|
vselek
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
vselek ·
24-Янв-10 20:30
(15 лет 7 месяцев назад)
нет. 99% из-за этих двух кристаллов
|
|
Мосенька
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4383
|
Мосенька ·
24-Янв-10 20:40
(спустя 10 мин.)
Я имею ввиду,точно в этом мире??
|
|
vselek
|
vselek ·
25-Янв-10 11:28
(спустя 14 часов)
Мосенька писал(а):
да. и Спаркс(стрекоза) при одновременном нажатии л1,л2,р1,р2 показывал на эту крышу, кроме того именно там блестели кристаллы
|
|
Мосенька
|
Мосенька ·
25-Янв-10 15:45
(спустя 4 часа)
vselek писал(а):
Мосенька писал(а):
да. и Спаркс(стрекоза) при одновременном нажатии л1,л2,р1,р2 показывал на эту крышу, кроме того именно там блестели кристаллы
Уточни,какая крыша?
|
|
vselek
|
vselek ·
25-Янв-10 16:44
(спустя 58 мин.)
зубчатая стена, на которой при первом прохождении стоят двое ниндзя, и под которой еще пушка(мир фейерверков,третий уровень,). я этих нинзей ракетой убил тогда,решил не рисковать, уровень прошел, а эти ниндзя больше не появились, и кристаллы там и остались лежать...
|
|
Мосенька
|
Мосенька ·
25-Янв-10 17:36
(спустя 51 мин., ред. 01-Фев-10 16:45)
vselek
Ну как будет время,я пройду заново уровень-посмотрю что к чему!
|
|
spyrash
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
spyrash ·
01-Фев-10 03:29
(спустя 6 дней, ред. 01-Фев-10 03:29)
Мосенька писал(а):
ВНИМАНИЕ!Вопрос скачавшим!.В Атласе отображается Мир Бонусов.На глюкнутом купленом диске как-то получалось туда забраться (может я что-то путаю,но алмазов там была куча).Причём,как я понял,это не мир за 15.000 алмазов и 150 яиц,а какой-то другой.Так вот,как в этот самый мир можно попасть?
Действительно в некоторых версиях этой игры можно попасть в Super Bonus Round пройдя путь через 3го, а за тем сразу 1го боссов. Миры Супербонусов отображаются в Атласе шестыми и содержат именно этот Super Bonus Round - место, куда можно попасть, собрав 15 тысяч гемов и 149 яиц.
OlgaUr писал(а):
На трассе во втором доме не дают яйцо за гонку.....  ...Только обрадовалась, что яйца не пропадают......и кристаллы все собираются....
Вам немного не повезло, но это единственный глюк в этой версии, и его можно обойти. Для того, чтобы получать яйца во всех трассах обязательно получайте их там в первое же посещение этих уровней. Не покидайте спидвей, пока не выиграете в гонке. В данном случае вам придется начать игру с самого начала, либо (если вы играете на эмуляторе) применить сейв игры. Обращайтесь ко мне, если это необходимо.
Цитата:
Люди, кто прошел игру на сто процентов? когда у меня была консоль я проходил на 99%, потому, что два красных камня остались навсегда на крыше здания в мире фйерверков,если не ошибаюсь, тк я убил ниндзя ракетой. как можно было с этим бороться, не проходя игру заново?
Действительно некоторые враги в некоторых уровнях имеют свойство пропадать, но и, так же неожиданно, появляться. Попробуйте поиграть как-нибудь ещё, вдруг повезёт, и они вернутся; например перейдите в Fireworks Factory через Атлас из какого-нибудь другого мира. Также можно попробовать воспользоваться геймшарковыми читами для высоких полётов/прыжков и попробовать достать камни. Но это уж совсем на крайний случай)
Цитата:
че в мире, который открывается, когда собираешь все камни и яйца?
