(Pop, Rock) Cassiopee - Eponyme - 2006, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Capricorne

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Capricorne · 15-Дек-08 21:39 (16 лет 9 месяцев назад)

achinoam, мерсибо за наводку! Хоть разорвись - ну необьятный кладезь талантов этот Квебек! Только подумаешь: "ну вроде все!" - как появляется новый шедевр! Жизни не хватит все оценить!
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

achinoam · 15-Дек-08 21:50 (спустя 11 мин.)

Capricorne
Ну, "Дон Жуан" должен быть в списке первым, я считаю А потом еще Luce Dufault, если не слышала еще. И Курта Клоза срочно слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Bridjet

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bridjet · 16-Дек-08 01:08 (спустя 3 часа, ред. 16-Дек-08 15:32)

Capricorne ой, а я не знала, что Кассиопея одна из вампиресс...правда что ли?
Про Квебек абсолютно правы...сама такая :-D
[Профиль]  [ЛС] 

Capricorne

Capricorne · 16-Дек-08 17:29 (спустя 16 часов, ред. 16-Дек-08 17:29)

achinoam, вот Курт Клоз у меня не пошел. Наверно, не выдержал конкуренции с Гару. А до Люс Дюфо я обязательно доберусь - знакома заочно, через обожаемого Брюно Пельтье.
Bridjet
Кассиопея была вампирессой в Лионских представлениях Дракулы в этом году. Это уже второй состав, на ДВД ее нет. К сожалению, ни видео, ни аудио я не нашла, да их и нет скорее всего. Да и петь ей там, в общем-то, нечего. Хотя Avance в ее исполнении я бы с удовольствием послушала и посмотрела
[Профиль]  [ЛС] 

Bridjet

Bridjet · 16-Дек-08 23:38 (спустя 6 часов)

Capricorne а вы мюзикл в Лионе видели? или читали где? можно ссылочку
Присоединяюсь к achinoam и очень советую вам Дон Жуана(видео версию, потому как до аудио сама пока не добралась)... а заодно еще и Марио Пельша Le monde ou je vais(тут есть), правда если любите Брюна, новогодний альбом Пельша лучше не слушать...
[Профиль]  [ЛС] 

Capricorne

Capricorne · 17-Дек-08 01:31 (спустя 1 час 52 мин.)

Bridjet
Нет, мюзикл, я, к огромному моему сожалению, видела только на ДвД (скачала отсюда, но хочу купить диск), от чего готова лезть на стенку, жуть как хочется увидеть вживую - он стал самым любимым!
Ссылку....я даже не знаю, чем конкретно поделиться - особо никакой информации и нет. О том, что Кассиопея участвовала узнала на офсайте Дракулы http://www.zone3.ca/dracula/ , еще читала отчеты видевших спектакли в Лионе http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum-f18/
Дон Жуана уже поставила в очередь, раз такие восхищенные отзывы - надо послушать!
А диагноз у нас с Вами одинаковый!( это я про Вашу подпись )
[Профиль]  [ЛС] 

Bridjet

Bridjet · 22-Дек-08 00:37 (спустя 4 дня)

При всей моей любви к Брюну, мюзикл самым любимым так и не стал, его с лихвой обскакали Нотр, Ромео и Джульетта и Король Солнце... Но Дракулу тоже весьма, весьма уважаю, посему периодически пересматриваю...
О, а я тоже на гип-гипе зарегистрирована, но дотуда еще не добралась, я как настоящая отличница усе перечитываю... просто времени сейчас не так уж много, как хотелось бы...
По поводу диагноза, ну я ж в медицинский собираюсь, вот диагнозы и ставлю, себе и всем окружающим
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 22-Дек-08 09:49 (спустя 9 часов)

Capricorne
Bridjet
Ой, да все мы тут с одним диагнозом
Эх, везучий кто-то может "периодически пересматривать" Дракулу... Я вот любимые никак не пересмотрю "10 заповедей" в частности. До появления "Дон Жуана" у меня была прочная тройка лидеров: "Нотр", РиДж" и "10З". ДЖ внёс смуту и занял, пожалуй, некое нулевое место
А "Дракулой" не сильно прониклась, хотя чувствую, что есть потенциал. То есть надо пересматривать. А некогда.
Но двд фирменный все-таки купила, что говорит о том, что считаю весчью. А не "Детями солнца" какими-нить.
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 25-Дек-08 10:34 (спустя 3 дня)

Итак, вчера наконец свершилось долгожданное чудо!
Я держу в руках диск Кассиопеи
И могу торжественно объявить всем, что на нем 10 треков.
Никакого "Jouer" нет. Удаляю его с чистой совестью из треклиста.
[Профиль]  [ЛС] 

Bridjet

Bridjet · 30-Дек-08 14:58 (спустя 5 дней)

Оль, а что такое "103"? первый раз вижу...
Цитата:
наконец свершилось долгожданное чудо!
Поздравляю!
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 30-Дек-08 15:22 (спустя 23 мин.)

