|
GraFiT
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
GraFiT ·
16-Дек-09 00:12
(15 лет 9 месяцев назад)
Ребята уже сутки торрент включен а закачка все не начинается,хотя за єти сутки скачал кучу всего и с разных трекеров(торрентс.ру в частности)?
|
|
yyyj
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 307
|
yyyj ·
31-Дек-09 01:45
(спустя 15 дней, ред. 31-Дек-09 01:45)
могу сказать всем что ОС (не знаю как ВТП) точно не бред, испытывал оси около 5 раз в своей жизни, после чего решил узнать что это, как и почему.
первый раз могу описать: часто видел во сне каких-то персонажей, которых не знал в жизни, но во сне общался как с друзьями, время шло, сны после просыпания по горячим следам обдумывал, хотя бывает сниться какая-то муть и резко просыпаешься в поту и бац, не помнишь что это за жуткая муть была. Вообщем однажды лёг, уснул, начинается сон: вижу опять этих людей, и думаю, "во, опять они из сна"..потом меня осиняет что чисто ортодоксально я во сне, раз вижу этих чуваков, и дальше картина следующая, я конкретно понимаю что это сон, все не мутное а как в жизни, даже реальней в плане зрения и осязания, типо ветра там, вообщем говорю, чуваки отвалите, и начинаю ходить бродить, замечаю что ничего вокруг не меняется как на уровне обычного сна, где идёшь по городу с собачкой а потом бац оказался на северном полюсе с пенгвином на поводке например, но при этом все же места какие-то не русские, климат и растительность другая. Вообщем ходил бродил, смотрел все, трогал и как только испугался что проснусь, тут же проснулся. до следующей оси прошло где-то пол года, в промежутке снились всякие мутные сценарические сны. Воот.. что касается этих вибраций и методик, которые я накачал тут на трекере, результат почти нулевой, единсвтенное что вместо фазы схватываю сонный паралич, когда тело спит а мозг бодрствует, чем это плохо: не могу пошевелить ничем  , начинаю задыхаться, впадаю в панику, потом по телу бежит волна и бац, вскакиваешь и думаешь: "да ну на х...!"
|
|
m3gab00m
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
m3gab00m ·
08-Янв-10 22:38
(спустя 8 дней)
Только что попробовал первое упражнение. Ощущения двоякие.
Первая часть с погружением в фокус 10 вроде бы прошла на ура, расслабился на все 100%. Другое дело, я не понимаю формулировки этого фокуса, мол, тело спит, а мозг бодрствует. То есть я ощущал полную расслабуху, шевелить чем-либо не хотелось, но в то же время я осознавал, что я могу прямо сейчас открыть глаза и встать, я могу пошевелить любой частью тела! Просто мне было интересно, что будет дальше и выходить из состояния полного расслабления не хотелось. Просто хотелось бы понять, какие ощущения и возможности в этом фокусе 10?
Далее, когда Орлов начал командовать засыпать на счет 20. Когда он сказал примерно на 17, что будет потом и после этого замолчал и просто считал до 20, я почти уснул. Но на 20ти он опять повторил указания и меня сразу вытащило из сна! Дальше я уже совсем запутался - то ли это был сон, где я могу реально всем управлять, то ли просто фантазии. Картинка была достаточно конкретной, но нечеткой. При чем если сначала я просто был на берегу моря, то все было хорошо. Когда же я решил прокатиться на сноуборде  , то я мгновенно перенесся туда, где уже катался, но вот когда поехал, пропадали целые фазы движения - вот я еду, *скачок*, классно разворачиваюсь, *скачок*, опять еду, а вот уже падаю  . То есть просто сидеть, смотреть, беседовать с кем-то - все получается, а вот активные действия - нет. Хотя на сноуборде я пока только раз катался, может поэтому в памяти еще нету достаточных данных для построения четкой картинки?
Потом я провалился в сон, которого не помню, но он был.
