Психиатрия: индустрия смерти / Psychiatry: industry to deaths [2006, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

ir7774

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ir7774 · 20-Фев-09 02:10 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-09 02:10)

я не имею ввиду такие тяжелые случаи (хотя это не повод подсаживать человека на таблетки)
я имею ввиду, что счас по телеку и в сми очень много рекламируют успокоительные таблетки под лозунгами "Съешь таблеточку и будешь счастлив!" или "Тебе плохо, так съешь таблеточку и все будет типтоп!".....и эти таблетки в свободной продажи, нам навязываю то, что принимать современному человеку такие таблетки - это в порядке вещей
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

Стаж: 18 лет

AndreyKhivrich · 20-Фев-09 02:10 (спустя 8 сек.)

ir7774 писал(а):
я не имею ввиду такие тяжелые случаи (хотя это не повод подсаживать человека на таблетки)
я имею ввиду, что счас по телеку и в сми очень много рекламируют успокоительные таблетки под лозунгами "Съешь таблеточку и будешь счастлив!" или "Тебе плохо, так съешь таблеточку и все будет типтоп!".....и эти таблетки в свободной продажи
не видел и не покупал, не подскажешь где - я бы прикупил...
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 20-Фев-09 02:14 (спустя 3 мин., ред. 20-Фев-09 02:14)

ir7774
ты время не теряй спасая человечество( каждый должен думать своей головой, для этого она у него есть) - ты сам спасайся, если сможешь!
[Профиль]  [ЛС] 

ir7774

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ir7774 · 20-Фев-09 02:15 (спустя 1 мин.)

ниразу не видели?
да в различных реалити-шоу постоянно рекламируют...например, в "Последнем герои"
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 20-Фев-09 02:18 (спустя 3 мин.)

ir7774 писал(а):
ниразу не видели?
да в различных реалити-шоу постоянно рекламируют...например, в "Последнем герои"
я такую хрень не смотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Lobzeruga

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lobzeruga · 20-Фев-09 15:27 (спустя 13 часов)

ir7774 - Вы неисправимы
Психиатрические препараты никогда по Тв не рекламируют
А Новопассыт и ему подобные такими не являются.
P.S. Да, кстати, про последних героев. Изжил он себя. Их там который раз на остров загнали, а смотреть уже давно не интересно. Как и Дом-2 последние 1746 дней
[Профиль]  [ЛС] 

daput

Стаж: 16 лет 9 месяцев

daput · 21-Фев-09 21:12 (спустя 1 день 5 часов)

Смотрел, смотрел, но под конец всё стало окончательно ясно...
Есть интересные моменты, но очевидные перегибы в сторону пропаганды одной секточки умиляют. Тем не менее, это видео опасно для необразованных людей без чёткого нравственного стержня. Именно последние и являются мишенью этой секточки. Короче, всё по Фёдору Михайловичу.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 22-Фев-09 06:58 (спустя 9 часов)

daput писал(а):
Короче, всё по Фёдору Михайловичу.
а он тоже об этом писал?
[Профиль]  [ЛС] 

daput

Стаж: 16 лет 9 месяцев

daput · 24-Фев-09 01:18 (спустя 1 день 18 часов)

AndreyKhivrich писал(а):
daput писал(а):
а он тоже об этом писал?
Да, в "Бесах".
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

AndreyKhivrich · 24-Фев-09 07:32 (спустя 6 часов)

daput писал(а):
AndreyKhivrich писал(а):
daput писал(а):
а он тоже об этом писал?
Да, в "Бесах".
жаль что я читать не люблю, а на видео есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sertiklion

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sertiklion · 14-Мар-09 02:27 (спустя 17 дней)

