Мир Кролика Питера 1,2 / The World of Peter Rabbit and Friends 1,2 / 6 серий (Дайян Джексон / Dianne Jackson) [1992-1995, Великобритания, Анимационный, приключения мультсериал, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

denn_2000

Стаж: 16 лет

denn_2000 · 25-Май-10 14:48 (14 лет 7 месяцев назад)

Почему никто не написал что перевод просто отвратительный. Ребёнок так ждал но сразу попросил отключить когда услышал голос переводчика
[Профиль]  [ЛС] 

coom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

coom · 01-Июн-10 23:17 (спустя 7 дней)

denn_2000 писал(а):
Почему никто не написал что перевод просто отвратительный. Ребёнок так ждал но сразу попросил отключить когда услышал голос переводчика
Сделайте лучше перевод, а то только критиковать можете! Мне нравится перевод, а ребёнок уже до дыр засмотрел! Да будет вам известно, что этого мульта на русском языке вообще нет, релизер своими силами сделал, так может спасибо ему скажем?
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

Стаж: 16 лет 6 месяцев

behaviour · 08-Июн-10 17:01 (спустя 6 дней, ред. 08-Июн-10 17:01)

Не хочется зря обнадёживать, но у меня в планах перевести и озвучить третью часть мультиков. До конца лета. Надеюсь, никто не брался за перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LonerD · 08-Июн-10 19:14 (спустя 2 часа 12 мин.)

denn_2000 писал(а):
Почему никто не написал что перевод просто отвратительный.
Читать надо внимательней. Я уже писал. Подобные переводчики, которые сочиняют перевод, озвучивают и обедают одновременно - это пережиток страшных 90-х, когда альтернативы не было.
behaviour
Хочется верить в это.
Кстати ,в данном релизе отличное качество картинки.
На западных трекерах видео намного хуже. Хотелось бы все серии в таком качестве да английской дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 08-Июн-10 20:12 (спустя 57 мин., ред. 08-Июн-10 20:12)

Английскую дорожку я оставлю, т.к. сама при возможности предпочитаю смотреть в оригинале. Субтитры делать не буду, т.к. с ними слижком уж много возни, да и не к чему они - аудитория в основном детская. Что до качества, так нелегко найти этот мульт на трекерах, я долго выкачивала, ещё в прошлом году. Для мультфильма такой продолжительности размер, на мой взгляд, вполне адекватный - 250мб одна серия.
скрытый текст
Сроки сокращаются. Думаю, удастся выложить до конца июня, очень уж увлеклась работой; сегодня заканчиваю уже одну серию - The Tale of Two Bad Mice and Johnny Town-Mouse / Сказка о двух вредных мышах и Джонни-городском мышонке.
Хотела перевести и первую часть, но сегодня обнаружила, что она уже есть с переводом. Ну что ж, тем лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

LonerD · 08-Июн-10 23:14 (спустя 3 часа)

behaviour
Если сравнить те рипы (у меня тоже есть они) с выложенными в данном релизе, то качество видео очень сильно различается. В данном релизе - намного лучше. Где б скачать и третий том с таким же качеством
Тоже вспомнил, что был еще мультсериал (помню как Beatrix Potter от дождя бежала).
coom писал(а):
Если речь о сериале, о котором тут говорили, то точно нигде нет- Я весь инет облазила.
Нигде в рунете или вообще на западных трекерах-ослах?
"Питер Пуш" называется? А по англицки как звучало, может кто помнит?
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 09-Июн-10 08:22 (спустя 9 часов, ред. 09-Июн-10 15:07)

Скажите мне где скачать - я скачаю с качеством, а потом сюда выложу с переводом Я ж не против качества, вопрос - где его взять О_о
Вот выложила одну серию Мир кролика Питера-3, если кому интересно... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35760918#35760918
[Профиль]  [ЛС] 

zrz4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zrz4 · 11-Июн-10 18:42 (спустя 2 дня 10 часов)

behaviour писал(а):
Скажите мне где скачать - я скачаю с качеством, а потом сюда выложу с переводом Я ж не против качества, вопрос - где его взять О_о
Вот выложила одну серию Мир кролика Питера-3, если кому интересно... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35760918#35760918
Как удачно я зашла в этот топик! Большое спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 11-Июн-10 19:24 (спустя 42 мин.)