Проснулся же я не оттого, что в конце особые звуки какие-то, а потому что опять же Орлов сказал, мол ты спишь - это для осознания, что я во сне. После его слов сон пропал и перед глазами просто темно и я могу при желании их открыть, так же как и могу шевелиться. Ну я долежал до конца, чтобы уж мозг от тех звуков проснулся и встал. Ох уж я разозлился на этот голос! Спал я себе спал...  А тут бац!
Ощущения после упражнения - тяжеловатая голова, покачивает при ходьбе, но настроение отличное! Что помнил - записал. Немного гудело в ушах поначалу, но это если внимание на это обращать, а так не замечаешь. Из эффектов еще - подавленный внутренний голос, почти нету, мысли прямые, как палка. Чем я в принципе доволен, мешает он мне обычно.
По итогам - надо будет потом как-нибудь повторить. Только непонятно, как идентифицировать фокус 10 и осознанный сон - был я в них или это просто желание довести начатое до конца?
|
|
kira17
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
kira17 ·
13-Янв-10 20:43
(спустя 4 дня)
сомнкаюсь что с таким битрейтом что либо должно получиться но попробую.позже отпишусь
|
|
iperov
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 492
|
iperov ·
22-Янв-10 22:35
(спустя 9 дней, ред. 01-Фев-10 15:05)
<Бард> писал(а):
а не опасно свой моск этим насиловать? а че такое фаза 10? Мне интересно но я ламо полное
моск опасней насиловать просмотром ЗомбоТВ и употреблением алкоголя, в последнем на утро моск выходит с мочой
m3gab00m писал(а):
Первая часть с погружением в фокус 10 вроде бы прошла на ура, расслабился на все 100%
100% расслабление когда ты не чувствуешь тело =) вот эта фаза уже будет фокусом 10, в таком состоянии легко передвигаться сознанием по комнате
DNm3P4oJHI писал(а):
ХМ.. неувязочка.. когда идёт объяснение как работает бирауральный ритм, то пульсация слышна даже если закрыть один наушник. По идее в каждое ухо идёт свой чистый тон - ан нет! На записи идёт именно пульсация! В чём обман?!
Запись корректная, каналы распределяются всё верно. У кого биения слишны в 1м наушнике - выкинуть наушники )
|
|
Saint Antonio
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Saint Antonio ·
10-Фев-10 23:46
(спустя 19 дней)
Привет. Отпишусь о своих достижениях в ОСах.
Попробовал этот аудиотренинг месяца 2 назад. Страх естественно присутствовал, поэтому на всякий случай поставил будильник чтоб сработал через два часа после начала курса... мало ли))) Устроился удобно и включил в стереонаушниках 1-ю часть (правда у меня она была не в mp3 а в "лоссях"). Спокойно вошел в фокус 10. Кстати попытался в этом состоянии пошевелить пальцами... фиг там! Испугался, но любопытство взяло верх. Ждал пока придет ОС, но не дождался. Уверен, что виновен беспрерывный поток мыслей, который в тот момент был как никогда интенсивный. По окончании первой части мне понадобилось минуты две, что бы привести мышцы тела в подвижное состоянии. Разочарования не было... было жгучие желание повторить. Сделав перерыв в два часа, попробовал ещё разок. И тут мне повезло. ОСом это назвать конечно трудно, но это уже кое-что.
После слов "Сейчас вы видите сон", я ощутил свободное падение. Я падал в низ с сумашедшей скоростью. Вокруг все была одна темнота, но иногда мне попадались различные фигуры. Продолжалось это около минуты, после чего я ощутил дискомфорт по телу. Было реальное чувство удара об поверхность. Спустя минуту это чувство пропало. После такого я решил отложить практику на неопределенный период.
