|
Walkk
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
|
Walkk ·
17-Янв-10 01:36
(15 лет 8 месяцев назад)
Автор, если у тебя остались серии с переводом Гаврилова или Михалева, или у кого-нибудь еще, огромная просьба выложить. Конечно "человек с забитым носом" это не профессионал, но именно с его переводом я в детстве смотрел по 20 раз Аладдина и остальные, увы, не воспринимаю
|
|
Bahamen
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Bahamen ·
17-Янв-10 12:48
(спустя 11 часов)
Walkk писал(а):
Автор, если у тебя остались серии с переводом Гаврилова или Михалева, или у кого-нибудь еще, огромная просьба выложить. Конечно "человек с забитым носом" это не профессионал, но именно с его переводом я в детстве смотрел по 20 раз Аладдина и остальные, увы, не воспринимаю 
Лично у меня нету,но кажется трекере с авторским переводом кто-то выкладывал.
|
|
stakan27
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
stakan27 ·
27-Янв-10 12:33
(спустя 9 дней)
Walkk писал(а):
точно такого же мнения1 Да было бы не плохо найти с таким переводом!
|
|
kot241
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 90
|
kot241 ·
01-Фев-10 09:32
(спустя 4 дня)
|
|
Prizzrak_kg
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
Prizzrak_kg ·
02-Мар-10 10:15
(спустя 1 месяц 1 день)
Смотрю уже многие просят с английской дорогой!
Присоединяюсь к просьбе - дайте англ. дорогу, или отдельно или как нибудь уж...
Моя доча не воспринимает мультфильмы на русском, только на английском!
Очень прошу!!!
|
|
Bahamen
|
Bahamen ·
02-Мар-10 22:13
(спустя 11 часов, ред. 02-Мар-10 22:13)
Кому надо английская версия здесь ***Сообщение отредактировано Devochka.Indigo
Причина нарушение п.2.10 правил ресурса
|
|
Ra 3
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Ra 3 ·
08-Мар-10 18:20
(спустя 5 дней)
Скажите пож-та здесь есть начальная вставка
|
|
Bahamen
|
Bahamen ·
08-Мар-10 18:53
(спустя 32 мин.)
Ra 3 писал(а):
Скажите пож-та здесь есть начальная вставка
Если имеете ввиду начальную песню то нет.
|
|
Suachili
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Suachili ·
09-Мар-10 19:23
(спустя 1 день, ред. 09-Мар-10 19:23)
Очень хороший мультсериал! Давно хотела пересмотреть, спасибо за раздачу!
Жалко только начальных титров нет, а так все отлично!
|
|
skell
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 232
|
skell ·
24-Мар-10 00:28
(спустя 14 дней)
Огорчают лишь два момента. Вырезана заставка, кто-то за нас решил что она не нужна.
И на некоторых большой логотип канала внизу слева, в остальном большущее спасибо!
|
|
RedSK
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
RedSK ·
30-Мар-10 17:29
(спустя 6 дней)
ЛЮДИ! СИДИРУЙТЕ ПЛИЗ! иначе киндер меня порвет!
|
|
clairoth
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
clairoth ·
01-Апр-10 10:44
(спустя 1 день 17 часов)
автор написал что перевод орт, а какой здесь действительно перевод,
сериал дублировали только Нева фильм и дубляж фирмы "СВ-Дубль" по заказу ВГТРК, 1997 г.
|
|
Bahamen
|
Bahamen ·
01-Апр-10 16:50
(спустя 6 часов, ред. 01-Апр-10 16:50)
clairoth писал(а):
автор написал что перевод орт, а какой здесь действительно перевод,
сериал дублировали только Нева фильм и дубляж фирмы "СВ-Дубль" по заказу ВГТРК, 1997 г.
Ну это типа ВГТРК,тот который в 90-е шел по второму каналу.Все серии с переводом нева фильм были заменены.
|
|
OGZ1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
OGZ1 ·
10-Апр-10 08:43
(спустя 8 дней)
Мой любимый прикольный мультсериал!большое спасибо!!!!одно но добавьте скорость!!!а там встану на раздачу!!!!
|
|
RockNIK
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1858
|
RockNIK ·
10-Апр-10 21:57
(спустя 13 часов)
народ у кого нибудь есть сериал без диснеевского значка на пол экрана ппц как напрягает
|
|
Igor24
 Стаж: 16 лет Сообщений: 41
|
Igor24 ·
01-Май-10 13:43
(спустя 20 дней)
Спасибо. Что то потянуло на старые мультсериалы
|
|
*МишУтка*
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3069
|
*МишУтка* ·
13-Июн-10 14:29
(спустя 1 месяц 12 дней)
|
|
LITBe
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
LITBe ·
25-Июн-10 18:14
(спустя 12 дней)
Возможно не нужно добавлять внутрь серии авторский перевод, а просто выложить его отдельно как дополнительную звуковую дорожку? Мне кажется большинству он не нужен, кому надо, скачает и подключит, а так размер увеличится бесполезно, да и раздача постоянно обновляется.
|
|
*МишУтка*
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3069
|
*МишУтка* ·
25-Июн-10 23:21
(спустя 5 часов)
Bahamen
Да, желательно вовсе убрать авторский из файлов или приложить отдельно. Разные переводы правилами запрещены. И как видно по комментам не многим то он нужен, а на общем размере отразится.
|
|
VlaBonZ
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 538
|
VlaBonZ ·
29-Июн-10 18:17
(спустя 3 дня, ред. 29-Июн-10 20:32)
Уважаемый Bahamen, может не стоит так часто обновлять раздачу, я только и успеваю делать перехешировку файлов, т.к. раздача постоянно обновляется.
