|
Kassiopeа
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
Kassiopeа ·
24-Май-09 20:12
(16 лет 3 месяца назад)
Забыла в эту тему заглядывать...
Для кого ещё актуален воспрос про установку через Alcohol.
Копируем все 4 файла из папки, которую создал торрент (название папки написано иероглифами) в другую папку. Запускаем Алкоголь. Файл -> Открыть -> выбираем файл togainu.cue
В окне программы правой кнопкой щёлкаем на этом файле -> смонтировать на устройство -> выбираем диск.
Всё, сразу после этого запускается автозагрузка, нажимаем Game Itstall и вперёд.
Если автозагрузки не было, сами идём в папку нового диска и запускаем install.exe
В принципе, всё элементарно. Единственная возможная заминка могла быть из-за иероглифов в названии папки. Больше не знаю, где проблемы могут возникнуть.
|
|
mon9wa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
mon9wa ·
26-Май-09 21:42
(спустя 2 дня 1 час)
nyakahime писал(а):
Никто не знает, почему у меня в играх Нитро+ иероглифы не отображаются, хотя стоят кошерные японские шрифты и японская локаль? Не могу прикрутить к True Blood переводчик =(
Ставь через Daemon tools
|
|
Kuchiki-chan
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Kuchiki-chan ·
05-Июн-09 12:47
(спустя 9 дней)
Хех,качала,качала,21 час качала и в итоге не открылось...обидно,блин(((
|
|
Nair aka Fai
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Nair aka Fai ·
11-Июн-09 20:34
(спустя 6 дней)
Хм. Скачал игру, установил с помощью Virtual CD. Нажимаю запуск. Долго стоит картинка загрузки, а потом ошибка в виде каких то загогулин. Что это и как исправить?
|
|
Young Buke
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Young Buke ·
15-Июн-09 12:37
(спустя 3 дня)
Блин, ну не думала я, что мне вообще кроме как смотреть на обалденно нарисованные рисунки, ничего не надо делать. Вот манга эт другое дело!
на счет языка, то у меня стоит японский, но отоброжаются пару ероглифов, а остальное точки, да эт и не важно, японский я изучаю всего пару месецев, пока только катану и хирагану знаю, а кандзи уж слишком тяжело. Только и могу имена прочитать, да пару фраз их, которые они иногда произносят.
Когда я прочитала про эту игру, о том, что Акире надо забрать жетоны не убивая человека, я думала действия хоть какие-то, но будут....увы, но что не скажешь про рисовку, повторюсь она кульная)))
|
|
Young Buke
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Young Buke ·
20-Июн-09 14:22
(спустя 5 дней)
Dorianus писал(а):
Жаль только, что независающих версий пока никто в глаза не видел...
Хм... Хотя с полностью установленным японским вроде бы идет... Черт возьми, а над этой проблемой столько народу ломало голову...
У меня игра зависает, как перепрыгнуть это завис?
|
|
Lamentos
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Lamentos ·
30-Июн-09 14:09
(спустя 9 дней)
СПАСИБО огромное ИГРА супер!!!Всё прошол,конец супер(хотя их тама несколько)
|
|
Eladiel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 504
|
Eladiel ·
10-Авг-09 20:42
(спустя 1 месяц 10 дней)
ага, жалко так  чего ж я раньше ей не заинтересовалась  вот как я теперь жить буду...
|
|
CANCAKY
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
CANCAKY ·
18-Авг-09 15:43
(спустя 7 дней, ред. 18-Авг-09 15:55)
спомощью Virtual CD открываешь togainu.img)))))))) и устанавливаешь))))))) --- что это значит ? в общем .. наверное я тут одна тупая .
. это что ? такое .. или это программа которой у меня нет и ее надо скачать или есть другие варианты ?*** онигай
?помогите
пожалуйста ?
|
|
CANCAKY
|
CANCAKY ·
18-Авг-09 15:44
(спустя 1 мин., ред. 18-Авг-09 15:47)
вот...
|
|
CANCAKY
|
CANCAKY ·
18-Авг-09 15:46
(спустя 1 мин.)
|
|
CANCAKY
|
CANCAKY ·
18-Авг-09 15:56
(спустя 10 мин.)
beloved_^_^
спомощью Virtual CD открываешь togainu.img)))))))) и устанавливаешь))))))) --- что это значит ? в общем .. наверное я тут одна тупая .
. это что ? такое .. или это программа которой у меня нет и ее надо скачать или есть другие варианты ?*** онигай
?помогите
пожалуйста ?
|
|
Eladiel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 504
|
Eladiel ·
18-Авг-09 16:02
(спустя 6 мин.)
CANCAKY
хвать посты размножать... качаешь DAEMON Tools Lite, устанавливаешь его... ну и через него открываешь игру... вот и все... можно еще через алкоголь...
