Путин об убийстве Политковской (прессконференция в Дрездене) / 10.10.2006 (-) [2006, Новости, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

GermanIvanov

Стаж: 18 лет 11 месяцев

GermanIvanov · 05-Апр-07 12:25 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отсмеялся. Продолжил читать дальше. В диспутах с местными либералами я очень часто пишу о том, что мы уже однажды пережили их "светлый демократический рай". Было это во время "черных 90-х годов" разваливших страну и поставивших население на грань нищеты. Типичный ответ что мол это все не "настоящая демократия".
Дадим слово Политковской? ее то вы надеюсь не упрекнете в проплаченности Кремлем?
" - С экономической точки зрения жить стало очень трудно, - рассказывает она, - но с политической ничего страшного не произошло. То, что можно читать, писать и думать все, что хочешь - это было настоящее счастье, радость. Ради свободы можно пережить многое - и бедность, и лишения." (c) http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/213822.html
Таким образом приходится признать что я был прав и 90-е годы это утраченный рай либеральной демократии? И годы анархии, последствия которых мы до сих пор расхлебываем это и есть та ваша светлая либеральная мечта?
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Bono · 05-Апр-07 12:39 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov
Высмеивание убитого журналиста - делает Вам чести... да-да...
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Bono · 05-Апр-07 12:45 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov писал(а):
Таким образом приходится признать что я был прав и 90-е годы это утраченный рай либеральной демократии? И годы анархии, последствия которых мы до сих пор расхлебываем это и есть та ваша светлая либеральная мечта?
Очень легко спихнуть на либералов всю ответственность за 90-стые. Так же легко, как и глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 05-Апр-07 12:50 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Bono писал(а):
Высмеивание убитого журналиста - делает Вам чести... да-да...
Не я размахиваю ее трупом при любом удобном поводе, стараясь при случае стукнуть им Путинскую администрацию и кровавую гебню. Если бы либералы не носили везде за собой ее мертвое тело в качестве оружия, все о ней бы уже давно забыли. Похороните же ее наконец!!!
Bono писал(а):
Очень легко спихнуть на либералов всю ответственность за 90-стые. Так же легко, как и глупо.
Ok. Какой из принципов либеральной демократии был нарушен в те годы? Как мне кажется мы жили прямо по их заветам.
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Bono · 05-Апр-07 14:00 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov писал(а):
Не я размахиваю ее трупом при любом удобном поводе, стараясь при случае стукнуть им Путинскую администрацию и кровавую гебню. Если бы либералы не носили везде за собой ее мертвое тело в качестве оружия, все о ней бы уже давно забыли. Похороните же ее наконец!!!
Похоронили... давно. Только одно дело спокойно разговаривать о жизни, или причинах смерти человека, а другое, в отмщение его высмеивать...
"либералы" как громко и часто Вы употребляете это ужасное) слово... Я Вас наверно удивлю, но в России существует своя собственная, а не западная (чур меня =) либеральная традиция. Вообще-то не только либералы жалеют и оплакивают убитых... люди строят догадки, предположения и знаете, так уж получается, что жестокое убийство оппозиционного журналиста, в авторитарной стране, очень настораживает правозащитников...
GermanIvanov писал(а):
Ok. Какой из принципов либеральной демократии был нарушен в те годы? Как мне кажется мы жили прямо по их заветам
По каким их заветам? это в СССР жили по заветам....
И не в этом дело, что был нарушен какой-то принцип. Просто сразу после распада совка сложно было стране подниматься по совершенно другому непривычному пути, да еще с такого низу, представьте 60-ти летнего необразованного человека учащего грамоту. И никто не говорит про идеальные либерально-демократические 90-стые, было допущено куча ошибок в купе с горой проблем, большинство которых остались от совка.
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Bono · 05-Апр-07 14:28 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

antirus
Все эти статьи кроме фактических, всего лишь догадки..., а вот когда Путин уйдёт... вот тогда мы узнаем очень много интересного про него и его "друзей", я уже слышу знакомые лозунги "Банду Путина под суд"!
[Профиль]  [ЛС] 

photofrog

Стаж: 18 лет 7 месяцев

photofrog · 05-Апр-07 14:30 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

antirus писал(а):
Ну что ж.
Читаем.
Ичточники на 99% Российские. Такие же, как тут приводил Геша.
И Удивляемся
Светлому образу из ТВ
И Серой Мрази в газете
С чего бы это?
Может у нас СМИ врут
? 8(
Скорее отрабатывают деньги
[Профиль]  [ЛС] 

photofrog

photofrog · 05-Апр-07 14:32 (спустя 1 мин., ред. 05-Апр-07 18:23)

