[PS2] Manhunt [Full RUS|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 20-Ноя-15 00:06 (9 лет 10 месяцев назад)

KeshaFilm писал(а):
69309115Перевод просто ужасен. Его делали не люди точно. Даже если бы авторы перевода вообще не знали, что они переводят - вышло бы в разы лучше.
Да ладно, не самая худшая работа "Деревянной Парочки". Если не нравится, есть только текстовый перевод от Мегеры, они переводили (SLES-52023).
[Профиль]  [ЛС] 

MGSSS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

MGSSS · 28-Май-16 22:44 (спустя 6 месяцев)

Вот это игра!! Афигеть, какие впечатления!! КАКИЕ впечатления!!! Буквально вот только что прошёл!! Ахренеть, как здорово было размозжать бошки противников бейсбольной битой! И так, чтоб куски чрепушки отшмётками по стене стекали! Ещё классно леской бошку отпилить, или ещё круче тесаком, как бревно по шее рубить, да так, чтоб кровля на экран брысщила, мм-м-м прелесть!!! Или вообще удовольствие осколком стекла печень изрубить, или рожу изрезать!! Готов вечно этим заниматься!!! А вы видели, как серпом пузо режут? Ещё душка Пиггси понравился))) Он такой милый))) А вот со Старквезером как-то быстро всё получилось, я думал с ним дольше придётся повозится, но было забавно его кишки на бензопилу намотать))) А вот моменты с огнестрелом мне не очень понравились, с ним игра теряла свой смак
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 29-Май-16 01:28 (спустя 2 часа 44 мин.)

MGSSS
после таких комментов охота вообще раздачу снести
[Профиль]  [ЛС] 

Кaйф

Стаж: 9 лет 3 месяца

Кaйф · 29-Май-16 18:51 (спустя 17 часов)

MGSSS писал(а):
70781728Вот это игра!! Афигеть, какие впечатления!! КАКИЕ впечатления!!! Буквально вот только что прошёл!! Ахренеть, как здорово было размозжать бошки противников бейсбольной битой! И так, чтоб куски чрепушки отшмётками по стене стекали! Ещё классно леской бошку отпилить, или ещё круче тесаком, как бревно по шее рубить, да так, чтоб кровля на экран брысщила, мм-м-м прелесть!!! Или вообще удовольствие осколком стекла печень изрубить, или рожу изрезать!! Готов вечно этим заниматься!!! А вы видели, как серпом пузо режут? Ещё душка Пиггси понравился))) Он такой милый))) А вот со Старквезером как-то быстро всё получилось, я думал с ним дольше придётся повозится, но было забавно его кишки на бензопилу намотать))) А вот моменты с огнестрелом мне не очень понравились, с ним игра теряла свой смак
+1
Брутальная правда.
Правда ты про стелс забыл. В игре стелс на первом месте. А остальное уже для смака, чтобы не скучно было.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 29-Май-16 22:37 (спустя 3 часа, ред. 29-Май-16 22:37)

Брутальная правда душевнобольных
[Профиль]  [ЛС] 

Merseyside_Red

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Merseyside_Red · 01-Июн-16 21:15 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 01-Июн-16 21:15)

MGSSS
а кто заставлял играть?я вот знаю о этой игре, давно, знаю что считаеться чуть ли не шедевром, но почитав описание понял суть игры и мне не хотелось ни разу в нее сыграть, даже попробывать, но обсырать ее я не собираюсь, зачем?игра уникальная в своем роде.
[Профиль]  [ЛС] 

svirbutovich

Стаж: 11 лет 1 месяц

svirbutovich · 29-Июн-16 15:48 (спустя 27 дней)

Чё за срака есть пиры но качать не могу
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 29-Июн-16 16:59 (спустя 1 час 10 мин.)

svirbutovich писал(а):
70971224Чё за срака есть пиры но качать не могу
Возможно у тебя "серый" IP . Поэтому и коннекта нету с пирами. Вот у мну тож серый, поэтому когда показано 10 сидов, то реально коннектит с парой штук, а когда и вовсе по нулям..
[Профиль]  [ЛС] 

happysanta

happysanta · 01-Окт-16 18:06 (спустя 3 месяца 2 дня)

Ужасающая озвучка.
Я бы поиграл на английском, но почему-то там нет сидов.
Люди лучше будут играть с посредственным переводом,чем в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 11 лет 1 месяц

rut328746 · 01-Окт-16 18:11 (спустя 5 мин.)

happysanta
посмотри здесь дерус https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4798545
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

Стаж: 12 лет 3 месяца

JasonCrusader · 01-Окт-16 18:45 (спустя 33 мин.)

happysanta писал(а):
71522415Я бы поиграл на английском, но почему-то там нет сидов.
Английская версия лежит на emuparadise.me
[Профиль]  [ЛС] 

clusterr

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 3 месяца

clusterr · 10-Июл-17 12:01 (спустя 9 месяцев)

Не запускается в OPL, прогнал образ в ISO программой UltraISO, в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Июл-17 13:55 (спустя 1 час 54 мин.)

