|
MainCat
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
MainCat ·
13-Авг-09 11:58
(16 лет 1 месяц назад)
Могу спросить? Дубляж ОРТ никто так и не находил?
|
|
unsam
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
unsam ·
16-Авг-09 17:02
(спустя 3 дня)
MainCat писал(а):
Могу спросить? Дубляж ОРТ никто так и не находил?
а есть такой? , было бы неплохо
|
|
unsam
|
unsam ·
18-Авг-09 19:28
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 18-Авг-09 19:28)
http://www.zshare.net/video/64300130bd9eae75/
"краб с золотыми клешнями"....
опять вшил титры......остальное кому как нравится....правте, накладывайте звук......
тока не продавайте..........(я делаю перевод безкорыстно)..))))
Тайна акульего озера на подходе..))
|
|
андрейжб
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
андрейжб ·
20-Авг-09 21:23
(спустя 2 дня 1 час)
ААА, все на раздачу, хочу Тин Тина и быстрее, а больше всего хочу "Озеро акул"!!! классный мульт, по телеку показывали.
|
|
unsam
|
unsam ·
28-Авг-09 07:07
(спустя 7 дней)
http://www.zshare.net/video/647678177c86c090/
Тайна акульего озера......
титры вшиты ....есть 4 ляпа в переводе. (мозг кипит..))) пытался оригинал французский с тем что англосаксы нарулили сплавить).....если не трудно подправте......
качество видео (для КПК)
Давайте уже звук с ОРТ вшивайте..)))) знаю что у мультимира уже есть ..чуть..)))
|
|
MainCat
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
MainCat ·
28-Авг-09 11:48
(спустя 4 часа)
unsam
Значит все-таки у кого-то дубляж-таки есть?
|
|
multmir
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7339
|
multmir ·
28-Авг-09 12:15
(спустя 27 мин.)
unsam писал(а):
..)))) знаю что у мультимира уже есть ..чуть..)))
MainCat писал(а):
unsam
Мне перевели(Рябов) еще пока только две серии Destination Moon и Explorers on the Moon. Но я еще не собирал их. С удовольствием добавил бы к ним дубляж или многоголоску, или любой еще другой перевод. Но пока у меня больше ничего к ним нет. К другим сериям и полнометражкам тоже пока никаких переводов у меня нет.
|
|
unsam
|
unsam ·
28-Авг-09 16:44
(спустя 4 часа)
multmir писал(а):
unsam писал(а):
..)))) знаю что у мультимира уже есть ..чуть..)))
MainCat писал(а):
unsam
Мне перевели(Рябов) еще пока только две серии Destination Moon и Explorers on the Moon. Но я еще не собирал их. С удовольствием добавил бы к ним дубляж или многоголоску, или любой еще другой перевод. Но пока у меня больше ничего к ним нет. К другим сериям и полнометражкам тоже пока никаких переводов у меня нет. 
могу помочь с наложением и пр....могу на свое голос наложить ...только чуть перевод прилизал бы кто....)))
голос конечно не ахти..но..с места бы сдвинулось..)))
|
|
multmir
|
multmir ·
28-Авг-09 17:48
(спустя 1 час 3 мин.)
unsam
А на какие серии(англ. названия) у тебя уже есть твой голос. Хорошо бы послушать небольшой сэпл. Спасибо.
|
|
unsam
|
unsam ·
30-Авг-09 19:11
(спустя 2 дня 1 час)
multmir писал(а):
unsam
А на какие серии(англ. названия) у тебя уже есть твой голос. Хорошо бы послушать небольшой сэпл. Спасибо.
http://www.zshare.net/video/608149669db771f1/
ВОТ....
|
|
Lamer25
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
Lamer25 ·
01-Сен-09 21:40
(спустя 2 дня 2 часа)
У меня есть DVDRip Тайна акульего озера (сам сделал с образа) но есть 2 проблемы: 1- DVD был не английским или французским а норвежским по-моему т.е. там английский язык отсутствовал как класс и 2- нету субтитров никаких.
Я мог бы выложить его если есть желающие скачать но надо приделать субтитры, поэтому можете выложить их отдельным файлом?
|
|
Lamer25
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
Lamer25 ·
01-Сен-09 21:50
(спустя 9 мин.)