Спустя месяц, прочитав пару книг об ОСах, я твердо вознамерился осознать себя во сне. Начал сразу с четвертой части. Но опять же далее падения и непонятых фигур дело не дошло. Отложил наушники, заснул нормальным сном... и увидел ОС!  Настолько яркий, насыщенный, динамичный... В общем фильм "Аватар" отдыхает. И главное контроль над сном полностью был у меня. Пробыл я "там" около четырех минут и после мысли "хоть бы не проснуться" - я естественно проснулся )). Этот курс хорош для начала изучения ОСов. Для понимания фокуса 10. Ну а что бы осозновать себя во сне более 10 раз за месяц советую прочитать Стивена Лаберже и некоторых других авторов. И ещё маленький советик - если хотите увидеть этой ночью ОС - не поддавайтесь вечером сильным эмоциям то есть, никаких комедий и ужастиков. Ну лично мне впечатления от таких фильмов мешают сконцентрироваться на намерении осознать себя во сне.
|
|
DarkSeguro
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
DarkSeguro ·
16-Фев-10 15:06
(спустя 5 дней, ред. 16-Фев-10 15:06)
первые пять раз я под это начинал моментально дремать,в шестой отрубился на счете 9 и проснулся ровно через час(без снов),в седьмой несколько раз мелькало,что-то но качество как при фантазировании.Сном это точно не назовешь,так что пока использую вместо снотворного,а то днем мне тяжело уснуть даже если не высплюсь:)
|
|
NeMetov
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 123
|
NeMetov ·
18-Фев-10 14:20
(спустя 1 день 23 часа)
В детстве несколько раз были такие моменты, что понимал во сне, что это сон. Бегал по котельной где работает мама)))) реально помню белое привидение, белое, просто оно на одном месте и помню человека с ножом, который убить меня хочет (я просто любитель ужасов, особенно раньше был, а тут получается сам оказался в таком моменте), короче я ему прям говорю, что я понимаю, что это сон, можешь резать))) ну он воткнул, и я окей  кстати, почувствовал, когда втыкал немного неприятое что-то, какбудто у меня в животе вата какая-то была с леской)) ну в плане ощущения когда втыкали)) и он во сне от меня отстал! Всем друзьям рассказывал типо, что у меян ыбвает, что я понимаю, что это сон, ни у кого не было... Сейчас очень хочу опять попробовать это. Вообще мне очень интересны астрал и сновидения. Попользуюсь этой программой, расскажу результат.
|
|
NeMetov
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 123
|
NeMetov ·
24-Фев-10 15:59
(спустя 6 дней, ред. 24-Фев-10 15:59)
Вчера делал второй раз, делаю каждый второй день (3 раза в неделю). Честно говоря, вторым разом был немного шокирован. До этого я делал различные медитации, больше конечно психологические, но всё же, не ожидал, что от этой будет такой эффект! Сразу скажу сна я вроде не видел, но были какие-то картинки, но само состояние погружения было просто потрясным, лежал всю медитацию, на грани сна и бодрствования, настолько СИЛЬНЫЙ был эффект, я прям реально почувствовал, что я сплю, тело не то, чтобы расслабилось, а конкретно я его не чувствовал (как же я хотел попробовать астральный выход в этот момент! Ибо никогда не делал))) вобщем просто не передаваемо, прям релаьно лежишь и понимаешь, что ты спишь, ещё вот эти паузы между его словами, после каждой паузы сильней и сильней! И вот он говрит типо Вы уже спите, и меня прям конкретно понесло.. думаю ну всё щас вырублюсь!.. Мне бы ещё 5 минут и точно бы вырубился! Ибо это всего 1 из 4ёх медитаций, и тут сон всего пару минут. Кстати, звук был тише среднего,.. вобщем я поражён тем насколько именно эта медитация мне подошла! Планирую делать каждый шаг 5-6 раз, чтобы конкретно прочувствовать все этапы и научиться входить в фокус 10 за пару минут! Не терпится скачаьт астральные путешествия именно хемисинка. Спасибо раздающему! В след раз напишу только после того как побываю во сне) ну наверное на 2ой медитации это должно случиться)) всё-таки там не 3 минуты на сон, а больше... Буду рад увидеть комментарии людей, которые побывали в осознанном сне с помощью Хемисинк
|
|
malyava_1981
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
malyava_1981 ·
24-Фев-10 20:49
(спустя 4 часа)
Я "пытаюсь" уйти в ОС вот уже наверное пол года по этой технике, пару раз мне удалось, но это были кошмары где я просыпалась по 3-5 раз а потом осознавала что все таки сплю,может я что то не так делаю? ну за пол года то уже должен быть хоть какой-то стабильный результат.. ан нет, или вырубаюсь намертво и просыпаюсь только утром под будильник, или же, полтора часа слушаю голос диктора, в итоге снимая наушники засыпаю просто так и просыпаюсь с утра разбитая..... может у кого нибудь такие же симптомы, пожалуйста, поделитесь опытом....
