|
Михарус
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 187
|
Михарус ·
26-Ноя-09 09:07
(15 лет 9 месяцев назад)
Bulat73 писал(а):
В чём может быть проблема?
В Windows Media. Попробуй Media Player Classic.
|
|
victim07_08
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
victim07_08 ·
31-Дек-09 16:17
(спустя 1 месяц 5 дней)
Ребят, встаньте на раздачу, пожалуйста.
Скорость никакая
С Новым Годом всех
|
|
max_reed
Стаж: 16 лет Сообщений: 70
|
max_reed ·
27-Янв-10 20:58
(спустя 27 дней)
Интересный фильм? На какой-нибудь фильм похож?
|
|
miropokemon
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
miropokemon ·
15-Фев-10 01:34
(спустя 18 дней)
Cerber_us писал(а):
дубляж и мюзикл несовместимы.
Труп невесты, кошмар перед рождеством?
|
|
Михарус
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 187
|
Михарус ·
15-Фев-10 03:30
(спустя 1 час 56 мин.)
miropokemon писал(а):
Труп невесты, кошмар перед рождеством?
Наверное, с сабами всё смотрел
|
|
mei3
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
mei3 ·
10-Мар-10 15:05
(спустя 23 дня, ред. 24-Мар-10 21:36)
There's a hole in the world like a great black pit
and it's filled with people who are filled with shit!
And the vermin of the world inhabit it! (c) Sweeny Todd
|
|
Mainyu
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 135
|
Mainyu ·
06-Апр-10 21:37
(спустя 27 дней, ред. 06-Апр-10 21:37)
Перевод отличный, очень органично вписывается. Только громковат малость.
|
|
AvangardIST
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
AvangardIST ·
04-Июн-10 20:43
(спустя 1 месяц 27 дней)
МЕГО!!! смотрел ещё в 2007 на компе, с таким же переводом, во время того, как он шёл в кинотеатре, потом через недельку посмотрел в кинотеатре, ток там субтитры чисто были. и сейчас... мурашки по коже  советую всем, кому не становится плохо от рек крови
|
|
KELPO
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
KELPO ·
05-Июл-10 20:11
(спустя 1 месяц)
в KMP плеере как рускую дорожку включить ? а то через медиа плеер классик тихо очень
|
|
Generic32
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 130
|
Generic32 ·
13-Июл-10 23:40
(спустя 8 дней, ред. 13-Июл-10 23:40)
Хочу сказать что звуковых дорог ТОЛЬКО ДВЕ! Оригинал и многоголоска с озвученным текстом песен и всё! Дубляжа нет ( конечно он и не нужен ), но он заявлен в шапке!
И ещё такой стиль и размытость субтитров не радуют.
Придётся качать русскую зв. дорогу без озвучки песен и сабы на песни. По моему так смотреть лучше всего. Кстати, кто разделяет моё мнение вот ссылка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=876909
Но всё равно СПАСИБО. Хороший релиз, просто мне он не совсем подошёл, но это мне несложно исправить.
|
|
galgal10
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
galgal10 ·
21-Дек-10 18:50
(спустя 5 месяцев 6 дней)
НЕ показывает русозвучку ни МПК не ВМП, что исправить в настройках или какой плеер юзать.
|
|
Rydas
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 134
|
Rydas ·
17-Май-11 15:01
(спустя 4 месяца 26 дней)
Депп+Бертон - любимое сочетание и шикарные фильмы. Меня , правда, несколько смущают эти кровавые реки - на мой взгляд фильм не проиграл, если б кровищи было поменьше)) За релиз - большое спасибо!Отличный! У меня и на компах и на WDTV все замечательно переключается и проигрывается.
|
|
СоВЕрейН 777>
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 872
|
СоВЕрейН 777> ·
13-Июн-11 12:19
(спустя 26 дней)
почему фильм на телевизоре с отношением 16 к 9 идет не в таком соотношении, а по бокам черные полоски размером 1ё5 см.?
|
|
Zolotinka-2010
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
Zolotinka-2010 ·
16-Окт-12 18:42
(спустя 1 год 4 месяца)
Вначале я даже не поняла почему такое название, ведь специально даже рецензий не читала, что бы не портить интригу, и картинок не смотрела (а зря...). Просто, после "Мрачных теней", мне захотелось еще чего-нибудь с Джонни Дэппом.  И в поначалу мне было очень интересно - этакий готический мюзикл. Но потом, в один момент интересная готика превратилась в кровавую резню. Жесть, просто жесть.  Вторая половина фильма жестокая до невозможности. Причем эта жестокость не имеет под собой никакой основы.
