Эйфория (Иван Вырыпаев) [2006, Россия, драма, DVDRip]

Ответить

altruist37

Стаж: 19 лет 1 месяц

altruist37 · 17-Мар-07 22:52 (18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

я бы наверно был самым счастливым человеком, если бы ЭТО снял я.
когда все говорят: "оу, круто", "зачот", "фильм супер" - это конечно хорошо
Но вот так когда из-за фильма такие споры, это же просто мечта режисёра.
эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Oscaridze

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Oscaridze · 23-Мар-07 03:03 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм ниочем! Жизнь деревенского быдла...
[Профиль]  [ЛС] 

detochkin7

Стаж: 18 лет 6 месяцев

detochkin7 · 13-Апр-07 14:38 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

если у кого-то есть саундтрек или знает где можно найти помогите пожалуйста:)
[Профиль]  [ЛС] 

lkz

Стаж: 19 лет 9 месяцев

lkz · 19-Апр-07 21:10 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
если у кого-то есть саундтрек или знает где можно найти помогите пожалуйста:)
есть только 2 трека:
http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/music/track01.mp3
http://www.euphoria-film.com/LoadedFiles/music/track02.mp3
[Профиль]  [ЛС] 

Яшка

Яшка · 26-Апр-07 16:54 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое за фильм, очень зацепило, впрочем, может оттого, что со мной было подобное ..
[Профиль]  [ЛС] 

___dRonix___

Стаж: 18 лет 9 месяцев

___dRonix___ · 12-Май-07 19:01 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Незнаю про этот торент,но фильм нужный для просмотра....Сначала я хотел его выключить...Но потом он мне понравился,сильный....Я его поставил в сравнении с Остров,Реквием по Мечте...
Мне оч понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

Lotus2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Lotus2 · 13-Май-07 08:50 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Операторская работа на высоте, музыка тоже, а вот все остальное.....
Нет, назвать это полным отстоем я не могу, но и не шедевр, однозначно.
Как сказал Быков про этот фильм: Снять фильм про паталогию намного проще, чем про нормальную действительность.
Не надо мучаться с мотвацией поступков героев: завалил мужик корову, зачем??? а, так он шизик, ну, тогда все понятно...:)
У девочки пальца нет, а родители бухают и трахаются? Вилкой в грудь с размаха, так просто???
А так по ним всем давно уже психушка плачет, ну, тогда ясно дело...
[Профиль]  [ЛС] 

sergserg3

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sergserg3 · 14-Май-07 09:26 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

На днях по тв показывали. Полностью посмотреть к сожалению не удалось (жену очень вставила сцена с пальчиком, пришлось вылючить))
Спасибо раздающим, хоть досмотрю по-человечески.
Кстати, там же по тв разные люди, режиссер и актерская группа, перед показом высказывались о чем этот фильм, что они хотели передать. Уверен, если бы такая ээээ... анотация присутствовала в самом фильме, то он воспринимался бы всеми правильно
[Профиль]  [ЛС] 

sergeynos

Стаж: 18 лет 3 месяца

sergeynos · 14-Авг-07 18:24 (спустя 3 месяца, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кому интересно - обсуждение (критика и похвалы от деятелей искусства) фильма после его премьеры на Первом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3573867#3573867
[Профиль]  [ЛС] 

citoplazma

citoplazma · 30-Сен-07 23:43 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм потрясающий ! Сюжет- трагедия трех судеб гармонирует с изображением природы. А сьемки над степью, напоминают мне "Koyanisqatsi " фон Копполы. Короче, размышляйте сами!
[Профиль]  [ЛС] 

DeGrave

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DeGrave · 31-Окт-07 20:38 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

АААААА !!!! КТО нить продолжите раздачу!!! Хотчу етот фильм)))
[Профиль]  [ЛС] 

-=Bruho=-

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-=Bruho=- · 16-Ноя-07 23:30 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Когда столько разных по содержанию и эмоциям отзывов, куну надо скачать
Спасибо, за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

calsoner

Стаж: 18 лет 7 месяцев

calsoner · 08-Дек-07 17:15 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

А можно глупый вопрос: там местами камера как будто рывками идёт, это специально?
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