|
|
oopsididagainster
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 277
|
oopsididagainster ·
25-Фев-10 21:44
(спустя 1 день, ред. 25-Фев-10 21:44)
malyava_1981
Голос диктора мне кажется не лучший вариант попадания в ОС, вообще считаю тот кто делает этот хемисинк просто рубит бабло на этой теме. Лучше послушай или почитай книгу Радуги Михаила - Параллельная реальность вне тела в ней много техник(не только попадания, но и удержания) из которых выберешь себе подходящую.
|
|
malyava_1981
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
malyava_1981 ·
28-Фев-10 13:06
(спустя 2 дня 15 часов)
книга просто отличная))) я вспомнила что начинала ее читать, но дойдя до страницы где было написано про "лярв" испугалась и решила что это не для меня, но сейчас я с удовольствием ее слушаю, ведь возможности котоые она открывает .... просто поражают воображение...спасибо))
|
|
9sssssssss
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
9sssssssss ·
29-Апр-10 14:47
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 29-Апр-10 14:47)
reina_tanaka писал(а):
obtim
У меня вроде пошло. Но я видимо принял неудобное положение (полуприлег), и дышать было трудно, думал не засыпаю. Минуте на 30-й решил прекратить... еле встал... очучения были как будто реально проснулся. Надо будет завтра уже попробовать в уддобном положении.
правильно напоминает выход в астрал, вибрация была? я думаю ,что еще немного техники и сохранения сознания и ты бы смог выпорхнуть в астрал, т.е. это когда твое астральное тело выделилось бы из тела физического, я тоже проходил эти моменты и был расстроен тем что дальше не смог пройти, было тоже самое треск удары и .тд. потом спишь а утром помнишь эти моменты....
попробуй визуализацию и думаю будешь поражен если выйдешь...:)
я буду тоже про бывать работать на этим приложением....напишу потом что получилось а что нет...)
KonfetKo писал(а):
Хмм. Cегодня решила попробывать. пробывала 2 разa, но к сожалению все безрезультатные. 1 раз сначала пробирала дрожь по всему телу О_0 с чего бы это? Я как бы еще и в первый раз это слушаю.. Думала нормально, даж прикалывала трясучка, ХD ну и жуткое желание простите обоссатся не давало сосредоточится (канеш 2 литра выпить перед сном блджад) .Когда он говорил, в глазу(мозгу хз) не было картинок снов, но все время мелькал то "белый экран" то обычная темень , видимо под белым экраном скрывалось сновидение, ну и пролежав так минут 40 невыдержала и пошла в туалет XD .
