Скачал два месяца назад. Играю каждый день. Давно еще на прохождение прошел. Мда такая игра на всю жизнь, и на всю жизнь запомница.
Короче тем кто играл Action игры как COD, CT, Unreal Tournament стать более менее мастеритым игроком будет не сложно, а от того что приобретаете навыки боя мечом, молотом, топорм будете ловить кайф немеренный. Я уже рублюсь на серваках где 8+ человек сидит 2-4 место занимаю среди тех кто играл от 6 мес и до 8 лет. Короче мой ник там Batyr_Ghostwarrior. Вообще Руна это супер игра и вообще лучшая, если бы не один минус - большой пинг, по крайней мере у меня тут в Казахстане. от 160(это вообще супер) - 2500
И естественно с таким пингом много чего не наделаешь. Например уклонение тупит, и не получается с двуруким кривым мечом (который поменьше и популярный самый) делать комбо два удара из трех, так как видел что заморские игроки так и колошматят бесконечно такими комбами и победить их сложно, если конечно не уметь очень хитрожопо делать спин, цеплять их острием меча и отбегать а потом опять, только так не интересно и это называется passive или runner - бегун, а хочется уметь напролом переть. Короче че я вам тут пишу- Дорогие "панимашь" россияне, замутите пожалуйста свой рунный сервер и будет все щасте, и будут там постоянно играть, по крайней мере я, мой брат, и еще мой одногруппник.
P.S.
Я одного не пойму, почему люди играют в эти дибильные карнажи и стопицот похожих на карнаж дерьмоонлайнигр!? Ведь есть Руна где бои можно проводить реалистичней, и где все зависит от мастерства, куража.