Цитата:
Настаивают на том, что человек, не совершивший противоправных действий не может быть заключен, как это делаеться сейчас принудительной госпитализацией, неужели не понятно, или из-за своей предвзятости это не было услышано?
Недобровольная госпитализация и принудительная совершенно разные понятия
В 1992 году был принят федеральный закон "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
Краткие выдежки
Статья 29. Основания для госпитализации в психиатрический стационар в недобровольном порядке
Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия его законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
Статья 13. Принудительные меры медицинского характера
(1) Принудительные меры медицинского характера применяются по решению суда в отношении лиц, страдающих психическими расстройствами, совершивших общественно опасные деяния, по основаниям и в порядке, установленным Уголовным кодексом Российской Федерации и Уголовно-процессуальным кодексом РСФСР.
См. также Временную инструкцию о порядке применения принудительных и иных мер медицинского характера в отношении лиц с психическими расстройствами, совершивших общественно-опасные деяния, утвержденную приказом Минздрава СССР от 21 марта 1988 г. N 225
(2) Принудительные меры медицинского характера осуществляются в психиатрических учреждениях органов здравоохранения. Лица, помещенные в психиатрический стационар по решению суда о применении принудительных мер медицинского характера, пользуются правами, предусмотренными статьей 37 настоящего Закона. Они признаются нетрудоспособными на весь период пребывания в психиатрическом стационаре и имеют право на пособие по государственному социальному страхованию или на пенсию на общих основаниях.
[Профиль]  [ЛС] 

PRoff1000

Стаж: 16 лет 3 месяца

PRoff1000 · 23-Мар-09 15:44 (спустя 9 дней)

bifrons писал(а):
Спасибо. В фильме есть интерсные кадры, но в нем перегибают палку и это очевидно! И мне не нравится, что мало того, что там рассказывается о ужасах психиатрии, которые возможно и есть, но также делают акцент на том, что психических заболеваний не существует!!! Это бред!! Я может быть и повелась бы на это, если бы своими глазами не увидела, что они существуют! И кстати говоря, галоперидол нормалтная штука, лечит все.
Смотришь фильм и чувствуется, что он заказной.
К томуже такой бардак свойственен США, у них просто образ жизни такой, есть проблема, съешь таблетку.
Так что мое мнение, нельзя верить всему, что говорят. Фильм ДО БЕЗОБРАЗИЯ утрирован, но содержит КОЕ-КАКИЕ интересные факты, кое-что похожее на правду.
З.Ы. прикиньте люди! Есть люди благодарные психиатрам! Почему их не показали, а построили фильм только на негативе... это должно настораживать!! Потому что это говорит о том, что кто-то в своих корыстных целях навязывает вам свое мнение. А также кто-то ведет между собой войну...
Тем более саентологи... вы читали когда-нибудь их литературу? Я бы упекла половину адептов в психушку!
Мне кажется твой подход к данному вопросу мало чем отличается от их подхода к психиатрии !
[Профиль]  [ЛС] 

Lobzeruga

Lobzeruga · 23-Мар-09 20:14 (спустя 4 часа)

О Больнице им.Алексеева: http://vkadre.ru/videos/6922835
[Профиль]  [ЛС] 

web_oliver

Стаж: 16 лет 10 месяцев

web_oliver · 08-Апр-09 09:49 (спустя 15 дней, ред. 08-Апр-09 09:49)

Navilar
nik321z
вас поддерживаю, чувствую что вы еще не лишены интеллекта и способны осуществлять цепь логических рассуждений, которую нарушаю многие нейролептики
заметил, что в фильме была задача РЕФОРМИРОВАНИЯ психиатрической отрасли
существуют психиатры 1 уровня - работают ради денег, по возможности проявляют свою душу
2 уровня - в чьих "творческих серых клеточках" рождаются новые идеи
действительно, следовало бы тратить деньги на реальное ислледование, а не "разработку идей"
насчет волшебных пилюль, которые успокаивают - для этого сущствуют успокоительные и слабые транквилизаторы, не путайте с классом нейролептиков
вобщем ждем РЕФОРМИРОВАНИЯ, а до этого - ПЕРЕСМОТРА этого направления, использование научных методов
хотя чувствеца сколько волка не корми...сомнения что выделенные деньги пойдут на реальную помощь в развитии, вероятнее всего снова на оплату "дорогостоящих идей"
[Профиль]  [ЛС] 

VaalMuHAHA

Стаж: 16 лет

VaalMuHAHA · 01-Май-09 18:42 (спустя 23 дня)

Всё равно спасибо! Психиатры и сектанты -- страшные люди!
Раскроем двери психбольницы
Выпустим ребят в поля резвиться!
Пройдут все страхи, исчезнут фобии,
Все друзья, нету гомофобии!
Счастливы братья, счастливы сестры... :-D
[Профиль]  [ЛС] 

Камми

Камми · 03-Июл-09 16:58 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 03-Июл-09 16:58)

