Посмотрю сейчас если фильм в духе звонка и проклятья то он стоящий.
Кто пишет что это говно скорее всего просто ему приелись фильмы... мол все предсказуемо. Хех а где сейчас не предсказуемо? Вы почитайте коменты к фильмам...
если конец хороший пишут - говно опять хепи енд
если конец плохой пишут - говно опять плохой конец чтоб "выделиться"
У фильма есть свои корни из японского хорора и хоть 100 лет пройдет опять будут тетки призраки (возможно с длинными волосами на лицо) которые убивают всех подрят. Это просто жанр что ли такой

если он вам не нравится это не значит что фильм говно.
Мне вот допустим приелись любые фильмы где кто нибудь поехал опять в лес\отдыхать, а там опять какие нибудь маньяки\уроды...
приелись о зомби всякие там Обители зла, 28 дней спустя итд
но это не значит что те фильмы что есть этих жанров или которые выйдут потом будут говном.
про перевод вобще бред пишут... что сынки забыли как по кабельному в свое время хоть что то как то смотрели с гнусавым вообще неразборчивым переводом? или как видео касеты покупали с таким же качеством и переводом, потому что лицензии небыло.
а сейчас за нормальную раздачу потом даже не знают за что спасибо сказать

спасибо раздающему за то что он потратил свое время и силы на оформление, выложил и раздавал. Лично у меня есть что выложить но я на это забиваю потому что это уж больно геморно ради рейтинга проще раздавать что скачал ))