Я; Ты / Myself; Yourself [TV] [13 из 13] [RUS(ext),JAP+Sub] [2007, романтика, драма, школа, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

BassCreat0r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BassCreat0r · 04-Дек-10 15:56 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Дек-10 15:56)

C1oud писал(а):
Если не брать во внимание истории "Эф", то это аниме лучшее в жанре романтика/драма, I think.
С "Эф" я бы не сравнивал. "Эф" я разобрал на цитаты(много золотых слов), в нём очень трогательный сюжет, но всё там за гранью реального. "Myself; Yourself" на цитаты разобрать невозможно(нечего), но оно очень жизненное, в нём много моментов, которые часто происходят в нашей жизни. Не раз мелькала мысль "интересный выход из ситуации, я бы поступил в ней по другому".
[Профиль]  [ЛС] 

starcom2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

starcom2 · 03-Мар-11 11:08 (спустя 2 месяца 29 дней)

чет описание сильно напоминает Канон...
[Профиль]  [ЛС] 

Jack 55

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jack 55 · 04-Апр-11 19:51 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо за данное аниме! очень понравилось, побольше бы таких, смотрел на 1 дыхании и концовка норм! Отличное аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr55

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aleksandr55 · 23-Авг-11 21:58 (спустя 4 месяца 19 дней)

Спасибо! Очень понравилась эта анимэха - жизненная, трогательная и интересная. В коллекцию оставил, думаю, что достойный экземпляр - не шедевр, но стоящее анимэ. Смотреть всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr55

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aleksandr55 · 24-Авг-11 17:58 (спустя 19 часов)

paganka писал(а):
Блин! Спойлер! Бл!
"Не посмотрел аниме - не читай комменты к нему!" - Железное правило.
[Профиль]  [ЛС] 

Steel_Demon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Steel_Demon · 27-Авг-11 12:47 (спустя 2 дня 18 часов)

надеюсь, в этой раздаче не будет убогих "чептеров", с которыми можно переключить серию лишь в плейлисте.
[Профиль]  [ЛС] 

Herald of Death

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Herald of Death · 20-Фев-12 22:27 (спустя 5 месяцев 24 дня, ред. 01-Окт-12 00:55)

Ёлки... Мало того что доводят каждую ситуацию едва ли не до абсурда, так ещё косячат на каждом повороте сюжета. Смотреть можно, даже нужно - некоторые отрывки хочется записать на нестираемую часть черепушки.
[Профиль]  [ЛС] 

anubis1002

Стаж: 16 лет 4 месяца

anubis1002 · 28-Июл-12 12:58 (спустя 5 месяцев 7 дней)

starcom2 писал(а):
чет описание сильно напоминает Канон...
в каноне герой настолько повлиял на кучу народа, что попахивает абсурдом. тут же, все достаточно скромно - он обнаруживает только несколько старых хороших друзей, без особых заморочек, кроме одной девушки, с которой все серьезней. и нет всякой там странной магии типа превращающихся в людей зверушек и подобий фуко-тян из кланнада. В целом аниме порадовало больше, чем канон, и второй сезон пришелся бы к месту, ну или спешил хотябы, про близнецов.
[Профиль]  [ЛС] 

niglin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

niglin · 24-Янв-15 00:29 (спустя 2 года 5 месяцев)

я пользуюсь только kmp 3.6 и хз, как сделать в нем, чтоб внешние аудио дорожки автоматом подгружались... поэтому раздаче "1" ..мы тут обычные win юзеры.. хоть бы раз кто-то из вас "продвинутых" указал в раздачах, как вашими внешними пользоваться...
как по мне, говно это все понтовое...хочешь (и можешь) норм звук записать, так пиши его сразу в файл, а не выебывайся...
[Профиль]  [ЛС] 

myotla

Стаж: 14 лет 4 месяца

myotla · 02-Авг-15 13:20 (спустя 6 месяцев)

Твёрдая 4-ка! Полный набор: Любовь-морковь разнообразных мастей и окрасок, детско-подростковые травмы, настоящая и не очень дружба, семейные проблемы, тайны прошлого-настоящего и даже кровушка (Ммм... ). Но, всё-таки не "прошибает". Есть просто шикарные моменты
скрытый текст
как с тем же почтовым ящиком
, однако само повествование какое-то "рваное", что-ли? Не успеешь проникнуться одним одним персонажем или ситуацией - сериал переключается на другую, а предыдущая разрешается, опять-таки, как-то быстро и бесхитростно
скрытый текст
вот хоть, как там Асами пережила произошедшее?
Здесь братья-отаку вспоминали ef - давнооо смотрел, одно упоминание эмоций кучу до сих вызывает, хоть из сюжета мало что помню. Этот сериал, боюсь, скоро позабудется. Атмосферности может не хватает? Ах да! ВНЕЗАПНО не гарем вовсе! (Я отчего-то уверен был, что так!?) И ни одного, ни единого панцушота!!!?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Дек-15 15:02 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 10-Дек-15 15:02)

Не сказать что бы шедевр, но среди подобных драм-трагедий с романтическим уклоном выглядит достойно!
Аниме про дружбу 2-х пацанов и 3-х девушек, их судьбы, отношения, семейные проблемы и прочее. И всё это с эмоциями, хорошей рисовкой, приятной музыкой и лютым хэппи эндом (и это хорошо).
А еще кавайная няшка старшеклассница в ачочках с мозговыносным голосом в оригинальной озвучке ^__^ и сексуальная младшеклассница (не мои слова, я просто повторил лол) на десерт!
хинако лучше всех :-D
Смотреть определенно стоит это аниме!

Ответить
Loading...
Error