За фильм спасибо.
Я на своей шкуре убедилась в подлости и абсолютной бесполезности психиатрии. Не американской, нашей. Когда потратила N-ое количество нервных клеток, времени и очень круглую сумму денег. Результат - ровно 0, то есть никакого. Меня просто развели на деньги, ЗАСТАВЛЯЯ(!!) делать то, что я не хотела и что мне лично было абсолютно не нужно. И когда поняли, что больше я платить не намерена, а способов выбить из меня деньги у них не осталось - просто по-тихому от меня избавились. Кстати, государственное учреждение, "научно-исследовательское". Довольно крупное. Только абсолютно бесполезное..
Посмотрела фильм, и только нашла подтверждение тому, о чем догадывалась и сама уже.. И кстати точно так же, с первого взгляда незаметно, но как говориться - добровольно-принудительно, пытались посадить на антидепрессанты. Ненавязчиво предлагая некий препарат и адрес аптеки, где его нужно купить
[Профиль]  [ЛС] 

Docta-Docta

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Docta-Docta · 14-Июл-09 07:51 (спустя 10 дней)

Только что загрузился фильм, почему-то раздача не включается. Стоит в общих настройках ограничение раздачи. при - сиды 0(22) пиры 0(38). Он не должен раздаваться ? Тогда я буду в должниках за этот фильм по раздаче? Я новичок здесь.Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации. С ув. Лариса. Спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslanko

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ruslanko · 14-Июл-09 22:16 (спустя 14 часов)

Надо его сразу стереть и не раздавать, а то модераторы накажут.
[Профиль]  [ЛС] 

Sertiklion

Sertiklion · 17-Авг-09 21:07 (спустя 1 месяц 2 дня)

Камми писал(а):
За фильм спасибо.
Я на своей шкуре убедилась в подлости и абсолютной бесполезности психиатрии. Не американской, нашей. Когда потратила N-ое количество нервных клеток, времени и очень круглую сумму денег. Результат - ровно 0, то есть никакого. Меня просто развели на деньги, ЗАСТАВЛЯЯ(!!) делать то, что я не хотела и что мне лично было абсолютно не нужно. И когда поняли, что больше я платить не намерена, а способов выбить из меня деньги у них не осталось - просто по-тихому от меня избавились. Кстати, государственное учреждение, "научно-исследовательское". Довольно крупное. Только абсолютно бесполезное..
Посмотрела фильм, и только нашла подтверждение тому, о чем догадывалась и сама уже.. И кстати точно так же, с первого взгляда незаметно, но как говориться - добровольно-принудительно, пытались посадить на антидепрессанты. Ненавязчиво предлагая некий препарат и адрес аптеки, где его нужно купить
А сходить к другому доктору за консультацией, сказать что нет возможности выкупать препараты, получать их по льготе не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Камми

Камми · 27-Авг-09 01:23 (спустя 9 дней)

Sertiklion
Дело все в том, что лично мне, предлагаемые ими препараты не нужны. Зато это в их интересах, поэтому я и написала, что "добровольно-принудительно". Довольно низкими и хитрыми способами, описывать которые не буду, но сводятся они к тому, что "без этого никак, вам же хуже будет".
В общем я не считаю фильм какой-то агитацией и пропагандой. Есть "нормальные" психиатры, если и не могут помочь, так хоть хуже не делают..
[Профиль]  [ЛС] 

simros

simros · 10-Сен-09 23:48 (спустя 14 дней, ред. 10-Сен-09 23:48)

Довольно содержательное видео. Честно говоря под впечатлением. Но всетаки не очень хочется чувствовать себя лохом которого дурачат. Вот тут есть люди которые утверждают что фильм блеф заказ пропаганда. Я вот не специалист и если не трудно разъясните в чем подвох. Так как кроме брызжание слюней я ничего так и не видел хоть в плащ палатку завернись. И причем тут какието там саентологи (первый раз о них слышу к вики даже заглянул ничего не понял) Так в чем идея господа?
[Профиль]  [ЛС] 

Caloratus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Caloratus · 26-Сен-09 23:00 (спустя 15 дней)

