USBReanimator v1.5 – мультизагрузочная флешка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

WhiteMan89

Стаж: 17 лет 2 месяца

WhiteMan89 · 05-Ноя-08 21:37 (16 лет 10 месяцев назад)

cgbhbljyudjpljlthjd: лучше обратись на специализированный форум по eeepc мне там помогли.., а нащет флехи- супер, сам на EEE PC 1000H поставил- все работает без проблем(по другому ставится винда нехотела) Единстивенное пожелание сделать тоже самое только с SP3.
[Профиль]  [ЛС] 

emeral

Стаж: 19 лет 9 месяцев

emeral · 06-Ноя-08 01:20 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-08 01:20)

cgbhbljyudjpljlthjd
Какая ФС на флехе?
Було похожее на одном компе, где грузилось только с флехи с файловой системой FAT16 (простой ФАТ), ни ntfsb ни FAT32 не шло.
А на других - по разному, где-то например только с ntfs не грузится, а с FAT32 нормально.
Ливчик с Volkov + ntfs тута.
[Профиль]  [ЛС] 

Oyma

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Oyma · 15-Ноя-08 11:56 (спустя 9 дней)

С виндой в этой сборке чето нето,в групповой политике отсутсвуют пункты настройки"Административные шаблоны",попытки вернуть ни к чему не привели,это не есть гут...
[Профиль]  [ЛС] 

PaffkaSUS

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PaffkaSUS · 24-Ноя-08 01:35 (спустя 8 дней)

Подскажите, а реально к этой сборке подключить свой дистрибутив с виндой, тоесть чтобы устанавливалась не Windows XP SP2 RUS Corporate by OGOMOR 7.12, а обычная Вин ХП? Как это сделать? Просто добавить в Меню путь до файлов с новой виндой ни к чему не привел, он грузит ВинПЕ...
[Профиль]  [ЛС] 

dimka2231

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dimka2231 · 24-Ноя-08 18:56 (спустя 17 часов)

Ну не знаю чуваки, работаю на этой винде уже пол года ))) - не много, конечно, но хотел бы заполучить очередную версию USB Reanimator`a т.к. дисковод сгорел вместе с какой-то шиной, и могу устанавливать систему только с USB !!! - Жду с нетерпением новую сборку, или может уже есть на трекере ?
[Профиль]  [ЛС] 

GetDota

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GetDota · 25-Ноя-08 18:25 (спустя 23 часа, ред. 25-Ноя-08 18:25)

+1, очень нужна подобная флешка, но с SP3
еще было бы оптимально, если никакой WinPE с ее "хакерскими" программами не было
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Ноя-08 19:28 (спустя 2 дня 1 час)

Я вот тоже купился блять, даже отключил при распаковке антивирус. Потом заебался вычищать систему, на С все вирусники перекочевали. Флешка такая базара нет нужна. Но глюков от нее выше крыши.

mrBlackseam

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mrBlackseam · 30-Ноя-08 19:02 (спустя 2 дня 23 часа)

На флешке 3 трояна. Это факт. Я антивирус (AVP) при распаковке не отключаю. А сразу после распаковки чищу флешку Касперским и удаляю зараженные файлы. Может какая то из прог в Winows PE после этого не работает, все не проверял. Но функциональность на мой взгляд полностью сохраняется. А доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

ттввтт

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ттввтт · 01-Дек-08 00:19 (спустя 5 часов)

14 троянов в архиве Mcafee нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Дек-08 12:25 (спустя 9 дней)

А как закачать не понял?

pmdawn

Стаж: 19 лет 9 месяцев

pmdawn · 10-Дек-08 17:36 (спустя 5 часов)

в файле system32\user.dll у этого голодомора троян. потерял полдня..
[Профиль]  [ЛС] 

airbox

Стаж: 17 лет 9 месяцев

airbox · 12-Дек-08 16:23 (спустя 1 день 22 часа)

Самое интересное, что благодарят и просят "цифровые юзеры" без году неделя с мизерным кол-вом сообщений. Старики же находят вирусы... Может стоит подумать?
[Профиль]  [ЛС] 

ksaksaksa

Стаж: 17 лет 2 месяца

ksaksaksa · 12-Дек-08 22:07 (спустя 5 часов, ред. 12-Дек-08 22:07)

а можно и почистить.
Я например железом занимаюсь 15 лет, а сообщений всего 4 и что?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Дек-08 16:53 (спустя 6 дней)

Не удается запустить windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <windows root>\system32\hal.dll. … чо делать??? всё делал по инструкции

uk_style

Стаж: 18 лет 10 месяцев

uk_style · 19-Дек-08 18:52 (спустя 1 час 58 мин.)

HELP!!!
Как на мобилку (N95 8 Gb) установить? форматировать не предлагать!!!
p.s.А есть сборки с офисом, фотошопом? (версии не особо важны, лишь бы были в установке).
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

CascadER

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CascadER · 19-Дек-08 20:35 (спустя 1 час 42 мин.)

вообщем учитывая все мучения и старания, а также отзывы людей, данная сборка является сложной, инфицированной "медвежьей услугой", поначалу я думал над своими ошибками, но понял, что проще найти привод ДВД с реаниматором, чем изголятся данной сборкой с множеством пробелем.....
ЗЫ: геморройно...
[Профиль]  [ЛС] 

baldwin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

baldwin · 20-Дек-08 01:16 (спустя 4 часа)

какая файловая система должна быть у флэш*?
форматил в FAT, загружался с флэшки, запустил акронис 11 для восстановления раздела (из заранее созданного образа) всё OK! Только я своей флешки не обнаружил когда искал сохраненный образ. C D E показывает, а флэшку нет(( Хотел на этой флэшке образ сохранить для восстановления системы, что бы не держать его на компе, а не тут то было( кто-нить знает в чем кривизна моего формата флэшек) *?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Дек-08 21:07 (спустя 1 день 19 часов)

CascadER писал(а):
вообщем учитывая все мучения и старания, а также отзывы людей, данная сборка является сложной, инфицированной "медвежьей услугой", поначалу я думал над своими ошибками, но понял, что проще найти привод ДВД с реаниматором, чем изголятся данной сборкой с множеством пробелем.....
вот и я про тоже, гемор, хоть и очень нужная флешка. Будем ждать новой сборки.