у мя тут другая проблема... вместо роликов белый экран...
|
|
kandahey
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
kandahey ·
21-Авг-09 15:22
(спустя 2 дня 23 часа)
Добрый человек, спасибо за игру!!!! *,*
|
|
SKorpi
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
SKorpi ·
15-Сен-09 18:08
(спустя 25 дней)
Спасибо! А русификатор скачать можно?
|
|
Grimmj0w
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
Grimmj0w ·
02-Окт-09 00:49
(спустя 16 дней)
Жаль, что адаптацию под мангу не сделали
|
|
pilla
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 895
|
pilla ·
11-Окт-09 22:32
(спустя 9 дней)
Спасибо большое ^___^ осталось только нихонский выучить
|
|
klerius111
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
klerius111 ·
18-Окт-09 17:22
(спустя 6 дней)
а что,там мальчики друг дружку в туза наказывают?
|
|
хикару но минамото
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
хикару но минамото ·
21-Окт-09 00:48
(спустя 2 дня 7 часов)
подскажите, а на висте пойдет?
|
|
Mimi-tЯn
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Mimi-tЯn ·
28-Окт-09 11:35
(спустя 7 дней, ред. 29-Окт-09 17:06)
Как долго она качается?
Я тупая..я тупая..я тупая..сколько я не читаю комментарии, я всё ровно нечего не понимаю Т_Т..у меня 4 файла (togainu.CCD, togainu, togainu и togainu.sub) я их из той папки которую создал торрентс перетащила..Virtual CD скачала и в итоге не фига ><" обидно так...
mon9wa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
mon9wa ·
03-Ноя-09 03:25
(спустя 5 дней, ред. 03-Ноя-09 03:25)
Mimi-tЯn писал(а):
Как долго она качается? Я тупая..я тупая..я тупая..сколько я не читаю комментарии, я всё ровно нечего не понимаю Т_Т..у меня 4 файла (togainu.CCD, togainu, togainu и togainu.sub) я их из той папки которую создал торрентс перетащила..Virtual CD скачала и в итоге не фига ><" обидно так..
Файл тебе нужен togainu.img (наверно у тебя не стоит галочка показвать расширение файла), (вот его открывай через виртуальный CD и все должно пойти)
Я ставила через Daimond tools
|
|
Sakki Akuma
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Sakki Akuma ·
05-Ноя-09 10:51
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 05-Ноя-09 10:51)
Люди, как с помощью Daemon Tools Pro 4 запустить игру? Почему меня всё время на главную интернет-страницу игры кидает? У меня четыре файла togainu.CCD, togainu.cue, togainu.img, togainu.sub. Что мне с ними делать? Я пыталась через DAEMON Tools, через Virtual CD, но ничего не получилось. У меня создался виртуальный жёсткий диск в котором четыре файла: Autorun.inf, C_M.ico, index.html и папочка data. Всё! Никаких файлов загрузки, инсталяции у меня нету! А когда я нажимаю на сам виртуальный диск, я попадаю на интернет-страницу file:///F:/data/index.html. Там валяются голоса персонажей, кои есть и у меня, картинки, обойки, история, инфа о персонажах... но а где сама игра то? О_о Так должно быть?
|
|
Mile4ka
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Mile4ka ·
05-Ноя-09 18:48
(спустя 7 часов)
Слушайте!я поставила игру,запустила все идет...но вот глупый вопрос,а что делать надо????кто как нажимать на интер или шифт...я может что не поняла,тупо картинки красивые смотреть?????(((
|
|
shakaryan090
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
shakaryan090 ·
24-Дек-09 08:53
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 24-Дек-09 18:54)
Для тех, кто устанавливает с помощью Virtual CD - попробуйте переименовать папку с загруженой игрой (там иероглифы или квадратики) на англ или рус название. Мне помогло.
Вот .......... ! Опять там же повисла. И дальше никак. Обидно
|
|
Keito999
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Keito999 ·
13-Янв-10 04:14
(спустя 19 дней)
У меня тож виснет на одном моменте. Перелистываю страничку, но картинка не меняется и всё замирает. Что делать?:cry:
|
|
pilla
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 895
|
pilla ·
14-Янв-10 12:38
(спустя 1 день 8 часов)
Единственный способ избавиться от зависаний и вылетов - устанавливать и играть переключившись на японскую локаль. При этом еще и запускать через AppLocale.
|
|
dioran
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
dioran ·
30-Янв-10 16:56
(спустя 16 дней, ред. 31-Янв-10 21:59)
Мда... виснет. Что же делать?!
|
|
Dark soul 206
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Dark soul 206 ·
03-Фев-10 01:10
(спустя 3 дня)
СПС...отличная игра, если по умному устанавливать - идет просто отлично.... одна из лучших яойных новелл )
|
|
Riza-tyan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
Riza-tyan ·
14-Фев-10 22:10
(спустя 11 дней)
из за понравившихся посанов скачала когда то Ламенто. это было мое первое яой-эроге, да и эроге вобще первое )))
поначалу меня тоже бесило, что там только и надо что нажимать стопицот раз на мышку и все. но Блин, почему это так меня засосало?(неприличное какое слово ==")
и потом узнавать стала, какие имена, прочее прочее....и подумала, Что как так, все играли в Тогайку, а я, фудзеси-сама, нет!!! пора бы и скачать.
особых проблем с Ламенто у меня не было, так что и с тогайкой разберусь))) ура ура ура, аригато афффтору и все такое ХД
|
|
BanzaJ2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 204
|
BanzaJ2 ·
14-Фев-10 22:20
(спустя 9 мин.)
ды... манга такая есть. по ней видать гама...
|
|
|