Декстер (Сезон 1, Серии 1-12) / Dexter [2006, США, Триллер, детектив., DVDRip] (1001cinema)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Салах Сивушков

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Салах Сивушков · 25-Мар-11 23:52 (14 лет 7 месяцев назад)

А ВТОРОЙ СЕЗОН ЕСТЬ С ЭТИМ ПЕРЕВОДОМ?
[Профиль]  [ЛС] 

Boy GaGa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Boy GaGa · 30-Дек-11 01:11 (спустя 9 месяцев)

Фильм реально завораживает! Чувствуется всем телом и даже кожей. Озвучивание нравится и подходит вполне. Рад, буду смотреть дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

polina_mih

Стаж: 14 лет 4 месяца

polina_mih · 09-Янв-12 16:41 (спустя 10 дней)

Ребят, а почему в последних, кажется, трех сериях голоса Декстера, Риты и некоторых других персонажей меняются? И, если есть второй сезон с этим же переводом, какие голоса там? (мне первоночальный вариант меньше нравится, хотелось бы, чтоб все так и осталось)...
А вообще спасибо за раздачу. Сериал классный. правда, пожалела, что сказала родителям. Реакция мамы - "Это какое ж больное воображение надо иметь?" и "Надо тоже посмотреть!"
[Профиль]  [ЛС] 

JamesMorisson

Стаж: 13 лет 10 месяцев

JamesMorisson · 17-Янв-12 08:02 (спустя 7 дней)

не везде переведен испанский, иногда прям большими фразами а вообще спасибо! с удовольствием посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lady Kenzo · 19-Фев-12 15:59 (спустя 1 месяц 2 дня)

Скажите пожалуйста,а во втором сезоне такая же озвучка как после 9ой серии в 1м сезоне?А то сначала озвучка была лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 16 лет 3 месяца

Музыкальная Фея · 17-Мар-12 22:08 (спустя 27 дней, ред. 21-Мар-12 14:49)

Большое СПАСИБО ,Pinki!!!
Жутко И Н Т Е Р Е С Н Ы Й СЕРИАЛ!!!
В Е Л И К О Л Е П Н А Я - ОЧЕНЬ К Р А С И В А Я МУЗЫКА Композитор Daniel Licht!!!!
ОЗВУЧКА, как для меня,О Т Л И Ч Н А Я!!!Очень ХОРОШО подобраны голоса!!!
В Ы Р А З И Т Е Л Ь Н О читают Актёры - П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н О!!!!

[Профиль]  [ЛС] 

imedvedeva

imedvedeva · 02-Апр-12 00:34 (спустя 15 дней)

Люди-и-и! Не смотрите этот сериал. Он ужасен. Смотреть его, конечно, интересно, но не нужно. Это как наркотики. Кайф есть, но он есть зло. Смотря его в наших душах пробуждают что-то страшное. Самое страшное. А грани очень тонки. Это сумеречная зона. Будьте умнее. Не сейте своими руками в своих же душах семя зла. Первый сезон посмотрела, второй не буду. Надо срочно смотреть комедию. Смотря и сопереживая такие фильмы мы умножаем зло на нашей планете. Просто посмотрите новости, и сразу становится понятно, что насилие растет в геометрической прогрессии. Даже просто обращая внимание на него, мы поливаем его гумусом. Пусть насилие засохнет, потому что про него все забудут, и оно загнётся.
[Профиль]  [ЛС] 

imedvedeva

imedvedeva · 02-Май-12 21:37 (спустя 1 месяц)

Блин, и все-таки я скачала, второй, третий и четвертый в процессе.
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 20 лет 8 месяцев

aressto · 12-Окт-12 21:53 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Гость писал(а):
11392130если честно ребят, со мной может ктонибуть и согласится но, озвучка фокс крайм не в какие ворота не лезет с озвучкой от новафильма, новафильм (это чисто моё мнение) намного лучше озвучивает чем фокс крайм, вы по телевизору услышите матные фразы что видите из 3ёх букв на заборе ? тем номафильм и превосходят официальные ТВ озвучки, что вытягивают всю правду перевода, а не захламляют, да и голос у Дэкса на фокс крайм фиговый какойто, в новафильме он точ в точ подходет )
мне от них даже Fringe больше нравится чем от LostFilm, не смотря на то что последних я очень люблю )
[Профиль]  [ЛС] 

musbob

Стаж: 16 лет 5 месяцев

musbob · 25-Окт-12 09:05 (спустя 12 дней)

