|
JokerA9
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
JokerA9 ·
16-Июн-08 23:07
(17 лет 3 месяца назад)
Ziga88 писал(а):
Если кому то интересно, то вот некий любительский сайт про серию игр про Цубасу на разных платформах. Я и не предполагал, что столько серий есть.
http://tsubasa-ozora.narod.ru/
Но самую лучшую считаю Captain_Tsubasa_Vol_2_-_Super_Striker_JAP.
Ага до слез и истерик помню рубилса...вобще не мог без этой игры!  Прошло лет 10, ностальгия то как нагрянула. Понаскачивал почти все версии игры...а Captain_Tsubasa_Vol_2 уделяю время в каждый сезон на прохождение этой игры на нес. В детстве эта игра была для меня святым!:)
НЕ играл в версии для:
SEGA CD
PS2
Чего и хочу осуществить
А и еще как-то вроде встречалась версия для ПК!!!  Игра была разрезана на каком-то сайте на почти 50 частей, пытался качать.Попытка не обвечалась успехом.
|
|
flaires
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
flaires ·
17-Июн-08 06:31
(спустя 7 часов)
JokerA9
Цитата:
не судьба так сказать..
наверно... советую, покупай приставку, чтобы насладится игрой, ибо даже на моём компе игра не очень идёт 
Я её прошёл, но всех прелестей игры не почувствовал.
Сам уже приставку брать не буду, ибо на Август намечается апгрейд своего компа до 4-х ядерника Core2Quad Q6600 2.4 GHz (Я его правда разгонять буду до 3,15 GHz, как на работе  )
|
|
Davedr
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Davedr ·
17-Июн-08 18:15
(спустя 11 часов)
люди подскажите а можно версию sega cd и ps2 на psp играть ???
для нинтендо уже поставил эмулятор на gcg играю во вторую любимую версию ... но хочется и эти попробовать )
|
|
okami12345
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5745
|
okami12345 ·
17-Июн-08 18:27
(спустя 11 мин., ред. 17-Июн-08 18:27)
Davedr С ПС2 ты уж точно никак не поиграешь. Это всё равно что спрашивать - пойдёт ли Кризис под эмулятором на 8ми битном геймбое.  Мощности у ПСП, изивините, не те... Ты хоть одну игру с ПС2 на ПСП запускал хоть????  Графику у приставок сравни сначала - уже показатель. ПС2 ясен пень мощнее - и с чего тогда должны запускаться её игры на заведомо более слабой системе???
|
|
JokerA9
|
JokerA9 ·
17-Июн-08 18:55
(спустя 27 мин.)
JokerA9 писал(а):
А и еще как-то вроде встречалась версия для ПК!!!  Игра была разрезана на каком-то сайте на почти 50 частей, пытался качать.Попытка не обвечалась успехом.
Это на сегу cd корочче версия  . 48 rar файлов. Скачал вчера...осталось теперь ХОТЯБЫ для начала запустить. Еще не сталкивался сега cd -эмулятором. Буду очень благодарен
если кто-то поможет мне теоритически:)!
|
|
JokerA9
|
JokerA9 ·
18-Июн-08 00:23
(спустя 5 часов)
Вот я и спрашиваю как там и чего. Как запустить, Какой эмулятор подойдёт лучше, как лучше его настроить... и как запустить игру в виде 48 рар архивов))??
|
|
flaires
|
flaires ·
18-Июн-08 07:06
(спустя 6 часов)
думаю, что, стоит сначала (логически) положить все архивы в одну папку, потом начать распаковку первого архива (остальные распакуются автоматически) в один файл... вот этот самый файл и нужно буит эмулировать
|
|
Davedr
|
Davedr ·
18-Июн-08 15:12
(спустя 8 часов)
я поставил на псп эмулятор picodrive1.40 образ залил ... только вот какой то usa bios файл ещё нужен так и не понял )
|
|
Davedr
|
Davedr ·
18-Июн-08 18:09
(спустя 2 часа 57 мин.)
все сделал играю версию для sega cd на psp )))
ааа мегакруть ))) у меня терь на psp вторая версия(для нес) и версия эта .. играю и радуюсь жизни )))
|
|
JokerA9
|
JokerA9 ·
19-Июн-08 15:52
(спустя 21 час)
расскажи, как ты настраивал эмулятор и откуда скачал
|
|
JokerA9
|
JokerA9 ·
19-Июн-08 17:24
(спустя 1 час 31 мин.)
