[CD] Resident Evil 3: Nemesis / Biohazard 3: Last Escape [P] [RUS] (2000, Horror) [7Wolf]

Ответить

fear46923

Стаж: 17 лет 1 месяц

fear46923 · 18-Авг-09 23:37 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Авг-09 23:37)

P@S@f
Ну акеловского перевода я не слышал,нет желания слушать гундосый голос мужика который озвучивает всех персонажей.По поводу версии от 7 волка вроде я так не слышал анлийского,могу тебе еще предложить версию от триады не знаю есть она на трекере или нет,у меня дома валяеться там просто откровенная халтура значало сылшишь по -английски,затем руссий перевод в игре я не помню точно ,а вот в роликах да.
[Профиль]  [ЛС] 

P@S@f

Стаж: 15 лет 6 месяцев

P@S@f · 21-Авг-09 00:42 (спустя 2 дня 1 час)

fear46923,
У меня есть сборник от Триады. Обыкновенный закадровый перевод, но вот что халтура полная, тут согласен... там вместо "Ну всё! С меня хватит! На этот раз мы зашли слишком далеко.", вообще бред: "Вот так! Получилось! На этот раз наша взяла!"
Кстати в акелловской локализации только ролики озвучены одноголосо, а все персонажи и в т.ч. скриптовые ролики - многоголосые. И не гундосый голос у диктора того ни чуть, достаточно профессионально озвучено и в отличии от 7 волка запись качественная. А то они же пытались "дублировать", я лично отчетливо слышу затертые частоты голосов, их остатки и созданные искажения, и хочу сказать, что это очень грязная и халтурная работа, как их перевод, так и озвучка. Да и к слову не везде они потёрты, например в начальном видеоролике и в четвертом, где Михаил Викторович взрывает гранату, тем самым выбрасывая Немезиса из вагона, хотя про четвертый я вообще молчу, т.к. он меня заставил сползти под стол, от смеха... ну во-первых он там отчетливо говорит "No"(Ноу, это "нет" по-английски), нет это как раз не повод для смеха, это опровержение того, что ты не слышал английского, а вот во-вторых(из-за чего я как раз и смеялся), это как он унитазным гоблинским голосом говорит "Немного поближе."... и ты считаешь это качественной озвучкой? Ээх... тут не смеяться, тут плакать надо... хотя я и плакал... от смеха ;D
Значит ты себя считаешь не достойным качественного перевода? Именно перевода, а не озвучки. Тебе лучше слушать многоголосую, качественную озвучку фильма, но где пропущены целые предложения, смысл искажен в край, а иногда и вовсе отсутствует, чем одноголосая, порой непрофессиональная озвучка "гундосого" диктора, но качественного художественного перевода, где преобладает смысл, а иногда и превосходит оригинал? Тогда я могу только посочувствовать тебе, одноязычный
[Профиль]  [ЛС] 

fear46923

fear46923 · 21-Авг-09 10:58 (спустя 10 часов, ред. 21-Авг-09 14:01)

P@S@f
Что касаеться фильмов там тоже самое,идеального перевода не найдешь тоже есть ляпы с переводом даже некоторые умудряються переести название фильма по- разному.Если выбирать между многоголоской и дубляжом ,я за дубляж так как там обычно лучше подобраны актеры,но перевод может конечно отличаться так как озвучивают разные студии,Но бывает хочешь посмореть режиссерскую версию фильма ,но там конечно многоголоска,другие голоса обычно хуже тех,что были в дубляже
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha.58

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sasha.58 · 22-Авг-09 13:40 (спустя 1 день 2 часа)

Народ помогите пожалуйста!!! Нужен файл конфигуратор Resident Evil 3...
Называется R3Setup.exe, у меня есть Акелловская версия, но там только ГРАФИКА...
Хочу управление нормально настроить... В bio3.ini разбираться долго...
Скиньте пожалуйста на мыло BagiDen@mail.ru Можно заодно и файл ResidentEvil3.exe
Всем заранее Спасибо!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

P@S@f

P@S@f · 22-Авг-09 17:15 (спустя 3 часа, ред. 22-Авг-09 17:15)

