|
bu310re
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
bu310re ·
26-Мар-09 01:19
(16 лет 6 месяцев назад)
Andromaxvic
Вот я и говорю - тупая мясорубка.
5-я вполне может появиться. Рэмбо возвращается из американской сберкассы с пенсией в кармане, а на пороге фермы стоит полковник Траутман, опираясь на инвалидную клюшку . И дребезжащим фальцетом говорит: "Родина в опасности. Надо, Рэмбо, надо! Ты временно восстанавливаешься в рядах US army". Рэмбо долго демонстрирует командиру изуродованные артритом суставы и плохие анализы из районной поликлиники, но потом достает из кухонного шкафчика тесак и начинает крошить всех подряд (потому, что он плохо видит из-за катаракты, а очки носить стесняется). В конце фильма он, из последних сил стараясь не припадать на обе ноги, с одышкой взбирается на крыльцо родного дома. И тут обнаруживается, что сослепу он забрел в дом престарелых (очки надо было носить!). Дюжие санитары впихивают его в кабинет глав.врача (того самого русского полковника из 2-й части - выжил таки собака), где пытками выбивают дарственную на ферму. Последние кадры фильма: бомжующий Рэмбо бесцельно бредет по обочине дороги, а на горизонте маячит полицейская машина, в которой, гнусно усмехаясь, сидят сыновья шерифа Тизла и его зама Голта. Круг замкнулся. Титры.
Вот примерно такой будет сюжетец.
|
|
Andromaxvic
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10998
|
Andromaxvic ·
26-Мар-09 05:45
(спустя 4 часа)
bu310re
Ну Ты рассмешил :lol:, полковник Траутман УЖЕ ДАВНО ПОМЁР, из его семьи оставался толь он
|
|
bu310re
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 196
|
bu310re ·
26-Мар-09 23:48
(спустя 18 часов)
Это я образно. Не Траутман, так генерал Хренутман какой-нибудь. Смысл тот же. В бой идут одни старики.
|
|
conductor2009
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 511
|
conductor2009 ·
01-Апр-09 16:01
(спустя 6 дней)
Andromaxvic писал(а):
НЕ РУГАЙТЕСЬ 4 часть просто мясо (правдивый образ "Man Of War" вырывающего руками глотку врага). Наврятле будет Рэмбо 5ть он уже вернулся домой победителем как и Рокки Бальбоа
да нет мужики кажись высосали всё
|
|
Messire
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Messire ·
01-Апр-09 23:33
(спустя 7 часов)
Хех, большой то какой....... Но зато качественный! К утру вытяну. Спасибо!
|
|
oleg_2807
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
oleg_2807 ·
23-Апр-09 17:15
(спустя 21 день)
как качество и звук? стоит качать?
|
|
Бартимеус Великолепный
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 184
|
Бартимеус Великолепный ·
26-Апр-09 09:16
(спустя 2 дня 16 часов)
скачал 16 гигов вместо 20 ,без лишних звуковых дорог!!!
в первых трёх частях по 3 дороги вшитые ,не вижу смысла качать больше=)))
|
|
Вeлec
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 161
|
Вeлec ·
02-Июн-09 06:44
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 02-Июн-09 06:44)
После просмотра второй и третьей части Рембо, уважение к сталонне, мягко говоря, упало...
Нас, русских, показывают тупыми терротистами, с которыми сталоне как с детьми разбирается.
Мне жаль, что у нас нет никакого чувства собственного достоинства, потому что если бы оно было, мы бы не стали раздавать и смотреть такие фильмы.
Где гордость к своей стране? Да ничего в нас не осталось... Кроме как жалкими нас никак назвать уже нельзя... Автору минус за раздачу. В топку сталоне и его тупые фильмы!
|
|
Skin71
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 117
|
Skin71 ·
12-Июн-09 15:23
(спустя 10 дней)
А куда скриншоты подевались..
|
|
Slick
Стаж: 19 лет Сообщений: 7
|
Slick ·
26-Июн-09 02:35
(спустя 13 дней)
Вeлec Вот только слюни распускать не надо, кино ИМХО вполне смотрибельное.
Конечно, антисоветской пропагандой попахивает. В те годы помоему других и не делали
|
|
Eater of the Dead
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Eater of the Dead ·
16-Июл-09 22:43
(спустя 20 дней)
Спасибо Большое)))))
Джон Рэмбо - это любовь с детства)))!!!!
|
|
5dargob
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 610
|
5dargob ·
12-Сен-09 15:45
(спустя 1 месяц 26 дней)
звуковая дорожка .Рэмбо-1 Завгородний АС3 http://www.megaupload.com/?d=S8WP6XV6
|
|
PNC
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1029
|
PNC ·
20-Ноя-09 09:25
(спустя 2 месяца 7 дней)
да мыльноватая картинка в те времена была, думал скачать 720p но понял что можно обойтись и бдрипом на 2гб в стандартном качестве...