Стаж: 18 лет 1 месяц

robertrath · 09-Май-08 21:30 (спустя 5 месяцев 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

На самом деле фильм не так уж и плох. Есть несколько классно снятых сцен-например, когда шел дождь, камера проехала вокруг героев очень неплохо. Фильм вполне тянет на типичный сегодняшний фестивальный арт-хаус. Но никакого отношения к киноискусству пожалуй не имеет. Почему? Здесь только фрагменты, которые как маркеры отсылают к большим образцам киноискусства, но не более. Сама история не стоит абсолютно ничего. Учитывая использованную в фильме ненормативную лексику-фильм вполне следовало озаглавить "Русское расп*****ство"...И именно русская энергия,энергия всегда почитаемой русской глубинки, деревни вообще-сегодня не востребована-делать нечего. Вот тебе и мини-апокалипсис. Эйфория это энергия которую некуда девать. Показы природы, неба, солнца не так уж плохи, и наводят на такую режиссерскую позицию-Богу наплевать на людей, с высоты вертолетного полета Бог уже даже не видит человеческую фигуру в пейзаже-различает только дороги в поле. Никакой истории любви нет-трахание такое же абсурдное и делаемое "из ничего", как и пьянство как и палец откушенный-все в одном списке. Даже жрать уже не охота-корова не нужна, овцы долой. Музыка в фильме весьма простая и не то чтоб пафосная,но , черт побери, она не затыкается на протяжении всего фильма-а посему от ее назойливости просто тошнит. Итог таков-средняя фестивальная картина, без особых даже претензий,уж тем более речи не идет о новых киноязыках. По выходу снова проорут про новое русское кино, через год и не вспомнят. На один просмотр. Тем кто часто ходит в кино и отметил Эйфорию так как она (что правда) отличается разительно от того дерьма,что обычно показывают-можно посоветовать одно-сравнивайте то, что вы посчитали искусством с искусством же, а не с тем что вы обычно смотрите в кинотеатре сегодня. И если вы чуток копнете в историю кино лет этак на 50 назад, то сразу поймете что Эйфория как киноискусство ничего не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Krados

Krados · 29-Май-08 01:03 (спустя 19 дней)

Фильм редкостное говно!!!!!!!! Одна и та же музыка в этом фильме просто достала!!! Давно я подобный фильм не смотрела и не хотелось бы больше.......
[Профиль]  [ЛС] 

LoRd_Of_EvIl_7

Стаж: 17 лет 3 месяца

LoRd_Of_EvIl_7 · 20-Июн-08 19:54 (спустя 22 дня)

фильм немного скучноват, но в общем фильм супер!
[Профиль]  [ЛС] 

ivamaya

Стаж: 17 лет 4 месяца

ivamaya · 30-Июн-08 18:37 (спустя 9 дней)

Мрак! Полный мрак. Что классного? Ужас! Мрак!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_87

Nik_87 · 26-Окт-08 18:06 (спустя 3 месяца 25 дней)

Фильм прекрасный!!! Смотрел с девушкой. Несколько дней ходил под впечатлением увиденного.
Фильм о страсти- советую посмотреть))
Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

chaparal

Стаж: 17 лет

chaparal · 25-Ноя-08 14:55 (спустя 29 дней)

музыка astor piazzolla ;
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

maxphone · 16-Дек-08 14:19 (спустя 20 дней, ред. 16-Дек-08 14:19)

Вчера вечером смотрел, минут 30 выдержал. Сейчас хотел поругаться малость на недалёкость данного "продукта", но почитал комменты и смягчился:) Альтруисту вот понравилось и очень! Подозреваю, что не с тем настроем сел я его смотреть? Возможно в другое время не был бы так категоричен... как по мне, так идея фильма просто замечательная, сам как-бы скелет произведения, но реализация...не знаю... Альтруист, вдруг заглянете в эту тему, в двух словах, если не затруднит ответите?
Что сразу резануло слух,- первый диалог девушки и парня пересёкшихся на свадьбе, красивые фразы, интересные обороты, с бесконечным "короче". Всё понятно, такова задумка, не находка, но хороший ход. НО! Насколько фальшиво, натянуто и несуразно!? И в первую очередь неестественно! Остальные минут двадцать просмотра только усилили это чувство.
з.ы. и не совсем согласен с тем, что раз обсуждают, значит хорошо. "самый лучший фильм", помнится тоже здесь обсуждали оочень прилично:)
[Профиль]  [ЛС] 

