Кто прошляпил начало войны (Сергей Краус) [2008, Документальный, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

guguze

Стаж: 17 лет 3 месяца

guguze · 24-Июн-08 01:54 (17 лет 2 месяца назад)

Beliz писал(а):
Ну почему в исторических темах всегда такой срач? От себя могу порекомендовать книгу А. Драбкина, там исключительно воспоминания ветеранов, в том числе и о начале войны http://lib.aldebaran.ru/author/drabkin_artem/drabkin_artem_ya_dralsya_na_istrebit...19411942__0.html
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

guguze

guguze · 24-Июн-08 02:03 (спустя 8 мин.)

dima_d писал(а):
guguze писал(а):
dima_d писал(а):
guguze писал(а):
dima_d писал(а):
guguze писал(а):
............ а Солженицын - стукач.
[ни при чём]
А сталин гомосек. доказано.
Берия любил женщин исключительно в садомазо
Ленин подхватил от арманд сифилис и так от него и не вылечился
какими еще интимными подробностями поделимся?
А давайте!
- Рузвельт - некрофил.
- Николсон - педо-зоофил.
- Рейган - (самое безобидное) транссексуал.
Так я ж о чем и говорю - сама доказательно идентична твоим заявлениям. И про солженицина тоже
Нет. То, о чём Вы говорите - бред.
Это опера - дурак - сам дурак.
не стыдно? Небось уже яйца седеной побило..а ума как? жизнь не дала? умеем говорить от себя и взешенно, а не повторять "дикторские наговорки"
Молодой человек, тем более у Вас есть шанс прислушаться. Поверьте - херня, это когда жизнь как у графина: все хотят за тонкое место взять.
[Профиль]  [ЛС] 

Beliz

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Beliz · 24-Июн-08 02:10 (спустя 6 мин., ред. 24-Июн-08 02:10)

dima_d
Попробуй почитать вот эти книги http://lib.aldebaran.ru/author/drabkin_artem/ . Я сам историей никогда не увлекался, но здесь читал с большим интересом. Ветераны в этих книгах просто рассказывают про фронтовую жизнь, о героях и трусах, о самодурстве начальства, когда оно было и т.д. По мне так им врать нечего, читал с большим интересом
[Профиль]  [ЛС] 

punk_undead

Стаж: 17 лет 9 месяцев

punk_undead · 24-Июн-08 08:40 (спустя 6 часов)

dima_d писал(а):
Ну коенечно. Ты мне еще расскажи, что вся твоя Макеевки, не спит и видет, как в городе нормальном пожить. Там и библиотеки есть. И кинозалы. И клубы...глядишь очевечишься...
если не чем ответить по существу, то можно прицепится к названию города
особенно если не можешь найти его на карте
а снится нам, что в городе нет горячей воды 10 лет, а холодная едва до первого этажа добивает
трамвайная линия демонтирована, а по дорогам страшно ходить, не то что ездить
и это никакой войны, чисто демократия
а вот по поводу мест культуры ты угадал ровно на треть, с клубами у нас всё как положено, пьянство и разврат на должном уровне
а посетителей этих клубов можно расстреливать хоть каждого, ничего страшного не произойдёт, ни для экономики, ни для генофонда
хотя да, при Сталине не было кабельного телевидения и безлимитного интернета, а сейчас есть
даже у нас
или всё же вернёмся к количеству жертв великой отечественной?
[Профиль]  [ЛС] 

ivtkac

Стаж: 19 лет 2 месяца

ivtkac · 24-Июн-08 09:37 (спустя 56 мин.)

Спасибо за фильм! Я думаю в нём больше правды, чем то что нам вдалбливают последние 20 лет журналисты большинство из которых ранее работали в различных "голосах".
[Профиль]  [ЛС] 

jointtraktorist

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jointtraktorist · 24-Июн-08 15:13 (спустя 5 часов)

фильм хороший но надо снимать дальше.не останавливаться на достигнутом.
люди читайте книги, думайте анализируйте делайте выводы. и все станет на свои места.
только так можно разобраться в истории и избавиться от той кучи говна которую пытаются лить на наше прошлое всякие предатели типа резуна и его прихлебателей.это только начало а они уже забились в бессильной злобе.
[Профиль]  [ЛС] 

TIMORFEYS

TIMORFEYS · 24-Июн-08 17:11 (спустя 1 час 58 мин.)

По русски научись писать , образанованный.
[Профиль]  [ЛС] 

bondrex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bondrex · 24-Июн-08 17:30 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Если шизоиды врерят "версиям" неизвестных НИГДЕ авторов, с нтв, и принимают их за чистую монету. причем не единицами а стадно. Это говорит о том, что стадо не образанованно, не знает и не хочет знать своей истории. "Им сышь в глаза, а они вопят -Божья Роса". - у таких людей попросту нет будущего.
А Если Россия изберет политику дальнешей деградации к воспеванию тоталитаризма, и отбеливанию и фальсификации , истории, то и у неё нет этого будущего.
А как назвать, когда стадо верит мнению простого бывшего КГБ-иста, чьи теории держатся на догадках, лжи (про кол-во танков и войск у границы) и невнятных выводах? Он ведь из мемуаров та-а-акие теории выводит, караул просто..
[Профиль]  [ЛС] 

TIMORFEYS

TIMORFEYS · 24-Июн-08 17:34 (спустя 4 мин.)

Ага,только водку допью и вперед. Привет Новодворской. Сам не перевозбудись от своих комментов.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kuk@ · 24-Июн-08 18:48 (спустя 1 час 14 мин.)

пока закрою, чучуть позже все участники перепалки получат своё
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error