Bridjet писал(а):
Оль, а что такое "103"? первый раз вижу...
Ксюш, уверена, что не первый! Это "10 заповедей"
[Профиль]  [ЛС] 

sapfirs

Стаж: 17 лет 2 месяца

sapfirs · 10-Янв-09 00:54 (спустя 10 дней)

Спасибо.
Вот сайт http://www.cassiopee.ca/cassiopee2007.php
Я только не поняла официальный он или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 13-Янв-09 16:46 (спустя 3 дня)

sapfirs
На здоровье.
Да, этот адрес уже обнаружила на ее диске.
Сайт официальный, рабочий вполне, но контента негусто.
[Профиль]  [ЛС] 

Esmi_21

Стаж: 17 лет 3 месяца

Esmi_21 · 05-Мар-09 13:50 (спустя 1 месяц 22 дня)

achinoam
огромное спасибо, я в диком восторге, особенно Моцарт и Каччини в новой аранжировки просто бесподобны!!!!
я так поняла Кассиопея пела Изабель в студийной записи, а на двд Жанвьев??
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 05-Мар-09 14:38 (спустя 48 мин.)

Esmi_21
На здоровье! Очень рада, что понравилось, сама люблю, что греха таить
Да, совершенно верно насчет ДЖ.
[Профиль]  [ЛС] 

Esmi_21

Esmi_21 · 05-Мар-09 14:42 (спустя 3 мин.)

Жаль, что видеоверсия отличается от студийной... сейчас скачала клипы Кассиопии, она восхитительна, у меня появился новый кумир
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 05-Мар-09 15:05 (спустя 22 мин.)

Esmi_21
Некоторым Женевьева нравится больше, начало обсуждения почитай
Любопытно. Сколько людей - столько мнений.
А я бы тоже хотела, чтоб на видео Кассиопея была! В мэйкинг офф'е она.
[Профиль]  [ЛС] 

Esmi_21

Esmi_21 · 05-Мар-09 17:59 (спустя 2 часа 53 мин.)

я все прочитала, и в шоке была что Женевьеву сравнивают с Кассиопией, в пользу первой, вообще спорный вопрос на счет кантиленны звука и прочего, и в этом плане нельзя так категорично навязывать свое мнение, я сама профессиональный музыкант, и хочу сказать Кассиопея намного профессиональней поет, чем Женевьева, даже взять песню об Ангеле из ДЖ, Женевьева просто воет верхушки, а у Кассиопии они кристально звучат, в принципе также в Моцарте в этом альбоме, я была потрясена как она умеет переключать столь разную манеру исполнения и диапазоны...
жду не дождусь премьеры Шехеразады.. кстати вы писали о дорогих билетах, я посмотрела максимальная цена 100 долларов, так это не дорого для спектакля такого уровня, а тем более для премьеры. к нам в Киев Гару и Лара Фабиан приезжали, так места в партере до 1000 долларов были, и то были распроданы..так что была б возможность слетать в Париж, я б сходила, дороже проезд выйдет нежели билеты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Laziz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Laziz · 05-Мар-09 19:50 (спустя 1 час 51 мин., ред. 05-Мар-09 19:50)

Esmi_21 писал(а):
я все прочитала, и в шоке была что Женевьеву сравнивают с Кассиопией, в пользу первой, вообще спорный вопрос на счет кантиленны звука и прочего, и в этом плане нельзя так категорично навязывать свое мнение, я сама профессиональный музыкант, и хочу сказать Кассиопея намного профессиональней поет, чем Женевьева, даже взять песню об Ангеле из ДЖ, Женевьева просто воет верхушки, а у Кассиопии они кристально звучат, в принципе также в Моцарте в этом альбоме, я была потрясена как она умеет переключать столь разную манеру исполнения и диапазоны...
+1
О, всемогущий арбитр, что бы мы без тебя делали!!
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 18-Апр-09 22:35 (спустя 1 месяц 13 дней)

Торрент перезалит в связи с повышением битрейта.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Avrora

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lady Avrora · 13-Сен-09 22:30 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 13-Сен-09 22:30)

