скажите мне пожалуйста (я купил psp(слим) тока вчера)как поставить этот плагин(POPS Loader)и ваабще как и куда их скачивать?) а Chrono Cross прошел(ну почти...ну не прошел я его!)вот сейчас диск лежит в приставке на полу...лень тянутся...по сравнению с Chrono Trigger(майн лав(с первого раза (в совокупности)40+ часов))Cross я прошел(почти) с-1го раз за 14часов...лучшая jrpg по моему...
скажите пожалуйста, есть ли способ заставить работать хоть какую-то версию попслоадера на 4.01 M33-2 ? перекачала несколько версий - все время невозможно выйти в экран выбора (при зажиме R во время запуска игры)
Помогите кто знает!!!
1. кто знает где искать зеленого дракона, уже все обшарил
2. надо ли проходить все-таки чемпионат по бою (а то лажа какая та там)
gorg1963
на гайе, здоровенный такой неприступный остров, попасть туда можно на крылоноге, крылоног ловиться в болотах гидры, нужно пойти налево когда когда входиш в болота, увидиш площадку, на площадке дунь во флейту биба
f13041991насколько я помню -нужно отказать Kid при первой встрече,те не брать ее в команду,потом пойти в деревню и там окажется что Leene тоже нужно в Термину.И она пойдет с тобой.
она просто в самом начале попалась мне и прикальнула как она сковородкой махала)
да ещё вот есть персонаж Glenn вроде так его зовут я даж не знаю где его найти можно он вроде сильный чел или нет?
да ещё вот есть персонаж Glenn вроде так его зовут я даж не знаю где его найти можно он вроде сильный чел или нет?
Да, довольно силен. Особенно с двумя мечами когда. Присоединить к команде его можно, если отказаться спасать Кид, когда она будет отравлена после событий в особняке Вайпера.
вчера случайно последнего босса победил я чёт и не знал что он последний но вот чёт я не понял у кого можно оружие ковать из @Ракушка эт вроде как последний вид металла?
f13041991
нужен особый молот чтобы ковать, на марбуле покупаеться, после его освобождения, вроде 10к стоит, кстати оружие из радужки не сверхсуперпупер, зато броня отменная ЗЫ пойду попробую во всю киду игнорить так зло, я еще не проходил