у меня 48 рар архивов, во всех одинаковые фойлы, ни нни хера не понятно:(
|
|
Davedr
|
Davedr ·
21-Июн-08 16:30
(спустя 1 день 23 часа)
эмулятор PicoDrive ... разархивируй 48 архивов .. получится один файл образ... и потопм ещё в эмулятор нужно закинуть биос файлы )
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Июл-08 18:57
(спустя 24 дня)
Абьясните дыбилу как в етай игре делать все ети супер удары во я вабще в полнам замешательстве, в каком парядки их нажымать я не понимаю в нажымаю то шо тут написано нефига не выхолит ка делат все ети удары абьясните ктота шаг за шагом
|
|
flaires
|
flaires ·
17-Июл-08 10:16
(спустя 1 день 15 часов)
смотри второй пост на этой странице
|
|
Dimon111
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Dimon111 ·
01-Сен-08 22:53
(спустя 1 месяц 15 дней)
Люди подсобите плиз вообще по нулям.....
|
|
med-a-lion
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
med-a-lion ·
22-Окт-08 20:38
(спустя 1 месяц 20 дней)
Просидируйте, а, люди? Я потом буду долго её раздавать.
|
|
osakatam
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
osakatam ·
07-Ноя-08 17:03
(спустя 15 дней)
аааа где сиды???
нужен 1 сид на 20 часов
будет качатся как внешка с 15 кБ\с около 20 часов подряд
раздайте ааааааууууу=)
|
|
osakatam
|
osakatam ·
07-Ноя-08 17:40
(спустя 37 мин.)
что за фигня?
в мторенте меняются каждую секунду tracker url bt.torrents и тд
tracker status работает tracker url retracker.nnover.ru
tracker status http ошибка 403 видит 1 сида но некачает
что делать?
|
|
osakatam
|
osakatam ·
07-Ноя-08 17:47
(спустя 7 мин.)
о сид отключился и все ок стало
а где еще сиды???
|
|
osakatam
|
osakatam ·
07-Ноя-08 17:55
(спустя 8 мин.)
2 сид отдает нормально
а из за 1 сида все еще пишет ошибка =)почему???
|
|
osakatam
|
osakatam ·
08-Ноя-08 15:04
(спустя 21 час)
цитата: В зависимости от точности нажатия существует четыре значения – ваd, good, smash и critical. Они напрямую влияют на успех выполняемой команды, будь то пас, удар по воротам или бросок вратаря
а можно как то узнать эту зависимость???
а то я непонял законы этого процеса=(
|
|
evilmike2
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
evilmike2 ·
09-Ноя-08 19:32
(спустя 1 день 4 часа)
какая зависимость, жми точно в яблочко и будет критикал :).
хотел бы сказать для фанатов тех самых старых НЕСовских частей тсубасы. есть еще и на SNES несколько частей не плохих а самая прикольная из двухмерных по графике была на sega CD. сделана в классическом стиле, с очень неплохой 2D анимацией.
а эта часть конешно улётная. очень динамична, красочна. только слишком коротка.
Кстати, для настольгирующих,  я когда на NESe играл, пароли на видео магнитофон записывал, чтоб закорючки не писать на бумаге
|
|
linker01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
linker01 ·
05-Дек-08 15:05
(спустя 25 дней, ред. 05-Дек-08 15:05)
Всем кому интересна серия игр про Captain Tsubasa предлагаю посетить портал + форум http://tsubasa.ucoz.ru . Там можно обсудить разные моменты игр, а также найти все возможные части игры на разных консолях. tsubasa.ucoz.ru Даже на мобильный телефон http://tsubasa.ucoz.ru/forum/3-10-1 tsubasa.ucoz.ru/forum/3-10-1 . Также имеется сериал мультфиль аниме.
|
|
Ein
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
Ein ·
05-Дек-08 18:32
(спустя 3 часа)
Цитата:
Издательство: Bandai Namco Games
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Язык интерфейса: JAP
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет
Описание: Появление Captain Tsubasa на PS2 было лишь делом времени. И в октябре 2006 года на уже устаревающей, но всё ещё полной сил приставке выходит долгожданная игра. Надо отдать должное разработчикам из Namco-Bandai, так как, по сути, являясь идейным наследником откровенно слабенькой Captain Tsubasa J, новая часть смогла не только избавиться от недостатков своей предшественницы, но и вывести сериал на другой, более совершенный уровень. Если раньше Сaptain Tsubasa всё-таки считался развлечением для ограниченной группы фанатов, то теперь его по праву можно рекомендовать самому широкому кругу игроков.
