|
Osen
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Osen ·
05-Фев-09 03:01
(16 лет 7 месяцев назад)
да, в первых 2х сезонах так. Зато в конце третьего начало с конца вроде как начали снимать... и все сходиться стало)))
|
|
MoreRaz
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
MoreRaz ·
10-Фев-09 16:32
(спустя 5 дней)
Доолго пыталась вспомнить название данного сериала) И вот чисто случайно теперь смогу пересмотреть спустя столько лет=)
|
|
AnaTolyan
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
AnaTolyan ·
18-Фев-09 13:24
(спустя 7 дней, ред. 18-Фев-09 13:24)
Люди добрые! Уже досматриваю четвёртый сезон в НОВОЙ ОЗВУЧКЕ! И понимаю, что не хватает, как минимум трёх серий!Не знаю в каком сезоне они были утеряны, но точно в тех где был жив профессор!
Итак:
Серия где людям не нужна одежда.
Серия про мир где очень мало мужиков.
Серия где они типа попали в свой мир и пошли по домам, а потом Артуро увидел мост "Золотые ворота", но он был "Голубыми воротами", ну и всё по новой!
А ещё (можт это в предыдущей, а можт и отдельно), когда ДВА профессора дрались за право скользить...
Если кто в курсе где найти, эти серии(или может я их тупо пропустил), буду очень благодарен. Огромное спасибо автору раздач!!!!
|
|
Сифон (настоящий)
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1087
|
Сифон (настоящий) ·
18-Фев-09 14:56
(спустя 1 час 31 мин., ред. 18-Фев-09 14:56)
AnaTolyan писал(а):
Серия где людям не нужна одежда.
Отдельной серии не было, просто в конце какой-то они попали в этот мир.
AnaTolyan писал(а):
Серия про мир где очень мало мужиков.
Было.
AnaTolyan писал(а):
Серия где они типа попали в свой мир и пошли по домам, а потом Артуро увидел мост "Золотые ворота", но он был "Голубыми воротами", ну и всё по новой!
Было.
AnaTolyan писал(а):
А ещё (можт это в предыдущей, а можт и отдельно), когда ДВА профессора дрались за право скользить...
Было. И по-моему дествительно в предыдущей. Там они думали, что попали в свой мир, но находились все время какие-то мелочи, а потом двойник Артуро схватил настоящего Артуро и бросил в подвал, а сам пытался сорвать славы.
По-моему все, кроме первой из 3-его сезона. Полистай список эпизодов на Википедии. Там есть краткое описание.
|
|
AnaTolyan
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
AnaTolyan ·
18-Фев-09 16:13
(спустя 1 час 16 мин.)
спасибо!Видимо из-за того, что я смотрел сначала старую озвучку, запутался немного надо бы пересмотреть ))))
|
|
ve9mak
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ve9mak ·
19-Фев-09 16:43
(спустя 1 день)
спасибо! озвучка действительно отличная)
С удовольствием вспомнил юность))) Раздаю до опупения0)
|
|
xCiSx
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
xCiSx ·
21-Фев-09 13:18
(спустя 1 день 20 часов, ред. 21-Фев-09 13:18)
Хех, решил закачать 5ый сезон, наткнулся на темы с новыми озвучками, решил с 1го сезона перекачать в новой озвучке,и тут на тебе, я и так качал 1 сезон с ней  . А я то думал, почему озвучка пошла дальше, со 2го сезона плохая, просто качал не от туда  ...
:thankyou:, пойду перекачивать остальные сезоны с хорошим звуком. 8)
|
|
Dispie
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Dispie ·
26-Фев-09 05:15
(спустя 4 дня)
Супер, только не стыкуются некоторые серии. Сейчас уже точно не скажу, но, вроде, как будто что-то пропущено между 2й и 3й, 3й и 4й, а так же, вроде 6я и 7я местами перепутаны.
