WORD писал(а):
42988496tufffta
HARD_CORE
Во охуевшие морды.. из-за своего нежелания исправить 3 символа - поливаете тут говном, вместо благодарности. Здесь вам никто ничего не должен.
Я это всегда и делаю, так что о желании тут говорить незачем. Но если я редактирую CUE файл, его раздавать уже неполучается, и вообшее нужно делать Recheck всего торрента, и торрент уже раздается не весь, так что я считаюсь личером. Если, на пример, все сидеры пропадут и я один останусь на раздаче торрента, кто-то неполучит CUE файла, поскольку я его нераздаю. Мне так наплевать на это всё и я просто удаляю торрент. Конечно можно делать копию CUE файла и её редактировать, но мне ненужны два CUE файла. Так что это ваш выбор - скачать я могу, отредактировать CUE файл я могу, но мне не да всяких recheck торрентов и так далее, так что я ухожу с раздачи. На рэйтинг мне наплевать, но вот другие потом получают меньше сидеров. И незабудте о тех кто просто незнает как там сделат recheck торрента. Так что ваша такая система, где скачавшый сам должен редактировать файл, работает против принципа сидирования и неухода с раздачи, поддержки торрента.
В других словах, я бы остался на раздаче, но мне лень править ситуацию, когда Bittorrent говорит, что торрент изменился и он неможет его сидироват. Мне рэйтинг ненужен. Так что от этого проигрывают те, кто потом качают, а сидеров только пара на раздаче.