|
steelhawk
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1142
|
steelhawk ·
16-Ноя-09 16:28
(15 лет 10 месяцев назад)
А у меня осложнение на позвоночник от прививки, я инвалид детства, и таких как я было много, на тех курортах, где меня лечили. Хорошо, что об этом начали писать и говорить. Создателей вакцины от полио, лишивших меня нормальной жизни навсегда, душила бы голыми руками.
|
|
Eleeeeeeeeeenkaaaaaaaaaa
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Eleeeeeeeeeenkaaaaaaaaaa ·
23-Авг-10 17:29
(спустя 9 месяцев)
В пользе и вреде я не разбираюсь, не медик. А вот ребенка, который начинал разговаривать, а после прививки получил паралич ножки на две недели и, что гораздо хуже, поражение половины мозга знаю лично. И теперь ему 7, он не разговаривает и имеет диагноз олигофрения. Очень жаль мальчика и родителей.
Так что если я когда и соберусь делать прививку, то только с соблюдением всех требований безопасности. Хотя, честно говоря, не хочется рисковать...
|
|
steelhawk
|
steelhawk ·
18-Окт-10 15:23
(спустя 1 месяц 25 дней)
Eleeeeeeeeeenkaaaaaaaaaa писал(а):
Так что если я когда и соберусь делать прививку, то только с соблюдением всех требований безопасности. Хотя, честно говоря, не хочется рисковать...
Так и не рискуйте. Изучите статьи медиков против прививок. Почитайте литературу. Блин, паршивую мясорубку люди выбирают неделями - сидят на форумах и сравнивают полученную инфу. А тут жизнь решается, можно сказать. Если что, напишете отказ, и вас даже с ОМОНом не заставят прививаться. Закон такой.
|
|
terrss
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
terrss ·
11-Янв-11 04:13
(спустя 2 месяца 23 дня)
хорошая книжка!
так случилось, что таких книг очень мало, а медикам в вузах преподают всё только в односторонне-положительном порядке и не дают объективных знаний. вот медики и ерепенятся, в попытке отстоять пользу наносимую прививками. а попутно и иммунитет не грех подорвать, чтоб потом кормить всю жизнь те же самые фармкомпании, выпустившие "чудодейственную", исцеляющую от всякого здоровья вакцину.
|
|
Sasko_zp
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Sasko_zp ·
15-Янв-12 17:05
(спустя 1 год)
Подскажите где взять вторую часть?
|
|
MaxBazov
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
MaxBazov ·
06-Мар-12 18:38
(спустя 1 месяц 22 дня)
Вы заметили... Знаменитые жертвы оспы:
Мария II (королева Англии)
Иосиф I (император Священной Римской империи)
Луис I Испанский
Пётр II
Людовик XV
Японские императоры: Император Го-Комё, Император Хигасияма, Император Комэй (по официальной версии; подозревали и отравление)
И ни одного из них нашего. 
От себя скажу. Я с детства не привит ни одной прививкой, меня бабушка никому не давала вакцинировать и сама была и жила до 128 лет без единой прививки. Я ни разу не болел в жизни, как и моя бабушка. Сейчас моему ребенку 12 лет, он не привит ни одной прививкой, я не дал даже в роддоме после рождения. Мой ребенок здоров как лошадь, а вот сверстники и одноклассники его из больничных не вылазят. Все говорят, что мой ребенок заговоренный, хотя это полная чушь.
Прививки и вакцины - это все для дураков, т.е. врачи с мальства делают себе пациентов, прививая под благовидными предлогами всех детей, иначе останутся безработными.
И напоследок, скажу словами моей бабушки: "Наше тело мудро и дано нам Богом. Это не помойная яма, чтобы туда вливать различную гадость через шприцы..." Вот так, Дамы и Господа, а там думайте сами.
|
|
steelhawk
|
steelhawk ·
13-Июл-12 16:54
(спустя 4 месяца 6 дней)
MaxBazov писал(а):
Я с детства не привит ни одной прививкой, меня бабушка никому не давала вакцинировать и сама была и жила до 128 лет без единой прививки.
