CursorFX

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

mooncat4er

Стаж: 17 лет 2 месяца

mooncat4er · 12-Янв-12 23:21 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-12 23:50)

винда пала, win 7 x 64, аварийны образ даже не помог, решением оказалась переустановка
[Профиль]  [ЛС] 

Фемелиральот Гернон Верги

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Фемелиральот Гернон Верги · 15-Янв-12 03:03 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 22-Янв-12 12:24)

А можно как-нибудь извлечь курсоры из файла .сursorfx без установки программы?
А то эта программа, выходит, бороздит просторы операционной системы, а таблетка (цианистый калий :sick:) - вообще чудо; в общем мне такого счастья не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryuuzaki51

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ryuuzaki51 · 18-Фев-12 20:41 (спустя 1 месяц 3 дня)

всем привет, где-то с месяц назад отписывался на одной раздаче по поводу Icon Packager, но в этот раз эту раздачу на нашел. Зато нашел про Cursor fx. Как-то хотел поставить себе сие чудо, но долго не мог добиться плюс версии, чтоб с эффектами. Все кряки что попадались были с заменой сида. Я в глубине души своей не знаю что это такое, а тем более когда читал отзывы о том, что после этого система летит, надо переустанавливать и т.п. В общем нашел кряк, без замены сид, может из вас то-то тоже нашел уже... Но в любом случае если надо могу поделиться. Разадчи делать не умею, но если действительно надо, могу поковыряться.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Malkavian

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alex Malkavian · 30-Апр-12 10:57 (спустя 2 месяца 11 дней)

Рядовому юзеру вообще знать про Sid не положено,не то что пытаться его сменить.Тем более,ради такой хрени,как курсор.
Ради какого нибудь там анитайм апгрейд или адоб мастер коллекшн я бы ещё подумал(только подумал),стоит ли вообще этим заниматься,а так...Только ось ломать.
Не хотите скрипа в заднице - ставьте бесплатную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

WLAD.WLAD2010

Стаж: 14 лет 1 месяц

WLAD.WLAD2010 · 01-Сен-12 11:09 (спустя 4 месяца 1 день)

Chainyk писал(а):
9352459ну если до этого ти крякал заменой сид ...то оно и не удивительно
Привет. А что можно как то установить(крякнуть) и без изменения сида? Если да прошу скажите как. У меня тоже самое, пришлось акронисом восстанавливаться систему.
Жду ответа...
С уважением Влад

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ЭДИК 74 {сторонний ресурс}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 24-Окт-21 17:20 (спустя 9 лет 1 месяц)

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Vad_Teller

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Vad_Teller · 25-Фев-22 19:49 (спустя 4 месяца 1 день)

Почему эту ублюдочную раздачу ещё не заблокировали, как минимум за хреновое оформление? почему нет дисклеймера о том что кряк полностью нагибает систему и ставить всё нужно на чистую винду?
[Профиль]  [ЛС] 

TabalugaDragon

Стаж: 15 лет 4 месяца

TabalugaDragon · 21-Июн-23 01:23 (спустя 1 год 3 месяца)

Автор, вы издеваетесь? Сразу предупреждать надо, что раздача только для экспертов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error