[ОРТ] "План "Кавказ" [эфир 22.04.2008] [2008, документальный, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Prolisok

Стаж: 17 лет

Prolisok · 23-Апр-08 14:08 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

killer4400 писал(а):
и теперь западники хотят отделить от России ее братские народы пользуясь шайкой националюг которых они же сами и поставили во власть подкупив правительство Украины
Также можно сказать, что пятая колонна Украины хочет разделить страну, прибрав ее юго-восточную часть к России И что Россия сама отталкивает от себя эти народы, заявляя что-то типа "никакой Украины нет и не было, украинского языка нет и не было, мы вас к нам присоединим" и т.д. Не понимают, бедненькие, что от таких заяв даже донетчане икать начинают
killer4400 писал(а):
которое в данный момент всячески унижает мой родной русский язык и делает бендеровцев нац. героями,
Интересно, а как именно его унижают? Подавляющее большинство прессы, книг - на русском, разговаривать на русском никто не запрещает... Странное такое унижение. И вообще, родной язык коренного населения територии, где вы живете - украинский
Пардон за оффтоп
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman45

Freeman45 · 23-Апр-08 14:11 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Prolisok
Подобные товарищи не способны вести дискуссию, и аргументировать свою точку зрения, они могут только монолог вести, но никак не диалог.
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

Стаж: 17 лет 3 месяца

electrosvyaz · 23-Апр-08 14:12 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ух спасибо - вчера похрапывал местами ;О)
Что-тотам гону было много - помню.
Сейчас гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

Стаж: 18 лет 10 месяцев

lucky-boy · 23-Апр-08 14:16 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Freeman45
Ты за свои слова ответь сначала!
И я еще раз повторюсь, что "метать бисер перед свиньями не собираюсь"!
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman45

Freeman45 · 23-Апр-08 14:20 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Freeman45
С вами все ясно!
А насчет моих слов, готов ответить за каждое сказанное, только вопросов не вижу, задавайте, отвечу, я не трус и треплом пустым никогда не был, в отличие от многих тут.
[Профиль]  [ЛС] 

vladiko-spb

vladiko-spb · 23-Апр-08 14:21 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Freeman45
Прально, такие Freeman-ны есть на каждом форуме, этот явно свалил в жерманию по одной известной программе, и фамилие у него наверняка Фриман. Мойше?
[Профиль]  [ЛС] 

electrosvyaz

electrosvyaz · 23-Апр-08 14:24 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Andrew_Kiev писал(а):
Там с Турции знаешь сколько моджахеров тусуется. В 2005 году тока с сотню их приехало..
В пятницу забавно было:
Заехал я в Ашан-Алтуфьево, а там в зале кафе песни Тимура на всю катушку ;О)
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 23-Апр-08 14:27 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Freeman45
вот зачем тебе вопросы задавать? и так понятно, что ты русофоб! А переливать из пустого в порожнее, не катит.
Мальчик насмотрелся cnn и теперь отвечает за каждое слово))) типа пиндоские мор. пехи за него горой встанут )))
[Профиль]  [ЛС] 

vladiko-spb

vladiko-spb · 23-Апр-08 14:29 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ашан - арабский магазин, там крутят всё что угодно и продают тоже всё что угодно. Кстати, Ашан очень сильно зажимает продукцию Российского производителя, сплошная непоймиоткудовская заморозка, прибалтийский сыр и московские куры. =)))
[Профиль]  [ЛС] 

vladiko-spb

vladiko-spb · 23-Апр-08 14:33 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Freeman45
вот зачем тебе вопросы задавать? и так понятно, что ты русофоб! А переливать из пустого в порожнее, не катит.
Мальчик насмотрелся cnn и теперь отвечает за каждое слово))) типа пиндоские мор. пехи за него горой встанут )))
За ним, и не горой, а в очередь с вазелином в руках.
Молодой он есчо, мама с папой кормят, много не понимает в этом мире. Да и то, был бы он полноценным гражданином жермании, и работал бы там легально и платил налоги, то не ходил бы на треккеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman45