C такими сторонниками и врагов не надо. Что ваша бабушка не болела, верю. Но 128 лет это или опечатка или вранье. Сколько ж вам тогда, если бабушке - не прабабушке! - аж 128 натикало?
alexanderd писал(а):
Сюда тоже, пожалуй, скопирую свой большой пост о прививках:
А для верности надо бы еще запостить, как собрать документы на компенсацию от постпрививочного осложнения.
|
|
alexanderd
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
alexanderd ·
13-Июл-12 17:30
(спустя 36 мин., ред. 13-Июл-12 17:30)
steelhawk, а у кого компенсацию получать тем, у кого ребенок погиб от кори, например? А ведь вероятность этого (в непривитом обществе) почти в 10 тыс. раз выше, чем от прививки. Еще раз в 5 больше - вероятность получить инвалидность или погибнуть от присоединившихся инфекций.
|
|
steelhawk
|
steelhawk ·
13-Июл-12 20:31
(спустя 3 часа)
alexanderd писал(а):
steelhawk, а у кого компенсацию получать тем, у кого ребенок погиб от кори, например? А ведь вероятность этого (в непривитом обществе) почти в 10 тыс. раз выше, чем от прививки. Еще раз в 5 больше - вероятность получить инвалидность или погибнуть от присоединившихся инфекций.
От кори можно умереть только в одном случае: когда нет никакой медицинской помощи. Корь прекрасно лечится. В отличие от аутизма, который получают дети после осложнения на АКДС. Кроме того, прививки не дают стопроцентной гарантии. И даже более, некоторые организмы вследствие прививки сенсибилизируются к болезни. И предугадать заранее, как отреагирует ребенок - невозможно. Это черный ящик. Комаровский может хоть до второго пришествия распинаться про анализы, анализы покажут состояние ребенка на тот конкретный момент, когда анализ был взят, но он не может дать сколько-нибудь внятную гарантию на отсутствие побочки.
Мой жизненный опыт, непосредственное наблюдение за многочисленными собратьями по несчастью и борьба за жизнь с врачами, сделали меня убежденным, последовательным, рациональным и хладнокровным противником профилактической вакцинации. Вы оперируете статистикой, а я видела живых изуродованных людей. И многие из тех, кто стал противником вакцинации, заплатили за свои убеждения жизнью собственных детей. Жизнью, которую они могли бы прожить, но никогда не проживут, измученные болезнями.
Если вы такой сторонник вакцинации, ответьте на вопрос: когда последний раз вы делали ревакцинацию от кори, паротита, коклюша, дифтерии, гепатита Б? Просто интересно, вкалываете ли вы себе этот коктейль или только за детей радеете? По правилам и взрослые должны делать прививки раз в несколько лет.
|
|
alexanderd
|
alexanderd ·
13-Авг-12 11:12
(спустя 30 дней, ред. 13-Авг-12 17:35)
Из-за моих сообщений со ссылками на сайт докотора Комаровского их все удалили, а мне поставили запрет на сообщения, поэтому не мог ответить.
steelhawk, все прививки себе и своему ребенку делаю строго по графику. Это обязательно.
Предугадать заранее реакцию ребенка на прививку невозможно (хотя, если до и после прививки делать то, что нужно, и не делать того, что нельзя, то риск проблем сводится к минимуму - почитать можно на сайте Комаровского).
Зато предугадать "реакцию" непривитого ребенка, заболевшего корью, несложно - сейчас смертность в странах с развитой медициной - 0,1-0,8%; при проблемах с оказанием медпомощи - среди детей до 2-х лет - до 25%, старше - около 3%.
Смертность от присоедиенных инфекций (корь очень сильно подавляет иммунитет) статистика не учитывает. Ориентировочно можно считать, что еще столько же, сколько непосредственно от самой кори.
В любом случае вероятность тяжелых осложнений (пневмония, отит, слепота, энцефалит) — 30%. Т.е. 30% заболевших их получит. Корь - инфекция со 100% восприимчивостью, т.е. непривитый, столкнувшись с этим вирусом, заболевает в 100% случаев. А поскольку вирус еще и относится к летучим, то достаточно одного больного в многоквартирном доме, чтобы все остальные непривитые заболели (даже если они живут на разных этажах - этот вирус разносится на десятки метров).
PS.
Цитата:
Вы оперируете статистикой, а я видела живых изуродованных людей.
Как вам повезло, что вы не видели мертвых детей, которые погибли от этой "легкой" (как любят говорить антипрививочники) болезни.
Выдержка из ответа доктора на письмо по прививкам (есть на сайте, легко найти в разделе навигатор-прививки):
скрытый текст
...
