|
Werther_nick
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Werther_nick ·
19-Ноя-08 06:44
(16 лет 10 месяцев назад)
если кому надо на ДВД, могу выложить. Фильм мерзкий, согласен полностью!
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Ноя-08 16:01
(спустя 5 дней)
Люди!!! фильм конечно крутой, но спрашиваю про другой, не менее достойный фильм, под названием - БОГ ЛЮБВИ. знаю что фильм запретили этот, и его уже нигде не найти, так что если вдруг у кого то он оказался, то выложите!
|
|
Сергей_Малиновский
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 135
|
Сергей_Малиновский ·
26-Ноя-08 20:02
(спустя 2 дня 4 часа)
Вы будете смеяться: в 2008 году вышел новый релиз, то бишь очередная часть vomit-gre трилогии Люцифера Валентина с оптимистичным названием "Выблеванная жертва".
Год выпуска: 2008
Страна: Канада / США
Жанр: Snuff
Ограничения: от 18 лет
Продолжительность: 1:05:33
Перевод: Английские субтитры
Студия: Kingdom Of Hell
Режиссер: Люцифер Валентайн /Lucifer Valentine/
В ролях: Ameara LaVey, Isabelle Styles, Amy Lee, Honey, Hank Skinny & Cinderella Valentine Прикреплённый файл
|
|
firenze regna
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
firenze regna ·
26-Ноя-08 21:16
(спустя 1 час 13 мин.)
Vaxiwod писал(а):
Вы будете смеяться: в 2008 году вышел новый релиз, то бишь очередная часть vomit-gre трилогии Люцифера Валентина с оптимистичным названием "Выблеванная жертва".
Год выпуска: 2008
Страна: Канада / США
Жанр: Snuff
Ограничения: от 18 лет
Продолжительность: 1:05:33
Перевод: Английские субтитры
Студия: Kingdom Of Hell
Режиссер: Люцифер Валентайн /Lucifer Valentine/
В ролях: Ameara LaVey, Isabelle Styles, Amy Lee, Honey, Hank Skinny & Cinderella Valentine
Скорей бы здесь выложили)))
|
|
westcoast25
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
westcoast25 ·
27-Ноя-08 01:18
(спустя 4 часа)
смотришь на коменты никому не нравится) а раздачи ого-го! спс)))
|
|
RuS_lan
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
RuS_lan ·
27-Ноя-08 23:36
(спустя 22 часа)
Да как вы такое даже обсуждать-то можете??? Это же ЖЕСТОКОСТЬ!!!!...надо мне качнуть посмотреть...
|
|
Daedra_715
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Daedra_715 ·
28-Ноя-08 11:18
(спустя 11 часов)
Фильм - говно. Дурдом какой то. Я этого маньяка сам бы так замучал, бывают же уроды.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Дек-08 22:41
(спустя 6 дней)
Смотрел я вторую часть.
Она покруче будет вплане эффектов,съемки,качества картинки и жестокости. Блевотины стало больше.) Лить?
|
|
nikolaiko1978
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 225
|
nikolaiko1978 ·
05-Дек-08 01:46
(спустя 3 часа)
Hitchet
Лей конечно, поблюём  Тока кинь ссылку.
|
|
eReS XXI
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
eReS XXI ·
13-Дек-08 20:10
(спустя 8 дней)
Спасибо, искал, чтоб друзьям показать и сам посм. (поблевать)  гыыы
|
|
-outsider-
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
-outsider- ·
18-Дек-08 10:49
(спустя 4 дня)
Хых, помнится у себя в блоге режиссер данного творения подробно рассказывал, о своих интимных отношениях с собственной сестрой(ныне покойной) и о том как сильно его возбуждает... кхм, блевотина/блюющие люди.
Возможно, ему подобным этот фильм и может показаться привлекательным/интересным, но как по мне, так это впустую потраченное время. В двух словах - унылая блевотина =)
|
|
dioptriy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
dioptriy ·
30-Дек-08 00:33
(спустя 11 дней, ред. 30-Дек-08 00:33)
Прочитал отзывы. Восторженные и не очень.
А знаете, что сделали админы на нашем областном лакальном трекере? Я выложил это фильм, а они через 7 минут его закрыли! Токо из-за скринов! А! И ещё оди одмин нопесал, што он это кено у приятеля скролил, и считае это полным гавном. О как!
Т.е. вы тут высказываетесь, опсуждаете, благодарите и ругаете, а жителям 5-ти милионного региона 22-х летний ушлёпок раз - и перекрыл кислород!
