[CD] John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror / Замок Блэкстоун: История ужаса [P] [RUS / RUS] (1998) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Herrenvolk

Стаж: 16 лет 2 месяца

Herrenvolk · 05-Окт-09 16:05 (15 лет 3 месяца назад)

Не могу установить, пишет Недостаточно места на диске. Нужно 210 МБ. А на диске еще 3 гига есть.....
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lenta2007 · 07-Ноя-09 11:31 (спустя 1 месяц 1 день)

Мне кажется, что если ставить игру по умолчанию, куда сама встанет, то проблем с запуском быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

Berberis

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Berberis · 04-Мар-10 12:10 (спустя 3 месяца 27 дней)

Помогите пожалуйста! Установила на натибук игру, а она не запускается...Пишет - WinMain() Exception IDirectInput GetDeviceState() MOUSE Что это?!
[Профиль]  [ЛС] 

Wayner

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wayner · 23-Июн-10 06:07 (спустя 3 месяца 18 дней)

А игра полная, ничего не вырезано? Просто читал, что в русской версии вырезаны все всхипы, вздохи, звуковые эффекты, в результате чего игра значительно теряет в атмосфере.
[Профиль]  [ЛС] 

kattyparry

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kattyparry · 18-Окт-10 17:18 (спустя 3 месяца 25 дней)

Всем привет! Знач так. Скачала игру. (У меня ХР) Монтирую диск с помощью Daemon Tools, установка идет корректно только на диск С, если просит места 210 Мб - ставим совместимость с 95/98 Win, далее устанавливаем, запускаем - не идет. Снова ставим совместимость с 98/95. Не идет. Кидает и все. Просит QuickTime 3.0 ставлю тот, что идет с игрой....та же петрушка. Я уже снесла весь QuickTime и поставила старенький, не помогает....в чем дело????????????? Месяц назад игра шла нормально, потом меня выбросило и все.....больше запустить не могу. Помогите плиз, ну очень хочется вспомнить детство!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Colorized

Стаж: 17 лет 2 месяца

Colorized · 03-Янв-11 15:55 (спустя 2 месяца 15 дней)

на Семерке пошла нормально, только анимационные-вставки отображались некорректно.
И вообще игрушка - супер. Озвучка, музыка, сюжет очень понравились. Всю ночь играла
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

muzanna · 12-Мар-11 22:12 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 13-Мар-11 21:18)

у меня третий сарвис пак XP . все установилось отлично. Квик тайм тоже установила. Но я смонтировала диск нАа АЛКОГОЛЕ. Игра запустилась. но вылетает как только кликну на дверь или предмет к которому надо приблизиться, начинаю приближаться и вылетаю..((Это что-то на видео зависает?.(
Подскажите какие-нить соображения на этот счет.ПОЖАЛУЙСТА.)
[Профиль]  [ЛС] 

muzanna

muzanna · 17-Мар-11 12:47 (спустя 4 дня)

все проблемы решились когда попала по ссылкам с форума квестзоны(тема Замок Блэкстоун) на этот замечат ресурс. там есть все что нужно для любого старого квеста.)
У меня выбило плагин Shockwave Flash, и все таки установила как и было заявлено автором темы DAEMON Tools Lite(QuickTime3 присутствует в данной раздаче)- ИГРА ПОШЛА БЕЗ ВЫЛЕТАНИЙ НА ВИДЕО , графика стала ярче.)
Полезные программы для запуска игр скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты".
http://nquest.ucoz.com/index/program/0-106/

shiburila5

Стаж: 14 лет 11 месяцев

shiburila5 · 27-Апр-11 19:28 (спустя 1 месяц 10 дней)

у меня со звуком косяк какойто, дребежание и прерывистоть, ни у кого нет такого?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks0503

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aleks0503 · 08-Июл-11 18:18 (спустя 2 месяца 10 дней)

На вирт. машине проблемы со звуком, кроме того изображение не растягивается на полный экран. Поэтому просто скопировал папку с установленной на виртуалке игрой на главный комп и проблемы исчезли. На семерке х64 sp1 игра запускается и нормально работает за одним исключением - видеоролики идут как слайдшоу. Но это вероятно из-за QuickTime 7.
[Профиль]  [ЛС] 

MandaWashKa

Стаж: 15 лет

MandaWashKa · 25-Сен-11 13:50 (спустя 2 месяца 16 дней)

Ребят. Не понимаю с чем у вас проблема. Все отлично без всяких проблем запустилось на Debian под wine.
Совместимость с 98 и все будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия Юрьевна 23

Стаж: 13 лет 2 месяца

Юлия Юрьевна 23 · 28-Окт-11 17:16 (спустя 1 месяц 3 дня)

Ребят,помогите разобраться! Игра запустилась на нетбуке! Винда ХР. Единственный косяк -мигает и "трясётся" курсор(( Невозможно даже настройки поменять! И справа как бы зависает курсор и не исчезает Качала не здесь.Помогите,как это исправить! Или стоит перезакачать! Извините,если коряво написала
[Профиль]  [ЛС] 

BrunoBro

Стаж: 16 лет 1 месяц

BrunoBro · 29-Май-12 11:37 (спустя 7 месяцев)