Freeman45 · 23-Апр-08 14:46 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Freeman45
Да у вас просто каша в голове, причем тут морпехи США, непонятно, да и русофобом быть не могу, так как сам русский, и вообще не понимаю этого обвинения. Это по-вашему если кто-то недоволен чекистской хунтой, то он значит русофоб? Что за бред? По вашей логике если американцы например недовольны политикой Буша то они кто, американофобы что-ли? Вам самим не смешно, какую чушь пишите тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Апр-08 14:50 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Prolisok а ты катани на экскурсию в западную часть украины зайди в какую нибудь школу банк магазин и начни разговаривать по русски процентов 50 на тебя косо посмотрят 20 % зададут такой нескромный вопросик ( а де ты такого понабырався ) 15 % с тобой даже разговаривать не станут и лиш 10-12 % посмотрят на тебя как на нормального человека и не станут грубить и это было сказано лиш о Ровенской области, а что касается Львова и т.п. так там тебе еще и по роже дадут несмотря ни на твой возраст ни на пол ни на что либо иное. И как прикажешь уважать таких.
P.S. сказано ни в укор а как реальный факт.

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 23-Апр-08 15:07 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Freeman45
Каша в голове у тебя "родной" мигрант блин ) Школу то закончил?
Где ты увидел чекситскую хунту? У тебя млин родственников похищали из ствропольского края? У тебя <...удалено модератором....> убили двоюрудную сестру в норд-осте???!!! А ????!!!!! Ты мне тут втирать будешь про чечню???!!! Сиди в Германии лучше и не питюкай!!!! Прозападник <...удалено модератором....>!!! За слова ты свои отвечаешь! Да что ты вообще знаешь про Россию!!!???
В Германии наверное отморзки всякие больницы захватывали да???!!! Дома <...удалено модератором....> взрывали??? Людьми торговали??? Головы резали???? Школы с детишками захватывали???!!!
Ты хоть понимаешь, что люди которые захватывают больницу, уже не люди, А ЗВЕРИ ДИКИЕ!!!!???
Или идеи фашистов вперед себя пускать пленных и женщин с детьми для тебя близки??!! Русским себя еще называешь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman45

Freeman45 · 23-Апр-08 15:17 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Freeman45
Каша в голове у тебя "родной" мигрант блин ) Школу то закончил?
Где ты увидел чекситскую хунту? У тебя млин родственников похищали из ствропольского края? У тебя <...удалено модератором....> убили двоюрудную сестру в норд-осте???!!! А ????!!!!! Ты мне тут втирать будешь про чечню???!!! Сиди в Германии лучше и не питюкай!!!! Прозападник <...удалено модератором....>!!! За слова ты свои отвечаешь! Да что ты вообще знаешь про Россию!!!???
В Германии наверное отморзки всякие больницы захватывали да???!!! Дома <...удалено модератором....> взрывали??? Людьми торговали??? Головы резали???? Школы с детишками захватывали???!!!
Ты хоть понимаешь, что люди которые захватывают больницу, уже не люди, А ЗВЕРИ ДИКИЕ!!!!???
Или идеи фашистов вперед себя пускать пленных и женщин с детьми для тебя близки??!! Русским себя еще называешь!!!
Школу закончил и давно уже. Насчет Норд-Оста претензии предьявляй этой самой чекистской хунте во главе с Путиным, которые травили людей газом, отчего погибло большинство заложников. И никого об этом не предупредили, включая медиков, поэтому врачи не знали как оказывать пострадавшим помощь, отчего масса людей умерло в больницах.
Насчет домов спасибо скажи Патрушеву и его доблестным Героям-России из ФСБ, которые взрывали дома, чтобы свалить это на чеченцeв и как повод, развязывание второй чеченской войны, на которой были убиты десятки тысячь мирных жителей, в том числе масса детей, что помогло никому неизвестному Путину в первом же туре победить на выборах и стать Президентом.
И бандитов я не оправдываю, с ними и так все ясно, но я в отличие от тебя, вижу что и по другую сторону такие же бандиты, только обличенные властью, властью безнаказанно убивать всех, и себе подобных , и мирное население Чечни и своих избирателей.
[Профиль]  [ЛС] 

vladiko-spb

vladiko-spb · 23-Апр-08 15:25 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Freeman45 писал(а):
мирное население Чечни
Это Пядь!
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 23-Апр-08 15:28 (спустя 2 мин., ред. 23-Апр-08 15:32)