Когда будете смотреть фильм замените слово психиатрия на Церковь Саентология и тогда всё встанет на свои места. И опыты, и рассказы, и люди всё.
А как сказали, что ЦС разоблачила нарушение прав человека в психиатрии, я чуть со стула под стол от смеха не упал. Это же надо. Во дают. У меня нет слов.
Искажено в фильме огромное количество фактов, подмена и бред, что в принципе саентология и делает.
Ценность фильма нулевая.
Кратенько. Да я тоже считаю, что психиатрия по большой степени мало чем может помочь человеку, но не потому что говорят в этом фильме, а потому что медицина мало знает о мозге. Очень мало. И из-за этого изучение очень сложное. Психологи лишь строят догадки и гипотезы. Большинство уже подтверждено и ими пользуются, пример ЦС для манипулирования людьми. Вот яркий пример, этот фильм. Это и есть современная психология, очень грубо.
Лень писать больше, всем всё равно по х*й.
А умный человек возьмёт книгу научную и прочитает, что есть психиатрия, психология, история, и что такое пропаганда и сделает выводы об этом фильме.
Если не захочет, то поверит в эту информацию, пусть.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Михайлович Сомов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Алексей Михайлович Сомов · 21-Окт-09 21:29 (спустя 24 дня, ред. 21-Окт-09 21:29)

проблема в том что псих заболевания нефига не лечатся ,так что и толку от психиаторов мало))) лучше с ними не иметь вообще никаких дел так как каждый из них пишет о вас то что лично ему кажется ))) в амереке полно психоаналитиков и люди ходят к ним годами тратя кучу денег притом что нет никаких доказательств что этот метод вообще работает :lol:впрочем как и другие методики психлечения типа холотропного дыхания и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

donkeypunch

donkeypunch · 26-Окт-09 11:52 (спустя 4 дня)

Добр. день! Спасибо за раздачу!
Прошу исправить название на английском: An Industry of Death
http://www.cchr.org/images/land/cchr_big.png
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexey.d1 · 29-Окт-09 10:21 (спустя 2 дня 22 часа)

Во первых, неизлечимость психических заболеваний-это миф. Просто существуют резистентные больные устойчивые к медикаментозному лечению, они и являются почвой для мифов о неизлечимости психических заболеваний.
Во вторых, психоанализ-это психотерапия, а не психиатрия и к психоаналитику идут вобщем здоровые люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Михайлович Сомов

Алексей Михайлович Сомов · 29-Окт-09 11:53 (спустя 1 час 31 мин., ред. 29-Окт-09 11:53)

