|
denn_2000
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
denn_2000 ·
25-Май-10 14:48
(14 лет 7 месяцев назад)
Почему никто не написал что перевод просто отвратительный. Ребёнок так ждал но сразу попросил отключить когда услышал голос переводчика
|
|
coom
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
coom ·
01-Июн-10 23:17
(спустя 7 дней)
denn_2000 писал(а):
Почему никто не написал что перевод просто отвратительный. Ребёнок так ждал но сразу попросил отключить когда услышал голос переводчика
Сделайте лучше перевод, а то только критиковать можете! Мне нравится перевод, а ребёнок уже до дыр засмотрел! Да будет вам известно, что этого мульта на русском языке вообще нет, релизер своими силами сделал, так может спасибо ему скажем?
|
|
behaviour
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 476
|
behaviour ·
08-Июн-10 17:01
(спустя 6 дней, ред. 08-Июн-10 17:01)
Не хочется зря обнадёживать, но у меня в планах перевести и озвучить третью часть мультиков. До конца лета. Надеюсь, никто не брался за перевод?
|
|
LonerD
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3622
|
LonerD ·
08-Июн-10 19:14
(спустя 2 часа 12 мин.)
denn_2000 писал(а):
Почему никто не написал что перевод просто отвратительный.
Читать надо внимательней. Я уже писал. Подобные переводчики, которые сочиняют перевод, озвучивают и обедают одновременно - это пережиток страшных 90-х, когда альтернативы не было. behaviour
Хочется верить в это.
Кстати ,в данном релизе отличное качество картинки.
На западных трекерах видео намного хуже. Хотелось бы все серии в таком качестве да английской дорожкой.
|
|
behaviour
|
behaviour ·
08-Июн-10 20:12
(спустя 57 мин., ред. 08-Июн-10 20:12)
Английскую дорожку я оставлю, т.к. сама при возможности предпочитаю смотреть в оригинале. Субтитры делать не буду, т.к. с ними слижком уж много возни, да и не к чему они - аудитория в основном детская. Что до качества, так нелегко найти этот мульт на трекерах, я долго выкачивала, ещё в прошлом году. Для мультфильма такой продолжительности размер, на мой взгляд, вполне адекватный - 250мб одна серия.
Сроки сокращаются. Думаю, удастся выложить до конца июня, очень уж увлеклась работой; сегодня заканчиваю уже одну серию - The Tale of Two Bad Mice and Johnny Town-Mouse / Сказка о двух вредных мышах и Джонни-городском мышонке.
Хотела перевести и первую часть, но сегодня обнаружила, что она уже есть с переводом. Ну что ж, тем лучше.
|
|
LonerD
|
LonerD ·
08-Июн-10 23:14
(спустя 3 часа)
behaviour
Если сравнить те рипы (у меня тоже есть они) с выложенными в данном релизе, то качество видео очень сильно различается. В данном релизе - намного лучше. Где б скачать и третий том с таким же качеством
Тоже вспомнил, что был еще мультсериал (помню как Beatrix Potter от дождя бежала).
coom писал(а):
Если речь о сериале, о котором тут говорили, то точно нигде нет- Я весь инет облазила.
Нигде в рунете или вообще на западных трекерах-ослах?
"Питер Пуш" называется? А по англицки как звучало, может кто помнит?
|
|
behaviour
|
behaviour ·
09-Июн-10 08:22
(спустя 9 часов, ред. 09-Июн-10 15:07)
Скажите мне где скачать - я скачаю с качеством, а потом сюда выложу с переводом Я ж не против качества, вопрос - где его взять О_о
Вот выложила одну серию Мир кролика Питера-3, если кому интересно... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35760918#35760918
|
|
zrz4
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
zrz4 ·
11-Июн-10 18:42
(спустя 2 дня 10 часов)
behaviour писал(а):
Скажите мне где скачать - я скачаю с качеством, а потом сюда выложу с переводом Я ж не против качества, вопрос - где его взять О_о
Вот выложила одну серию Мир кролика Питера-3, если кому интересно... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35760918#35760918
Как удачно я зашла в этот топик! Большое спасибо за раздачу!!!
|
|
behaviour
|
behaviour ·
11-Июн-10 19:24
(спустя 42 мин.)
Цитата:
Как удачно я зашла в этот топик! Большое спасибо за раздачу!!!