Цитата:
Б. Березовский,
Лидер партии "Либеральная Россия"
[Ниже Борис Абрамович в основном излагает содержание т.н. "Справки в отношении Путина В.В". На другие источники я расставил ссылки по тексту- прим. Компромат.Ру]
Уведомление от редакции
Данный материал опубликован по просьбе владельца издательского дома "Коммерсантъ" Бориса Березовского. Аргументация, орфография и пунктуация оригинала сохранены.
Ну чё тут ещё добавить...
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Bono · 05-Апр-07 14:46 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

photofrog
добавь еще пару своих мозговых выкидышей... и побольше мата...
[Профиль]  [ЛС] 

photofrog

photofrog · 05-Апр-07 14:57 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Bono писал(а):
photofrog
добавь еще пару своих мозговых выкидышей... и побольше мата...
благодарю, и вас туда же
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Bono · 05-Апр-07 15:10 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

вот где модератор, когда он так нужен...
photofrog
всё очень просто: не можете высказывать Ваше мнение нормально – не обижайтесь, если оно будет встречено так же.
[Профиль]  [ЛС] 

photofrog

photofrog · 05-Апр-07 15:23 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Bono писал(а):
вот где модератор, когда он так нужен...
photofrog
всё очень просто: не можете высказывать Ваше мнение нормально – не обижайтесь, если оно будет встречено так же.
Насчёт моего поста - да, пожалуй мне не следовало материться, но
вообще то говоря я не отпускал оскорбительных реплик ни с того ни с сего в чей
либо адрес, это ты решил поумничать и перешёл на личности,
так что кому нужен модератор это ещё вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Bono · 05-Апр-07 15:36 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

photofrog
Я думаю, модератор сам знает кому он больше нужен. Тема, скорее всего, будет закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 05-Апр-07 17:56 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 05-Апр-07 18:16)