2 раз. Я настолько хотела спать что отключилась бы за 10 минут, но нет. Эти жжужания и "дождь" делали свое дело. Тело просто мега жесть как онемело. Спало 100% ,даже похрапывало,  а уставший мозг был со мной и тоже горел желанием заснуть. Так вот, каждый раз когда я практически отключалась, (ну там мысли тупые стали лезть) он меня будил(!) что аж вздрагивала и соня улетала. Так в результате от фразы к фразе дошла, точнее долежала до последней фазы дождя, которая **** опять привела в чувства. И вообще никаких снов увидеть не удалось .(хоть спать хотелось ппц) Ни осознанных, ни обычных. ХD Есстесно после выкл этой бредятины, все пришло в норму .
Итак вопрос что не так? мб звук громкий? у меня наушники ого го, как одениш окружающий мир не слышно вообще. Или потому что эти два раза проделала за 1ну ночь? Ах да, и еще в первый раз. Но интерес распирает, буду дальше пытатся. 
привет, так это же реально круто если у тебя трясучка началась, эти моменты называются вибрацией это значит что твое астральное тело начинает предпринимать попытку выйти из тела физического, а это уже не сон это другой мир ), почитай про астральные путешествия думаю будешь удивлена )
|
|
cjkopatich
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 199
|
cjkopatich ·
29-Апр-10 19:16
(спустя 4 часа)
Послушал
Сначала вроде ничего, завязка как и во всех подобных аудиопрограммах, но от фокус 10...
Когда у меня онемело тело и появилось ощущение, как буто кто-то схватил меня за артерию, я дико перепугался и вскочил. Потом пытался продолжить, но бестолку. Не мог заснуть после этого ещо часа 3
|
|
221229
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
221229 ·
29-Май-10 16:17
(спустя 29 дней, ред. 29-Май-10 16:17)
Господа, у меня чё-то HTML не просматривается - одни иероглифы 
Подскажите плиз как отрыть правильно. Или может в другом формате у кого имеется?
|
|
221229
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
221229 ·
11-Июн-10 23:00
(спустя 13 дней)
Прослушала пока только пару раз. Снов каких-то пока не наблюдалось, просто удивительное чувство отсутствия мыслей во время прослушивания. Очень интересно! Заметила один негативчик: в ночь после прослушивания я практически все время остаюсь на поверхностной фазе сна. У меня будильник такой специальный имеется, который фазы сна по ночной физической активности регистрирует. Так вот обычно у меня за ночь на этой диаграммке всего 2-3 пика повышенной активности наблюдается, А после этой аудиозаписи я из этих пиков (неглубокого сна) вообще всю ночь не вылажу. Как-то мне этот факт не совсем приятен....
|
|
Badalamenty
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Badalamenty ·
30-Июн-10 11:21
(спустя 18 дней)
Прослушал только 1 раз первое упражнение. До этого пытался самостоятельно испытать ВТО или ОС, без применения спец. аудиозаписей, не получалось.
Результат прослушивания: осознанного сна с первого раза не получилось. Но в фокус 10 вошел полностью, хотя до этого считал что в фокус 10 я входил, но оказывается это получилось только с этой записью. Самостоятельно полного расслабления не получалось.
Начались сильные и постоянные вибрации. Возможно получился бы и выход из тела, но у меня настолько сильно стало биться сердце, что я сознательно остановил вибрации, встрепенувшись телом. Видимо испугался этого состояния. После этого решил поспать. Снов даже обычных не вспоминается за эту ночь.
Мой вывод: программа работает, но что бы вызвать ОС надо все-таки тренироваться, ИМХО.
|
|
Melomanov
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Melomanov ·
19-Июл-10 23:46
(спустя 19 дней)
Слушал данную запись много раз, результат разный почти всегда. Первый раз уснул когда, диктор не досчитал до 10 спал как бревно ничего не испытывал. Последнее время стал замечать реально интересный эффект когда ведущий считает где то в районе 9-10 не могу понять отрубаюсь вроде в сознании вроде нет и через секунду просыпаюсь уже 40 минуты записи и больше ничего. Вкратце никаких ОС с данной записью не испытывал.
|
|
кенга80
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
кенга80 ·
01-Авг-10 23:15
(спустя 12 дней)
есть ли оригинал - без перевода?
|
|
LexusS-tz
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
LexusS-tz ·
09-Окт-10 10:22
(спустя 2 месяца 7 дней)
Цитата:
Последнее время стал замечать реально интересный эффект когда ведущий считает где то в районе 9-10 не могу понять отрубаюсь вроде в сознании вроде нет и через секунду просыпаюсь уже 40 минуты записи и больше ничего. Вкратце никаких ОС с данной записью не испытывал.
