|
Настоящий Ильич
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
Настоящий Ильич ·
10-Июн-09 20:23
(16 лет 3 месяца назад)
Баррера отлупил Хамеда как ссаного кота - выиграл каждый раунд в однк калитку, тот аж в конце боя руки стал тянуть в дружеских жестах.
|
|
LEXATOREEZ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
LEXATOREEZ ·
10-Июн-09 21:14
(спустя 51 мин., ред. 10-Июн-09 21:14)
Цитата:
Это не "Хамед словил", а Баррера едва-едва задел на излете уходящего Хамеда
согласен с тобой.я тоже немного выскажусь.это единственный бой с Б.который мне нравится.победил он классически за счет дисциплины и тeрпения(коим сам НИКОГДА не отличался)Б.в принципе грязноватый боец.я не видел практически ни одного боя с ним- где его не покидала выдежка.с Х.тоже.а хамед проиграл ещё до боя.внушения типа "ты супермен" тут не прокатили .Б.не нанёс ни одного жёсткого удара ,хотя удар есть .он просто ловил и наказывал уверенного и самоуверенного Х. за каждую ошибку а хамед часто теряет равновесие в ринге и Б.и это умело использовал - поэтому и были такие эффектные моменты.
Цитата:
- почему он ими не работал? Ответ очевиден - он этого не умел. И можешь не рассказывать что боксер действует как ему скажет тренер. Он действует так, как у него нарабатывалось на тренировках. И все наставления тренера, в момент боя, играют второстепенную роль.
Хамед, да над слабыми соперниками мог издеваться на ринге, устраивать шоу, выставлять соперников неумейками. НО это были противники второго дивизиона. И первый же, далеко не самый сильный соперник - и все Хамед сдулся.
не согласен .это в шалмане боксёр действует как придётся,да и то - что наработано годами - вылетает автоматом.а потвоему получается что и тренер не нужен.всё равно будешь действовать по-своему.а кто помогает тебе нарабатывать - груша чтоли.
Цитата:
И первый же, далеко не самый сильный соперник
а кто сильный?
|
|
docstat
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 202
|
docstat ·
10-Июн-09 21:57
(спустя 42 мин., ред. 10-Июн-09 21:57)
LEXATOREEZ писал(а):
а кто сильный?
Моралес сильный, Котто сильный, Пакьяо сильный, Майвезер хитрый.
LEXATOREEZ писал(а):
да и то - что наработано годами - вылетает автоматом
именно так и есть - а то что тренер в углу говорит во время боя - практически ни кто не слушает.
LEXATOREEZ писал(а):
за каждую ошибку а хамед часто теряет равновесие в ринге
а почему у него эти ошибки? А почему он равновесие терял? Потому что супер талантливый боксер?
Да петух он в леопардовых трусах.
|
|
LEXATOREEZ
|
LEXATOREEZ ·
10-Июн-09 22:09
(спустя 12 мин.)
да это боец с БОЛЬШОЙ буквы.жаль что больше не порадует (наверное) своими боями.сколько смотрел мексиканцев - он несомненно лучший.с Барреой можно считаться только за то ,что дрался с Моралесом.трилогия их -лучшая это не Маркез - Васкез и не Гатти - Ворд
|
|
I am your God
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
I am your God ·
10-Июн-09 23:11
(спустя 1 час 1 мин.)
Настоящий Ильич писал(а):
Баррера отлупил Хамеда как ссаного кота - выиграл каждый раунд в однк калитку, тот аж в конце боя руки стал тянуть в дружеских жестах.
Это ты мне минусы жмешь? С какого фига у меня - 25 уже???
|
|
d07d
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
d07d ·
10-Июн-09 23:17
(спустя 5 мин., ред. 10-Июн-09 23:49)
docstat писал(а):
Да петух он в леопардовых трусах.
Уровень обсуждения и обсуждателя понятен  Гендлина, наверное, любишь... I am your God
Лови +2 )))
|
|
I am your God
|
I am your God ·
10-Июн-09 23:20
(спустя 2 мин.)
И это тоже красиво. Хамед всегда уклонялся от ударов как будто его учили этому в шаолине.
Классный боец, самобытный и с харизмой. Прошло чуть ли не 10 лет с его последнего выступления, а народ его помнит. А некоторые почему-то до сих пор ненавидят.
|
|
Sergay Sobolev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
Sergay Sobolev ·
11-Июн-09 00:27
(спустя 1 час 7 мин.)
Выскажу своё мнение - Хамед - клоун, не без таланта, если бы он свой талант применил...
Заб и Насим - для меня - одно и то же. Немерено самоуверенности - и "остаток" в проигранных боях. Просьба ко всем - не сравнивайте Хамеда с Роем - класс этих боксёров несопоставим.
|
|
LEXATOREEZ
|
LEXATOREEZ ·
11-Июн-09 01:12
(спустя 44 мин.)
Цитата:
Прошло чуть ли не 10 лет с его последнего выступления, а народ его помнит. А некоторые почему-то до сих пор ненавидят.
при чём тут ненависть .просто не люблю понтов на ринге.некоторые бои из-за этих рисовок смотреть тошно.даже с участием Роя,Леонарда,Али.не говоря уже о таких клоунах как Драчинян.соперника надо уважать - будь ты хоть трижды суперзвезда.
|
|
LEXATOREEZ
|
LEXATOREEZ ·
11-Июн-09 23:13
(спустя 22 часа)
I am your God писал(а):
Эммануэля Огастеса видал?