Freeman45
гыыы все с тобой ясно )) иди малышь и дальше смотри cnn или что там тебе вещают....)))
захваченная больница в буденовске тоже путин подстроил? детишек в школе тоже путин заморил? прям не путин, а душегуб всемирного масштаба! гыыы ))) Солдатиков Российских братьев моих тоже путин резал??? Причем лично наверное? В зинданах тоже он наверное заложников держал и выкуп за это просил? Список можно продолжать бесконечно!
Да ты прав это все крававый путин намутил, чтобы вам на западе было интересней жить! Не всеж фильмы ужасов то смотреть в киношке, смотрите какие в рашке, кровавая гебня ужасы творит.... дивитесь люди! Дома сами взрывают, людей газом травят! А все потому что не могут сломить гордую горскую республику! Тьфу блин противно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DoktorParanoia

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DoktorParanoia · 23-Апр-08 15:30 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Странные люди! Если тебе по всем каналам показывают всё время только пропаганду, то каким образом этот фильма может претендовать на правдивость? Конечно американцы старались развалить советский союз. Конечно были на кавказе и американские и турецкие и всякие другие эмиссары. Так что, значит американцы виноваты в тысячах убитых русских солдат? Это американцы всё в чечне устроили? А? Да как минимум не меньше чем американцы ко всему этому были причастны и некоторые российские чиновники и генералы. Почему в фильме не рассказывается о российский чиновниках и генералах, которые продали Дудаеву всё тамошнее вооружение советской армии? Нахрена нелегальная торговля алмазами для закупки оружия, когда чечня в то время просто нашпигованна была складами с оружием советской армии?! Армия ушла, а склады интерессным образом остались! Или не было этого? Кстати в Грузии во времена гражданской войны гвардейцы Гамсахурдии и народная армия тоже из тех же запасов вооружалась. Это ещё волпрос, кто вооружил армию Дудаева!!!! А кто слышал про открытые расследования и судебные разбирательства против российских чиновников, по вине которых огромное количество вооружений досталось сепаратистам? А кто слышал про генералов, по чьёй преступной тупости гибли росиийские солдаты. почему этого всего не слышно? Предателей надо знать в лицо! А нам показывают на американцев, вот типа кто виноват. И никто другой. А этих других столько, что и... ну да ладно.
А ещё хочу сказать, что надоели те люди, которые на критику путинской России сразу же как попугаи слово руссофоб кричать начинают. А ведь не любить путина и его политику это не преступление. Всякое правительство, которое никак не реагирует на критику общественных масс начинает гнить. Потому что нет в политике кристально чистых иделистов, там всегда есть интерессы. А чтоб эти интерессы не зашкаливали, нужно чтоб народная масса могла время от времени давать пинка тому или иному политику, той или иной партии.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Kiev

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Andrew_Kiev · 23-Апр-08 15:32 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

electrosvyaz писал(а):
Andrew_Kiev писал(а):
Там с Турции знаешь сколько моджахеров тусуется. В 2005 году тока с сотню их приехало..
В пятницу забавно было:
Заехал я в Ашан-Алтуфьево, а там в зале кафе песни Тимура на всю катушку ;О)
Ну у Тимура есть хорошие песни...если посмотреть на то что это просто песни. Медляки душевные такие. Сам одно время слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarom

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Tarom · 23-Апр-08 15:36 (спустя 3 мин., ред. 23-Апр-08 15:39)