alexey.d1 писал(а):
Во первых, неизлечимость психических заболеваний-это миф. Просто существуют резистентные больные устойчивые к медикаментозному лечению, они и являются почвой для мифов о неизлечимости психических заболеваний.
Во вторых, психоанализ-это психотерапия, а не психиатрия и к психоаналитику идут вобщем здоровые люди.
дык вот к этим резистентным больным и применяют электросудорожную и нисулинокоматозную терапию а вообще можно взять любого человека и поставить ему один или несколько диагнозов из списка ниже
Органические, в том числе симптоматические психические расстройства (F0).
Деменция.
Деменция при болезни Альцгеймера (F00).
Деменция при болезни Альцгеймера с ранним началом (F00.0).
Деменция при болезни Альцгеймера с поздним началом (F00.1).
Деменция при болезни Альцгеймера атипичная или смешанного типа (F00.2).
Сосудистая деменция (F01).
Сосудистая деменция с острым началом (F01.0).
Мультиинфарктная деменция (F01.1).
Субкортикальная сосудистая деменция (F01.2).
Смешанная корковая и подкорковая сосудистая деменция (F01.3).
Деменция при болезни Пика (F02.0).
Деменция при болезни Крейцфельдта — Якоба (F02.1).
Деменция при болезни Гентингтона (F02.2).
Деменция при болезни Паркинсона (F02.3).
Деменция при заболеваниях, обусловленных вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) (F02.4).
Другие деменции (F02.8).
Органический амнестический синдром, не обусловленный алкоголем или другими психоактивными веществами (F04).
Делирий, не обусловленный алкоголем или другими психоактивными веществами (F05).
Другие психические расстройства вследствие повреждения или дисфункции головного мозга, либо вследствие физической болезни (F06).
Органический галлюциноз (F06.0).
Кататоническое расстройство органической природы (F06.1).
Органическое бредовое (шизофреноподобное) расстройство (F06.2).
Органические (аффективные) расстройства настроения (F06.3).
Тревожное расстройство органической природы (F06.4).
Органическое диссоциативное расстройство (F06.5).
Органическое эмоционально-лабильное (астеническое) расстройство (F06.6).
Легкое когнитивное расстройство (F06.7).
Расстройства личности и поведения вследствие болезни, повреждения и дисфункции головного мозга (F07).
Органическое расстройство личности (F07.0).
Постэнцефалитический синдром (F07.1).
Посткоммоционный синдром (F07.2).
Другие органические расстройства личности и поведения вследствие заболевания, повреждения или дисфункции головного мозга (F07.8). 138
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ (F1).
Острая интоксикация (F1x.0).
Употребление с вредными последствиями (F1x.1).
Синдром зависимости (F1x.2).
Состояние отмены (F1x.3).
Состояние отмены с делирием (F1x.4).
Психотическое расстройство (F1x.5).
Амнестический синдром (F1x.6).
Резидуальное психотическое расстройство и психотическое расстройство с поздним (отставленным) дебютом (F1x.7).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления алкоголя (F10).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления опиоидов (F11).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления каннабиоидов (F12).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления седативных и снотворных веществ (F13).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления кокаина (F14).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления стимуляторов, включая кофеин (F15).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления галлюциногенов (F16).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления табака (F17).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ, летучих растворителей (F18).
Психические и поведенческие расстройства вследствие сочетанного употребления наркотиков и других психоактивных веществ (F19).
Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства (F2).
Шизофрения (F20).
Параноидная (F20.0).
Гебефреническая (F20.1).
Кататоническая (F20.2).
Недифференцированная (F20.3).
Постшизофреническая депрессия (F20.4).
Резидуальная (F20.5).
Простая (F20.6).
Шизотипическое расстройство (F21).
Хронические бредовые расстройства (F22).
Бредовое расстройство (F22.0).
Другие хронические бредовые расстройства (F22.8).
Острые и транзиторные психотические расстройства (F23).
Острое полиморфное психотическое расстройство без симптомов шизофрении (F23.0).
Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении (F23.1).
Острое шизофреноподобное психотическое расстройство (F23.2).
Другие острые преимущественно бредовые психотические расстройства (F23.3).
Другие острые и транзиторные психотические расстройства (F23.8).
Индуцированное бредовое расстройство (F24).
Шизоаффективные расстройства (F25).
Маниакальный тип (F25.0).
Депрессивный тип (F25.1).
Смешанный тип (F25.2).
Другие неорганические психотические расстройства (F28).
Аффективные расстройства настроения (F3).
Маниакальный эпизод (F30).