Графика в игре стала полностью трёхмерной. Благодаря популярной технологии cel-shading картинка на экране ничем не отличается от аниме-сериала. И если поначалу несколько угловатые статичные модели игроков ещё могут вызывать некоторое недоумение, то когда дело доходит до динамики, все вопросы разом отпадают. В движении игра выглядит просто великолепно! Огромное количество зрелищных спецэффектов, крупные, детально прорисованные персонажи, мастерски срежессированные сюжетные и дуэльные сценки, такого пиршества ярких красок не удастся увидеть ни в каком другом футбольном симуляторе. По ходу игры форма наиболее активных игроков покрывается грязью и потом, особенно это касается вратарей, которым приходится то и дело брать невообразимые мячи в виде огненных шаров, тигров, орлов и прочих удивительных вещей. Да-да-да, конечно же, речь идёт о так называемых супер-ударах, которые являются фирменной чертой сериала. Благодаря графическим возможностям PS2, разработчикам удалось превратить их в настоящие шедевры. Суперы просто завораживают своей красотой, это нужно видеть собственными глазами!
Звуковая составляющая игры также на высоте. Очень удачно подобранны музыкальные композиции, играющие во время матчей. Они чем-то неуловимо напоминают мелодии тех, самых первых частей, которые по праву считаются одними из лучших. Комментатор работает с полной отдачей, не оставляя без внимания ни одного мало-мальски значимого момента, происходящего на поле. Да и сами игроки не считают зазорным перекинуться парой фраз, когда отдают друг другу пасы или планируют совместную атаку.
Игровой процесс настолько увлекателен, что захватывает с первых же минут. В отличие от серии J, принцип набивания кнопок перестал быть скучной рутиной. В зависимости от точности нажатия существует четыре значения – ваd, good, smash и critical. Они напрямую влияют на успех выполняемой команды, будь то пас, удар по воротам или бросок вратаря. При этом учитываются и индивидуальные характеристики каждого игрока, поэтому исход противоборства всегда очень разнообразен. Если слабому персонажу удастся все три раза выбить значение critical, то это ещё не означает, что он сможет перехватить мяч у противника, который ответил ему комбинацией bad-good-smash, но при этом обладает гораздо более высоким уровнем. В какой-то степени данная система похожа на известную “камень-ножницы-бумага”, только в несколько усовершенствованном виде. Ещё одним важным и удачным приёмом, который кардинально меняет взгляд на всю игровую механику, является введение характеристики Ball Power. Она, конечно, присутствовала и раньше, но в скрытом виде и судить о ней можно было лишь постольку поскольку. Теперь же, разработчики вытащили её на поверхность и сделали вполне осязаемой величиной, выражаемой в цифровом значении. Раньше приходилось только гадать, сможет ли мяч, пущенный с середины поля, хотя бы долететь до ворот, или тут же будет остановлен соседним защитником. И если будет, то почему. Сейчас же, глядя на величину Ball Power, всё сразу становится понятным. Например, обычный удар рядового игрока, достигает значения порядка 2.000 -2.500. Если он будет сделан в отдалении от штрафной площадки, то максимум на что можно рассчитывать – мяч всё-таки долетит до ворот, пробившись через защитников и растеряв при этом около 500 –1000 пунктов своей силы. Такой удар будет с лёгкостью отбит голкипером. Напротив, третий супер-приём Цубасы может достигать 7.500-8.000. Мяч, пущенный с такой силой, раскидает всех защитников противника, что встанут на его пути (-2000), ворвётся в штрафную, отшвырнёт в сторону беднягу вратаря и, прорвав сетку, улетит прочь. Так, благодаря характеристике Ball Power, теперь наглядно можно оценить, на что способен тот или иной удар, и проследить, как меняется сила мяча в зависимости от ситуации на поле. Очень радует тот факт, что игра обзавелась полноценной физической моделью, и всё действия теперь подчиняются строгим законам динамики. Под прямым контролем игрока находится лишь Цубаса, а управление другими персонажами осуществляется с помощью команд. Перемещаются они самостоятельно, но в любой момент можно остановить игру и отдать нужный приказ. Поначалу это может показаться не совсем удобным, но вскоре привыкаешь, так как, по сути, действия команды всё равно полностью подчинены игроку. К сожалению, видимо в угоду широким массам, ролевая составляющая претерпела существенное упрощение. Уровни конечно растут, в зависимости от успехов игроков на поле, но собственно понятием уровень теперь всё и ограничивается. Нет контроля за набором очков опыта, нет таблиц с индивидуальными характеристиками…Ладно хоть полоску энергии оставили. Однако не стоит унывать, этого минимума вполне хватает. И данный недостаток остаётся незаметным на фоне увлекательнейшего геймплея.
