Альф / Alf / Сезон 1-4 / Серии 1-102 (102) (Гэри Шимокава, Ник Хавинга) [1986, США, комедия,TVRip ICTV] [ukr]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

jennie86

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jennie86 · 06-Сен-08 19:56 (17 лет назад)

Спасибо огромное! Качаю уже второй сезон. Медленно, правда, но ради такого готова ждать. Просто прелесть! Давно искала именно украинский перевод - лучше просто не слышала. Слышала и оригинальную, и русскую, и польскую версии - украинская мне понравилась больше всех. Красно дякую!
[Профиль]  [ЛС] 

pavliukpetro

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pavliukpetro · 07-Сен-08 13:25 (спустя 17 часов)

Автору респект, украинский перевод - шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

sanjok87

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sanjok87 · 09-Сен-08 10:56 (спустя 1 день 21 час)

Это тема!!!
АЛЬФ на украинком просто супер! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vassa124

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vassa124 · 11-Сен-08 17:26 (спустя 2 дня 6 часов)

AlekseyUA писал(а):
tomotokoshka писал(а):
вот не знала ,что "перевод-Профессиональный (многоголосый, закадровый)" может быть украинским.
В России украинский язык тоже иностранный!или тут две дорожки?
Зачем же так?
Кому надо - качает!
Кому ненадо - не мешает...
Человек классно раздачу оформил, потрудился! Молодец!
И вообще на "наших и ваших" людей политика и религия делят, а в интернете границ - нет! (и быть не должно!)
По-сути: Качества лучше в интернете нет! Искал давно, и безрезультатно! А озвучка, имхо, лучше оригинала!
Чево есть еще жадные и зазнавшиеся, тупые кацапы
[Профиль]  [ЛС] 

gehka3

gehka3 · 16-Сен-08 23:55 (спустя 5 дней)

Zlad! писал(а):
Благодарю за раздачу. Буду качать!!!! Это моё детство. Я так любил этот сериал. И украинские переводы, как эти, сделали очень много для того, чтоб я вырос в полноценном украиноязычном обществе. Но при этом я конечно знаю и русский, хоть его и не преподавали в школе, ведь русский намного лучше украинского и все украинци должни говорить исключительно по-русски.
Отдельно спасибо старшим братьям, за то что приютили наш простой малороссийский люд на Вашем очень мощном трекере и даже выделили с известной русской душевностью целый раздел для сериалов с дорожкой на малороссийском языке. Спасибо братушки. Очень стыдно за то, что тут некоторые пробовали писать не по-русски. Я прошу за них прощения и надеюсь они покаются и проникнуться уважением к языку Пушкина и Ленина. Я всегда читаю правила и все делаю по правилам, чтоб не оскорбить русских, которых я очень уважаю и которым я стольким обязан.
И конечно жаль, что у Альфа нету русской дорожки, ведь русский намного лучше и красивее украинского и перевод русский всегда лучше.
Ой, я лусну!
На русском давно здесь https://rutr.life/forum/tracker.php?f=273 на любой вкус,поиск творит чудеса
[Профиль]  [ЛС] 

yakuza-fs

Стаж: 17 лет 9 месяцев

yakuza-fs · 17-Сен-08 17:50 (спустя 17 часов)

Zlad! писал(а):
Благодарю за раздачу. Буду качать!!!! Это моё детство. Я так любил этот сериал. И украинские переводы, как эти, сделали очень много для того, чтоб я вырос в полноценном украиноязычном обществе. Но при этом я конечно знаю и русский, хоть его и не преподавали в школе, ведь русский намного лучше украинского и все украинци должни говорить исключительно по-русски.
Отдельно спасибо старшим братьям, за то что приютили наш простой малороссийский люд на Вашем очень мощном трекере и даже выделили с известной русской душевностью целый раздел для сериалов с дорожкой на малороссийском языке. Спасибо братушки. Очень стыдно за то, что тут некоторые пробовали писать не по-русски. Я прошу за них прощения и надеюсь они покаются и проникнуться уважением к языку Пушкина и Ленина. Я всегда читаю правила и все делаю по правилам, чтоб не оскорбить русских, которых я очень уважаю и которым я стольким обязан.
И конечно жаль, что у Альфа нету русской дорожки, ведь русский намного лучше и красивее украинского и перевод русский всегда лучше.
Ой, я лусну!
Где тебя так учили подлизывать? Лизнул мастерски...
[Профиль]  [ЛС] 

alfa311

Стаж: 17 лет

alfa311 · 18-Сен-08 07:53 (спустя 14 часов)

