Электронные Жучки / Bugs / Сезон: 1-4 / Серии: 1-40 (40) [1995-1998, Великобритания, Детектив, фантастика, SATRip] MVO (МногоTV)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Autumn-people

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Autumn-people · 23-Окт-10 20:43 (14 лет 10 месяцев назад)

Автору ОГРОМНЫЙ RESPECT давно искал, фильм из детства! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
[Профиль]  [ЛС] 

spamers_welcome

Top User 01

Стаж: 18 лет 11 месяцев

spamers_welcome · 13-Май-11 09:36 (спустя 6 месяцев)

кто хотел саундтрек?
могу намылить
[Профиль]  [ЛС] 

assergey19

Стаж: 15 лет 3 месяца

assergey19 · 09-Янв-12 16:03 (спустя 7 месяцев)

Сериал моего детства! Качну, посмотрю еще раз, не думал что он есть в интернете, еще Нэш Бриджес и с Чаком норисом сериалы смотрел в детсве, думаю и они здесь есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Hydrochlor

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hydrochlor · 22-Янв-12 21:35 (спустя 13 дней)

У кого есть названия серии на английском и когда вышла та иная серия - нужен только год выхода - просьба выложить здесь или прислать в личку.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Вне_Закона

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Вне_Закона · 11-Июн-12 12:18 (спустя 4 месяца 19 дней)

Спасибо огромное. Давно его искала. Мой любимый сериал со школы)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mgenetic

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mgenetic · 01-Авг-12 20:54 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 01-Авг-12 20:54)

Наслаждайтесь музыкой,качество правда не идеал http://waper.ru/folder/425106/1863190
[Профиль]  [ЛС] 

rupert666

Стаж: 15 лет 3 месяца

rupert666 · 28-Мар-13 23:08 (спустя 7 месяцев)

Огромное спасибо ! это моя ностальгия,в детстве я очень любил этот сериал !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sacrond

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sacrond · 18-Авг-13 05:48 (спустя 4 месяца 20 дней)

Xeron85 писал(а):
11356360Каким же хламом оказался 4-й сезон, ёлки-палки. То-то и понятно, что сериал закрыли после него. Это же кромешный ужас. Эда играет уже другой актер, совершенно не воспринимаемый после Крейга Маклахлана, Росс решает куда-то свалить сразу после того, как они наконец объяснились с Бекеттом.
Третий сезон по сравнению с этим просто шедевр, понятно почему его ОРТ не показывало. А так первый сезон - зе бест. Второй тоже класс, но чуток похуже. Третий тоже по наклонной пошел. Четвертый - даже смотреть не стал после первой серии.
Полностью согласен, второй сезон классно начинался, только под конец загнули с Жаном Даниелем, а в 3 сезоне Эда отодвинули на второй план, что уже большой промах.
[Профиль]  [ЛС] 

Fasterpast

Fasterpast · 19-Авг-13 11:30 (спустя 1 день 5 часов)

Да так практически во всех сериалах... Последний сезон - никакой, и предсказуемое закрытие сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

klerk-ag

klerk-ag · 26-Фев-14 20:28 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Фев-14 20:28)

Наконец добрался до последнего сезона...
Смотрел сериал в основном по той же причине, что и остальные высказавшиеся - смотрел ещё в детстве первые 2 сезона, теперь сидел и вспоминал. Третий сезон до этого не видел совсем, но по ощущениям это всё те же старые добрые "жучки".
Но когда посмотрел несколько минут из 1 серии 4 сезона... В осадок выпал, сначала от тошнотворного пафоса, а когда увидел "нового Эда", это был вообще пипец. Как можно такую дурь склепать, после этого кажется что они заменили не только Эда (который теперь больше похож на уголовников из предыдущих сезонов), но и всю съёмочную группу со сценаристами вместе, в итоге последний сезон делался бомжами с улицы.
В итоге, лучше бы не делали концовку с внезапной дематериализацией Роз, и можно было бы не смотреть дальше. Хотя после такого нетипичного конца следовало ожидать, что за этим скрывается какая-то убогая подлянка.
P.S.: я понял, "в комплекте с должностью поставляется" не только имя Джен, но и имя Эд тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Fasterpast

Fasterpast · 26-Фев-14 22:34 (спустя 2 часа 5 мин.)

Так закончили свою жизнь многие сериалы того времени.. =(
[Профиль]  [ЛС] 

klerk-ag

klerk-ag · 03-Мар-14 21:33 (спустя 4 дня, ред. 03-Мар-14 21:33)

Досмотрел этот сборник самых скорбных мелодрам современности под названием "4-й сезон BUGS". Что сказать, пожалуй я своё отношение к нему уже выразил.
Попытка к шпионскому сериалу привлечь аудиторию сериалов бразильских и мексиканских - это весьма дурацкий ход по своей сути и ни к чему хорошему он не привёл, да и так называемую "неожиданную концовку" второй раз пипл не схавал, хотя сценаристы изо всех сил напряглись и выдали всё, на что способна была их угасающая фантазия, подкреплённая только желанием продлить таким способом годы своего финансового благополучия. Можно было бы закончить сериал достойно и не изображать жалкое подобие "захватывающих приключений". Только опять же, очень хотелось денег...
Но даже после такой концовки решение прекратить съёмки было правильным, потому что ещё один сезон такого позора - это уже слишком...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 21-Фев-25 00:53 (спустя 10 лет 11 месяцев)

Отличные первые два сезона - из 90-х в памяти - пересмотрел и с большим удовольствием.
Немного другой подход, который сделал 2 сезон - Лысый злой гений.
Третий местами тоже хорош, снова новый подход: Бюро забирает себе таланты.
А 4-ый я вообще не видел тогда, слава богу, стал смотреть - какой бред, дело даже не в замене Эда, даже не в том, что Беккета отодвинули на задний план, в второстепенные актеры - девочка из Бюро и начальник - теперь в главных ролях, а в огромном количестве косяков, чепухе про Росс и Беккета, папаше, и т.д., кое-как сделаны первые 3 серии, очень посредственно, 4-ая - дно, дальше пока не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 24-Фев-25 02:29 (спустя 3 дня)

Досмотрел 4-ый сезон.
Полное дно, только 5-ая серия более-менее, дальше опять все плохо.
Напихали до кучи пап и мам, забыли про отношения, выключили логику.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error