Начал смотреть с переводом от Новафилм, но каждую секунду гложет мысль, - зачем я смотрю это говно с говёным переводом? Вторую серию сейчас смотрю из этой раздачи, и... просто смотрю кино.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

shymelka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shymelka · 28-Фев-13 13:59 (спустя 4 месяца 3 дня)

Serious_Stas писал(а):
10014269Глянул одну серию. Переводили надмозги.
А кто такие "надмозги"?
[Профиль]  [ЛС] 

Butusz

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Butusz · 16-Мар-13 12:36 (спустя 15 дней)

Сериал очень понравился. Я в восторге!
[Профиль]  [ЛС] 

sunavik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sunavik · 17-Мар-13 14:56 (спустя 1 день 2 часа)

по поводу использования матерной лексике при переводе:
русский мат - это эмоция, поэтому у нас такой богатый мат.
ангийский мат - это оскорбление, поэтому достаточно одного fuck.
так вот, когда в переводе Новы слышу русский мат для английского текста, то наблюдаю четкий диссонанс между эмоцией нерусского актера, его сценическим образом и эмоциональным содержанием матерной русской озвучки.
важно не ЧТО сказать, важно КАК сказать.
ибо в русском матерном "хуйня" - это плохая вещь, а "охуительно" - это суперхорошо.
в то же время "херово" - это плохо, а "охерительно" - это очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetaleha

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Svetaleha · 01-Июл-13 01:11 (спустя 3 месяца 13 дней)

Nosferatu13fd писал(а):
12364851noiseproduction
Каждому свое как говорится и конечно никто ни к чему никого не обязывает) Вот и смотрим кто че хочет и от кого хочет)
А чисто мое мнение, Фокс крайм озвучивают отлично и нааааамного лучше новафильма, да и к чему сравнение, если извините уж меня на фокс крайм все голоса - актеры, а на новафильм - любители. Тут просто нечего сравнивать. Плюс насчет матов. Слишком все помешались на матерных словах скажу я вам. Никому нормальному человеку они не нужны при просмотре. Когда слышишь выражение ФАК ОФ не обязательно озвучивать ОТЬЕ...ИСЬ, вполне будет нормально сказать ОТВАЛИ, и я вас уверяю смысл фильма не измениться ни капли, главное КАК это сказать и не какое слово. Так что весь этот матперемат никакой роли не играет, если только это не фильм типа Джек и Молчаливый БОБ))) Тут ясно дело весь фильм матерятся и разговора то нет нормального)) А в Декстере сюжет отличный и сам фильм детективный и нафиг кому тут мат нужен.
ВСЕ В ТОЧКУ! Только после вашего обьяснения про озвучку, точно качаю именно этот перевод, а с матом, для быдлы. Спасибо за сериал!!
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wadim61 · 03-Фев-15 07:24 (спустя 1 год 7 месяцев)

Pinki
Спасибо за Работу.
НУЖЕН!!!!!
НУЖЕН классный сериал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wadim61 · 06-Фев-15 22:13 (спустя 3 дня, ред. 08-Фев-15 05:41)

mefest писал(а):
23758687
Цитата:
а что за песня играет в 9 серии, когда они в доме отца Дектера?
что-то очень знакомое, но вспомнить не могу
В средине Foghat - Slow Ride
В конце Creedence Clearwater Revival - Have you ever seen the rain?
http://youtu.be/GcCNcgoyG_0
Занятный сериал.Неоднозначный.
Pinki
У Вас второй и последующие сезоны есть,чтоб не менять вкус?)))

Блин!! Сколько же всего сезонов?! Это же здорово!!!
imedvedeva писал(а):
52265270Люди-и-и! Не смотрите этот сериал. Он ужасен. Смотреть его, конечно, интересно, но не нужно. Это как наркотики. Кайф есть, но он есть зло. Смотря его в наших душах пробуждают что-то страшное. Самое страшное. А грани очень тонки. Это сумеречная зона. Будьте умнее. Не сейте своими руками в своих же душах семя зла. Первый сезон посмотрела, второй не буду. Надо срочно смотреть комедию. Смотря и сопереживая такие фильмы мы умножаем зло на нашей планете. Просто посмотрите новости, и сразу становится понятно, что насилие растет в геометрической прогрессии. Даже просто обращая внимание на него, мы поливаем его гумусом. Пусть насилие засохнет, потому что про него все забудут, и оно загнётся.
imedvedeva
Стаж: 4 года 1 месяц
flag
02-Май-12 23:37 (спустя 1 месяц) [Цитировать]
Блин, и все-таки я скачала, второй, третий и четвертый в процессе.
..............................
Очень последовательно
Проорать ,ЛЮДИ!!! и принять дозу еще и еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error