Sasha.58, в R3Setup.exe кроме графики ничего и не должно быть, а управление настраивается в настройках по нажатию F2(в игре), хотя не понимаю, чем тебе стандартное не понравилось...
fear46923, да я понимаю, что совсем другая категория... но вот если бы переводом занималась одна студия, грамотная, которая знает в этом толк, а озвучивала другая, у которой есть хорошие актеры и оборудование для дубляжа, то всё было бы совсем прекрасно... но у нас же как, обычно в конце фильма говорят: "Фильм переведен и озвучен студией ****, по заказу ****", так вот редко бывает что и то, и другое качественно реализовано, чаще всего только озвучка...
Да еще и некоторые актеры, пытаясь повторить оригинальную интонацию, невольно искажают смысл... ведь язык у нас другой и соответственно подход другой нужен...
И для меня вообще-то озвучка абсолютно не важна, пусть даже она будет одноголосой и монотонной, главное, чтобы перевод был качественным, а озвучка желательно закадровой, что бы можно было оценить оригинальные интонации и качество перевода, а в фильмах, которые озвучивают(или дублируют) "мега-какие-то-крутые" студии, я предпочитаю включать английскую дорожку
З.Ы. Многоголосый - это не обязательно закадровый перевод, это определение того, что фильм озвучивают/дублируют несколько человек. (и это конечно же не значит что в локализации от Акеллы голоса персонажей идут поверх английских, там, как я уже упоминал, только видеоролики озвучены закадрово и одноголосо)
[Профиль]  [ЛС] 

STARS19

Стаж: 15 лет 10 месяцев

STARS19 · 27-Сен-09 14:18 (спустя 1 месяц 4 дня)

а кто нибудь знает тут режим за наёмников работает
[Профиль]  [ЛС] 

Denvertus

Denvertus · 28-Сен-09 14:25 (спустя 1 день)

Люди кто нить знает рабочий тренер к Resident Evil 3, весь иннет облазил не нашел, а то лень проходить хотел быстренько пробижатья по игре , детство,сюжет вспомнить.
[Профиль]  [ЛС] 

fear46923

fear46923 · 29-Сен-09 17:23 (спустя 1 день 2 часа)

STARS19
А предыдущие посты прочитать не пробывал?Еще раз говорю наемники есть
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Окт-09 00:46 (спустя 20 дней, ред. 20-Окт-09 00:46)

Вот скачал версию 7го волка , думал пойдет полноценно , а проблема таже , что и в версии от Акелла , игра идет только если в настройках отключить видео заставки , и при этом почему то неработает еще звуковой фон , тоесть музыка и разговорная речь , получаеться немое кино и размахивание руками , когда общаються персонажи , хотя стрельба , урчания и стенания зомбиков присутствуют , странно как то.ПРобывал ставить 256цветов и совместимость, также в настройках звука тоже ковырялся , может у кого была такая проблема ?

fear46923

fear46923 · 22-Окт-09 00:17 (спустя 1 день 23 часа)

R.P.D.
Только не говори что ты запускал игру на висте да еще на 64 битной версии,если да то тут все ясно либо имей старый комп под старые игры либо скачай эмулятор старого железа,где то тут был на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Окт-09 09:35 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 24-Окт-09 09:35)

Цитата:
Только не говори что ты запускал игру на висте да еще на 64 битной версии,если да то тут все ясно либо имей старый комп под старые игры либо скачай эмулятор старого железа,где то тут был на трекере
В том то и дело , что у меня XP сервис пак 3, есть свой диск Re3 от Акеллы , когдато давно играл в него на стареньком атлоне 1ГГц и 32Мб Видиокартой , сейчас пытался запускать вроде тоже не на самом новом компе 2.2ГГц проц и 128 видео , но вот тут уже не идет она. Спс за совет

darkman70

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет

darkman70 · 30-Ноя-09 00:27 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 30-Ноя-09 17:05)

fear46923
спасибо.
Поскажите пожалуйста, какие кнопки на клаве PC за бег отвечают? Что-то не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Дек-09 16:13 (спустя 12 дней, ред. 13-Дек-09 08:07)

АБАЛДЕТЬ я торчу от етой игрухи сразу столько емоцый просто жуть моя пс1 уже давно поломана щас наткунулся на етот "ШЕДЕВР" и понеслась весь трукер прошарил в поисках консоли)))) автору сяб огромное так держать дальше)
з.ы. канеш не по теме раньше содилсь толпой один гамал все смотрели просто жуть!!!!!!

JekaDrummer

Стаж: 17 лет

JekaDrummer · 12-Дек-09 18:38 (спустя 2 часа 24 мин.)