P.S. у меня есть еще 21 серия тинтина в качестве DVDRip (разрешение 640Х480, битрейт 916 кбит/с, аудио 44100кГц, 128 Кбит/с, размер серии 357 метров в среднем ), язык английский, если кто-нибудь поможет с озвучкой или субтирами могу выложить
|
|
unsam
|
unsam ·
02-Сен-09 06:56
(спустя 9 часов)
Lamer25 писал(а):
У меня есть DVDRip Тайна акульего озера (сам сделал с образа) но есть 2 проблемы: 1- DVD был не английским или французским а норвежским по-моему т.е. там английский язык отсутствовал как класс и 2- нету субтитров никаких.
Я мог бы выложить его если есть желающие скачать но надо приделать субтитры, поэтому можете выложить их отдельным файлом?
P.S. у меня есть еще 21 серия тинтина в качестве DVDRip (разрешение 640Х480, битрейт 916 кбит/с, аудио 44100кГц, 128 Кбит/с, размер серии 357 метров в среднем ), язык английский, если кто-нибудь поможет с озвучкой или субтирами могу выложить
Это всё есть...вопрос ....в переводе и озвучке.....вот ОРТ ищем......а так это только вопрос времени. и рук ..в плане вшить..
|
|
ignore
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ignore ·
01-Окт-09 14:36
(спустя 29 дней)
Помогите с раздачей,пожалуйста!
Мультик очень нужен.
Если кто будет готов-постучите в аську 332251736.
Заранее благодарен!...
|
|
yatobo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
yatobo ·
18-Окт-09 09:07
(спустя 16 дней)
помогите с раздачей, та же просьба!!!
два года я искал, а отец мой так вообще всю сознательную жизнь, что-то связанное с тинтином)))
уже и почти все части комикса купил, и фильмы ищу, и фигурки тинтина и хэддока))))
очень нужен мульт, помогите!!
|
|
multmir
|
multmir ·
18-Окт-09 12:18
(спустя 3 часа)
ignore
yatobo
На раздаче 10 сидов, в том числе я круглосуточно. Раздача идет полным ходом. Может проблема у Вас?
|
|
yatobo
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
yatobo ·
18-Окт-09 22:36
(спустя 10 часов, ред. 18-Окт-09 22:36)
странно у меня всего 1 и тот не раздает причем рейтинг по любому выше 0.3 Name Size Done Status Seeds Peers Down Speed Up Speed ETA Uploaded Ratio Avail. Label Added On Completed On
Приключения Тин Тина 1,2 1 2.73 GB 1.0 % Downloading 0 (1) 0 (13) ∞ 432 kB 0.013 0.009 18.10.2009 0:00:43
|
|
Horns-ind
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Horns-ind ·
28-Окт-09 21:03
(спустя 9 дней, ред. 28-Окт-09 23:34)
Хм у меня вроде в далеком детстве был пишуший видак и я записывал точно несколько серий с орт. кассету не помню. буду искать.
таким макаром недавно наковырял дуюляж тв-6 москва на мышей рокеров с марса =)) Только проблемка с оцифровкой. или нужна только дорога? тогда проводок то спаяю. а плату оцифровщик врядли =)) Шашел диск! Там 2 серии. Точно не могу сказать какие. Но уже спаял кабель и оцифровываю дорожку. Правда для этого пришлось разобрать видак, разворотить кассету, и при этом вручную немножко подкручивать дабы не зажевало =))))) Но ничего одной рукой печатаю одной кручу....
|
|
J3RICHO
 Стаж: 17 лет Сообщений: 103
|
J3RICHO ·
30-Окт-09 13:17
(спустя 1 день 16 часов)
Оригинальное название: Les aventures de Tintin
|
|
unsam
|
unsam ·
13-Ноя-09 15:15
(спустя 14 дней)
Horns-ind писал(а):
Хм у меня вроде в далеком детстве был пишуший видак и я записывал точно несколько серий с орт. кассету не помню. буду искать.
таким макаром недавно наковырял дуюляж тв-6 москва на мышей рокеров с марса =)) Только проблемка с оцифровкой. или нужна только дорога? тогда проводок то спаяю. а плату оцифровщик врядли =)) Шашел диск! Там 2 серии. Точно не могу сказать какие. Но уже спаял кабель и оцифровываю дорожку. Правда для этого пришлось разобрать видак, разворотить кассету, и при этом вручную немножко подкручивать дабы не зажевало =))))) Но ничего одной рукой печатаю одной кручу....