Bridjet писал(а):
Цитата:
"Король" и рядом не лежат с ДЖ, это точно. ДЖ - лучшее, что было с 1999 года, а на данном жизненном этапе для меня - вообще лучшее из.
Ну уж не скажите! В теме ДЖ кто-то писал, что там мало запоминающихся мелодий...Не так, чтоб я с этим совсем согласна, но доля правды в этом есть. ДЖ мне больше напоминает классическое искусство, а некоторые моменты там вообще выглядят наиграно.... Голоса, декорации, балет просто выше всяких похвал...Для меня этот мюзикл стоит после Короля Солнце и РиДжа (Нотр со Старманией не обсуждаются-это уже классика). А вообще французские мюзиклы сложно сравнивать-они все разные!
у меня такое же было мнение, когда впервые прослушала ДЖ, но недавно пересмотрела, скачала студийку и от этого мюзикла за уши меня сейчас не оторвешь В ДЖ какая-то история есть, и в этом плюс данного мюзикла, а в "Короле" в принципе-то сюжетной линии нет, показать жизнь Луи - это как-то общо, в Дж все более конкретно. Хотя, конечно, это мое мнение. Но в "Короле" единственное, песни довольно-таки неплохие
achinoam писал(а):
Esmi_21
Некоторым Женевьева нравится больше, начало обсуждения почитай
Любопытно. Сколько людей - столько мнений.
А я бы тоже хотела, чтоб на видео Кассиопея была! В мэйкинг офф'е она.
Если честно, объясните, пожалуйста, в титрах значится два имени (на dvd в ДЖ), кто исполняет роль Изабель - Genevieve Charest и Amandine. Кто из них играет роль Изабель в видео-версии? Если Женевьев, то мне кажется, две девушки отлично справились с ролью. Ничего плохого не скажу про Кассиопею, у нее красивый голос, но и Женевьева, на мой взгляд, также поет хорошо Мне не очень понравилась Мария.
[Профиль]  [ЛС] 

zhurden

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zhurden · 11-Авг-10 00:07 (спустя 10 месяцев)

Огромное спасибо за альбом! Voyage sur la lune просто Гениальна!
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 12-Авг-10 22:58 (спустя 1 день 22 часа)

zhurden
На здоровье! Сама тащусь
ЗЫ. И за коммент - спасибо ;))
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 24-Авг-10 21:38 (спустя 11 дней)

White Storm
Старалась
[Профиль]  [ЛС] 

Annettears

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Annettears · 29-Авг-10 08:52 (спустя 4 дня, ред. 29-Авг-10 08:52)

Demetreson писал(а):
Let the rain fall over me сопрано колоратурное..
Нет там колоратуры. ИМХО у нее лирическое сопрано.
Опираясь на "Дон Жуана" могу лишь сказать, что у Женевьевы более яркий голос.
Относительно сольного творчества....У Кассиопеи Царица ночи ужасно исполнена, голос интересный, но профессионализма не хватает все же.
У Женевьевы верхушки иногда сипловатенько звучат.
[Профиль]  [ЛС] 

Annettears

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Annettears · 05-Сен-10 09:43 (спустя 7 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2937793
Это альбом группы, где на вокале Касси....
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 09-Сен-10 11:27 (спустя 4 дня)

Annettears
Огромное Вам спасибо и за отзыв, и - особенно - за ссылку.
Заказала диск
[Профиль]  [ЛС] 

dyadya71

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dyadya71 · 15-Окт-10 21:54 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 16-Окт-10 10:02)

Спасибо! Замечательный альбом!
А в Аве Мария какие-то странные звуки-это что, так задумано?
P.S. Скачаю lossless и узнаю.Если и да, то выкину трек.
[Профиль]  [ЛС] 

berkutt68

Стаж: 16 лет 2 месяца

berkutt68 · 25-Окт-10 23:42 (спустя 10 дней)

Большое спасибо! Понравились практически все песни. У меня музыкального образования нет - мне проще. Либо нравится, либо не нравится. Вообще обожаю неординарный женский вокал. А тут исполнительница ещё и сама недурна..., я растаял! Кстати Аве Мария на мой взгляд звучит очень оригинально, хотя наверное для знатоков жанра это кощунство. Даже я различных версий с десяток слышал. Такое впечатление, что каждая уважающая себя исполнительница, зачастую вовсе не оперного жанра, считает своим долгом исполнить эту песню. Лично для меня это просто кавер на известную песню.
P.S. За половину суток я уже шестой раз слушаю этот альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Edouard228

Стаж: 16 лет 2 месяца

Edouard228 · 05-Июн-11 18:48 (спустя 7 месяцев)

я в восторге!!!от музыки... от голоса... и от её французского...mademoiselle Kaas где-то позади...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error