Рэмбо: Квадрология / Rambo: Quadrilogy (Тед Котчефф / Ted Kotcheff, Джордж Пан Косматос / George P. Cosmatos, Питер МакДоналд / Peter MacDonald, Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone) [1982, 1985, 1988, 2008, США, боевик, BDRip 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bu310re

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bu310re · 26-Мар-09 01:19 (16 лет 6 месяцев назад)

Andromaxvic
Вот я и говорю - тупая мясорубка.
5-я вполне может появиться. Рэмбо возвращается из американской сберкассы с пенсией в кармане, а на пороге фермы стоит полковник Траутман, опираясь на инвалидную клюшку . И дребезжащим фальцетом говорит: "Родина в опасности. Надо, Рэмбо, надо! Ты временно восстанавливаешься в рядах US army". Рэмбо долго демонстрирует командиру изуродованные артритом суставы и плохие анализы из районной поликлиники, но потом достает из кухонного шкафчика тесак и начинает крошить всех подряд (потому, что он плохо видит из-за катаракты, а очки носить стесняется). В конце фильма он, из последних сил стараясь не припадать на обе ноги, с одышкой взбирается на крыльцо родного дома. И тут обнаруживается, что сослепу он забрел в дом престарелых (очки надо было носить!). Дюжие санитары впихивают его в кабинет глав.врача (того самого русского полковника из 2-й части - выжил таки собака), где пытками выбивают дарственную на ферму. Последние кадры фильма: бомжующий Рэмбо бесцельно бредет по обочине дороги, а на горизонте маячит полицейская машина, в которой, гнусно усмехаясь, сидят сыновья шерифа Тизла и его зама Голта. Круг замкнулся. Титры.
Вот примерно такой будет сюжетец.
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Andromaxvic · 26-Мар-09 05:45 (спустя 4 часа)

bu310re
Ну Ты рассмешил :lol:, полковник Траутман УЖЕ ДАВНО ПОМЁР, из его семьи оставался толь он
[Профиль]  [ЛС] 

bu310re

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bu310re · 26-Мар-09 23:48 (спустя 18 часов)

Это я образно. Не Траутман, так генерал Хренутман какой-нибудь. Смысл тот же. В бой идут одни старики.
[Профиль]  [ЛС] 

conductor2009

Стаж: 17 лет 9 месяцев

conductor2009 · 01-Апр-09 16:01 (спустя 6 дней)

Andromaxvic писал(а):
НЕ РУГАЙТЕСЬ 4 часть просто мясо (правдивый образ "Man Of War" вырывающего руками глотку врага). Наврятле будет Рэмбо 5ть он уже вернулся домой победителем как и Рокки Бальбоа
да нет мужики кажись высосали всё
[Профиль]  [ЛС] 

Messire

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Messire · 01-Апр-09 23:33 (спустя 7 часов)

Хех, большой то какой.......
Но зато качественный!
К утру вытяну. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_2807

Стаж: 17 лет 2 месяца

oleg_2807 · 23-Апр-09 17:15 (спустя 21 день)

как качество и звук? стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Бартимеус Великолепный

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Бартимеус Великолепный · 26-Апр-09 09:16 (спустя 2 дня 16 часов)

скачал 16 гигов вместо 20 ,без лишних звуковых дорог!!!
в первых трёх частях по 3 дороги вшитые ,не вижу смысла качать больше=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Вeлec

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Вeлec · 02-Июн-09 06:44 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 02-Июн-09 06:44)

После просмотра второй и третьей части Рембо, уважение к сталонне, мягко говоря, упало...
Нас, русских, показывают тупыми терротистами, с которыми сталоне как с детьми разбирается.
Мне жаль, что у нас нет никакого чувства собственного достоинства, потому что если бы оно было, мы бы не стали раздавать и смотреть такие фильмы.
Где гордость к своей стране? Да ничего в нас не осталось... Кроме как жалкими нас никак назвать уже нельзя...
Автору минус за раздачу. В топку сталоне и его тупые фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

Skin71

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Skin71 · 12-Июн-09 15:23 (спустя 10 дней)

А куда скриншоты подевались..
[Профиль]  [ЛС] 

Slick

Стаж: 19 лет

Slick · 26-Июн-09 02:35 (спустя 13 дней)

Вeлec
Вот только слюни распускать не надо, кино ИМХО вполне смотрибельное.
Конечно, антисоветской пропагандой попахивает. В те годы помоему других и не делали
[Профиль]  [ЛС] 

Eater of the Dead

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Eater of the Dead · 16-Июл-09 22:43 (спустя 20 дней)

Спасибо Большое)))))
Джон Рэмбо - это любовь с детства)))!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

5dargob

Стаж: 16 лет 3 месяца

5dargob · 12-Сен-09 15:45 (спустя 1 месяц 26 дней)

звуковая дорожка .Рэмбо-1 Завгородний АС3 http://www.megaupload.com/?d=S8WP6XV6
[Профиль]  [ЛС] 

PNC

Стаж: 18 лет 3 месяца

PNC · 20-Ноя-09 09:25 (спустя 2 месяца 7 дней)

да мыльноватая картинка в те времена была, думал скачать 720p но понял что можно обойтись и бдрипом на 2гб в стандартном качестве...
[Профиль]  [ЛС] 