А в целом - большое спасибо!
|
|
cyberspetz
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
cyberspetz ·
06-Мар-09 12:56
(спустя 8 дней)
дякую, нова озвучка додає шарму!)
|
|
Cryssalid
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
Cryssalid ·
31-Мар-09 07:38
(спустя 24 дня)
Dispie писал(а):
Супер, только не стыкуются некоторые серии. Сейчас уже точно не скажу, но, вроде, как будто что-то пропущено между 2й и 3й, 3й и 4й, а так же, вроде 6я и 7я местами перепутаны.
Компания, выпустившая сериал на экраны поменяла местами серии, так что они перестали быть единым целым, а стали как бы отдельными историями. Читайте на Википедии
Люди, у кого были косяки со звуком, кто-нить это решил? я на кодеки грешу, потому что у кого-то есть а у кого-то нет
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Апр-09 17:33
(спустя 3 дня)
ищу этот сериал в озвучке СТС. не подскажете, есть на трекере?
|
|
arrow_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
arrow_ ·
09-Апр-09 09:42
(спустя 5 дней)
а можно отдельно Sci-fi дорожку с переводом?
|
|
Кекся
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Кекся ·
19-Апр-09 22:26
(спустя 10 дней)
по-мойму самый интересный сезон из всех...
Lavezzi писал(а):
фильм детства, с удовольствием туда вернусь. спс
да.. детсво вспоминается)))
|
|
eugenerk
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
eugenerk ·
03-Май-09 23:04
(спустя 14 дней)
DeVil_N
Спасибо за качество во всем - картинке, переводе и озвучке
|
|
joker*bravo
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
joker*bravo ·
02-Июн-09 09:46
(спустя 29 дней)
Кекся писал(а):
по-мойму самый интересный сезон из всех...
Lavezzi писал(а):
фильм детства, с удовольствием туда вернусь. спс
да.. детсво вспоминается)))

|
|
Since 1997
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Since 1997 ·
04-Июн-09 17:44
(спустя 2 дня 7 часов)
Звук хоть на троечку тянет?????
|
|
Serpent17
 Стаж: 17 лет Сообщений: 85
|
Serpent17 ·
09-Июн-09 22:28
(спустя 5 дней)
Cryssalid писал(а):
Dispie писал(а):
Компания, выпустившая сериал на экраны поменяла местами серии, так что они перестали быть единым целым, а стали как бы отдельными историями. Читайте на Википедии
Люди, у кого были косяки со звуком, кто-нить это решил? я на кодеки грешу, потому что у кого-то есть а у кого-то нет
У меня тож косяки со звуком в нескольких сериях (и вместе со звуком изображение в нескольких местах "замусоривается"). Очень это всё похоже на битый хэш. И, к стати, у меня в uTorrent показано: 9 hashfails. Пробовал принудительно recheck делать - не помогло. походу файлы "побились" у оригинала.
Что касается непосредственно озвучки - неплохо, только перевод местами жутко бредовый и отстают иногда актёры. Хотя в пилотных сериях есть забавный момент - когда Проф увидел статую Ильича и "назвал" его по-имени (в англ. ориг.) - "НИКОЛАЙ (sic!) Ильич Ульянов Ленин!..." В переводе - поправлено.  Я ржал до упаду!  Впрочем вся "советская" серия - один сплошной ляп. Хотя местами - смешно.
|
|
Holow
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Holow ·
21-Июл-09 21:31
(спустя 1 месяц 11 дней)
Чет знакомый сериал..но не помню его( Скачаю и встану на раздачу.
Раздающему спасибо и все сидам)
|
|
george_gens
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
george_gens ·
30-Июл-09 13:14
(спустя 8 дней)
Звук хреновый. В отличие от ДВДрипа здесь "задержки" есть. Видимо, ТВрип был с некачественного канала. Я лучше ДВД скачаю. А во втором сезоне как минимум раз восемь "заскоки" звука происходят. Косячно, короче....
|
|
eugenerk
|
eugenerk ·
31-Июл-09 20:18
(спустя 1 день 7 часов, ред. 31-Июл-09 20:18)
george_gens писал(а):
Звук хреновый. В отличие от ДВДрипа здесь "задержки" есть. Видимо, ТВрип был с некачественного канала. Я лучше ДВД скачаю. А во втором сезоне как минимум раз восемь "заскоки" звука происходят. Косячно, короче....