Да уж игруха достойная)....СПАСИБО!!! Не умирающий шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Andreo9020

Стаж: 15 лет

Andreo9020 · 27-Янв-10 19:40 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 27-Янв-10 23:51)

у меня высвечивает инструкция одни нули обраьтилас ь к адресу одни нули... и капец. пытаюсь через даемон тулс...там файл setup ехе? запускаю и....
[Профиль]  [ЛС] 

Dronario

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dronario · 12-Май-10 13:41 (спустя 3 месяца 15 дней)

Народ,у меня после сохранения 3 зоны пройдя в отдел полиции ...вылетает...кто в курсе помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

cax0p

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cax0p · 12-Май-10 23:33 (спустя 9 часов, ред. 12-Май-10 23:33)

я фанат всех РЕ 1-5 прошел.... вот бы на ПК еще код веронику, я бы тогда на все 100 рад был бы...
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

leon5552010

Стаж: 14 лет 7 месяцев

leon5552010 · 29-Май-10 19:37 (спустя 16 дней, ред. 31-Май-10 18:03)

прив всем очень клас игра ишю давно сечас кочаю спас
Э НАРОД ЧЕ ЗА ХЕРНЯ СКАЧАЛ ИГРУ ПРОШОЛ ЧИТЬ ТАМ ГДЕ НАДО ОТКРЫТЬ ОТМЫЧКОЙ ШКАВЧИК И ИГРА ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

Evanwonder

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Evanwonder · 04-Июн-10 17:55 (спустя 5 дней)

cax0p писал(а):
я фанат всех РЕ 1-5 прошел.... вот бы на ПК еще код веронику, я бы тогда на все 100 рад был бы...
Спасибо
Код Веронику можно скачать на Дримкаст,и пройти через эмулятор.
[Профиль]  [ЛС] 

dark projekt

Стаж: 16 лет 3 месяца

dark projekt · 02-Июл-10 03:35 (спустя 27 дней)

Ребята а есть где нить качественный трейнер к ней ?
[Профиль]  [ЛС] 

vitasik7777

Стаж: 16 лет 3 месяца

vitasik7777 · 27-Июл-10 10:43 (спустя 25 дней)

на висте пошло. управление кстате можно менять. в чём отличия оригинального режима от условного?
[Профиль]  [ЛС] 

fear46923

fear46923 · 27-Июл-10 18:33 (спустя 7 часов)

vitasik7777
Не помню в каком режиме есть автоприцеливание и руководство перед началом игры,больше отличий не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

Castor TroyKin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Castor TroyKin · 01-Авг-10 19:44 (спустя 5 дней)

Люди, у меня игра пошла, только вот глюки с роликами - голоса слышны, а изображения нет, только черный экран. Как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Torkes

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Torkes · 01-Авг-10 19:51 (спустя 7 мин.)

Windows XP SP3, у меня пошли только наёмники на 256 цветах и совместимости с W98. Сама игра запускается, но после заставки седьмого волка появляется чёрный экран, проигрывается музыка от заставки без самой заставки. И всё. Далее так игра и висит на чёрном экране. В диспетчере "Не отвечает". Собственно, только оттуда "выйти" из неё потом и можно. Причины такого поведения мне пока неясны.
[Профиль]  [ЛС] 

Metal_Jason

Стаж: 14 лет 4 месяца

Metal_Jason · 11-Сен-10 15:31 (спустя 1 месяц 9 дней)

У меня на XP sp3 вообще фаил установки не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

killagain

Стаж: 15 лет 5 месяцев

killagain · 17-Сен-10 22:52 (спустя 6 дней)

дайте плиз сейв после сражения с этим немесисом с ракетницей своей. (после того как он вертолёт сбивает). Во чесслово задолбал уже. Не могу пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

zalina_255

Стаж: 15 лет 4 месяца

zalina_255 · 27-Сен-10 17:25 (спустя 9 дней)

у меня на windows7 пошло. Обожаю эту игрушку.
[Профиль]  [ЛС] 

Dirdge

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Dirdge · 05-Окт-10 23:09 (спустя 8 дней)

скажите чё за бред, в полицейском участке, на 2 этаже где нужно найти ключ и открыть дверь, у меня вылетает...подскажите плиз чё делать...
[Профиль]  [ЛС] 

micha_iz

Стаж: 14 лет 6 месяцев

micha_iz · 04-Ноя-10 14:50 (спустя 28 дней)

какой ключ надо ввести???????
[Профиль]  [ЛС] 

fear46923

fear46923 · 05-Ноя-10 18:01 (спустя 1 день 3 часа)

micha_iz писал(а):
какой ключ надо ввести???????
Ты о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error