Спасибище вот организую что бы у меня были все серии и стану в раздачу давно искал
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor-73

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Viktor-73 · 19-Сен-08 18:06 (спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Сен-08 18:06)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Давно искал с приличным качеством.
Особая благодарность администрации сайта и модераторам, причастных к открытию столь ожидаемой папочки "Сериалы с украинской звуковой дорожкой"
P.S. Ну Zlad! и извернулся . Это ж надо талант иметь, что бы вот так... Как говорил один юморист (кажись Жванецкий): "...он почувствовал что его послали, но не понял как"
yakuza-fs
Где тебя так учили подлизывать? Лизнул мастерски...
Разве?
[Профиль]  [ЛС] 

Ukrrill

Ukrrill · 21-Сен-08 02:55 (спустя 1 день 8 часов, ред. 21-Сен-08 02:55)

Не успел "отойти" от Женатых с детьми: Опять прощай рейтинг!
Понеслась! На раздаче постараюсь остаться по максимуму.
Автору и всем раздающим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

mr.triwet

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mr.triwet · 21-Сен-08 20:13 (спустя 17 часов)

gehka3 писал(а):
Zlad! писал(а):
Ой, я лусну!
На русском давно здесь https://rutr.life/forum/tracker.php?f=273 на любой вкус,поиск творит чудеса
Ахинею по поводу того, что русский не преподают в украинской школе... просьба не нести. Просто ему стали выделять меньше времени...
[Профиль]  [ЛС] 

SunTer

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 2 месяца

SunTer · 22-Сен-08 12:10 (спустя 15 часов)

Zlad! Cпасибо, моя жопа чиста как никогда )))
vassa124 во всем злые кацпы виноваты) ))
п.с а как скачать не все серии а 1-2?? Оч хочется посмотреть, но места только нет((
[Профиль]  [ЛС] 

void0

Стаж: 18 лет 4 месяца

void0 · 28-Сен-08 13:59 (спустя 6 дней)

mr.triwet писал(а):
gehka3 писал(а):
Zlad! писал(а):
Ой, я лусну!
Ахинею по поводу того, что русский не преподают в украинской школе... просьба не нести. Просто ему стали выделять меньше времени...
Честно говоря, мне, как коренному "кацапу" за Россию стыдно, особенно когда на каком-нибудь форуму начинается очередной хохлосрачь. И, вообще, будущее у Украины более яркое и светлое чем у России, и стабильность в России дутая, если вдруг Путин застрелится, а Медведев повесится, все пойдет под откос.
На украине хоть есть желание у власти/милиции/армии меняться, у нас такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

gehka3

gehka3 · 04-Окт-08 20:39 (спустя 6 дней)

Ahtene писал(а):
Ребята, ОГРОМНОЕ спасибо... искала - и, о счастье, нашла... всем раздающим большущее спасибо!
Наслаждайтесь на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Окт-08 11:31 (спустя 5 дней)

Перевод Альфа - шедевр украинского перевода! Говорю как профессиональный переводчик! А вот русские с переводом явно подкачали Больше половины юмора у них теряется - сухо и по факту передали "основную идею"

Toledo_Tr

Стаж: 17 лет 1 месяц

Toledo_Tr · 11-Окт-08 20:55 (спустя 1 день 9 часов)

Супер сериал, супер перевод, супер-стар в лице Альфа. Спасибо огромнейшее!
[Профиль]  [ЛС] 

_Alexandr_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_Alexandr_ · 14-Окт-08 21:30 (спустя 3 дня)

Почему у меня пишет Invalid torrent file?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-08 12:36 (спустя 15 часов, ред. 15-Окт-08 14:56)

tomotokoshka писал(а):
вот не знала ,что "перевод-Профессиональный (многоголосый, закадровый)" может быть украинским.
В России украинский язык тоже иностранный!или тут две дорожки?
ИМХО Украинская озвучка Альфа--самая прикольная,досих пор иногда просматриваю,респект раздающему теперь посмотрю в лучшем качестве

gehka3

gehka3 · 15-Окт-08 20:38 (спустя 8 часов)

_Alexandr_ писал(а):
Почему у меня пишет Invalid torrent file?
Попробуй перекачай
[Профиль]  [ЛС] 

givi1960

givi1960 · 15-Окт-08 23:00 (спустя 2 часа 22 мин.)

Альф это супер тема.Вот бы сняли ещё что то про него.
[Профиль]  [ЛС] 

runtime1983

runtime1983 · 16-Окт-08 00:43 (спустя 1 час 42 мин.)