Все вопросы по поводу OPL - в тему с opl.
В теме игры только по прохождению с диска, всё непотеме будет удаляться.
[Профиль]  [ЛС] 

cloud-ff7

cloud-ff7 · 10-Июл-17 21:04 (спустя 7 часов)

так кто играл именно в эту,виснет при сохранении или нормальная версия?и не говорите мне о картах памяти паленых,они нормальные,я так понял пал виснет,странно,я вроди и нтск скачивал,правда английскую,блин такая классная игра а не поиграть,подскажите кто скачал именно эту версию,она нормально работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ukr-op

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ukr-op · 20-Окт-17 00:37 (спустя 3 месяца 9 дней)

Запустилась только заставкаа потом всё остановилось...поиграть не удалось
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Romeo4 · 11-Фев-18 19:18 (спустя 3 месяца 22 дня)

Ребзя, всем привет! И все-таки, можно ли как-то решить вопрос с зависанием в точках сохранения?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 11-Фев-18 22:24 (спустя 3 часа)

Romeo4 писал(а):
74782074Ребзя, всем привет! И все-таки, можно ли как-то решить вопрос с зависанием в точках сохранения?
Сменить карту памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 11-Фев-18 22:29 (спустя 5 мин.)

Romeo4
По проблемам с картой памяти -
Если хотя бы с одной игрой при сохранении - проблема, то возможно, что у вас карта памяти - не оригинальная.
Некоторые игры при сохранении запрашивают у карты памяти поддержку функции "Magic Gate", а китайские подделки под карту памяти эту функцию не поддерживают. Поэтому эти игры и не сохраняются на китайских картах памяти. Тут как повезёт - у кого-то не сохраняет одни, у другого - другие игры. Выход один - искать оригинальную или брать кучу китайцев и "тыкать пальцем в небо" - на удачу.
Есть способ лечения, который может(не 100%) помочь - форматирование карт памяти(Format MC) - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=357&nm=Format%20MC . Но все сохранения при этом - сотрутся.
- ещё -
-ZigZag- писал(а):
Для форматирования КП есть три программы: MC Format, MC Killer и Memory Card Annihilator v2.0. По первой ссылке прога идёт в комплекте с файловым менеджером uLaunchELF, с его помощью можно скопировать сейвы на флешку или на другую КП.
Или - играйте с флешки и сохраняйтесь на виртуальную карту памяти - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4940148
Или - есть эмулятор карты памяти для флешки - http://psx-core.ru/load/2-1-0-180
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Дек-18 16:59 (спустя 9 месяцев)

прохождение первой части игры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5024847

FavoriteForm

Стаж: 1 год 8 месяцев

FavoriteForm · 08-Сен-24 22:55 (спустя 5 лет 9 месяцев)

ячсмит666 писал(а):
8882677Блин это NTSC а не PAL!!! токо зря качал! СПАСИБО ТЕБЕ АФТОР Б**
Ну так free mc boot качай либо чиповка тебе в помощь
У меня pal консоль а ntsc игры запускает потому что чипованая
[Профиль]  [ЛС] 

Romeo4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Romeo4 · 03-Май-25 13:10 (спустя 7 месяцев)

SquareFun писал(а):
74783374Romeo4
По проблемам с картой памяти -
Если хотя бы с одной игрой при сохранении - проблема, то возможно, что у вас карта памяти - не оригинальная.
Некоторые игры при сохранении запрашивают у карты памяти поддержку функции "Magic Gate", а китайские подделки под карту памяти эту функцию не поддерживают. Поэтому эти игры и не сохраняются на китайских картах памяти. Тут как повезёт - у кого-то не сохраняет одни, у другого - другие игры. Выход один - искать оригинальную или брать кучу китайцев и "тыкать пальцем в небо" - на удачу.
Есть способ лечения, который может(не 100%) помочь - форматирование карт памяти(Format MC) - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=357&nm=Format%20MC . Но все сохранения при этом - сотрутся.
- ещё -
-ZigZag- писал(а):
Для форматирования КП есть три программы: MC Format, MC Killer и Memory Card Annihilator v2.0. По первой ссылке прога идёт в комплекте с файловым менеджером uLaunchELF, с его помощью можно скопировать сейвы на флешку или на другую КП.
Или - играйте с флешки и сохраняйтесь на виртуальную карту памяти - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4940148
Или - есть эмулятор карты памяти для флешки - http://psx-core.ru/load/2-1-0-180
Спасибо за ответ! Это не сарказм) Я просто решил зайти сюда спустя столько лет, не знал, что проблема может быть вызвана картой памяти, у меня есть вторая карта памяти оригинальная, попробую на нее сохранять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error