При запуске игры Blackstone Chronicles пишется "Quicktime 3 failed to initialize; aborting program". Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

v2100

Стаж: 15 лет 3 месяца

v2100 · 27-Июн-12 15:23 (спустя 29 дней)

to BrunoBro
поставить quick time, который есть на первом диске
[Профиль]  [ЛС] 

annete_hangrove

Стаж: 15 лет 7 месяцев

annete_hangrove · 06-Июл-12 06:40 (спустя 8 дней)

Люди, кто-нибудь встаньте на раздачу! Очень хочу пройти игру, в детстве мозгов не хватило, а лучше мрачного квеста, чем этот не встречала! Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 4 месяца

Crackerock · 10-Июл-12 00:38 (спустя 3 дня, ред. 10-Июл-12 00:38)

annete_hangrove
не встречали лучше мрачного квеста??? обратите внимание на мою подпись. Играйте. Отпишитесь.
и, кстати, я на раздаче. Спасибо UFF1!
[Профиль]  [ЛС] 

UFF1

Стаж: 17 лет 3 месяца

UFF1 · 11-Июл-12 19:37 (спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Июл-12 19:37)

Crackerock, не за что. Играйте на здоровье... если только так можно сказать, предлогая одновременно сыграть в такой страшный и мрачный квест. Какое уж тут здоровье, после всех этих истрёпанных нервов
-----------------------------------------------------------------------------
Crackerock, она не про страшный, она про мрачный. Кстати, именно по мрачности, давящей на сознание, я бы Blackstone Chronicles поставил на первое место, если сравнивать с первым Dark Fall.
Я не хочу их противопоставлять. Оба квеста хороши. Но сюжет Замка Блэкстоун намного более меня впечатлил и зацепил, чем появившийся позже квест Dark Fall.
Интересно, заставит ли он вас сменить приоритет по страшности или хотя бы мрачности?)
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Crackerock · 12-Июл-12 22:29 (спустя 1 день 2 часа)

UFF1 писал(а):
Интересно, заставит ли он вас сменить приоритет по страшности или хотя бы мрачности?)
отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

vigenist

vigenist · 02-Ноя-12 17:26 (спустя 3 месяца 20 дней)

На Windows 7 x64 игра идет без проблем кроме роликов они воспроизводятся как слайд шоу, кто знает как это исправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Saintkrk

Стаж: 15 лет 3 месяца

Saintkrk · 16-Дек-12 07:11 (спустя 1 месяц 13 дней)

У меня так же идет слайдами, но я всё равно прошел так, потому что это нужно было сделать! Я не смог пройти её 12 лет назад! Теперь получилось. Конечно я не ожидал, что игра будет такой короткой...в конце конечно загадки чуть не сломали мне голову...
[Профиль]  [ЛС] 

Aloqua

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Aloqua · 03-Окт-15 12:53 (спустя 2 года 9 месяцев)

Ребят, игруха требует QuickTime3. Когда пытаюсь поставить QuickTime3, пишет, что несовместим с 64 системой. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

VLAD333 · 04-Окт-15 03:50 (спустя 14 часов)

Aloqua писал(а):
68885119Ребят, игруха требует QuickTime3. Когда пытаюсь поставить QuickTime3, пишет, что несовместим с 64 системой. Что делать?
http://www.apple.com/quicktime/download/thankyou/index.html
[Профиль]  [ЛС] 

razdubel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

razdubel · 16-Май-16 04:01 (спустя 7 месяцев)

VLAD333 писал(а):
68891118
Aloqua писал(а):
68885119Ребят, игруха требует QuickTime3. Когда пытаюсь поставить QuickTime3, пишет, что несовместим с 64 системой. Что делать?
http://www.apple.com/quicktime/download/thankyou/index.html
Все равно игра не идет( Пишет что нужен третий и вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dkorio

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 3 месяца

Dkorio · 16-Май-17 15:43 (спустя 1 год, ред. 13-Июл-17 19:31)

Как я понял - второй ISO файл (NEW) можно не скачивать.
Как установить (вдруг проблемы у кого):
1. Смонтировать в UltraISO или DaemonTools - файл BSC1
2. Поставить режим совместимости с win95 - файл autorun
3. Не менять папку установки (c:/games)
4. Установить quicktime. Версия 3.0 на 64бит системах не пойдёт - ставьте любую другую
5. играть.
PS - на видео получается слайдшоу ((((((
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 8 лет 8 месяцев

l2traders · 17-Фев-18 20:59 (спустя 9 месяцев)

На old-games.ru выкладывали фиксы и сборки игры, но я так и не смог запустить игру "идеально", основная проблема - это слайд-шоу вместо роликов (хотя они превосходно проигрываются напрямую через плеер во всех протестированных эмулируемых системах).
Поколупался полчаса, а потом мне просто стало лень терять время, но уверен, что можно нормально заставить работать игру на какой-то из виртуальных машин и с правильно подобранными настройками (плюс использование тех или иных фиксов).
В идеале оно будет играться на реальной старой железяке с какой-нить Win9x, но далеко не у всех есть такое железо (как у меня, к примеру, десятки матерей и комплектующих тех времён), а также желание с этим возиться.
[Профиль]  [ЛС] 

геннадий1812

Стаж: 12 лет 4 месяца

геннадий1812 · 28-Май-22 12:57 (спустя 4 года 3 месяца)

У меня,почему то, без звука. Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error