Вы сделайте у себя на ПК хотя бы полностью 1-й сезон и затем обновите раздачу, далее, сделайте полностью 2-й сезон и опять обновите раздачу, тоже самое и с третьим сезоном.
А то вы добавили заставку к одной серии и уже спешите обновить раздачу, заменили пару серий и опять её обновляете.
Я уже давно полностью скачал у вас этот мультсериал и сейчас мне не трудно обновить хеш и докачать обновы, но представьте, что кто-то только начал тянуть всю раздачу целиком, он не будет успевать её скачивать, а постоянно будет дёргаться со скачиванием обновлённого торрент-файла и с перехешировкой.
Обновляйте хотя бы раз в месяц. Я конечно не хочу вас учить и т.д., но как не посмотрю на свои закачки, то вижу, что почти постоянно одной нет (пропадает), это закачка именно ваша раздача, которую я только успеваю перехешировать, чуть-чуть раздать и она опять пропадает, т.к. вы зачастили с обновлениями.
Посмотрите сколько у вас раньше было сидов на раздаче и сколько сейчас. Раздача достаточно весомая и сидов на ней должно быть прилично, а сейчас, с такими частыми обновлениями они просто не успевают набираться в должной мере, следовательно кто качает раздачу целиком - будет качать её вечно.
Еще раз рекомендую, обновлять раздачу не так часто, для того чтобы сиды успевали набираться в достаточном кол-ве, для того, чтобы обеспечивать на раздаче хорошую скорость скачивания.
P.S. Извиняюсь, если мои рассуждения могут вас как-то задеть и уж тем более я ни в коем случаи не хочу вас обидеть и т.д.
Спасибо за понимание и конечно, ещё раз огромное спасибо за раздачу.
Всего доброго и удачи!
|
|
Bahamen
|
Bahamen ·
29-Июн-10 20:58
(спустя 2 часа 40 мин.)
VlaBonZ писал(а):
Уважаемый Bahamen, может не стоит так часто обновлять раздачу, я только и успеваю делать перехешировку файлов, т.к. раздача постоянно обновляется.
Вы сделайте у себя на ПК хотя бы полностью 1-й сезон и затем обновите раздачу, далее, сделайте полностью 2-й сезон и опять обновите раздачу, тоже самое и с третьим сезоном.
А то вы добавили заставку к одной серии и уже спешите обновить раздачу, заменили пару серий и опять её обновляете.
Я уже давно полностью скачал у вас этот мультсериал и сейчас мне не трудно обновить хеш и докачать обновы, но представьте, что кто-то только начал тянуть всю раздачу целиком, он не будет успевать её скачивать, а постоянно будет дёргаться со скачиванием обновлённого торрент-файла и с перехешировкой.
Обновляйте хотя бы раз в месяц. Я конечно не хочу вас учить и т.д., но как не посмотрю на свои закачки, то вижу, что почти постоянно одной нет (пропадает), это закачка именно ваша раздача, которую я только успеваю перехешировать, чуть-чуть раздать и она опять пропадает, т.к. вы зачастили с обновлениями.
Посмотрите сколько у вас раньше было сидов на раздаче и сколько сейчас. Раздача достаточно весомая и сидов на ней должно быть прилично, а сейчас, с такими частыми обновлениями они просто не успевают набираться в должной мере, следовательно кто качает раздачу целиком - будет качать её вечно.
Еще раз рекомендую, обновлять раздачу не так часто, для того чтобы сиды успевали набираться в достаточном кол-ве, для того, чтобы обеспечивать на раздаче хорошую скорость скачивания.
P.S. Извиняюсь, если мои рассуждения могут вас как-то задеть и уж тем более я ни в коем случаи не хочу вас обидеть и т.д.
Спасибо за понимание и конечно, ещё раз огромное спасибо за раздачу.
Всего доброго и удачи!
Да я это уже давно понял,сейчас так и буду делать.
|
|
DarkRaven2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
DarkRaven2009 ·
06-Июл-10 16:49
(спустя 6 дней)
Одно время видел в магазинах рипки с касет
|
|
сашок5932
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
сашок5932 ·
07-Июл-10 18:20
(спустя 1 день 1 час)
|
|
DarkRaven2009
|
DarkRaven2009 ·
08-Июл-10 03:00
(спустя 8 часов)
скажите а в 3 сезоне тока 8 серий?
|
|
Bahamen
|
Bahamen ·
08-Июл-10 11:53
(спустя 8 часов, ред. 08-Июл-10 11:53)
сашок5932 писал(а):
А заставка будет?
Со временем заставка будет на всех сериях,сейчас она есть на сериях только с пометкой (rus.eng)
DarkRaven2009 писал(а):
скажите а в 3 сезоне тока 8 серий?
Да и больше их там в природе нету
|
|
DarkRaven2009
|
DarkRaven2009 ·
09-Июл-10 18:20
(спустя 1 день 6 часов)
Класный мульт)эх!жаль продолжение не сняли(
|
|
repa31
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
repa31 ·
11-Июл-10 20:00
(спустя 2 дня 1 час)
Ммм, подскажите пожалуйста в какой серии жасмин превращается в змею  ?
|
|
zaebaly
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
zaebaly ·
18-Июл-10 08:34
(спустя 6 дней)
Подскажите пожалуйста, а есть серия где Аладдин встречается с Абу, Яго, находит Джина? 1 серия 1 сезона начинается как то когда все уже всех знают..
|
|
dimdim1986
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 143
|
dimdim1986 ·
18-Июл-10 15:11
(спустя 6 часов)
Есть. Полнометражка "Аладдин" 1993 года.
|
|
repa31
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
repa31 ·
19-Июл-10 12:26
(спустя 21 час)
Ну неужели никто незнает в какой серии Жасмин в змею превращается оО ??))
|
|
|