пельш

пельш · 27-Дек-08 14:35 (спустя 11 дней)

Правильно выше писали, фильму место в Арт-хаусе. Тем кто кино такого направления не смотрит и не понимает либо ставит в одну плоскость сравнения с такими образчиками "великого" кино как "Ночные дозоры", "Хенкоги". Тогда конечно подобного кинематографа не поймет!
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

maxphone · 27-Дек-08 15:45 (спустя 1 час 9 мин.)

пельш писал(а):
Тем кто кино такого направления не смотрит и не понимает либо ставит в одну плоскость сравнения с такими образчиками "великого" кино как "Ночные дозоры", "Хенкоги". Тогда конечно подобного кинематографа не поймет!
Да где вы тут таких видели?! Мода такого зрителя в пример ставить, а на самом-то деле люди здесь собираются более чем адекватные:)
Вы лучше скажите, не показались ли вам диалоги слишком натянутыми, те о которых я выше спрашивал, например?
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Bdfyjdbx

RG Торрентс-Книги

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Иван Bdfyjdbx · 28-Дек-08 15:26 (спустя 23 часа)

Диалоги как диалоги. Люди в "глубинке" порой именно так и разговаривают. Атмосфера русского деревенского захолустья показана вполне реалистически.
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

maxphone · 28-Дек-08 18:03 (спустя 2 часа 37 мин.)

Мужчина говорил значимо, весомо, красиво, двусмысленно, но при этом всё-время вставлял "короче"! Негармонично это "короче", невпихуецо! Так в жизни не бывает, а если и бывает, то не так брутально. Ну да ладно, не почувствовали, так не почувствовали...
[Профиль]  [ЛС] 

пельш

пельш · 03-Янв-09 02:35 (спустя 5 дней)

"Короче" слух резануло и посмешило. Однако я приписываю его больше к тому что парень волновался, подбирая слова.
Сюжет прост, как курительная трубка, вроде чего там?! А вы пробовали делать новой трубке прикурку ? Фильм не про людей, хотя это мое сугубо личное мнение, а про элементарщину чувств. Любви(желания), лютой ненависти. Неудержимых и не подконтрольных. Они показаны нарочисто грубо и обнаженно. Ведь они такие же в каждом из нас! В деревенщине неотесанной и в столичном мажоре, без исключения. Просто у каждого их покрывает личная "мишура" и наросты субъективного смысла своего существования, надуманные, но непоколебимые для каждого.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicolas555

Top User 06

Nicolas555 · 13-Янв-09 19:54 (спустя 10 дней)

maxphone писал(а):
Так в жизни не бывает
А вот именно в ростовском захолустье бывает.
ivamaya
по сравнению с Трансформерами, да, конечно, мрак полный.
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

maxphone · 14-Янв-09 09:20 (спустя 13 часов)

Nicolas555 писал(а):
А вот именно в ростовском захолустье бывает.
Я не уточнил, оно-то бывает и ход очень хороший, но не так сыграно и поставлено! Не верю!(хотя обманываться рад)!
[Профиль]  [ЛС] 

Nicolas555

Top User 06

Nicolas555 · 14-Янв-09 11:47 (спустя 2 часа 27 мин.)

maxphone Вы где режиссерсий факультет заканчивали?
Что уже поставили правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

maxphone · 14-Янв-09 12:36 (спустя 48 мин.)

Nicolas555 писал(а):
Что уже поставили правильно?
Скоро поставлю. Но не суть... по мне, так фальшиво, вам понравилось, ради бога:)
[Профиль]  [ЛС] 

Натася1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Натася1 · 25-Янв-09 16:40 (спустя 11 дней)

Друзья, вернитесь пожалуйста на раздачу, скорость вообще нулевая
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error