Freeman45 - а у меня вчера молоко убежало и знаете что? - я в этом тоже виню Путина и чекистов в Москве...
А если серьёзно хотите услышать прикол на тему пропаганды? Я тут во Франции сдавал на Бакалавра и был вопрос, - кто первый человек в космосе? Для человека русского это не вопрос, это Гагарин, но для французов это даже не русский а американец; меня исправили и сказали что первым в космосе были американцы и занизили отметку за неправильный ответ. И это на государственном экзамене ...так вот
А вообще для полноты картины посмотрите Чеченский Капкан, очень интересно, сделано тоже нашим TV но пропаганды я не заметил. Здесь на трекере тоже раздают.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 23-Апр-08 15:41 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
DoktorParanoia
А ещё хочу сказать, что надоели те люди, которые на критику путинской России сразу же как попугаи слово руссофоб кричать начинают.
Это высказывание наверное в мой адресс? Так вот поясню, я не стронник путина!
И вобщем согласен с Вашим постом.
Только нету путинской России, а есть Россия! Я тут живу, тут живут мои друзья и родственники. И порочить свою Родину, Я не дам!
[Профиль]  [ЛС] 

DoktorParanoia

DoktorParanoia · 23-Апр-08 15:55 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Поддерживаю Freeman45 на все сто. А вот lucky-boy в самом деле странный человек. Вот орёт он на форуме что Freeman45 руссофоб и американосы во всём виноваты, а сам ведь себе какой-то заморский ник выдумал... подозрительно однако... А может он ещё и англицкий знает?! Совсем странно! Думать не научился, а буржуинский знает... никак казачёк засланный?! Обзывает других руссофобами, а сам внедряется в структуры управления. А что если он агент Голливуда, наши IP-адресса пасёт?!
Хотя есть и другой вариант. А вдруг Lucky Boy глубоко в душе ... ну этот ... ориентирован он иначе, но это так глубоко в его душе, что он даже сам себе признаться не может. Но подсосзнание требует психической разгрузки, по этому он и назвал себя Lucky Boy, а ведь мог бы просто по- русски назваться "счастливым мальчиком". Но это было бы уже сильно очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

НочЬнаЯ

НочЬнаЯ · 23-Апр-08 15:59 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

зы. а с теми у кого секса неделями нет в споры не вступаю!!!
ззы. DoktorParanoia вот уж у кого ник оправдывает средства...
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 23-Апр-08 16:03 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DoktorParanoia
гыыы типа подколол? ничего подобного) От таких людишек привык на форумах выслушивать нечто подобное ) Даже не обидел, а насмешил еще раз )))
Сам то откуда? Или так стесняешся, что даже флажок не можешь вывесить?
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reffy68 · 23-Апр-08 16:04 (спустя 33 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

xSEVAx писал(а):
После вчерашнего просмотра этого фильма, я решил для себя, что в Турцию отдыхать не поеду и семью не пущу. Неповезу я им свои кровно заработанные.
+1))
_Frans_
Freeman45
DoktorParanoia
Какая бы ни была плохая эта "чекистская хунта", она еще ни одну страну не бомбила и не топит в крови беззащитные страны только за то, что им не нравится американская версия демократии (когда у власти ставятся оранжевые марионетки, а все ресурсы страны принадлежат американским корпорациям).
Вы просто пациенты психбольницы имени Джорджа Буша, в которую за последние годы превратилась бедная старушка Европа. Неужели вы не замечаете, как ведется обработка ваших бедных мозгов с антироссийской (и антикитайской и тд) точки зрения. Выхолащивается и замалчивается все хорошее, тщательно подбирается и многократно усиливается все плохое. И ЭТО вы называете словом "демократия"?
Буш насилует Европу (да и весь мир) как хочет и когда хочет, достаточно посмотреть на то, что творится в Ираке, да и вообще везде, где у "неоконсерваторов", окончивших фашистские курсы ненависти им. Бжезинского, есть интересы (в основном банальные - нефть, ископаемые, все что плохо лежит).
Бедные евро-зомби, они действительно думают, что чеченцы сами всем рулили, а Запад тут ни при чем... А если вы это понимаете и льете сюда свою грязь СОЗНАТЕЛЬНО - то вам не место на русскоязычном трекере (это мое личное мнение, но думаю многие с ним здесь согласятся).
[Профиль]  [ЛС] 