Bono писал(а):
Только одно дело спокойно разговаривать о жизни, или причинах смерти человека, а другое, в отмщение его высмеивать...
Причем тут высмеивание? нужно показывать с кем именно мы тут имеем дело. Имхо любому непредвзятому читателю после самых первых строчек становится совершенно ясно что вся рассказанная ей история высосана ей из пальца, а сама она подвержена классической форме паранойи. Я еще любезно не привел цитату о том, как по ее словам те самые "фсб-шники" незаметно(!) подбросили быстро растворившуюся таблетку ей стакан.
Если бы она осмелилась, будучи женщиной, повторить хоть одну десятую часть своих перлов про Путина в адрес любого чеченца - она гарантированно стала бы трупом на месте. Что на мой взгляд и произошло. Вот вам и все объяснение.
Bono писал(а):
что жестокое убийство оппозиционного журналиста, в авторитарной стране, очень настораживает правозащитников...
Убийство кстати не жесткое, а вполне рядовое. Насчет термина "правозащитники" позволю себе не согласится. Правильнее их следует назвать "анти-государственники". Как показал опыт, их не интересуют ущемления права граждан как таковые, ни а Абхазии ни в Прибалтике их и близко не было, так как командировки в эти страны не оплачиваются их нанимателями.
А нашу страну они по жизни будут считать "авторитарной" насколько бы свободной и открытой она не была. Дело в том, что в "демократической" стране правозащитники просто не нужны по определению.
Отсюда и растут ноги у всех распускаемых этой братией слухов о страшной тоталитарной России. Главной задачей этих ребят является выискивание блох на теле собаки, дабы им самим было чем кормиться, достаточно посмотреть как они вцепились в дедовщину. Они бы еще до гравитации докопались.
Ну и само собой им очень нравится стричь гранты с Запада под это дело, они же русские в своей массе а значит "ушлые"(воспринимать как антоним слова "наивные") :).
Bono писал(а):
По каким их заветам? это в СССР жили по заветам....
Свобода слова, свобода печати, свобода частного предпринимательства, отсутствие гос собственности, рыночная экономика. Либерализм, как и коммунизм это почти религиозное учение, что в принципе неудивительно, они возникли примерно в одно и тоже время. У либералов есть свой катехезис, весьма далекий кстати от реальной жизни.
Цитата:
да еще с такого низу, представьте 60-ти летнего необразованного человека учащего грамоту.
Тут вы на мой взгляд лукавите. Этой "грамоте" выучится было бы несложно, так как практически ничего бы и не изменилось. Тут дело скорее в ... совести. А этому уже не выучишься.
В той же Германии, к слову, если некто на машине пытается пробиться из ряда в ряд, остальные участники движения ему помогают, ведь на их взгляд человек явно новичек и просто не умеет правильно ездить.
Цитата:
И никто не говорит про идеальные либерально-демократические 90-стые, было допущено куча ошибок в купе с горой проблем, большинство которых остались от совка. диктаторской.
На мой взгляд это не ошибки, а закономерности. Иначе и быть не могло. Тоесть Либерализм - это утопия, которую невозможно выстроить в принципе, с текущим генотипом людей. Поспорим?
Bono писал(а):
Я думаю, модератор сам знает кому он больше нужен. Тема, скорее всего, будет закрыта.
А я надеюсь, что из ветки опять удалят очередной "поток сознания" антируса и мы мирно продолжим беседу дальше.
Надеюсь никому не нужно объяснять что он опять выдает проплаченное Березовским мнение журналистов-либералов за истину в последней инстанции? Ну и как обычно, в силу своей уж извини недалекости, он на примере своих газет показывает нам то, что в России имеется Свободная Пресса (в Западном понятии этого термина). Ну публикующую для всяких бюргеров - любителей клубнички всякую надуманную чернуху про внутреннее белье тех или иных популярных людей.
[Профиль]  [ЛС] 

ssdfvewe4c

ssdfvewe4c · 05-Апр-07 17:56 (спустя 27 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

тут у вас чат?
неделю наверху висит
[Профиль]  [ЛС] 

GermanIvanov

GermanIvanov · 05-Апр-07 18:12 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ssdfvewe4c писал(а):
тут у вас чат?
Почти. Армагедец локального значения. С одной стороны это хорошо, зараза в другие ветки не переползает и народу есть где высказаться..
Ты смотри поаккуратнее, а то тебя сейчас тоже в мои клоны запишут. ты тоже пришел на трекер примерно одновременно со мной, а все кто зарегестрировался 5 месяцев тому назад и носит советский флажок - мои боты.
см тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2008656#2008656
photofrog писал(а):
Так возьми да исправь не дожидаясь модератора. Всего то делов....
[Профиль]  [ЛС] 

photofrog

photofrog · 05-Апр-07 18:25 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov писал(а):
photofrog писал(а):
Спасибо за совет, так и сделал
[Профиль]  [ЛС] 

ssdfvewe4c

ssdfvewe4c · 05-Апр-07 18:26 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GermanIvanov писал(а):
ssdfvewe4c писал(а):
тут у вас чат?
Почти. Армагедец локального значения. С одной стороны это хорошо, зараза в другие ветки не переползает и народу есть где высказаться..
Ты смотри поаккуратнее, а то тебя сейчас тоже в мои клоны запишут. ты тоже пришел на трекер примерно одновременно со мной, а все кто зарегестрировался 5 месяцев тому назад и носит советский флажок - мои боты.
см тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2008656#2008656
photofrog писал(а):

я тайный ахент крававай гэбни
[Профиль]  [ЛС] 

allalone

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

allalone · 05-Апр-07 23:40 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

photofrog писал(а):
Насчёт моего поста - да, пожалуй мне не следовало материться
Это точно. Повезло, что успели исправить быстрее, чем это сделали модераторы.
Цитата:
2.2. Запрещено пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами.
Зря тема была поднята с архива.
Почему любая тема, касающиеся политики превращается в мусорку ? Неужели сложно спокойно обсуждать фильм ?
Как обычно, тема закрыта!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error