Обращаю внимание. Из нескольких тысяч "моих" детей (т.е. тех, что я наблюдал с рождения) ни у одного (!) не было осложнений после прививок. Для меня вывод однозначен. Прививки требуют подготовки. Соответствующего образа жизни. Мозгов и здравого смысла - и у родителей, и у врачей. Мне и самому многое в прививочной политике не нравится. Когда отчетность - важнее конкретного дитя, когда нет условий и средств для обследования, для индивидуального подбора вакцин, когда и в самом календаре прививок есть много спорных моментов. А как хранятся и транспортируются вакцины? Но, как писал 1000 лет назад арабский врач Ибн Рушд - "То, что полезно по своей природе и сущности, нельзя отвергать из-за какого-то зла, наличествующего в нем побочно". Проблем много. Надо проблемы решать, детей растить по-человечески, а не огульно обвинять прививки во всех смертных грехах. Мои собственные дети привиты. Мои пациенты прививают своих детей - в те сроки и теми вакцинами, что я им рекомендую. Лично я привит и от гриппа тоже. В течение 10 лет я заведовал отделением инфекционной больницы в котором лечились ВСЕ дети заболевшие дифтерией в Харьковской обл. Ребенок с дифтерией может погибнуть по двум причинам - задохнуться если дифтерийный круп или осложнения - дифтерийный миокардит (воспаление сердечной мышцы), иногда оно бывает таким, что практически ничего сделать нельзя. Ребенок с миокардитом умирает в абсолютно ясном сознании. Они умирали на моих глазах. Когда девочка семи лет, с которой картины писать, говорит тебе: "Дядя Женя, Вы ведь уже две ночи не спали, вы идите, я все равно сейчас умру..." и умирает через пол часа, то этих эмоций мне хватит до конца моих дней. Это не привитые девочки... Я своими глазами видел и вижу разницу в том, как протекает коклюш у привитых и не привитых. Я знаю семью, в которой все 4 ребенка разного возраста болели менингитом и 1 погиб. И я жалею о том, что не было тогда вакцины от менингококковой инфекции. И я рад, что сейчас она есть. Я точно знаю, что за всю историю человечества ни один человек не излечился от бешенства. А прививки дают реальный шанс выжить. Резюме. Тема прививок актуальна и достойна того, чтобы многое обсуждать, искать способы профилактики осложнений, решать организационные проблемы, улучшать качество вакцин, добиваться соблюдения правил и техники вакцинации, стремиться к тому, чтобы прививался именно конкретный человек (с учетом проблем конкретного человека), а не некий коллектив. Я не буду вступать в дискуссии с теоретиками, далекими от реалий медицинского бытия. У меня своя ниша, прививки в ней - вовсе не главное. По мне так все осложнения всех прививок вместе взятые не идут ни в какое сравнение с последствиями бездумного использования антибиотиков. Но как лично я, должен относится к прививкам, если плюсы вижу, а описанных минусов в своей повседневной работе практически не встречаю? Вопрос риторический. Обидно только, что те, кто однозначно против, глубоко убеждены в том, что сторонником прививок может быть либо человек, запуганный организаторами здравоохранения, либо купленный с потрохами производителями вакцин. Всего Вам доброго. Комаровский Евгений Олегович
PPS.
Цитата:
Корь прекрасно лечится. В отличие от аутизма, который получают дети после осложнения на АКДС.
скрытый текст
MMR и аутизм
В 1998 году в престижном научном журнале Lancet была опубликована статья, авторы которой описывали 12 детей, поступивших один за другим в гастроэнтерологический отдел, у которых наблюдались проблемы с кишечником, а также регрессия развития (у девяти развился аутизм, хотя раньше они были здоровы). Наиболее вероятной (хотя и не доказанной) причиной этих проблем авторы назвали вакцинацию MMR (корь, краснуха, паротит), потому что у большинства детей первые симптомы случились меньше чем через две недели после прививки. Так начался миф о том, что вакцины ведут к развитию аутизма, приведший к массовым отказам от вакцинации и последующим вспышкам этих болезней во многих странах мира. Миф этот жив до сих пор, несмотря на то, что целый ряд последующих исследований не нашел никакой связи между аутизмом и вакцинацией.
Первым автором (то есть проделавшим основной массив работы) этой статьи значился Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield), фото справа. В 2003 году журналисту Брайану Диеру (Brian Deer), фото слева, было поручено написать материал об аутизме, его связи с вакцинами и об Эндрю Уэйкфилде. Брайан подошел к вопросу очень тщательно и его журналистское расследование затянулось на годы, принесло целую массу неожиданных результатов, и окончательно закончилось лишь недавно.