Скажем честно, потеря не великая. Я вот просто думаю, а что было бы, если бы на национальном трекере тоже были бы такие глупые одмины? сколько бы мы всего не посмотрели! Хочу выразить великую благодарность Администрации трекера, и, конечно, всем раздающим, за ум и право на свободу скачивания любого не запрещённого к показу контента.
|
|
nikolaiko1978
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 225
|
nikolaiko1978 ·
30-Дек-08 00:49
(спустя 15 мин.)
dioptriy
растрогало твоё сообщение, есть только нюанс, некоторые раздачи закрывают, по просьбе правообладателей, но и тут если всё во время, можешь успеть подсесть на обречённую раздачу, так что лови момент зайка
|
|
kornickolay
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1558
|
kornickolay ·
30-Дек-08 18:59
(спустя 18 часов)
почему это не смотрите?? Фильм стоящий. Действительно, как и писалось ранее, приёмы режиссера схожи с приёмами Светланы Басковой. Фильм - не пустой звук, хотя, признаться, самого поташнивало от обилия блевотины в фильме. В целом картина понравилась, хотя и если не посмотреть её, то многого не потеряешь.
|
|
Harley_Kakerki
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Harley_Kakerki ·
09-Янв-09 22:23
(спустя 10 дней)
Деоьмо редкостное. Накормили голых девок каким то дерьмом сняли как они блюют. при этом камеру ко лбу приставили. В этом случае даже под пиво с орешками не катит! Выключить.
|
|
Harley_Kakerki
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Harley_Kakerki ·
09-Янв-09 22:29
(спустя 6 мин.)
Какие там приемы Светланы Басковой? Один приём - заснять бред и показать? и вы это посмотрите и скажите, что это прием такой. с таким же успехом можно жрать коровий навоз и сказать, что это фишка такая, чтоб научить нас чему то.
|
|
lloid-kaufman
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
lloid-kaufman ·
10-Янв-09 13:00
(спустя 14 часов)
Какой неоднозначный фильм,надо глянуть,вдруг понравится.спасибо!
|
|
Морихей2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 71
|
Морихей2 ·
15-Янв-09 16:45
(спустя 5 дней)
А я бы авторов таких фильмо кастрировал, что-бы они не плодили таких же уродов как они сами. Про таких тварей сказано - из ада они вышли и в ад вернутся. Так поскорей бы эта помесь дьявола с обезьяной отправилась бы на свою историческую родину - в ад! Аминь.
|
|
macgekas
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
macgekas ·
15-Янв-09 17:46
(спустя 1 час)
блин трешня для любителей трешни, че вы лезите критики хреновы...(я не имею в виду тех у кого есть немалый опыт просмотра подобных фильмов )
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Янв-09 19:50
(спустя 4 дня)
dioptriy
Ты долбоёб и тупой уёбок! Ты говно жрешь и будешь жрать по жизни! К модератаром.
Если у вас осталась хоть капля совести и здравого рассудка, удалите этот сатанинский выкидыш больного мозга и забаньте пидораса, который это говно выложил!!!
|
|
Saturnartjklsdhjk
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Saturnartjklsdhjk ·
05-Фев-09 08:16
(спустя 16 дней)
Фильм стоит смотреть только потому уже,что коментов выше крыши. И скачиваний дофига, значит всем не нравится и все смотраят,а что же там такого...молодец режиссер,заинтриговал:)
|
|
GRID555
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
GRID555 ·
11-Фев-09 03:02
(спустя 5 дней, ред. 11-Фев-09 05:37)
mailhunter писал(а):
dioptriy
Ты долбоёб и тупой уёбок! Ты говно жрешь и будешь жрать по жизни! К модератаром.
Если у вас осталась хоть капля совести и здравого рассудка, удалите этот сатанинский выкидыш больного мозга и забаньте пидораса, который это говно выложил!!!
mailhunter
Ты и есть тот админ что ли?  "Борец" за "чистоту" мира *ля.
Морихей2 писал(а):
А я бы авторов таких фильмо кастрировал, что-бы они не плодили таких же уродов как они сами. Про таких тварей сказано - из ада они вышли и в ад вернутся. Так поскорей бы эта помесь дьявола с обезьяной отправилась бы на свою историческую родину - в ад! Аминь.
Ну ну.... А ты в раю будешь нежиться  Рассуждаешь как старая бабушка.
Фильм конечно отвратителный, но если убрать всю эту кровищу или сократить раз в 20 (вообщем не смаковать это  ) то будет только лучше. Блевотину можно и оставитть  Ход с маленькой девочкой производит большее впечетление чем тупая расчленёнка. имхо
Звук классно сделан, полностью соответствует картинке. Сразу Disasterpieces Слипнотовский вспомнился, 515 в частности.
Незнаю что действительно хотел передать автор, но из всего можно вынести полезное....
|
|
dioptriy
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
dioptriy ·
13-Фев-09 21:45
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 23-Мар-09 14:45)
GRID555, судя по всему это представитель либо псевдо-интелигенции, либо люмпен-пролетариата. И в том, и в другом случае - это клиника, и как следствие - неспособность к восприятию чужеродного. Не знаю, разделяете вы или нет, но я придерживаюсь мнения, что у подавляющего большинства людей голова существует исключительно для ношения шляпы (mailhunter, судя по всему, как раз из таких). Думать нормально эти индивидуумы не могут по причине врожденной мозговой немощи, и стыдиться этого не надо, как не надо стыдиться того, что не можешь поднять штангу весом больше 200 кг, несмотря на то, что некоторые продвинутые личности поднимают гораздо больше. Точно так же, не надо стыдиться своего ума, если он действительно есть – никто же не стыдиться своих мускул. Все, что говорится о равных умственных способностях людей – не более чем социальная реклама, и посты вроде того, что от mailhunter, и закрытие раздачи у нас на лакальном трекере тому яркое подтверждение.
|
|
Markuz5
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Markuz5 ·
20-Фев-09 07:49
(спустя 6 дней)
Хм. Полный мрак, как кто-то тут выразился. Не вдохновил. Местами сильно. Этот Люцифер Валентайн - наркоман... =) На разок посмотреть) С середины начинается ускорение =) Разрыв мозга.
|
|
Markuz5
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Markuz5 ·
20-Фев-09 07:51
(спустя 1 мин.)