Как убитый горем, но вполне здоровый мужчина мог просто так, что бы потренироваться, начать убивать людей? Под конец фильма это понятно, что главный герой уже привык таким образом устранять все препятствия, но вначале?
И как он мог согласиться с идеей людоедства?
Вторая половина не вызывает ничего, кроме отвращения. И кругом кровь, кровь... Очень жаль, что Дэпп согласился играть в этом фильме. (кстати, читала, уже после просмотра, то Джони Дэпп панически боится вида крови, и что бы актер не упал в обморок, кровь была оранжевого цвета) Он конечно неподражаем и даже в отрицательной роли вызывает скорее сочувствие, чем ненависть и отвращение. Другие главные герои - Хелена Бонем Картер, Алан Рикман вписались в кино идеально и сыграли не хуже чем Дэпп, но вот всё вместе - когда убийства наслаиваются одно на другое, когда фильм тонет в крови (теперь я понимаю, откуда она в самом начале кино, в титрах), не цирюльник, а именно фильм начинает вызывать стойкое отвращение.
|
|
BrownVot
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
BrownVot ·
10-Мар-13 02:51
(спустя 4 месяца 24 дня)
Zolotinka-2010 писал(а):
55790068Вначале я даже не поняла почему такое название, ведь специально даже рецензий не читала, что бы не портить интригу, и картинок не смотрела (а зря...). Просто, после "Мрачных теней", мне захотелось еще чего-нибудь с Джонни Дэппом.  И в поначалу мне было очень интересно - этакий готический мюзикл. Но потом, в один момент интересная готика превратилась в кровавую резню. Жесть, просто жесть.  Вторая половина фильма жестокая до невозможности. Причем эта жестокость не имеет под собой никакой основы.
Как убитый горем, но вполне здоровый мужчина мог просто так, что бы потренироваться, начать убивать людей? Под конец фильма это понятно, что главный герой уже привык таким образом устранять все препятствия, но вначале?
И как он мог согласиться с идеей людоедства?
Вторая половина не вызывает ничего, кроме отвращения. И кругом кровь, кровь... Очень жаль, что Дэпп согласился играть в этом фильме. (кстати, читала, уже после просмотра, то Джони Дэпп панически боится вида крови, и что бы актер не упал в обморок, кровь была оранжевого цвета) Он конечно неподражаем и даже в отрицательной роли вызывает скорее сочувствие, чем ненависть и отвращение. Другие главные герои - Хелена Бонем Картер, Алан Рикман вписались в кино идеально и сыграли не хуже чем Дэпп, но вот всё вместе - когда убийства наслаиваются одно на другое, когда фильм тонет в крови (теперь я понимаю, откуда она в самом начале кино, в титрах), не цирюльник, а именно фильм начинает вызывать стойкое отвращение.
Теперь Вы будете читать рецензии и смотреть картинки ))
|
|
brimwulf
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
brimwulf ·
24-Фев-14 06:44
(спустя 11 месяцев, ред. 24-Фев-14 22:41)
Отличный фильм, всего в нём ровно столько, сколько нужно, крови тоже)) Не люблю мюзиклы, но этот стал исключением (как и некоторые старые отечественные).
|
|
Чумо4ка
Стаж: 11 лет Сообщений: 29
|
Чумо4ка ·
27-Фев-15 13:25
(спустя 1 год)
Спасибо за кин! Звук хорош, картинка тоже качественная, сабы немного агрессивного жёлтого цвета. Закадровая озвучка приличная, слушать приятно.
|
|
|