Во-первых, Брайан выяснил, что Уэйкфилд с 1996 по 1998 год (когда он проводил опубликованные исследования) получал деньги от адвокатской конторы, которая намеревалась подать в суд на производителей вакцин (больше 400,000 фунтов). То есть налицо был конфликт интересов, о котором Уэйкфилд обязан был сообщить соавторам, пациентам, и редакции журнала. Да и проводить это исследование он в такой ситуации вообще не имел права. Оказалось также, что он не просто получал эти деньги, но получал их под обещание произвести нужные адвокатской конторе результаты. Нанявший адвокат писал ему в 1998 году: "Я уже говорил вам, что вашей главной задачей является произвести неоспоримое свидетельство того, что эти вакцины опасны." Помимо прямых выплат, у Уэйкфилда обнаружились еще и планы на будущее. В 1997 году он запатентовал свой собственный вариант вакцины от кори, которым он надеялся воспользоваться после того как люди откажутся от MMR. Когда в 2004 году соавторы статьи узнали о всех этих вещах, то десять из тринадцати отказались от авторства этой статьи и убрали свои имена.
Во-вторых, вскрылись этические проблемы. Любые научные исследования на людях обязаны проходить утверждение этической комиссией. Уэйкфилд не сообщил этой комиссии деталей своего исследования и преуменьшил риск проводимых процедур, среди которых были довльно сложные и опасные, требовавшие полного наркоза. Также выяснилось, что в последующих работах Уэйкфилд тоже не соблюдал этических норм. В частности, на детских вечеринках он платил детям своих знакомых за образцы их крови (включая четырехлетних детей). После этих откровений в 2009 году Уэйкфилд был лишен врачебной лицензии и права заниматься научными исследованиями в Англии.
Ну и в-третьих, Брайан нашел родителей тех детей, которых Уэйкфилд описал в статье 1998 года. Вообще-то личная информация пациентов участвующих в научных исследованиях хранится в тайне, но он каким-то образом добыл их имена и адреса. Поговорив с родителями и изучив медицинские записи он обнаружил, что ни один из двенадцати случаев не был корректно описан в статье Уэйкфилда. У некоторых детей симптомы присутствовали до прививки, у других они наступили существенно позднее, чем он сообщал в статье. Лишь у одного был диагностирован аутизм, а не у девяти, как сообщалось в статье. Некоторые симпотомы, известные Уэйкфилду, но не совпадающие с его теорией, не были упомянуты в статье. Наконец, один из самых поразительных фактов в статье - то, что большинство родителей считали что именно MMR была причиной болезни их детей - тоже нашел свое объяснение: эти родители были отобраны из анти-вакцинных групп и были знакомы с адвокатом, который и платил Уэйкфилду за его исследования. В общем, Брайан Диер обнаружил, что исследование было сфабриковано от начала и до конца. Журнал Lancet отозвал эту статью.
Самое печальное в этой истории, конечно, это то, что несмотря на все эти разоблачения, Эндрю Уэйкфилд продолжает оставаться героем движения против вакцинации, а миф о связи между MMR и аутизмом продолжает гулять по планете и исчезать не собирается.( http://shvarz.livejournal.com/263500.html) Все ссылки на первоисточники там же
Ну а о смертности от кори даже в самых развитых странах уже выше написано. Упрощенно - в самых лучших условиях на 1000 заболевших гибнет 1-8 человек. Прекрасно лечится, ага. На всякий случай - страны СНГ туда и близко не относятся. Здесь все гораздо похуже.
|
|
steelhawk
|
steelhawk ·
15-Авг-12 12:45
(спустя 2 дня 1 час)
alexanderd, а у вас стопроцентная информация, что все умершие от кори были непривиты? А если они были привиты, почему тогда умерли? Не надо мне упрощенно, вы конкретно условия приведите: в каких условиях жили большинство заболевших, какие у них были -если были - хронические заболевания, ну и так далее. При запущенных случаях умереть можно от простой простуды, прецеденты существуют. И человек, ведущий здоровый образ жизни, перенесет простуду не так, как лежачий или пожилой больной. Значит ли это, что любая простуда - априори смертельная болезнь?