Планирую на выходных выложить остальное.
|
|
WladKargadski
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
WladKargadski ·
25-Июн-10 20:39
(спустя 14 дней)
Огромное Спасибо! Такое милое и душевное!
|
|
notfoundletter
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 152
|
notfoundletter ·
10-Сен-10 22:08
(спустя 2 месяца 15 дней)
Это случайно не сериал из Мультфейерверка? Там в начале серии - фильм, где девушка рассказывала про кроликов, потом начиналась серия мультфильма, и еще была песня на английском, похожая на колыбельную
|
|
gattt
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
gattt ·
14-Фев-11 16:17
(спустя 5 месяцев 3 дня)
спс за раздачу. кстати если кому надо - все по поттер есть на ее сайте (у мя в подписи). и видео..
|
|
Манк
Стаж: 18 лет Сообщений: 103
|
Манк ·
23-Фев-11 16:29
(спустя 9 дней)
Как жаль, что нельзя найти ТВ-версию на русском языке...
У меня ведь был "Питер Пуш" на кассете, да я его затер Какой же я дурак был.
|
|
Alena_XX
Стаж: 15 лет Сообщений: 104
|
Alena_XX ·
28-Фев-11 18:50
(спустя 5 дней)
denn_2000 писал(а):
А самим прочитать данные релиза лениво?
Перевод: Авторский (одноголосый) Живов
И мы смотрели с удовольствием и знакомые детки тоже в восторге. Лучше покупайте лицензионные диски и имейте уважение к авторам раздач.
notfoundletter писал(а):
Это случайно не сериал из Мультфейерверка? Там в начале серии - фильм, где девушка рассказывала про кроликов, потом начиналась серия мультфильма, и еще была песня на английском, похожая на колыбельную
вот! еще один человек вспомнил про сериал как-бы его найти, хоть упоминание... если только у кого Питер-Пуш родители в 90-е на кассету записывали, это было бы просто чудо!
|
|
neka_cica
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
neka_cica ·
10-Апр-11 16:59
(спустя 1 месяц 9 дней)
too bad it is only in russian , without english audio
|
|
LonerD
|
LonerD ·
10-Апр-11 17:22
(спустя 23 мин.)
neka_cica
not only - two audiotracks:
Аудио 1: [RUS]
Аудио 2: [ENG]
|
|
neka_cica
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
neka_cica ·
10-Апр-11 19:11
(спустя 1 час 48 мин.)
yes, my mistake, I saw that later, thank you
|
|
Pikudak
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Pikudak ·
09-Май-11 12:49
(спустя 28 дней)
У меня на кассете в жутком качестве сохранились три серии, записанные в году этак 1994: "Сказка о Джереми Фишере", "Глостерский портной" и "Сказка про Поросенка Хью" (которого в оригинале зовут Бланд).
Так что я точно могу сказать, что никакого другого сериала не было. Назывался он "Питер Пуш", перевод бесподобный, полностью дублированный. Все заставки мультфильмов в раздаче абсолютно совпадают с заставками тех, что на кассете.
|
|
YaNeSkazhu
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
YaNeSkazhu ·
03-Авг-16 06:20
(спустя 5 лет 2 месяца)
ДРУГОЙ сериал однозначно был, показывали его в 94 или 95 по субботам на 1 канале, почему я так уверена, что он был и он другой - там во-первых кролик был пушистый, белый и не в голубом пиджаке, а просто как есть, он и прыгал себе по саду, рисовка бледная, в акварельном стиле и не такая, как здесь или на иллюстрациях Поттер. По сюжету не помню ничего, так как для меня, да и для родителей, такой мультфильм тогда был как культурный шок. Смутно припоминаю, что там были подробно нарисованы цветы в саду, насекомые и т.д., и по моему весь текст читался за кадром. Потом я попросила записывать мультфильм на кассету, вероятно она даже где-то валяется, а может нет, т.к. почти все кассеты мы не так давно отправили на помойку. Но записали-то по моему одну серию, про лягушку, а потом было некогда, да и я разочаровалась, что белого кролика больше не будет. Кто их знает, может нашли какую-нибудь...ну не знаю, японскую версию мультфильма и показали, или корейскую. Мультфильм был такой прям кавай-кавай, пастельный. Как, где, по каким ключевикам его искать - не знаю даже, хотя обычно я сама для людей разыскиваю всякие редкости.
|
|
|