Гипомания (F30.0).
Мания без психотических симптомов (F30.1).
Мания с психотическими симптомами (F30.2).
Биполярное аффективное расстройство (F31).
Депрессивный эпизод (F32).
Легкий депрессивный эпизод (F32.0).
Умеренный депрессивный эпизод (F32.1).
Тяжелый депрессивный эпизод без психотических симптомов (F32.2).
Тяжелый депрессивный эпизод с психотическими симптомами (F32.3).
Рекуррентное депрессивное расстройство (F33). 185
Хронические (аффективные) расстройства настроения (F34). 185
Циклотимия (F34.0). 186
Дистимия (F34.1). 187
Другие хронические (аффективные) расстройства настроения F34.8. 188
Смешанный аффективный эпизод (F38.00). 188
Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (F4). 189
Тревожно-фобические расстройства (F40). 190
Агорафобия (F40.0). 191
Социальные фобии (F40.1). 192
Специфические (изолированные) фобии (F40.2). 192
Другие тревожные расстройства (F41). 193
Паническое расстройство (эпизодическая пароксизмальная тревога) (F41.0). 193
Обсессивно-компульсивное расстройство (F42). 194
Преимущественно навязчивые мысли или размышления (умственная жвачка) (F42.0). 195
Преимущественно компульсивные действия (обсессивные ритуалы) (F42.1). 195
Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации (F43). 195
Острая реакция на стресс (F43.0). 195
Посттравматическое стрессовое расстройство (F43.1). 196
Диссоциативные (конверсионные) расстройства (F44). 196
Диссоциативная амнезия (F44.0). 196
Диссоциативная фуга (F44.1). 197
Диссоциативный ступор (F44.2). 198
Трансы и состояния овладения (F44.3). 198
Диссоциативные расстройства моторики (F44.4). 199
Диссоциативные судороги (F44.5). 199
Расстройство множественной личности (F44.81). 200
Соматоформные расстройства (F45). 200
Хроническое соматоформное болевое расстройство (F45.4). 201
Неврастения (F48.0). 201
Поведенческие, связанные с физиологическими нарушениями и физическими факторами (F5). 202
Расстройства приема пищи (F50). 202
Нервная анорексия (F50.0). 202
Нервная булимия (F50.2). 203
Расстройства сна неорганической природы (F51). 204
Бессонница неорганической природы (F51.0). 204
Гиперсомния неорганической природы (F51.1). 205
Снохождение (сомнамбулизм) (F51.3). 205
Ужасы во время сна (ночные ужасы) (F51.4). 206
Кошмары (F51.5). 206
Половая дисфункция, не обусловленная органическим расстройством или заболеванием (F52). 207
Отсутствие или потеря полового влечения (F52.0). 207
Сексуальное отвращение и отсутствие сексуального удовлетворения (F52.1). 207
Отсутствие генитальной реакции (F52.2). 208
Оргазмическая дисфункция (F52.3). 208
Преждевременная эякуляция (F52.4). 208
Вагинизм неорганической природы (F52.5). 209
Диспарейния неорганической природы (F52.6). 209
Повышенное половое влечение (F52.7). 209
Психические и поведенческие расстройства, связанные с послеродовым периодом (F53). 210
Легкие психические и поведенческие расстройства, связанные с послеродовым периодом и не классифицируемые в других разделах (F53.0). 210
Психические и поведенческие расстройства, связанные с послеродовым периодом (F53.1). 210
Расстройства зрелой личности и поведения у взрослых (F6). 211
Специфические расстройства личности (F60). 211
Параноидное расстройство личности (F60.0). 212
Шизоидное расстройство личности (F60.1). 213
Дисоциальное расстройство личности (F60.2). 214
Эмоционально неустойчивое расстройство личности (F60.3). 215
Истерическое расстройство личности (F60.4). 216
Ананкастное (обсессивно-компульсивное) расстройство личности (F60.5). 217
Тревожное (уклоняющееся) расстройство личности (F60.6). 217
Зависимое расстройство личности (F60.7). 218
Хронические изменения личности, не связанные с повреждением или заболеванием мозга (F62). 218
Хроническое изменение личности после переживания катастрофы (F62.0). 218
Хроническое изменение личности после психической болезни (F62.1). 218
Расстройства привычек и влечений (F63). 219
Патологическая склонность к азартным играм (людомания) (F63.0). 219
Патологические поджоги (пиромания) (F63.1). 220
Патологическое воровство (клептомания) (F63.2). 220
Трихотилломания (склонность к вырыванию волос) (F63.3). 220
Расстройства половой идентификации (F64). 221
Транссексуализм (F64.0). 221
Трансвестизм двойной роли (F64.1). 221
Расстройства половой идентификации у детей (F64.2). 222
Расстройства сексуального предпочтения (F65). 222
Фетишизм (F65.0). 223
Фетишистский трансвестизм (F65.1). 223
Эксгибиционизм (F65.2). 223
Вуайеризм (F65.3). 224
Педофилия (F65.4). 224
Садо-мазохизм (F65.5). 225
Другие расстройства полового предпочтения (F65.8). 226
Психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией (F66). 226
Расстройство полового созревания (F66.0). 226
Эгодистоническая сексуальная ориентация (F66.1). 227
Расстройство сексуальной связи (F66.2). 227
Умственная отсталость (F7). 228
Легкая умственная отсталость (F70). 230