Письмо доктора можете сами поперечитывать на досуге. Хотите узнать подлинную картину: побеседуйте под коньячок с опытными неврологами, мануальщиками и аллергологами. Вот уж у кого опыта - хоть попой жуй. Опытный грамотный невролог способен вычислить "прививочника" (да-да, пострадавших от прививок не существует, а слэнговое слово у врачей есть, сюрприз! ) за несколько минут.
Кстати, вот вы ребенка прививаете по графику, а сами ревакцинируетесь? Какие ощущения?
|
|
alexanderd
|
alexanderd ·
15-Авг-12 14:56
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 15-Авг-12 14:56)
Давайте воздержимся от философии, фантазий на тему разговоров под коньячок и экстрасенсорных способностей некоторых неврологов, а также требований предоставить все истории болезней. По-поводу аутизма, как я понимаю, вопрос снят?
PS. Ощущений от последней ревакцинации (АДС) - никаких. Так оно ж и понятно - основной "виновник неприятных симптомов" - коклюшный компонент, которого там нет.
PPS. Постарайтесь найти время и прочесть выдержку из ответа доктора на письмо, все-таки человек не последний в медицине.
|
|
Егорьевна
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 862
|
Егорьевна ·
17-Авг-12 00:30
(спустя 1 день 9 часов, ред. 17-Авг-12 00:30)
Дебилизм
novacio писал(а):
Туфта. Без прививок человечество вымрет.
мои бабушки и по маме, и по отцу не имели ни одной прививки, дедушки тоже. И прожили до 80 лет каждая, практически не болели.
Мои дети без прививок, и ни разу не болели.
Зато у всех знакомых, у которых с прививками, даже у сестры, все переболели, по больницам лежали
Прививки если и нужны, то только в конкретных случаях,- когда есть болезнь, второе,- когда болезнь создаётся искусственно, как сейчас, с "эпидемиями гриппов". Почему-то ни одному уроду в голову не приходит почитать историю и увидеть, что все эти эпидемии повторялись веками. И по странному стечению обстоятельств, всегда "невинно" конечно, обвиняли в их распространении одних и тех дядей. Сейчас нет,- запрещено статьёй.
|
|
alexanderd
|
alexanderd ·
17-Авг-12 09:01
(спустя 8 часов)
Егорьевна, опять сказки про детей, которые ни разу не болели. Да что ж такое?
|
|
Rutpol
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 115
|
Rutpol ·
17-Авг-12 09:50
(спустя 48 мин.)
Врачам не нужны здоровые люди, врачам нужны пациенты. Чем больше вокруг больных и хворых, которые вынуждены покупать таблетки - тем лучше врачам.
|
|
alexanderd
|
alexanderd ·
17-Авг-12 16:16
(спустя 6 часов, ред. 17-Авг-12 16:16)
Rutpol, везде есть подлецы, и среди врачей тоже. Но и честных, грамотных врачей тоже много. Надо их найти и дружить.
По-поводу таблеток - для того, чтобы не быть вынужденным "покупать таблетки" - надо учиться, что можно делать с ребенком, а чего нельзя, как уменьшить риск заболевания, как вести себя при той или иной болячке, как помочь ребенку максимально быстро и легко выздороветь. Этому всему как-раз и учит Комаровский. Рекомендую. Присоединяйтесь к армии родителей сильных и здоровеньких деток.
|
|
all0771
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
all0771 ·
26-Дек-12 19:33
(спустя 4 месяца 9 дней)
novacio писал(а):
12933796лучше приведите общую статистику, скажем, по Европе. (процент числа умерших от прививок). Могу поспорить, меньше человека на миллион. А потом бросьте взгляд на Африку, где о прививках не слышали и где зверствуют давно истреблённые в цивилизованных странах болячки.
Таких статистик нет! Потому что таике случаи тщательнейшм образом скрываются!!!!
|
|
gov_123
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
gov_123 ·
19-Фев-13 15:44
(спустя 1 месяц 23 дня)
novacio писал(а):
10155747Туфта. Без прививок человечество вымрет. Досаточно думать собственной головой, а не чужой, в данном случае головой Александра Коток. Посмотрите статистику разных лет, всё есть на сайте ВОЗ в свободном доступе, правда на английском.[/quote а,почему до прививок человечество не вымерло ?
|
|
Brunorick
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
Brunorick ·
17-Окт-14 11:42
(спустя 1 год 7 месяцев, ред. 19-Окт-14 15:19)
alexanderd Уф, уж хотел поверить. Но увидев подпись, поссмеялся.
