Блин че за фигня не как не качаеться упала до 51 процента. на фиг ты папки переменоваешь все время. Блин так я и до нового года не скачаю, а хочеться посмотреть. И винт у меня маленький. Блин я скачал оказываеться 51 процент раздал уже около 15 гигов.. Достало уже качать несколько месяцов, а воз и ныне там.
Сам качаю за месяц со скоростью 60КБ 30-40ГБ,и нормально всё качается,а тут жалуются на какую-то папочку 9ГБ,а сейчас у меня уже опять безлимитка закончилась.
Скачайте кто-нибудь и посидите на раздаче а я чт-нибудь новое большое выложу,бо нужно скоро всё это на диск сбрасывать бо места на компе нехватает и новую такую папку розшаривать
anti77 такс) опять все заново качать((( Мой тебе совет - не обновляй раздачу, не меняй местоположение и название файлов с папками) и побольше оставайся на раздаче) и будет всем счастье
anti77
на видео с концерта в калининграде нашла себя (я девушка симплера, сижу пока под его ником)
у меня есть еще видео оттуда, с телефона запись, почти как у тебя
а прикольно было себя увидеть)))) спасибо)
Теперь кто-то сидит на раздаче?Несколько дней непоявлялся потому что згорел комп,пришлось новый покупать,ксати добавили скорость на net теперь раздача быстрее будет идти со скоростью 64кб/с.
Всё теперь сами кто-то раздайте,бо у меня опять раздача полетела,и если я заного буду загружать,то весить папка будет+ с новым видео около 15ГБ.Да мне и на диски пора многое поскидывать.