Умеренная умственная отсталость (F71). 230
Тяжелая умственная отсталость (F72). 230
Глубокая умственная отсталость (F73). 230
Нарушения психологического развития (F8). 231
Специфические расстройства развития речи (F80). 231
Специфическое расстройство артикуляции речи (F80.0). 232
Расстройство экспрессивной речи (F80.1). 233
Расстройство рецептивной речи (F80.2). 233
Приобретенная афазия с эпилепсией (синдром Ландау — Клеффнера) (F80.3). 234
Специфические расстройства развития школьных навыков (F81). 235
Специфическое расстройство развития двигательных функций (F82). 236
Общие расстройства развития (F84). 237
Детский аутизм (F84.0). 237
Синдром Ретта (F84.2). 240
Другое дезинтегративное расстройство детского возраста (синдром Геллера, симбиотический психоз, детская деменция, болезнь Геллера — Цапперта) (F84.3). 242
Синдром Аспергера (аутистическая психопатия, шизоидное расстройство детского возраста) (F84.5). 243
Поведенческие и эмоциональные расстройства, начинающиеся обычно в детском и подростковом возрасте (F9). 244
Гиперкинетические расстройства (F90). 244
Нарушение активности и внимания (расстройство или синдром дефицита внимания с гиперактивностью, гиперактивное расстройство дефицита внимания) (F90.0). 245
Гиперкинетическое расстройство поведения (F90.1). 247
Расстройства поведения (F91). 248
Эмоциональные расстройства, специфические для детского возраста (F93). 249
Фобическое тревожное расстройство детского возраста (F93.1). 249
Социальное тревожное расстройство (F93.2). 249
Расстройство сиблингового соперничества (F93.3). 250
Расстройства социального функционирования с началом, специфическим для детского и подросткового возраста (F94). 251
Элективный мутизм (F94.0). 251
Тикозные расстройства (F95). 251
Транзиторное тикозное расстройство (F95.0). 252
Хроническое двигательное или голосовое тикозное расстройство (F95.1). 253
Комбинированное голосовое и множественное двигательное тикозное расстройство (синдром де ля Туретта) (F95.2). 253
Другие эмоциональные расстройства и расстройства поведения, начинающиеся обычно в детском и подростковом возрасте (F98). 255
Неорганический энурез (F98.0). 255
Неорганический энкопрез (F98.1). 256
Расстройство питания в младенчестве и детстве (F98.2). 257
Поедание несъедобного (пика) в младенчестве и детстве (F98.3). 258
Заикание (F98.5). 259
Речь взахлеб (F98.6). 261
Эпилепсия (G40). 261
Доброкачественная детская эпилепсия с пиками на ЭЭГ в центрально-височной области («роландическая», РЭ, «сильвиева», «языковый синдром») (G 40.0). 262
Детская эпилепсия с пароксизмальной активностью на ЭЭГ в затылочной области (доброкачественная затылочная эпилепсия, ДЗЭ, эпилепсия Гасто) (G40.0). 264
Локализованная (фокальная, парциальная) симптоматическая эпилепсия и эпилептические синдромы с простыми парциальными припадками (G40.1). 265
Локализованная (фокальная, парциальная) симптоматическая эпилепсия и эпилептические синдромы с комплексными парциальными судорожными припадками (G40.2). 265
Эпилепсия лобной доли (фронтальные эпилепсии, ФЭ) (G40.1/G40.2). 266
Эпилепсия височной доли (височная эпилепсия, ВЭ). 267
Эпилепсии затылочной и теменной доли (затылочные и теменные эпилепсии, ЗЭ, ТЭ). 268
Генерализованная идиопатическая эпилепсия и эпилептические синдромы (G40.3). 270
Доброкачественные: миоклоническая эпилепсия раннего детского возраста (доброкачественная миоклоническая эпилепсия младенческого возраста). 270
Неонатальные приступы (семейные) (доброкачественные семейные идиопатические неонатальные судороги). 271
Детский эпилептический абсанс (пикнолепсия) (абсансная эпилепсия Кальпа). 272
Эпилепсия с большими судорожными приступами Grand mal во время пробуждения. 273
Ювенильная миоклоническая эпилепсия (эпилепсия с импульсивными Petit Mal, ЮМЭ, с миоклоническим Petit Mal, синдром Янца, синдром Герпина — Янца). 274
Эпилепсия с миоклоническим абсансом (синдром Тассинари) (G40.4). 274
Эпилепсия с миоклонически-астатическими приступами. 275
Респираторные аффективные судороги. 276
Фебрильные судороги. 276
Синдром Леннокса — Гасто. 276
Салаамов тик. 277
Симптоматическая ранняя миоклоническая энцефалопатия (ранняя младенческая эпилептическая энцефалопатия с паттернами «вспышка-угнетение» [burst-suppression] на ЭЭГ, синдром Отахара). 277
Синдром Уэста (эпилепсия с судорогами типа молниеносных «салаам»-поклонов, «инфантильные спазмы», пропульсивные припадки). 278
Эпилепсия парциальная постоянная (Кожевникова) (G40.5). 279
Хроническая прогредиентная Epilepsia Partialis continua (синдром прогрессирующей энцефалопатии Расмуссена). 280
Первичная эпилепсия чтения (ЭЧ). 280
Эпилептический статус (Status epilepticus, SE) (G41). 281
Эпилептический статус Grand mal (судорожных припадков) (Тонико-клонический эпилептический статус) (G41.0). 282
Эпилептический статус Petit mal (Эпилептический статус абсансов, SEA) (G41.1).
[Профиль]  [ЛС] 