платы от Пиннакл помогают....там все дырочки есть...меня выручают всегда ..недавно перешел на УСБишку чтоб мобильным быть-)
это радует....а наложить звук наложим это не проблема ..-)))
|
|
Olkrash
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Olkrash ·
25-Ноя-09 13:34
(спустя 11 дней)
Я бы перевела с французского, только что для этого нужно?
|
|
multmir
|
multmir ·
25-Ноя-09 16:30
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 25-Ноя-09 16:30)
Olkrash писал(а):
Я бы перевела с французского, только что для этого нужно?
Нужно переслать тебе оригинал, ты должна перевести и начитать текст, либо составить монтажные листы, а потом кого-то попросить начитать. Только сейчас у меня проблемы со временем, возможно позже, если ты сможешь это сделать.
|
|
zabava
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
zabava ·
28-Дек-09 00:08
(спустя 1 месяц 2 дня)
Я тоже могу попробывать перевести французский со слуха... Ведь Тин тина так много народу помнит и любит!
|
|
KRANTETS
 Стаж: 18 лет Сообщений: 369
|
KRANTETS ·
04-Фев-10 09:51
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 04-Фев-10 09:51)
Ребят, я на вас на всех очень надеюсь!)) Сделайте "ТенТен и озеро акул"! Это будет мега-круто. Хотелось бы, конечно, именно с той озвучкой, что была по ящику когда-то. Где Томпсоны постоянно говорят "Я бы даже больше бы сказал!")) Эта фраза просто культовая)) В комиксах на английском из этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=514923 - эта фраза переведена как "To be precise...", что открывает кучу возможностей для иного перевода. А так хателось бы именно ТОТ)) Впрочем, судя по дискуссии в теме - мечтать не вредно. Но хоть бы какой перевод на русский! Мультик мировой! Всем принимающим участие - огромное спасибо! Раздающему - особый респект! Я уж было отчаялся, а тут какая-никакая ниточка))
Спасибо за версию на английском с русскими субтитрами!)) Качаю помаленьку)) Уже готов выковыривать из кэша))
|
|
Ed.A
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 353
|
Ed.A ·
04-Фев-10 10:02
(спустя 11 мин.)
KRANTETS писал(а):
Спасибо за версию на английском с русскими субтитрами!)) Качаю помаленьку)) Уже готов выковыривать из кэша))
Не надо из кэша. Есть способ гораздо проще. Если у вас Мозилла, установите дополнение DownloadHelper (Инструменты-Дополнения-Поиск дополнений-вбиваете название-Enter). Оно определяет наличие на странице видео и скачивает его отдельным файлом, в данном случае .flv
|
|
unsam
|
unsam ·
18-Фев-10 20:01
(спустя 14 дней)
KRANTETS писал(а):
Ребят, я на вас на всех очень надеюсь!)) Сделайте "ТенТен и озеро акул"! Это будет мега-круто. Хотелось бы, конечно, именно с той озвучкой, что была по ящику когда-то. Где Томпсоны постоянно говорят "Я бы даже больше бы сказал!")) Эта фраза просто культовая)) В комиксах на английском из этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=514923 - эта фраза переведена как "To be precise...", что открывает кучу возможностей для иного перевода. А так хателось бы именно ТОТ)) Впрочем, судя по дискуссии в теме - мечтать не вредно. Но хоть бы какой перевод на русский! Мультик мировой! Всем принимающим участие - огромное спасибо! Раздающему - особый респект! Я уж было отчаялся, а тут какая-никакая ниточка))
пожалуйста там чуть чуть надо подправить ..где гольф ...и в конце....а так перевод нормальный просто быстро делал
|
|
cube2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
cube2010 ·
25-Фев-10 21:06
(спустя 7 дней)
Большое спасибо! Жаль, что две серии. Как раз искал на английском языке. На vhs был почти весь сериал... В начале 90х в Вашингтоне по HBO крутили.
|
|
Alexnader7
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
Alexnader7 ·
28-Фев-10 14:28
(спустя 2 дня 17 часов)
выложил бы кто с субтитрами
прям ностальжи по нему
|
|
multmir
|
multmir ·
14-Мар-10 04:29
(спустя 13 дней, ред. 01-Дек-11 04:40)
Добавлены еще 2 серии, в первом посте все добавлено и исправлено. Пришлось переделать все рипы по новым правилам. Кто уже скачивал первые 2 серии, надо всё обновить.
Приятного просмотра.
|
|
cube2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
cube2010 ·
20-Мар-10 15:04
(спустя 6 дней, ред. 20-Мар-10 15:04)
А хотя бы на английском можно где-нибудь найти, не подскажете? другие серии...
|
|
|