Мистер Комаровский известный клоун. Неужто человек будет просто так столь рьяно агитировать с экрана телевизора? К тому же говорит одно, в другой передаче противоположное.
Ему хорошо платят за это заказанное шоу. Прививайтесь, покупайте, болейте и снова идите к нам! Это лозунг фармацевтов и с ними – нечестной медицины.
Это жжж – неспроста. Полностью согласен с Rutpol. В медицине, как сфере услуг, совсем не так как в других. Врач получает свое вознаграждение в любом случае, даже если положительный результат от его услуги отсутствует. Ну долго болеет человек и все тут. Тогда как, парикмахер может и в морду получить и без денег остаться, если плохо стрижку сделает. Конечно, чем дольше процесс выздоровления, тем лучше для врача. Может это у конституция у человека такова, что он долго болеет, или врач неквалифицированный. Но в любом из случаев врач получит свой профит. Врачам не нужны хдоровые люди. Чем больше больных, тем больше доходов.
Мне как-то иммунолог так и сказала: — "Что вы задаете мне вопросы? Когда заболеете, тогда и приходите." В условиях капиталистической современности, когда в экономике главный принцип – "распил и откат", ожидать, что такой доходный бизнес, как медицина и фармацевтика будет честным – архиглупость.
|
|
clarinetert
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 193
|
clarinetert ·
18-Дек-15 23:37
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 20-Дек-15 15:21)
mafiaa За раздачу, спасибо.
Просмотрел все комментарии в поисках дополнительных или альтернативных источников информации по данной теме. Пара ссылок, пара человек действительно пытавшихся разобраться в содержание выложенного материала.
Остальное, повторение лишь от комментария к комментарию множество штампов, общих слов и фантастических представлений о сущности и положение медицины как института и оценки деятельности профессиональных работников этой сферы. Ломание копий гугло-знаик, параноиков-конспирологов и субъективистов - преисполненный псевдоинтеллектуального снобизма бесплодный холивар (вровень с темами касающимися религии и политики). Обсуждение самого выложенного материала, и какая-либо конкретика по существу книги, практически отсутствует.
скрытый текст
Оффтоп относительно общей конвы комментариев к раздаче (для тех кто также потратил время на три страницы комментариев):
Собственно, к написанию нижеизложенного побудили комментарии лиц, пытающихся мести всех медицинских работников под одну гребенку лихоимцев, и комментарии фанатиков эмпириков зазывающих чисто профанически принять за руководство к действию определенную позицию в вопросе касающемся собственного организма и здоровья своих детей.
Ответственность за свое здоровье и здоровье своих детей несете только Вы сами. Ни ученый, ни фармоцевт, ни мед.работник (или аноним на форуме), а Вы. Вы несете ответственность за здоровье своего ребенка. Все прочие лица несут ответственность исключительно за конкретную осуществляемую ими профессиональную деятельность. Они несут ответственность за надлежащее исполнение своей функции. Среди них есть люди достойные уважения, достойные служить примером профессионализма и гуманизма; есть люди безответственные, допускающие небрежность и халатность; есть люди циничные, и цинизм этот порой не от корысти или "комплекса бога" , а от осведомленности собственного положения (себе и своим близким помочь не могут страдая от болезней). Требовать от медицины стоит только доступности наличия определенного спектра услуг, и функционирования самой системы; от работника требовать квалифицированного исполнения своих обязанностей в рабочее время.
Здоровье - это ваша забота. Здоровье ваших детей - ваша ответственность.
Внимательно изучайте касающийся этого материал, выясняйте все интересующие или сомнительные для вас вопросы, задавая их сведущим в данной области людям. Ищите ответы конкретные, исчерпывающие и по существу, для формирования, относительно всей имеющейся информации, своего (!) суждения о необходимых и приемлемых для вас действиях, в тех или иных условиях, в отношение своего организма и здоровья своих близких. Принудительно, вас никто не заставляет глотать антибиотики, применять гормно-терапию, осуществлять хирургическое вмешательство, пить противозачаточные препараты, колоть прививки или жить по вырезка ЗОЖ и пользоваться у знахарей.
Цитата:
steelhawk: ... Блин, паршивую мясорубку люди выбирают неделями - сидят на форумах и сравнивают полученную инфу. А тут жизнь решается, можно сказать.