|
|
HOCATOE
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 209
|
HOCATOE ·
05-Дек-09 10:27
(спустя 15 дней, ред. 05-Дек-09 19:41)
Первый - очень хорошо. Можно дать 8 баллов из 10. Второй - пошла порнушная комедия про русских. Но почему-то они с нерусской техникой, намалёванными где попало звёздами, и какими-то рядовыми-старпёрами
Третий - вновь русские злодеи. Ездят/летают на нерусской технике в шапках-ушанках по пустыне.... и опять старые дядьки вместо срочников молодых. Эта часть вообще смотрится крайне ржачно, учитывая, что со временем в Афгане пиндосы и сами заняли место так старательно об$ираемых в фильме русских  Чтобы не разорвало со смеху, выключил на 40-й минуте. Про русский боевой состав я смотрю у Голливуда вообще очень поверхностное представление. Подозреваю, что черпают внешний вид советской армии из своих-же говённых боевиков. Четвёртый - так и не понял, кто там играет. Какой-то толстяк... 
Фильм - подтверждение распространённого мнения, что сиквел хуже первой части.
Я до вчерашнего дня не очень понимал смысл этой фразы. Считал, что это некоторое преувеличение, и как контраргументы приводил "Терминатора 2" и "Чужих".
Но после Джона Рэмбо......
|
|
PaulettoB
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 301
|
PaulettoB ·
13-Дек-09 17:08
(спустя 8 дней, ред. 14-Дек-09 15:45)
Во второй части обнаружил рассинхрон многолоски и ангилийского на 130мс . Видно, если только смотреть фильм, обращая внимание на губы актеров (но я так и смотрю, к сожалению). Себе буду однозначно переделывать, хоть уже и записал на болванку.
Остальные части почти нормально (4-я - идеально, в 1й и 3-й - в пределах 50мс)
В который раз убеждаюсь - все надо за всеми проверять.
Первые 3 части, и это надо понимать снимались еще во времена СССР, которого уже процентов 50 тутошней публики и не застали. Тогда все фильмы носили пропагандистские идеи - образ врага, причем не совсем умного, но жестокого, которого надо победить любой ценой, восстановив справедливость. 
Вспомните советские фильмы о ВОВ - много вы там видели умных фашистов? 
Я эти фильмы смотрю не с точки зрения содержания, мне приятно на актеров посмотреть - Сталлоне, Шон Коннери, Шварцнеггер, Брюс Виллис. Это вам не теперешние "доморощенные мальчики" с их утонченными женскими попками.
|
|
glushkov
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
glushkov ·
06-Янв-10 10:28
(спустя 23 дня)
Огромная благодарность за раздачу! Особенно за дорожки комментариев к первой части.
|
|
Pasha_S
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Pasha_S ·
08-Янв-10 15:01
(спустя 2 дня 4 часа)
Надо качнуть ,вспомнить детство.
|
|
raven32
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
raven32 ·
17-Дек-10 17:20
(спустя 11 месяцев)
спасибо тебе огромное за труды а на болтунов и умников забей
|
|
888alexs888
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
888alexs888 ·
27-Авг-13 04:58
(спустя 2 года 8 месяцев, ред. 27-Авг-13 04:58)
GarryTom писал(а):
10147755
buzard писал(а):
В чем же глупость, кто еще сделал все 4 блю-рей рипа Рембо (пускай 4 сделали до меня)?
Как-то неприятно слушать что я вор 
Да, именно так. Удивлен? Я ни за что не поверю, что Lionsgate Films подарило права на видео, а Парадиз-ВС - права на аудио. Именно поэтому я и писал, что все эти лого - борьба за звание "Украл первым!".
Да расслабься, тут все такие. Кроме нескольких раздач в разделе Авторские работы, где авторы раздают свои произведения, все остальное - украдено.
Кстати, скрины надо сделать к каждой серии.
Ну, вобще-то, если подумать, то копия и оригинал - вещи разные, тем более, что рип - не просто копия, а модифицированная,
и её (копию) делает риппер, а не Lionsgate Films + Парадиз-ВС, так что усе пучком - никто не воровал ничё.
P.S. buzard спс за релиз.
|
|
kenword
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
kenword ·
15-Апр-14 00:19
(спустя 7 месяцев)
|
|
nindzik
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
nindzik ·
18-Окт-16 21:20
(спустя 2 года 6 месяцев, ред. 19-Окт-16 18:42)
Дайте магнет ссылку, плз!на скач торрента не пускает закон(((
|
|
sergey-1968
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 153
|
sergey-1968 ·
24-Май-17 16:26
(спустя 7 месяцев, ред. 26-Май-17 05:06)
Пожалуйста встаньте на раздачу на пару дней. Заранее благодарю. Большое человеческое СПАСИБО, скачал.
|
|
R-keeper
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1754
|
R-keeper ·
26-Авг-17 00:18
(спустя 3 месяца 1 день)
Внимание! Раздача Рэмбо: Коллекция / Rambo: Quadrilogy перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
moujik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
moujik ·
29-Сен-19 23:45
(спустя 2 года 1 месяц)
Почему оригианльные дорожки отдельными файлами?! Как их играть?
|
|
|