А вот чего уж точно нельзя простить разработчикам – так это того, что игра до неприличия коротка. Всего одиннадцать команд, семь в национальном чемпионате и четыре в мировом. Хотя с другой стороны, всё объясняется достаточно просто – PS2 версия один в один повторяет собой сюжет одноимённого аниме, Captain Tsubasa: Road to 2002. Однако всё равно обидно, особенно если вспомнить тот факт, что в стареньком, восьмибитном Captain Tsubasa Vol. II - Super Striker было аж целых 32 команды! Стараясь загладить эту вопиющую несправедливость, разработчики буквально напичкали каждый матч всевозможными сценками из сериала, причём чтобы увидеть большинство из них, нужно постараться. А ещё, после первого прохождения игры, открываются дополнительные опции, в которых можно создать собственного игрока и пройти им некий, не имеющий отношения к сюжету, чемпионат, собрать команду мечты и сыграть ей товарищеский матч. Ну и тому подобные вещи.
В заключении хочется сказать следующее. Если вы хотите получить новые, доселе неизведанные впечатления, от такого вида спорта, как футбол, если вы поклонники зрелищных и захватывающих японских игр, если вам интересно, как из спортивного симулятора можно получить JRPG, то Captain Tsubasa на PS2 – это ваш выбор.
Небольшой ролик с геймплеем:
http://www.youtube.com/watch?v=ptNN_LpGYA8
Мдааа... Ну надо же, вот не думал так не думал, что когда-нибудь достигну такой чести. Уважаемый сударь, flaires, ты откуда мою рецензию спёр? Я писал её в 2007 году для форума gameland, и сравнительно недавно подарил её новому форуму, посвящённому играм про Цубасу, так как являюсь поклонником данной серии. И всё! А тут, гляди-ка, даже без малейшего изменения, даже с тем же самым роликом, даже с тем же самым шаболном оформления вводной информации - имею честь читать себя любимого. Вот счастья-то привалило! Так что, плагиатор хренов, давай-ка ставь ссылку на то, кто автор статьи и откуда ты её спёр. Если сам не помнишь, обратись ко мне, я тебе подскажу мой ник на тех форумах, ну и сами форумы заодно.
|
|
Ritterseele
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Ritterseele ·
22-Дек-08 14:15
(спустя 16 дней)
flaires
flaires писал(а):
Captain Tsubasa PS2 (Road to 2002)
Привет пацан немог бы ты Captain Tsubasa PS2 (Road to 2002) ещё разок раздат буду очень блогодарен,просто в детстве влубился в игрушку!!!
|
|
linker01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
linker01 ·
28-Дек-08 13:42
(спустя 5 дней)
Ritterseele писал(а):
flaires
flaires писал(а):
Captain Tsubasa PS2 (Road to 2002)
Привет пацан немог бы ты Captain Tsubasa PS2 (Road to 2002) ещё разок раздат буду очень блогодарен,просто в детстве влубился в игрушку!!!
Писал же здесь все выложено http://tsubasa.ucoz.ru
|
|
DethEvil
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
DethEvil ·
18-Янв-09 18:14
(спустя 21 день)
Сиды вернитесь,,, дайте докачать!!! єто ведь игра моего детства
|
|
Jaber
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Jaber ·
28-Янв-09 12:00
(спустя 9 дней)
Встанте на раздачу умоляю!! Игра покоя не дает
|
|
Владимир3001
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Владимир3001 ·
22-Фев-09 14:52
(спустя 25 дней)
Спасибо огромное! Игра самая лучшая в своем жанре. Автору +1. От себя: играю в серию игр с 6 лет,большой поклонник Тсубасы. На Dandy игра называлась Boy Soccer, после на сеге, потом на PS и вот теперь на PS2. F[ да,забыл указать,что игра была еще выпущена на GameBoy и для мобильных телефонов. По поводу сериала Captain Tsubasa скажу следующее: сейчас качаю с японских серверов.Как докачаю,сразу же выложу. Всем спасибо....
|
|
L0stm@H
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
L0stm@H ·
04-Мар-09 17:29
(спустя 10 дней)
Народ, кто знает, просветите пожалуйста, что за треки играли в пошаговом футболе на Денди?) И есть ли они в нормальном исполнении? Ищу- нигде найти не могу
|
|
|