Верно человек заметил. Здоровье утратить легко, восстановить, как правило, в стократ тяжелее. В той степени, в которой вы сами можете озаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких, никто иной заботиться не обязан. Думайте, взвешивайте и поступайте благоразумно и целесообразно.
|
|
GogaII
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
GogaII ·
29-Окт-18 09:15
(спустя 2 года 10 месяцев)
Прививки это деньги. Это большие деньги. Нет, не так- это МЕГА деньги. Я находил информацию, что прививка стоит, в среднем, 110 евро. Себестоимость ее... ну, подумайте-сколько может стоить какое-то количество алюминия, формальдегида и почти бесплатные бактерии. Ах да, еще стекло для пиллюли. Короче- несколько центов максимум. Вообщем, профит солидный. Наркоторговцы вместе с торговцами оружием могут отдыхать. Хватит на то, чтоб нормально прополаскать людям мозги, запугать врачей (и некоторых убедить в прививках), а также с гарантией купить чиновников.
Смотрите расклад по Австралии (я там живу). Ребенку закатывают около 20 вакцин до 15 летнего возраста. Подсчитали профит от этого? Далее, коррумпированные чиновники отбирают половину детского пособия у тех родителей, кто отказывается от прививок. Вот просто закон такой ввели. Мрази мотивиуют это тем, что если ребенок заболеет, то австралийская социальная система понесет расходы, проводя лечение его(но почему-то они не возвращают деньги, если не было обращений в госпиталь). Короче, лишение пособий (а, например, день детского сада, стоит в Австралии около 100 австрал баксов) действительно сильно бьет по бюджету родителей- многие не выдерживают- прививают. Мало того, вакцины-то закупаются за счет немалых налогов, которые забирают у тех самых работающих родителей. В Австралии дохрена проблем, которые требуют вливания денег, но, нет- вакцины важнее.
В Австралии полно больных детей- аутистов, астматиков, очень много раковых заболеваний (да, конечно, тут сразу крикнут по солнце, но, уверяю вас, автралийцы никогда не ходят открытыми под солнцем, все знают, все боятся ). Успеваемость школьников очень низкая. Примите во внимание тот факт, что 97,5% детей у нас вакцинировано.
И никого не волнует, что непривитые дети тут существенно здоровее и , скажем так, продвинутей, привитых. Я могу это видеть в реале, т.к. по ряду обстоятельств имею возможность сравнения. Ах да, для мед работников тут есть уголовная ответственность, если они против прививок.
И насчет книги. Она насыщена доказательным материалом, разбираются все известные доводы в защиту прививок.
От себя добавлю- когда вы делаете прививку ребенку- вы играете в русскую рулетку. Ютуб наполнен материалами, когда в патроннике оказалась пуля. Особенно высок риск для мальчиков.
|
|
Egor3560
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
Egor3560 ·
27-Апр-20 17:11
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 27-Апр-20 17:11)
Sikentayer писал(а):
18657701Я не понимаю, почему люди даже не хотят прислушаться к тому вредны или нет прививки? Почему САМОМНЕНИЕ и мнение "авторитетов" для человека значит больше, чем факты? Фактов мало, а почему? Может быть мало случаев негативного воздействия прививок? Уверен нет. А в чём же дело? Может быть этим фактам не дают права на свободу? Вы не задумывались о том, что в мире давно правит доллар, а не совесть, разум или правда? Наверно это и будет ответом на отсутствие информации (правды) о том, что прививки действительно вредны. А лучше сказать, что они не просто вредны, а созданы как оружие против людей. Никто не оспаривает того, что люди создовавшие некоторые из прививок действительно хотели помочь человечеству, но... Но в мире денег, где есть только выгода и желание порабащения всего живого, людьми управляют не совсем "прямыми" методами убеждения. Людьми управляют в обход сознания, и умницы учёные работая для человечества, работали на третью скрытую сторону. Как? Очень просто - безструктурное управление. Это одни - люди чести. Другие просто создавали оружие за "выгоду". Но тоже, по недалёкости, работали на туже самую скрытую сторону. А теперь подумаем выгодно ли транснациональным работорговцам (чьи прививки нас просто заставляют делать, иначе не берут детей в ясли, в школы), чтобы люди хотя бы догадывались о прививках, как оружии геноцида человечества? Любой ответит - нет, даже сторонники прививок. Ну а если так, то это корпорации "монстров" ЛЮБОЙ ценой сокроют от нас информацию - это факт, это интерес выгоды. А это значит, что учёные которые будут выступать против будут уничтожены, как в своей профессии, так может и физически. Их будут высмеивать, их будут называть лжеучёными, им закроют все пути. Вы же помните "историю": если мы скажем не правду, то нас уличат во лжи, если мы будем лгать везде и всегда, то люди поверят в это. А что может сделать мнение родителей против "монстров" с сотнями и тысячами миллиардов долларов, если медицина продажна, исполнительная власть продана, правоохранительная власть продана, судебная власть продана? И продана тем же самым монстрам. Не понимая этого, можно поверить и продажным СМИ в том, что всё абсолютно безоблачно и волноваться нечему. Это просто зомбирование, это просто уход от реальности, это просто мнение сформированное скрытой третьей стороной в обход Вашей воли и сознания. Аптеки, прививки, здравоохранение, прилавки магазинов, убийство сельского хозяйства по всей земле, удобрения, трансгенные микроорганизмы, растения и животные и так далее и так далее - это всё звенья одной цепочки, одного из приоритетов глобального сценария уничтожения - это все генное оружие. Откройте глаза, или хотябы проанализируйте это, поищите факты, вдруг это всё правда? И тогда Вам придётся сменить своё мировоззрение. Тогда десятки и тысячи "мелочей" сложатся в единую картину. И что Вы увидите?..
