cmi, пара вопросов есть. За раздачу конечно спасибо, все сделано очень грамотно.
Но ты писал что не входят в раздачу радиоверсии и.т.п. Но переиздание Best Of Rockers and Ballads - ведь там почти во всех песнях нет особых изменений (я не говорю про те, где есть действительно перезапись.) Просто тогда получается, что песни с диска Still Loving You - тоже можно сюда включать, из-за переписанного вокала, изменненных хвостов и.т.п
В любом случае ты автор раздачи, и тебе решать, что добавлять, просто я решил написать.
Кстати, Living For Tomorrow - оригинал со Still loving You можно было бы действительно добавить в раздачу, русская речь очень бесценна :), ну и ктому же это первое издание этой песни, а в Live Bites - уже полный ремастер.
Вопрос 2: China White - это что за версия, случайно не с японского релиза Блэкаута на виниле?
И ещё напиши, что треки Live in Vienna 2004 - это с японского издания CD+DVD, а то люди не поймут, подумают, почему все песни не рипанул с DVD

И вопрос, а с Акустики - это все бонус треки с CD, или же 66 и 69 - это DVD-рипы?
Кстати, могу тебя обрадовать (ну или немного огорчить). Видел твою раздачу на пиратском диске, в DVD-коробке, называется тоже Extra Tracks - я для интереса купил - всё тоже самое, только не вложены обложки дисков, а добавлены несколько "мусорных" песен. (из концертников)
Хотя, тому, кто скачать не может - такой вариант тоже здорово!