Может кодеков не хватает.
У меня играет все безупречно, абсолютно без задержек, и без "заскоков".
Поможет ли ДВД.
|
|
Aleks-shumi
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
Aleks-shumi ·
05-Авг-09 18:56
(спустя 4 дня, ред. 05-Авг-09 18:56)
Столько хорошего об этом сериале услыхал что решил скачать и сам глянуть...
|
|
eugenerk
|
eugenerk ·
08-Авг-09 13:07
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 08-Авг-09 13:07)
kingston889
Цитата:
люди скажите перевод негде не проподает.
Интересно - это был вопрос по поводу пропадает ли звук  , приказ людям сказать, что звук не пропадает  , или утверждение, что он не пропадает  ?
|
|
mmska
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
mmska ·
13-Авг-09 00:08
(спустя 4 дня, ред. 13-Авг-09 00:08)
Громадное спасибо за новую "озвучку"! Озвучка в кавычках потому, что старая конешно лучше=привычней (т.к именно в такой озвучке в детстве смотрели), но новый перевод просто на голову выше старого - старый перевод искажает вообще смысл всех диалогов!
|
|
Сухмет
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 195
|
Сухмет ·
21-Авг-09 09:55
(спустя 8 дней)
Эх... Жалко нету того же со старыми голосами 
Так любил этот сериал в детстве  да и сейчас нравится, привык к старым голосам, теперь такой вариант смотреть непривычно 
Но спасибо, терь хоть со звуком всё нормально, вроде бы ^_^
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Авг-09 13:10
(спустя 3 часа)
Известно, что в первом сезоне серии идут не в том порядке, в котором они снимались. По материалам википедии это должно было выглядеть так: Episodes aired out-of-order
The original filmed order for Season 1 episodes is as follows:
"Sliders" (two-hour pilot episode)
"Summer of Love"
"Prince of Wails"
"Fever"
"Last Days"
"The Weaker Sex"
"Eggheads"
"The King is Back"
"Luck of the Draw" Вот, в этом торренте нет названия серий (да и файлы называются только 1,2,3 и т.д.). Кто знает в каком порядке их смотреть?
Просто третья серия про лихорадку, предположительно "Fever", а тут третьей идет "Summer of Love". Кто что знает по этому поводу?
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Авг-09 13:18
(спустя 7 мин., ред. 21-Авг-09 13:18)
Так, разобрался...
По материалам http://en.wikipedia.org/wiki/Sliders и http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала_Скользящие
Изначальный, т.е. каждая серия продолжает другую, список серий выглядит следующим образом:
1, 2, 6, 5, 3, 4, 8, 7, 9, 10
|
|
Сифон (настоящий)
|
Сифон (настоящий) ·
21-Авг-09 15:40
(спустя 2 часа 22 мин.)
Смотри, как в раздаче  Смысла не упустишь. Разницы нет.
|
|
nomercy036
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 214
|
nomercy036 ·
26-Авг-09 14:05
(спустя 4 дня, ред. 26-Авг-09 14:05)
Люди, а выложите, пож-ста, пилотную серию на рапидшарь или на летитбит какие-нибудь - интересно, новая озвучка хоть немного достигла уровня тех классных переводов что С. Визгунов делал с самого выхода первой серии..
У меня у самого, если интересно, есть вот такие серии с переводом Сергея:
734027776 Sliders.s1.3(Fever)+4(Last Days).Wizgunoff.XviD.avi
734023680 Sliders.s1.5(The Prince Of Weils)+6(Summer Of Love).Wizgunoff.XviD.avi
+ ещё целая стопка видеокассет с этим сериалом, так же с переводом Сергея.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Авг-09 18:06
(спустя 4 часа)
Автор раздачи, помести в шапку ссылки на две своих других раздачи, где 2 и 3 сезон. И еще вопрос, будет ли раздача следующих сезонов?
|
|
Сифон (настоящий)
|
Сифон (настоящий) ·
26-Авг-09 21:05
(спустя 2 часа 59 мин.)
Mighty_cat Четвертый сезон уже раздается за одним но: нет 16 или 17 серии.
|
|
|