегия
как Empire Total War, но с возможностью основывать и разрушать города как в Civ, и конструирование юнитов как в Alpha Centauri.
Что-то такое.
[Профиль]  [ЛС] 

r_peps

Стаж: 16 лет 7 месяцев

r_peps · 10-Янв-10 20:02 (спустя 2 дня 8 часов)

kennyyss,полностью поддерживаю!Било бы жииииир(особенно на паде)
[Профиль]  [ЛС] 

Mafia_Forever

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mafia_Forever · 12-Янв-10 11:12 (спустя 1 день 15 часов)

Кстати по Аватару неплохая бы мморпг получилась.
[Профиль]  [ЛС] 

rikz1993

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rikz1993 · 13-Янв-10 19:07 (спустя 1 день 7 часов)

Grand theft auto и NFS лучшие игры!
[Профиль]  [ЛС] 

desert_angel

Стаж: 16 лет 4 месяца

desert_angel · 24-Янв-10 15:20 (спустя 10 дней)

GTA vice city для меня была легендой))
[Профиль]  [ЛС] 

hoshitsune

Стаж: 16 лет 2 месяца

hoshitsune · 08-Фев-10 16:13 (спустя 15 дней)

игра моей мечты это Shenmue 3.
жаль её не выпустили.
[Профиль]  [ЛС] 

lirsag

lirsag · 07-Мар-10 22:50 (спустя 27 дней)

мне бы хотелось увидеть симулятор войны...только не современной...а времён расцвета римской империи..причём игру от первого лица...и невероятного масштаба...
[Профиль]  [ЛС] 

Andruha07

Andruha07 · 08-Мар-10 12:26 (спустя 13 часов)

Цитата:
21-Авг-08 01:09 (1 год 6 месяцев назад)
[Цитировать]
у меня возникла идея задать вопрос игрулям-гамакам - какая должна быть игра, в которую можно играть вечно!!! тут не важен жанр, не важно о чем игра, не важно ничего!!! только фантазия!!! и может кто нибуть подаст идею, такую, что у разработчиков не останется выбора и они её накатают!))) возможно, а может и нет... кто его знает.
Я уже долгое время играю в ммо, но мне не особо нравятся игры, а особенно их однообразие!!! - я хотел бы увидеть игру в которой смерть была бы смертью, в которой взаимоотношения и слаженность играли большую роль чем уровень и прокачка скилов, где общение игроков в живую было бы необходимо, где тактика и подход побеждали бы над тупым стоянием рядом друг с другом и побеждает тот кто первый заюзал скилл, там должен быть настоящий экшн, там прокачиваться надо самому (не в том смысле что не ботом, а в том смысле - чему сам научился, тем ты круче!!!), а не перса, чтобы потом загнать, там вообще много чего, очень много!!! если буду все перечислять идеи, то закончу завтро!!!
вот это очень кратенько, и очень несбыточно!!!, но я хочу увидеть именно такую игру у себя на РС!
А чего хочешь ты??? жду ответов)))
впринципе уже есть такая гама) wow
[Профиль]  [ЛС] 

zuljim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zuljim · 08-Мар-10 15:10 (спустя 2 часа 44 мин.)

Было бы круто еслиб была игра..........в которой надо было барикадироватся где то и от зомби держатся до бесконечности ещеб с друзьями а днем бегать всякие припасы и прочее собирать в итоге обустрайвать убежище и прочее.....вроде говорят это все в Fort Zombie есть но говорят это такой отстой:(
[Профиль]  [ЛС] 

afiyan

afiyan · 16-Мар-10 17:01 (спустя 8 дней)

Знаете читал я пару страниц и думаю: А неужели многим только и нужно что крамсать убивать и тд.Сам я попробовал и затянуло меня на Доту ( кто знает тот поймет) так вот уже месяца 4 никак не могу избавится от привычки сыграть хоть раз по сети.Все кому нужно убивать гонять крамсать извините но мне кажется что ваш интелект хуже обезьяны. Канешно может я не прав но в большинстве случаев именно из таких и появляются терористы всякие гопники и тд.Сам я думаю что игра мечты должна быть такая чтобы:
- не надоедала
- попыталась открыть бескрайнюю простору
- была на подобие реальной жизни
ну канешно многие так писали но я думаю что у каждого да в голове есть детали какие-то эксклюзивные и так разрабам той же ea или blizzard взятся за разработку нормального симулятора жизни на pc.Взять сделать опрос чтоб каждый выдвигал свои мысли вот и все! извиняюсь еще раз если что не так на очепятки внимания не обращать!
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Чоткий Пацан · 16-Мар-10 20:07 (спустя 3 часа)

Цитата:
Сам я попробовал и затянуло меня на Доту ( кто знает тот поймет) так вот уже месяца 4 никак не могу избавится от привычки сыграть хоть раз по сети.Все кому нужно убивать гонять крамсать извините но мне кажется что ваш интелект хуже обезьяны. Канешно может я не прав но в большинстве случаев именно из таких и появляются терористы всякие гопники
Конечно ты не прав, хотябы потому что в доту также активно залипает неразумная школота во всяких комп клубах. Тут тупо дело вкуса. Одному нравится по три часа сидеть над партией в пошаговой стратегии, другому 3 минут в файтинге, третьему вообще скирмиши не нравятся, только прохождение и подавай.
Цитата:
Взять сделать опрос чтоб каждый выдвигал свои мысли вот и все!
Внезапно, это он и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Shellboy

Shellboy · 16-Мар-10 21:40 (спустя 1 час 32 мин.)

С нетерпением жду метро,думаю классная игра будет,а так в сталке когда есть время сижу с утра до вечера,сделали бы в нем полную карту из трех частей,и миссий много много...:)))
[Профиль]  [ЛС] 

MAXmen32

MAXmen32 · 19-Мар-10 01:38 (спустя 2 дня 3 часа)

игра моей мечты))
ну локации из книг СТАЛКЕР, игра от 1-ого лица, но все персонажи-реальные люди - барыги, солдаты, сталкеры и др. чтоб там можно было вести какой-то бизнес, нанимать людей, собирать армии наёмников, организовывать кланы, что-то строить и т.п.
делать чтоб там можно было почти всё
внешне должна сильно отличаться от игры S.T.A.L.K.E.R. - более реалистичная, красочная, разнообразная и главное огромный мир
[Профиль]  [ЛС] 

Cpt_Silver

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cpt_Silver · 19-Мар-10 09:43 (спустя 8 часов)

MAXmen32 писал(а):
внешне должна сильно отличаться от игры S.T.A.L.K.E.R. - более реалистичная, красочная, разнообразная и главное огромный мир
короче так бы и сказал, чтобы движок поменяли...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error