Такая же история, зато после этого отключаешь воспроизведение, и спишь как убитый, а на утро готов горы свернуть. Ну хоть что-то полезное.
|
|
Patriot_94_dim
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Patriot_94_dim ·
07-Дек-10 08:47
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 07-Дек-10 08:47)
В фокус 10 вхожу без проблем, но вот когда Орлов считает от 11 до 20. и говорит что на счет 20 я усну, этого не происходит. Пользуюсь второй день) Просто когда говорит 20 я все так же лежу в фокусе 10( то есть тело расслаблено а мозг бодрствует) и так до конца трека, лишь иногда на пару минут, а может секунд проваливаюсь то ли в сон то ли еще куда-то=) Подскажите может это еще от неопытности или мало пользуюсь в общем поделитесь своими мнениями=)
|
|
L1nkin1993
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
L1nkin1993 ·
14-Дек-10 18:54
(спустя 7 дней)
Прошлой ночью попробовал эту программу и испытал довольно интересные ощущения)
Перед этим 2 дня слушал программу из двух аудиозаписей, но никакого эффекта не почувствовал, решил попробовать эту. Улегся поудобнее, закрыл глаза, начал выполнять все, что говорил диктор. Тело начало расслабляться, только вот мешало то, что нужно сглатывать слюну, или нос зачешется))
Когда диктор считал до 20 и нужно было расслаблять по-отдельности все части тела, я постепенно переставал чувствовать тело. Потом, когда он досчитал до конца, по всему телу пошли какие-то вибрации, начало немногт трясти, я чуть не обкакался от страха) сердце очень сильно забилось, а я лежал и улыбался, потому что это было и страшно и приятно и необычно одновременно. Вибрации нее прекращались, закружилась голова, причем так, как-будто она в самому деле поворачивается по часовой стрелке. Тела я совсем не чувствовал, голова кружилась довольно сильно, мне стало не по-себе, но я не стал прерывать это состояние, было интересно, что будет дальше. Я боялся, что не смогу пошевелиться, потому что голову я ощущал очень хорошо, а тела как будто и не было, было такое ощущение, что у меня нет ничего кроме головы. Решил подвигать пальцем - получилось. Ну я со спокойной душой продолжил наслаждаться этому ощущению. Мне показалось, что мой разум не со мной, не в моем теле или голове, а летает где-то надо мной, точнее где-то слева сверху, не знаю почему, но мне так казалось.
В таком состоянии я пролежал некоторое время, потом диктор снова начал считать, и на счет 20 нужно было заснуть. Я был так рад и возбужден, что я уже близко к ОС, что не мог успокоиться и попробовать уснуть, еще этот голос постоянно отбивал желание спать. В общем, когда Орлов сказал, что вы спите, я, конечно, не спал, был слишком возбужден, чтобы спать)
Я пытался себя заставить уснуть, но не получалось. Не знаю, сколько я так пролежал, но уснуть мне так и не удалось. Мне это надоело, я выключил аудиозапись, уткнулся мордой в подушку и через некоторое время уснул. Мне что-то снилось, но я ничего не запомнил, но это точно был не ОС.