Цитата:
Как удачно я зашла в этот топик! Большое спасибо за раздачу!!!
Планирую на выходных выложить остальное.
[Профиль]  [ЛС] 

WladKargadski

Стаж: 14 лет 7 месяцев

WladKargadski · 25-Июн-10 20:39 (спустя 14 дней)

Огромное Спасибо! Такое милое и душевное!
[Профиль]  [ЛС] 

notfoundletter

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

notfoundletter · 10-Сен-10 22:08 (спустя 2 месяца 15 дней)

Это случайно не сериал из Мультфейерверка? Там в начале серии - фильм, где девушка рассказывала про кроликов, потом начиналась серия мультфильма, и еще была песня на английском, похожая на колыбельную
[Профиль]  [ЛС] 

gattt

Стаж: 16 лет 3 месяца

gattt · 14-Фев-11 16:17 (спустя 5 месяцев 3 дня)

спс за раздачу. кстати если кому надо - все по поттер есть на ее сайте (у мя в подписи). и видео..
[Профиль]  [ЛС] 

Манк

Стаж: 18 лет

Манк · 23-Фев-11 16:29 (спустя 9 дней)

Как жаль, что нельзя найти ТВ-версию на русском языке...
У меня ведь был "Питер Пуш" на кассете, да я его затер Какой же я дурак был.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_XX

Стаж: 15 лет

Alena_XX · 28-Фев-11 18:50 (спустя 5 дней)

denn_2000 писал(а):
А самим прочитать данные релиза лениво?
Перевод: Авторский (одноголосый) Живов
И мы смотрели с удовольствием и знакомые детки тоже в восторге. Лучше покупайте лицензионные диски и имейте уважение к авторам раздач.
notfoundletter писал(а):
Это случайно не сериал из Мультфейерверка? Там в начале серии - фильм, где девушка рассказывала про кроликов, потом начиналась серия мультфильма, и еще была песня на английском, похожая на колыбельную
вот! еще один человек вспомнил про сериал как-бы его найти, хоть упоминание... если только у кого Питер-Пуш родители в 90-е на кассету записывали, это было бы просто чудо!
[Профиль]  [ЛС] 

neka_cica

Стаж: 13 лет 11 месяцев

neka_cica · 10-Апр-11 16:59 (спустя 1 месяц 9 дней)

too bad it is only in russian , without english audio
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

LonerD · 10-Апр-11 17:22 (спустя 23 мин.)

neka_cica
not only - two audiotracks:
Аудио 1: [RUS]
Аудио 2: [ENG]
[Профиль]  [ЛС] 

neka_cica

Стаж: 13 лет 11 месяцев

neka_cica · 10-Апр-11 19:11 (спустя 1 час 48 мин.)

yes, my mistake, I saw that later, thank you
[Профиль]  [ЛС] 

Pikudak

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Pikudak · 09-Май-11 12:49 (спустя 28 дней)

У меня на кассете в жутком качестве сохранились три серии, записанные в году этак 1994: "Сказка о Джереми Фишере", "Глостерский портной" и "Сказка про Поросенка Хью" (которого в оригинале зовут Бланд).
Так что я точно могу сказать, что никакого другого сериала не было. Назывался он "Питер Пуш", перевод бесподобный, полностью дублированный. Все заставки мультфильмов в раздаче абсолютно совпадают с заставками тех, что на кассете.
[Профиль]  [ЛС] 

YaNeSkazhu

Стаж: 14 лет 3 месяца

YaNeSkazhu · 03-Авг-16 06:20 (спустя 5 лет 2 месяца)

ДРУГОЙ сериал однозначно был, показывали его в 94 или 95 по субботам на 1 канале, почему я так уверена, что он был и он другой - там во-первых кролик был пушистый, белый и не в голубом пиджаке, а просто как есть, он и прыгал себе по саду, рисовка бледная, в акварельном стиле и не такая, как здесь или на иллюстрациях Поттер. По сюжету не помню ничего, так как для меня, да и для родителей, такой мультфильм тогда был как культурный шок. Смутно припоминаю, что там были подробно нарисованы цветы в саду, насекомые и т.д., и по моему весь текст читался за кадром. Потом я попросила записывать мультфильм на кассету, вероятно она даже где-то валяется, а может нет, т.к. почти все кассеты мы не так давно отправили на помойку. Но записали-то по моему одну серию, про лягушку, а потом было некогда, да и я разочаровалась, что белого кролика больше не будет.
Кто их знает, может нашли какую-нибудь...ну не знаю, японскую версию мультфильма и показали, или корейскую. Мультфильм был такой прям кавай-кавай, пастельный. Как, где, по каким ключевикам его искать - не знаю даже, хотя обычно я сама для людей разыскиваю всякие редкости.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error