И на Светлану не гоните =) Это вам не блевожесть - это исскуство на высочашей точке его существования =)) Во всяком случае, Слоник =))
|
|
KaK'Tyc
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
KaK'Tyc ·
28-Фев-09 12:56
(спустя 8 дней)
Не вижу смысла вообще смотреть данную вещь, ибо желания проветрить свой желудок у меня не появилось.
|
|
iFanat
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 337
|
iFanat ·
06-Мар-09 21:28
(спустя 6 дней, ред. 09-Мар-09 01:23)
фильм блестящий! Для меня, поклонника философии ЛаВея - вообще подарок!  Это как... красивый пейзаж, нарисованный говном на стене туалета, все нос зажимают, но всё равно смотрят, ибо и впрямь красиво нарисовано...  и дело вовсе не в жестокости! Я видел Нику Дарума, Гвинею Пиг, Август Андеграунд, всевозможные Лики Смерти, но этот фильм задел меня гораздо сильнее. Я думаю, это потому, что психоделика и агрессия - гремучая смесь, которая взрывает мозг куда сильнее, чем просто агрессия. Валентайн, конечно, неадекватная личность! Но с другой стороны, Линч тоже был йобнутым, и Ходоровски был йобнутым, а картины их признаны гениальными... вот так.  И уж чего я совсем отказываюсь понимать, так это товарисчей вроде Морихея2! Знаете, а у меня вот например судорожные рвотные позывы возникают от фильма "Остров" Лунгина! Причём, куда более сильные, чем от "Бойни..."  И в отличие от "Бойни...", это, я извиняюсь, ГЭ показывают по телевизору на всю страну! НО! Я ведь не сру в камментах на раздаче "Острова", не называю никого херстианами позорными, и т.д., в отличие от некоторых здесь присутствующих! Вы что, не читали описания? Не видили скринов? Если вы такие высокоморальные и духовные люди, если вы не переносите грязи и агрессии на экране, тогда какого йуха вы качали сие кино??
|
|
iFanat
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 337
|
iFanat ·
07-Мар-09 15:50
(спустя 18 часов, ред. 07-Мар-09 15:50)
и в догонку. Вчера посмотрел его ещё раз, ибо как говорится, между первой и второй...  Хочу сказать, что фильм не просто блестящий! Он выдающийся!  За всей этой обложкой из крови и блевотины скрывается драма человека, потерявшего в этой жизни всё, даже душу... Драма, которая, к сожалению, так часто разыгрывается и в реальном мире... "Можешь меня трахнуть! Я не знаю кто я, я не знаю где я..." (с)
Финальная сцена меня чуть на слезу не пробила... Все те, кто здесь громче всех орёт, что это дерьмо, уверен, даже не досмотрели его до конца...  Естественно, потому что куда проще найти в фильме мерзкую сцену и разнести его за это в пух и прах, нежели обдумать, проанализировать и понять, чего хотел сказать режиссёр!
PS. Мой вам совет: если вы не собираетесь во время просмотра фильма хоть иногда включать мозг, то не стоит тогда и смотреть! Лучше посмотрите Камеди Клаб, Час Суда там... Там всё проще, мозг можно не напрягать и уж точно нет никакой сатанинской пропаганды, вы прекрасно проведёте время!
|
|
KaK'Tyc
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
KaK'Tyc ·
15-Мар-09 23:36
(спустя 8 дней, ред. 15-Мар-09 23:36)
iFanat Спасиба за старание, не поленился донести до народа весь глубокий смысл всего материального и человечного в данной картине на фоне блювотной массы вылевающейся в огромном кол-ве, отрубленных рук и снятых скальпов. Кстати по поводу твоих слов про человеческие драмы, посмотри новости почитай статьи в газетах или в интернете, все на много правдоподобней и страшнее чем в етой, с позваления сказать, картине. А вообще фильм етот скачали в большенстве своеш из за интиреса и красочных каментов. По поводу недобропорядочных отзывов все ясно народ показывал достаточно естественный рефлекс на все постыдное, ну каждые по разному, поетому я не стал бы удивляться. И вообше почему стоит искать в картине скрытый смысл как бы заложеный автором, может его просто нет.
|
|
Krypst
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Krypst ·
21-Мар-09 22:19
(спустя 5 дней)
Морихей2 писал(а):
Гость писал(а):
dioptriy
очень радуют и веселят такие коменты xD xD xD
Давно смотрел - скачаю еще раз))
|
|
|