Вот так) сегодня буду опять пытаться
|
|
Patriot_94_dim
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Patriot_94_dim ·
15-Дек-10 06:03
(спустя 11 часов)
L1nkin1993, вот вот у меня такая же проблема)) Заснуть не как не могу, а когда говорит что спите я естественно не сплю, вот что делать незнаю=)
|
|
L1nkin1993
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
L1nkin1993 ·
15-Дек-10 15:53
(спустя 9 часов)
Patriot_94_dim писал(а):
L1nkin1993, вот вот у меня такая же проблема)) Заснуть не как не могу, а когда говорит что спите я естественно не сплю, вот что делать незнаю=)
сегодня опять небольшая вибрация тела была, но уже не так страшно было. заснуть все равно не смог, но решил полежать подольше, посмотреть, что будет. я лежал, постепено погружался в сон, но опять просыпался, потому что в тот момент, когда я уже был на грани сна и бодрствования, ко мне приходила мысль, что я сейчас усну и увижу ОС, а это весь сон отбивает) не помню, сколько я так пролежал, но вскоре что-то начало происходить. перед глазами уже не была просто темнота, а было что-то бесконечное, что-то глубокое. не знаю, как объяснить, такое ощущение, что эта бесконечность тебя заглатывает.
потом что-то еще происходило, то ли сон, то ли фантазии, я не помню, все было так смутно. думаю, нужно просто практиковаться чаще, чтобы привыкнуть к голосу диктора, к фоновым звукам, а самое главное - к мыслям, что нужно уснуть))
|
|
frank lapidus
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
frank lapidus ·
24-Дек-10 18:07
(спустя 9 дней)
Почему "Запоминание во сне" обрывается посередине записи?
|
|
vinxx
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 989
|
vinxx ·
04-Янв-11 00:12
(спустя 10 дней)
перечитал комментарии,
просьба подсказать - это курс родой на русском или перевод с английского? если так то есть ли оригинал?
и что с треками ? чать битая?
|
|
joker78rus
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
joker78rus ·
11-Янв-11 23:23
(спустя 7 дней)
У меня при прослушивании этой фигни стояк в полную силу!!! Такие очучения что 4 года в казарме просидел не вылезая... =)))
По команде "отбой" тела не чувствую... а вот "он".... зараза сон мешает смотреть.... Я от бурных фантазий аж по морде получил... сразу после второго прослушивания подругу чужим именем назвал....
Короче засада какая-то!!!
|
|
invictus132
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
invictus132 ·
11-Фев-11 23:16
(спустя 30 дней)
у меня нифига. ОСы случались часто и полноценные. под эти звуки - нифига не идёт. и даже заснуть не могу. лежу как полено два часа. задолбало, стёр нафиг
|
|
Revived80
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Revived80 ·
27-Фев-11 02:14
(спустя 15 дней)
Попробуй Мишу Радугу - очень эффективная вещь причем за очень короткий срок...
|
|
Navot
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Navot ·
11-Мар-11 12:02
(спустя 12 дней)
Сегодня утром заюзал курс, 1-е упражнение. После комплекса йоги, вместо завершающей шавасаны и медитации. Расслабился в фокусе 10 очень хорошо, хотя и не уверен что вошел в фокус 10. Тела почти не чувствовал, ум спокоен. Во второй половине упражнения, когда нужно было уснуть, я начал чувствовать сильный дискомфорт от того что не меняю положение тела, я повернулся на бок. Никаких образов в начале долго не появлялось, потом пошли некоторые кратковременные состояния типа поверхностного сна с гипнатическими образами. Слегка раздражал голос. В целом было ощущение что стоит снять наушники, повернуться на бругой бок и я моментально усну. Т.е. гул хемисинка скорее мешал уснуть ). Короче ни чего кроме глубокого расслабления я не достиг, но того же я мог добиться если лежать час в шавасане. Позже попробую еще, насколько я знаю хемисинк не всегда берет с первого раза, навык нужно отработать. А так ОС у меня случается и без аудиостимуляции, было пара прямых выходов (тоже пробовал утром). Возможно что без йоги пошло бы лучше.
|
|
|