DoktorParanoia

DoktorParanoia · 23-Апр-08 16:08 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

НочЬнаЯ !!!! Это не про секс. Я психоанализом пытался заниматься! Надо ж больному человеку лишённому радостей секса заменитель найти. Ну всё! Больше ни слова об этом! Будь свидетелем, я извиняюсь перед lucky boy. Так как мы друг другу морды набить не можем, пусть он меня так же как-нибудь обзовёт и будем квиты. : )))
[Профиль]  [ЛС] 

DoktorParanoia

DoktorParanoia · 23-Апр-08 16:17 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy я ещё раз, теперь перед тобой лично извиняюсь, посмотри что я НочЬной написал. Тут ты прав, на форумах быстро дисскуссия скатывается то обвинений в гомосексуализме, жидомассонстве и руссофобстве. Ну было мне охота поругаться, а ты оказался не такой запущенный случай.
Про флажок: тоже был поткол с твоей стороны. Ну стараюсь я меньше информайии о себе оставлять вот и ввожу шпиёнов в заблуждение : ) пАРАНОЙЯ ВЕДЬ! Ну А висел бы у меня флажок скажем там израиля или Ю С А, то это чего бы озночало? А ещё не всёж никак не пойму, почему Freeman45 руссофоб?
[Профиль]  [ЛС] 

Zloblin

Zloblin · 23-Апр-08 16:17 (спустя 54 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

как вы всех ненавидите... как другие народы убивать так герои, как русских убивают так все казлы.
P.S. имхо убивать надо в первую очередь тех кто приказывает это делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Xfilez75

Стаж: 18 лет 3 месяца

Xfilez75 · 23-Апр-08 16:21 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AntonXXX0 писал(а):
Freeman45
_Frans_
А конкретно опровергнуть факты о которых в этом фильме говорится слабо? <...удалено модератором....>
Нет не слабо. Показывают людей, а называют совсем другими именами. Берут интервью у тех, кто фактически находится в заложниках у кадыровцев. Думаю, что этот фильм сделан для того, чтобы хоть как-то закрыть тему про Ямадаева. Ведь на самом то деле взбунтовались те, которых когда-то пригрела Москва.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 23-Апр-08 16:27 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DoktorParanoia
гыы значит ты параноик и русофоб ))) гыыы... а психианализ у тебя некудышный надо сказать )))
Смотри дальше cnn и будет тебе счастье )
Zloblin
Еще один нарисовался))) албанец?
Xfilez75
А ты тоже шибко сильно разбираешся в ситуации с чечнёй?
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman45

Freeman45 · 23-Апр-08 16:35 (спустя 7 мин., ред. 23-Апр-08 16:40)

DoktorParanoia писал(а):
lucky-boy я ещё раз, теперь перед тобой лично извиняюсь, посмотри что я НочЬной написал. Тут ты прав, на форумах быстро дисскуссия скатывается то обвинений в гомосексуализме, жидомассонстве и руссофобстве. Ну было мне охота поругаться, а ты оказался не такой запущенный случай.
Про флажок: тоже был поткол с твоей стороны. Ну стараюсь я меньше информайии о себе оставлять вот и ввожу шпиёнов в заблуждение : ) пАРАНОЙЯ ВЕДЬ! Ну А висел бы у меня флажок скажем там израиля или Ю С А, то это чего бы озночало? А ещё не всёж никак не пойму, почему Freeman45 руссофоб?
Вы тоже оказывается русофоб. Думаю обьяснения не дождетесь, мы имеем дело с очень ограниченным человеком, у него на любые вопросы одни и те же ответы: гыыы или русофоб.
А вообще возможно человек плохо учился в школе, учеба тяжело давалась, туго соображал, оттого и эти гыыы и русофобы, интеллект сразу видно по тому как и что человек пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error