Украинский перевод - рулит, давно искал, АВТОРУ - СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Zhtern

Стаж: 17 лет 2 месяца

Zhtern · 16-Окт-08 08:09 (спустя 7 часов)

Родился на украине (с маленькой буквы специально пишу), живу на украине, половина моих родственников родились на украине - НО украинский язык не признаю!!!!
Единственный фильм который могу смотреть на украинском, точнее сериал - это АЛЬФ!!! Тут действительно, украинский язык воспринимаешь более смешнее чем русский - наверное украинский язык специально придумали и именно для Альфа!!!
АВТОРУ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а то я сам писал Альфа своим тюнером с телика и качество у меня хуже чем здесь!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Omakovey

Omakovey · 16-Окт-08 09:47 (спустя 1 час 37 мин.)

Zhtern писал(а):
Родился на украине (с маленькой буквы специально пишу), живу на украине, половина моих родственников родились на украине - НО украинский язык не признаю!!!!
Единственный фильм который могу смотреть на украинском, точнее сериал - это АЛЬФ!!! Тут действительно, украинский язык воспринимаешь более смешнее чем русский - наверное украинский язык специально придумали и именно для Альфа!!!
АВТОРУ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а то я сам писал Альфа своим тюнером с телика и качество у меня хуже чем здесь!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!
Так чего ты себя мучаешь так? Страну ненавидишь, людей, в ней живущих, я так понимаю тоже... Может стоить сменить место жительства и жить в ЛЮБИМОЙ стране с Большой буквы (если есть такая), говорить и слышать только речь на ПРИЗНАННОМ языке, и не писать подобных месседжей... Я не националист, меня просто бесят все эти разговоры вокруг национальностей, языков и т.д. Не нравится - не говори, не хочешь - не живи, только зачем кого-то оскорблять (например целую нацию, к которой ты, к счастью не относишься)! Сорри, если кого-то обидел - и в мыслях такого не было...
За сериал спасибо! За украинскую озвучку огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Toledo_Tr

Стаж: 17 лет 1 месяц

Toledo_Tr · 16-Окт-08 15:22 (спустя 5 часов, ред. 16-Окт-08 15:22)

Zhtern писал(а):
украинский язык воспринимаешь более смешнее чем русский
Первый раз слышу, чтобы язык оценивали по уровню его "смешливости". Вы бы все-таки относились к таким вопросам более серьезно, либо воздерживались от подобных комментариев.
А по поводу раздачи - у меня в 12 серии 1-го сезона проблемы со звуком в началу серии. Это только у меня, или у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-08 18:03 (спустя 1 день 2 часа)

Огромное спасибо, жаль не знаю куда это все добро положить. Давно искал именно с украинским переводом. Адаптация просто супер. В общем автору респект огромный!!!

Serginho A

Serginho A · 22-Окт-08 16:01 (спустя 4 дня)

Наконец-то на украинском нашёл.Автору спасибо от всего сердца.Вот подыму малость рейтинг и встану на закачку-роздачу.
П.С. а любителям потереть на тему укр-рус языков (см.хохлов-кацапов и т.д.)-идите ка вы все .....на др сайты и не мешайте людям получать удовольствие от просмотра того,чего им хочется.
2П.С. админам и модерам отдельная благодарность.Не ожидал найти здесь то,что не смог найти ни на рынках Украины,ни на трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

givi1960

givi1960 · 23-Окт-08 12:14 (спустя 20 часов)

Это уроды те которые при власти щас навязывают меж расовые конфликты - в том числе и языковые.
А люди страдают - точнее мало грамотное население стран и не образованное .
А дальше за вилы начнут хвататься .
Конфликт раздувают из пальца.
Люди не видитесь на эту голимую бодягу.
P.S. Сам Украинец - родители Русские. Отлично владею такими языками как Украинский - Русский - Французский и Английский.
[Профиль]  [ЛС] 

mrglister

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mrglister · 30-Окт-08 06:46 (спустя 6 дней)

БЛИН! ВОТ ЭТО СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ! СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaAladin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ElenaAladin · 02-Ноя-08 12:16 (спустя 3 дня)

Искали Альфа последние 9 лет в инете именно на украинском- ура нашли - скачиваем, заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

artyvor

artyvor · 13-Ноя-08 14:29 (спустя 11 дней)

Недавно скачал с русским переводом, тогда еще с украинским не было, сейчас перекачиваю.
Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

darkomen30

darkomen30 · 24-Ноя-08 22:00 (спустя 11 дней)

Хотел воспользоваться функцией "раздать из Ваших прошлых закачек" чтобы поднять рейтинг, а там нужен рейтинг не менее 0,6. Заколдованый круг получается!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error