скрытый текст
Ну это сокровищница Колдуньи с множеством драгоценных камней. Там пять заданий:
1. Отобрать у всех воров сокровища
2. Плавание на подводной лодке с обстрелом лодок носорожьих
3. Гонки на турбосноуборде с Иетями, которые почему-то предпочитают какие-то турбо-тазы)
4. Пройдя через пауерап "суперполёт+суперогонь" получаешь возможность обстрела летающих тарелок с инопланетным скотом
5. Финальное сражение с Колдуньей на летающих тарелках. За победу получаешь 150ое яйцо в котором находится не 1, а сразу 2 дракона - Инь и Ян.
|
|
vselek
|
vselek ·
01-Фев-10 17:53
(спустя 14 часов, ред. 01-Фев-10 17:53)
Цитата:
перейдите в Fireworks Factory через Атлас из какого-нибудь другого мира.
пробовал. не помогло...
Цитата:
Также можно попробовать воспользоваться геймшарковыми читами для высоких полётов/прыжков и попробовать достать камни. Но это уж совсем на крайний случай)
такими вещами на консоли эмуляторе не пользуюсь
|
|
rughuy13
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
rughuy13 ·
11-Фев-10 20:40
(спустя 10 дней)
хочу сказать релизеру одно слово
СПАСИБО
Игру помню еще когда консоль была но она была глючной т.к. после того как прошел королеву надо было заново начинать играть
Всем кому нужна помощь по этой игре обращайтесь В ПМ
|
|
kokovvvvvv
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
kokovvvvvv ·
12-Фев-10 16:48
(спустя 20 часов)
самая любимая игра!!!!!!!!!!!  но на ps1 играл,глючили камни и яйца  надеюсь,эта версия нормальная
|
|
vselek
|
vselek ·
18-Фев-10 20:03
(спустя 6 дней)
кстати, у этой версии есть проблемы с переносом сохранений от одной версии игры(от другого образа) к этой? пропажи камней, например.
|
|
ovip
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ovip ·
20-Фев-10 13:07
(спустя 1 день 17 часов)
на чипованный пс2 пойдет?
|
|
Vlad Okunev
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Vlad Okunev ·
20-Фев-10 16:47
(спустя 3 часа)
скажите а патч никакой не надо?пОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ В ЛС!!Огромное спасибо!
|
|
Мосенька
|
Мосенька ·
21-Фев-10 13:56
(спустя 21 час, ред. 21-Фев-10 16:09)
vselek писал(а):
кстати, у этой версии есть проблемы с переносом сохранений от одной версии игры(от другого образа) к этой? пропажи камней, например.
Да,я пробовал.
А кто знает как посередине мира "Айсберг" (мир Дом Дневного Сада) разбить лёд в полу??
|
|
spyrash
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
spyrash ·
21-Фев-10 23:32
(спустя 9 часов)
Цитата:
как посередине мира "Айсберг" (мир Дом Дневного Сада) разбить лёд в полу?
Там в стене этого зала сверху есть проход, к которому можно попасть, пройдя чуть дальше конца уровня. От этого прохода можно полететь и выполнить кувырок прямо над трещиной, разбив её ударом головой. В принципе ещё можно попробовать проделать тоже самое, но только начать полёт от края льда у самого входа в этот зал.
|
|
okrash
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
okrash ·
07-Мар-10 17:59
(спустя 13 дней)
помогите .плизззз.
как записать на болванку чтоб на консоли играть. пробывал через даймонд тулс -- чегото не выходит.
подскажите кто может.
|
|
kokovvvvvv
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
kokovvvvvv ·
12-Мар-10 18:34
(спустя 5 дней, ред. 13-Мар-10 07:55)
okrash писал(а):
помогите .плизззз.
как записать на болванку чтоб на консоли играть. пробывал через даймонд тулс -- чегото не выходит.
подскажите кто может.
