Растяжка в шпагат для восточных единоборств [2007, Боевые искусства, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Гость

Гость · 09-Сен-09 16:13 (16 лет назад)

Can anyone tell me is this video to learn making splits?

kroop34

Стаж: 16 лет

kroop34 · 10-Ноя-09 09:13 (спустя 2 месяца)

этой програмой на до заниматься каждый день, или через день ?
[Профиль]  [ЛС] 

seclab

Стаж: 16 лет 2 месяца

seclab · 27-Дек-09 21:37 (спустя 1 месяц 17 дней)

нужно каждый по 40 мин, не вставая тянуться
[Профиль]  [ЛС] 

татарин24.12.1978

Стаж: 15 лет 7 месяцев

татарин24.12.1978 · 21-Июл-11 21:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

Комплекс неплохой ,но конкретно про посадку на шпагат ничего не сказано.Как напрягаться ,расслабляться ?
[Профиль]  [ЛС] 

DONK 2

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DONK 2 · 27-Ноя-12 21:13 (спустя 1 год 4 месяца)

Хороший фильм, если бы весь был построен по принципу смотри и делай в реальном времени, цены бы не было. А так не удобно заниматься то часть "делай как я" то часть "сделайте 10 раз, а я три раза сделал и перешёл к следующему упражнию". Сбивает. А к качеству самого комплекса вопросов нет - шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

fargo11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fargo11 · 27-Фев-13 13:48 (спустя 2 месяца 29 дней)

Из личного опыта, занимался растяжкой для того что бы сесть на шпагат, занимался каждый день, в итоге начали болеть сухожилия да и растяжка лучше не стала. Начал растягиваться через день, боли прекратились, растяжка стала улучшаться, через год сел на продольный шпагат в обе стороны, через полтора года на поперечный. Позже мой друг тоже начал тянуть шпагат каждый день - результат был тот же боли и ни какого улучшения шпагата, по пробовал тянуть через день пошли результаты, через какое то время тоже сел на шпагат. Не ориентируйтесь на срок 1 год, мы тогда были детьми, если вы с нуля начинаете во взрослом возрасте результат наступит позднее.
[Профиль]  [ЛС] 

fhbg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fhbg · 27-Фев-13 20:14 (спустя 6 часов)

я когда ходил на растяжку к специальнообученной тётке то она говорила что тянуться нужно каждые через три дня на четвёртый, что бы сухожилия имели возможность востановиться. И был результат. Но я забросил из-за недостатка времени
[Профиль]  [ЛС] 

Meerfahim

Стаж: 5 лет 4 месяца

Meerfahim · 24-Май-20 05:14 (спустя 7 лет 2 месяца)

vasia201 писал(а):
10956943
упражнение в идеале я вычитал в этой книге, там нормал, про растяжку.[/quote
Thank you
[Профиль]  [ЛС] 

DeepUltima

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DeepUltima · 05-Янв-23 19:34 (спустя 2 года 7 месяцев)

Цитата:
а потом до меня снизошло, смысл всего этого? в соревнованиях участвовать и отбивать мозги, что бы даунизм заработать????? или я на войну готовлюсь?, ну может у нас тут постоянные уличные драки?...
и бросил.
Очень распространённая ситуация, вызванная увлечением только внешней стороной процесса. Не вникая во внутреннюю сущность, занимающийся со временем упирается в тупик, потому как практики в таком случае не становятся частью души и не развивают сознание, неся стремление к совершенству разума. Тело в таком случае рассматривается как инструмент, не более того. А творец должен быть в голове, ибо просто повторяя за кем-то уже прошедшее, никогда не достичь своего прозрения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error