Гость

Гость · 04-Янв-09 23:57 (спустя 14 дней)

Поставил данную сборку на свой 1000ый ееешник и я вам скажу - тьфу,тьфу,тьфу, но никаких проблем с виндой не было (стояли 3 антивируса (Каспер 2009, Нод и Аваст), ничего не нашли).
Ставил винду ещё в начале сентября.

vitalya123

Стаж: 18 лет 4 месяца

vitalya123 · 06-Янв-09 11:46 (спустя 1 день 11 часов)

спасибо огромное, человечише, загружу проверю +5
[Профиль]  [ЛС] 

vitalya123

vitalya123 · 06-Янв-09 11:49 (спустя 3 мин.)

CascadER писал(а):
а если ето ЕЕЕРС тогда что купить usb dvd спасибо, без труда не выловиш и рыбку из пруда
[Профиль]  [ЛС] 

vitalya123

vitalya123 · 06-Янв-09 16:24 (спустя 4 часа)

винда нехрена не ставится
[Профиль]  [ЛС] 

Chesnok-94

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Chesnok-94 · 07-Янв-09 16:04 (спустя 23 часа)

а свою винду можно впихунь????
[Профиль]  [ЛС] 

ld65

Стаж: 18 лет 2 месяца

ld65 · 12-Янв-09 15:31 (спустя 4 дня)

куда ты её впихнёшь, там самораспаковывающийся архив одним файлом, если только на флехе менять((
[Профиль]  [ЛС] 

Moorindal_Last

Moorindal_Last · 16-Янв-09 12:06 (спустя 3 дня)

В сборке точно нет вирусов?
[Профиль]  [ЛС] 

chpav

Top User 12

chpav · 16-Янв-09 18:54 (спустя 6 часов, ред. 16-Янв-09 18:54)

В сборке полно вирусов. Вот отчет (результат сканирования содержимого флешки, содержащей сборку) работы антивирусного пакета NOD32, который обычно ничего лишнего не находит.
Отчет:
[Профиль]  [ЛС] 

Moorindal_Last

Moorindal_Last · 17-Янв-09 11:52 (спустя 16 часов)

Avast тоже нашел там кучу вирусов, но почему статус раздачи - "проверено"?
[Профиль]  [ЛС] 

samsobi

Стаж: 18 лет

samsobi · 17-Янв-09 12:57 (спустя 1 час 4 мин.)

Moorindal15 писал(а):
Avast тоже нашел там кучу вирусов, но почему статус раздачи - "проверено"?
Наверное проверяли другими антивирусами! А если серъёзно - а чем ещё считать взломщиков паролей и т.п. программы? Ведь они крадут для вас пароли (которые вы же и хотите увидеть) и совершают прочие "нехорошие" деяния с системой или программами! Но ведь это и есть инструментарий сисадмина (или хакера ). Если Вам такой диск не нужен - не качайте и не разводите здесь бузу, если не понимаете для чего нужен LiveCD и как с ним работать.
[Профиль]  [ЛС] 

chpav

Top User 12

chpav · 17-Янв-09 15:26 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 17-Янв-09 15:26)

To samsobi
"А если сурьезно", то "буза" и непонимание, о которых вы сказали выше, сводится лишь к констатации наличия неудовлетворительной диагностики данного "инструментария сисадмина" любым антивирусным средством, что является нужной информацией для тех, кто скачивает или собирается качать эту сборку на свой страх и риск! Могу еще заметить, что в инете выложен огромный объем этого самого инструментария хакера, но далеко не все эти инструменты диагностируются антивирусами, как вредные и опасные. Уж коли вы сказали о "непонимании", то неплохо было бы тогда дать точную и доказательную информацию о функциях тех троянов, которые прикреплены к этим самым инструментариям сисадмина, и вот тогда ваше сообщение не было бы "бузой". Во всяком случае возможности любого варианта LiveCD, при наличии в нем троянов и выхода в инет, вполне достаточны для того, чтобы нужная информация с вашего винта оказалась не только в вашем, но и в стороннем ведении.
Для тех же, кто не хочет качать на свой страх и риск, могу порекомендовать например вот эту сборку "Live CD & USB (январь 2009)" ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=560432 ), имеющую богатый набор инструментария и лояльность по отношению к антивирусным средствам!
[Профиль]  [ЛС] 

vic1302

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vic1302 · 26-Янв-09 17:51 (спустя 9 дней)

chpav писал(а):
В сборке полно вирусов. Вот отчет (результат сканирования содержимого флешки, содержащей сборку) работы антивирусного пакета NOD32, который обычно ничего лишнего не находит.
проверил последним касперским, нашел якобы два вируса, но совершенно другие файлы , а не те что в этом отчете...
проверил последниб др.вебом, тоже нашел, но тоже другие... трудно что то сказать определенное..
а вообще пользуюсь этой сборкой уже несколько месяцев.
На большинстве машин флешка распознается и нормально загружается, Windows несколько раз инсталировал без проблем, Win PE имхо даже слишком избыточен.
В целом сборка неплохая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error