ПОЖАЛУСТА ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ У АЛИСЫ В КАБИНЕТИ СТРОЕННЫЕ ЦИФРЫ В СТОЛЕ И КАК ИХ РАЗГОДАТЬ.
надо влезть надерево, позвонить по номеру из анкеты, выбрать послелний вариант в разговоре. получится фото татуировки. комбинацию с фото надо собрать в пятнашках.
а есть NoCd для этой игры? просто не запускается...пишет: вставите диск...через даймон тулз пробоавал - не помогает (алкаш тож), даже через magic disc пробовал....если у кого завалялся, пожалуйста поделитесь))
На игре нет никакой защиты... там стоит банальная проверка на наличие диска в устройстве... если пишет что диск не вставлен, то поменяйте местами буквы виртуального диска и CD-Roma (диск со смонтированным образом должен идти первым по счету) или тупо запишите игру на болванку...
Пожалуйста подскажите, я не знаю уже что сделать прочитала все коменты, все перепробовала, но до меня не доходит:( Все равно появляется ошибка "cant creat window" Очень хочется поиграть!
На игре нет никакой защиты... там стоит банальная проверка на наличие диска в устройстве... если пишет что диск не вставлен, то поменяйте местами буквы виртуального диска и CD-Roma (диск со смонтированным образом должен идти первым по счету) или тупо запишите игру на болванку...
туплю...... как поменять буквы виртуального диска и CD-Roma?
Нажимаешь правую кнопку мыши на значке программы в СисТрей, правый нижний угол, на панели задач. В контекстном меню выбираешь команду "Виртуал СД ДВД-РОМ", наводишь курсор мыши на виртуальный диск и (открывается всплывающее меню) выбираешь "установить параметры привода". В появившемся окне выбери любую букву для привода. Примерно вот так.