Lobzeruga

Lobzeruga · 29-Окт-09 18:58 (спустя 7 часов)

5252777
Утрируете, гражданин
Далеко не каждый диагноз из списка можно поставить любому человеку.
Что можно поставить? Эпилепсию? Дык от неё всю жизнь лечатся и не у психиатра, а у невропатолога.
Депрессию можно поставить и нервную булемию с анорексией, но полноценным психиатрическим диагнозом вряд ли кто считает....
Фетишизм (F65.0). 223
Вуайеризм (F65.3). 224
Педофилия (F65.4). 224
???? Куда не плюнь, везде фетишисты и эксгибиционисты
И все в этом духе. Скопировали здоровенный список, а какой в нем толк? Никакого.
При желании можно и через интернет диагноз поставить.
Я даже прямо сейчас по вашему подчерку могу сказать, что здесь что-то не то
У меня неопределенное отношение к психиатрам и это потому, что я не верю антипсихиатрической пропаганде
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 29-Окт-09 19:07 (спустя 9 мин.)

ИКТ сегодня применяется крайне редко, а ЭСТ совсем не такая, как была раньше и проходит практически безболезненно, да и на смену ей уже пришла транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС).
Что касается диагноза, то герой произведения Джером К Джерома нашёл у себя все заболевания описанные в Большой медицинской энциклопедии, ну и что?
Всё можно довести до абсурда.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Михайлович Сомов

Алексей Михайлович Сомов · 29-Окт-09 19:24 (спустя 16 мин., ред. 29-Окт-09 19:38)

Lobzeruga писал(а):
5252777
Утрируете, гражданин
Далеко не каждый диагноз из списка можно поставить любому человеку.
Что можно поставить? Эпилепсию? Дык от неё всю жизнь лечатся и не у психиатра, а у невропатолога.
Депрессию можно поставить и нервную булемию с анорексией, но полноценным психиатрическим диагнозом вряд ли кто считает....
Фетишизм (F65.0). 223
Вуайеризм (F65.3). 224
Педофилия (F65.4). 224
???? Куда не плюнь, везде фетишисты и эксгибиционисты
И все в этом духе. Скопировали здоровенный список, а какой в нем толк? Никакого.
При желании можно и через интернет диагноз поставить.
Я даже прямо сейчас по вашему подчерку могу сказать, что здесь что-то не то
У меня неопределенное отношение к психиатрам и это потому, что я не верю антипсихиатрической пропаганде
Депрессивный эпизод (F32).
Легкий депрессивный эпизод (F32.0).
Умеренный депрессивный эпизод (F32.1).
Тяжелый депрессивный эпизод без психотических симптомов (F32.2).
Тяжелый депрессивный эпизод с психотическими симптомами (F32.3).эти диагнозы точно можно поставить минимум 50 % россиян учитовая то что что россия по суицидам на одном из первых мест в европе + к этому Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления алкоголя (F10).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления опиоидов (F11).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления каннабиоидов (F12).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления седативных и снотворных веществ (F13).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления кокаина (F14).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления стимуляторов, включая кофеин (F15).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления галлюциногенов (F16).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления табака (F17).
Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления психоактивных веществ, летучих растворителей (F18).
Психические и поведенческие расстройства вследствие сочетанного употребления наркотиков и других психоактивных веществ (F19). алкоголиков и наркоманов у нас тоже достаточно да и что там говорить про простого русского сантехника который зашибает когда мэрелин монро и элвис через день употребляли разные психоактивные вещества
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 29-Окт-09 19:33 (спустя 9 мин., ред. 29-Окт-09 19:33)

F32.0 и F32.1 согласен у многих, но конечно не у 50% населения, а с остальным вы явно загнули.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error