Хоть один толковый комментарий из всего бреда!
Ото собралось куча умников думающих что они правы, а сами тупо бегут на сайт ВОЗ, смотрят убедительные графики, статистики, и не хватает ума понять, а не заказные ли это исследования? Почему нам так втюхивают эти прививки как негодный товар? И кому они выгодны? Сколько млн. долларов потрачено на прививочную пропаганду? И какая прибыль фармкомпаний ожидается в итоге? Какой человек выгоден системе, здоровый или больной?
Нет, им проще верить в иллюзию что кто-то о них заботится...
|
|
dreuge
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
dreuge ·
04-Июл-21 16:57
(спустя 1 год 2 месяца)
ну, друзья, наконец мы приехали в 2021.
Картина маслом.
кто еще лазеет на сайт ВОЗ, чтобы узнать "правду"?
Генри Кисссинджер (один из менеджеров нового порядка) сказал в 2009 году:
"... как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! Они примут все....", ну и так далее - сами найдет полный текст.
Этот товарищ всегда настолько без стеснений говорил о планах, которые готовит его группа, что его надо читать и знать на зубок, чтобы не участвовать в глупых спорах: прививаться или нет.
|
|
SergeiSergeiJaJa
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 118
|
SergeiSergeiJaJa ·
06-Июл-21 06:45
(спустя 1 день 13 часов)
ждем книг от плоскоземельцев. PS - вот вам ответ на вопрос, зачем нужны цензоры. Чтоб кто попало не писал что попало. Проклятие современности - с одной стороны информация доступна как никогда, с другой - количество бреда и вранья увеличилось на много порядков. И отобрать реальные данные от мусора городских сумасшедших - само по себе задача.
|
|
Bypassinger
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 39
|
Bypassinger ·
09-Июл-22 19:48
(спустя 1 год, ред. 09-Июл-22 19:48)

Вот и 2022-й год пришел... Эх, кто бы выложил статистику - сколько антиваксеров попередохло от "Ковида", очень интересно. В нашем доме привиты более 60%, пронесло. А в Дарвина 74 - три семьи убеждённых антиваксеров - начисто...
Так ведь не покажут.
Но спектакль продолжается, попробовали распространить "обезьянью оспу" - что-то пошло не так... Ну ничего, ничего, в мире ещё много инфекций полезных и важных...
Книга, конечно, является PR-атакой, как и некоторые лживые комменты здесь. Тем не менее раздающему спасибо, в коллекцию
ps Если интересно, я привит дважды.
pss Безвредных лекарств не существует...
|
|
KageMush@
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
KageMush@ ·
03-Дек-23 23:52
(спустя 1 год 4 месяца)
novacio писал(а):
10155747Туфта. Без прививок человечество вымрет. Досаточно думать собственной головой, а не чужой, в данном случае головой Александра Коток. Посмотрите статистику разных лет, всё есть на сайте ВОЗ в свободном доступе, правда на английском.
Привет из 2023 года.... блин просто смешно сейчас это слышать(хотя нас по прежнему мало, и в 2008 году сам был такого мнения, но 2020 год перевернул моё видение, причём на всё происходящее...)..... Просто интересно, поменялось ваше мнение сейчас, о ВОЗ, о вирусах.... о вакцинах....
|
|
|