HOCATOE

Стаж: 17 лет 8 месяцев

HOCATOE · 05-Дек-09 10:27 (спустя 15 дней, ред. 05-Дек-09 19:41)

Первый - очень хорошо. Можно дать 8 баллов из 10.
Второй - пошла порнушная комедия про русских. Но почему-то они с нерусской техникой, намалёванными где попало звёздами, и какими-то рядовыми-старпёрами
Третий - вновь русские злодеи. Ездят/летают на нерусской технике в шапках-ушанках по пустыне.... и опять старые дядьки вместо срочников молодых. Эта часть вообще смотрится крайне ржачно, учитывая, что со временем в Афгане пиндосы и сами заняли место так старательно об$ираемых в фильме русских Чтобы не разорвало со смеху, выключил на 40-й минуте.
Про русский боевой состав я смотрю у Голливуда вообще очень поверхностное представление. Подозреваю, что черпают внешний вид советской армии из своих-же говённых боевиков.
Четвёртый - так и не понял, кто там играет. Какой-то толстяк...

Фильм - подтверждение распространённого мнения, что сиквел хуже первой части.
Я до вчерашнего дня не очень понимал смысл этой фразы. Считал, что это некоторое преувеличение, и как контраргументы приводил "Терминатора 2" и "Чужих".
Но после Джона Рэмбо......
[Профиль]  [ЛС] 

PaulettoB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

PaulettoB · 13-Дек-09 17:08 (спустя 8 дней, ред. 14-Дек-09 15:45)

Во второй части обнаружил рассинхрон многолоски и ангилийского на 130мс . Видно, если только смотреть фильм, обращая внимание на губы актеров (но я так и смотрю, к сожалению). Себе буду однозначно переделывать, хоть уже и записал на болванку.
Остальные части почти нормально (4-я - идеально, в 1й и 3-й - в пределах 50мс)
В который раз убеждаюсь - все надо за всеми проверять.
Первые 3 части, и это надо понимать снимались еще во времена СССР, которого уже процентов 50 тутошней публики и не застали. Тогда все фильмы носили пропагандистские идеи - образ врага, причем не совсем умного, но жестокого, которого надо победить любой ценой, восстановив справедливость.
Вспомните советские фильмы о ВОВ - много вы там видели умных фашистов?
Я эти фильмы смотрю не с точки зрения содержания, мне приятно на актеров посмотреть - Сталлоне, Шон Коннери, Шварцнеггер, Брюс Виллис. Это вам не теперешние "доморощенные мальчики" с их утонченными женскими попками.
[Профиль]  [ЛС] 

glushkov

Стаж: 18 лет 10 месяцев

glushkov · 06-Янв-10 10:28 (спустя 23 дня)

Огромная благодарность за раздачу! Особенно за дорожки комментариев к первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha_S

Pasha_S · 08-Янв-10 15:01 (спустя 2 дня 4 часа)

Надо качнуть ,вспомнить детство.
[Профиль]  [ЛС] 

raven32

raven32 · 17-Дек-10 17:20 (спустя 11 месяцев)

спасибо тебе огромное за труды а на болтунов и умников забей
[Профиль]  [ЛС] 

888alexs888

Стаж: 16 лет 5 месяцев

888alexs888 · 27-Авг-13 04:58 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 27-Авг-13 04:58)

GarryTom писал(а):
10147755
buzard писал(а):
В чем же глупость, кто еще сделал все 4 блю-рей рипа Рембо (пускай 4 сделали до меня)?
Как-то неприятно слушать что я вор
Да, именно так. Удивлен? Я ни за что не поверю, что Lionsgate Films подарило права на видео, а Парадиз-ВС - права на аудио. Именно поэтому я и писал, что все эти лого - борьба за звание "Украл первым!".
Да расслабься, тут все такие. Кроме нескольких раздач в разделе Авторские работы, где авторы раздают свои произведения, все остальное - украдено.
Кстати, скрины надо сделать к каждой серии.
Ну, вобще-то, если подумать, то копия и оригинал - вещи разные, тем более, что рип - не просто копия, а модифицированная,
и её (копию) делает риппер, а не Lionsgate Films + Парадиз-ВС, так что усе пучком - никто не воровал ничё.
P.S. buzard спс за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

kenword

kenword · 15-Апр-14 00:19 (спустя 7 месяцев)

Многоголосый, закадровый перевод НТВ+ (DTS 5.1 1510 Kbps)
[Профиль]  [ЛС] 

nindzik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nindzik · 18-Окт-16 21:20 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 19-Окт-16 18:42)

Дайте магнет ссылку, плз!на скач торрента не пускает закон(((
[Профиль]  [ЛС] 

sergey-1968

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sergey-1968 · 24-Май-17 16:26 (спустя 7 месяцев, ред. 26-Май-17 05:06)

Пожалуйста встаньте на раздачу на пару дней. Заранее благодарю.
Большое человеческое СПАСИБО, скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

R-keeper

VIP (Пользователь)

R-keeper · 26-Авг-17 00:18 (спустя 3 месяца 1 день)

Внимание! Раздача Рэмбо: Коллекция / Rambo: Quadrilogy перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

moujik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

moujik · 29-Сен-19 23:45 (спустя 2 года 1 месяц)

Почему оригианльные дорожки отдельными файлами?! Как их играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error