Смотря на какой консоли.Если я не ошибаюсь,для psp нужно записать iso образ на болванку,а если для ps1,то 2 следующих файла.Я записал программой alcohol 120% все играет нормально(главное-записывай только на CD-R и на самой низкой скорости)
|
|
Mick_seven
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Mick_seven ·
29-Мар-10 19:03
(спустя 17 дней)
ну имейте совесть,дайте скорости!
|
|
vselek
|
vselek ·
02-Апр-10 17:12
(спустя 3 дня)
застрял с финальном мире(который открывается, когда игру на 100% проходишь). есть какой-нить секрет, как побить скейтеров? а то я только на турбо еду, и все-равно 4-5 приезжаю
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
03-Апр-10 07:36
(спустя 14 часов)
vselek писал(а):
застрял с финальном мире(который открывается, когда игру на 100% проходишь). есть какой-нить секрет, как побить скейтеров? а то я только на турбо еду, и все-равно 4-5 приезжаю 
Там трудновато. Надо на нитро постоянно - да. делай трюки ,срезки ,вали их ракетами, кое где есть вертикальные срезки - куда можно попасть только на полной турбо-скорости с прыжка - очень укорачивают путь. Я прошел это - давно это было)).
|
|
BrooksPMA
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
BrooksPMA ·
03-Апр-10 18:12
(спустя 10 часов, ред. 03-Апр-10 18:12)
спасибо, на PSP прошёл на 117%
vselek писал(а):
в прыжках зажимаешь треугольник и жмёшь наверх и направо, за такой трюк дают много ускорения, удачи
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
03-Апр-10 18:20
(спустя 8 мин.)
LEITOUFA2010 писал(а):
Ну и ты, конешно, выполнил все скиллы на уровнях, чтоб открыть дополнительную галерею рисунков?
|
|
BrooksPMA
|
BrooksPMA ·
04-Апр-10 15:58
(спустя 21 час)
SquareFun писал(а):
LEITOUFA2010 писал(а):
Ну и ты, конешно, выполнил все скиллы на уровнях, чтоб открыть дополнительную галерею рисунков?
да, очень понравился эпилог
|
|
victoriamelihova
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
victoriamelihova ·
07-Апр-10 17:38
(спустя 3 дня)
скажите плиз!!!а где последние три яйца?вроде всё прошла и собрала,а где остальные?
|
|
BrooksPMA
|
BrooksPMA ·
09-Апр-10 19:48
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 09-Апр-10 19:48)
victoriamelihova писал(а):
скажите плиз!!!а где последние три яйца?вроде всё прошла и собрала,а где остальные?
там в меню есть вкладка Атлас, там посмотрите какие яйца вы не собрали 
Если есть вопросы про Spyro3 пишите в личку
|
|
vselek
|
vselek ·
12-Апр-10 11:23
(спустя 2 дня 15 часов)
LEITOUFA2010 писал(а):
в прыжках зажимаешь треугольник и жмёшь наверх и направо, за такой трюк дают много ускорения
я это итак знал, а про срезки - нет. когда в следующий раз играть буду - попробую
|
|
BrooksPMA
|
BrooksPMA ·
12-Апр-10 19:26
(спустя 8 часов)
vselek писал(а):
LEITOUFA2010 писал(а):
в прыжках зажимаешь треугольник и жмёшь наверх и направо, за такой трюк дают много ускорения
я это итак знал, а про срезки - нет. когда в следующий раз играть буду - попробую
я без срезок прошёл всё
|
|
q1w1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 145
|
q1w1 ·
13-Апр-10 22:34
(спустя 1 день 3 часа)
Люди в крнце игры такое разочерование вас ожидает.
Кто прошол 2-ую на 100% часть меня поймёт.
|
|
vselek
|
vselek ·
14-Апр-10 10:37
(спустя 12 часов, ред. 14-Апр-10 10:37)
ты о чем? мне просто влом проходить сейчас, а то проходил в 10 лет, но на 97-99%, тк версия была очень глючная.
если не хочешь портить остальным игру, напиши лс пожалуйста
|
|
Smik3r
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
Smik3r ·
23-Апр-10 08:34
(спустя 8 дней)
Мне нужна помощь! Во 2 мире есть портал "башня ведьм"! Так вот я никак не могу найти яйцо "Спаси волчонка" Не подскажете где взять а?
|
|
|