на днях выложу его бой с Вордом
|
|
docstat
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 202
|
docstat ·
17-Авг-09 09:13
(спустя 2 месяца 5 дней)
I am your God писал(а):
Как же мне жить после этого?
I am your God писал(а):
Почитай FAQ.
все очень просто: "Если у пользователя репутация ниже -50, то он не может менять репутацию пользователей"
|
|
b53.bullet
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
b53.bullet ·
01-Окт-09 10:59
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 03-Окт-09 18:10)
если можно больше скорости 
что то у меня скорость вообще пропала 
ааа ) дайт докачать
|
|
Mczeem
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Mczeem ·
09-Фев-10 11:02
(спустя 4 месяца 8 дней)
LEXATOREEZ писал(а):
Цитата:
Прошло чуть ли не 10 лет с его последнего выступления, а народ его помнит. А некоторые почему-то до сих пор ненавидят.
при чём тут ненависть .просто не люблю понтов на ринге.некоторые бои из-за этих рисовок смотреть тошно.даже с участием Роя,Леонарда,Али.не говоря уже о таких клоунах как Драчинян.соперника надо уважать - будь ты хоть трижды суперзвезда.
Ну да, скажи что Джонс и Али тоже не боксёры а клоуны... =)) Может иногда и слишком много рисовок...но если вообще без эмоций, как по мне будет просто скучно.
|
|
amongtheliving
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
amongtheliving ·
21-Фев-10 10:34
(спустя 11 дней)
Zanardi писал(а):
Баррера показательно выпорол этого шоумена. Не помогли даже вопли Аллаху акбар в микрофон...
 Жгёте, товарисчь! "Выпорол" - это про Тайсона в первые 15-20 профессиональных боёв, вот там он выпарывал всех и вся. А победа Барреры над Хамедом - заслуженная и достойная победа первого. И очень жаль было, что Насим так тяжело пережил это поражение и ушёл из бокса.  Позже он вернулся на ринг, победил кого-то и окончательно ушёл. Он действительно был одним из величайших боксёров современности, тут можно со мной не соглашаться - но это давно факт. 36 побед, из них 31 нокаутом и всего одно поражение, в том самом бою с Баррерой.
Спасибо за раздачу! Такие бойцы, как Насим и Рой Джонс мл. превращали бокс в незабываемое зрелище!
такие говнюки как джонс и хамед превращают бокс в сплошные кривляния, смотреть противно.
тайсон своих соперников избивал, а баррера у строил хамеду именно показательную порку, деклассировал его.
показал что на нормальных мексиканских пацанов его сраные кривляния не действуют, они просто дают в рыло не кривляясь.
повезло еще что не на моралеса попал..
|
|
Dun_Hill
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
Dun_Hill ·
24-Фев-10 08:48
(спустя 2 дня 22 часа)
попрошу Джонса не трогать...Джонс,один из самых легендарных боксеров,и Принц по-сравнению с ним просто любитель и равнять их по-меньшей мере просто глупо.
Никогда не любил Принца,т.к.считаю его шоуменом,а не боксером.Если подумать,то таких талантливых людей как принц,в мире достаточно,но в силу разного рода обстоятельств,они не всегда могут использовать талант на 100 процентов,у некоторых просто не было подходящих людей рядом чтоб пробиться в "высшую лигу",у других просто лень и т.д.. Принц выбрал шоу,а не бокс,а когда он нарвался на боксера который так же не обделен талантом и при этом воспринимающий бокс,как спорт,а не как возможность показать какой ты "офигенный тип",отхватил люлей.А если учесть что Баррера,не самый сильный боксер,дык вообще не понимаю,о чем тут можно спорить,все и так понятно...выражение "меньше слов - больше дела" тут подходит как нельзя кстати
|
|
Jima70
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Jima70 ·
25-Фев-10 13:28
(спустя 1 день 4 часа, ред. 25-Фев-10 16:09)
Я обыватель  .И если меня спросить ,каких я боксёров знаменитых знаю.То я отвечу Мухамед Али,Тайсон,РОй ДЖонс там,Мейвезер и МЕни может Костя Дзю  А Таких как Насим Хамед я незнаю ,да и кто это  ????А это ещё и звезда???  И в каком промежутке времени она затерялась эта звезда  Так смотрю список побед.Этогго незнаю,того незнаю.АААА Барера чёт знакомо.......проиграл  ???А у нас в России и Филип Киркоров звезда  Звёздная болезнь не дала развится таланту вот и всё.Слишком рано начали сладостями перекармливать его вот и слиплась раньше времени.К примеру Мени Пакмана я тоже недолюбливаю ,но обвенить его в том что он с грушами выходит язык не повернётся.Кстате тож считаю сравнивать вот эту "звезду" с Джонсом просто кащунственно  .Раздающему спасибо ,люблю интуитивных боксеров
|
|
santiua
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
santiua ·
15-Мар-10 12:46
(спустя 17 дней, ред. 15-Мар-10 12:46)
Спасибо! Отличные бои! Только почему не добавите в раздачу бой с Антонио Баррера???
Можно поглотить эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=651747...
Т.е. скачать из нее 3 боя которых у Вас не хватает: Wilfredo Varquer, Cesar Soto, Antonio Barrera.
|
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1172
|
КОБ-ДОТУ ·
01-Май-10 16:52
(спустя 1 месяц 17 дней)
ironrabit писал(а):
в отличии от Вас, дилетантов, очарованных заносчивым арабом.
Во-первых он не араб, а еврей. Нет никаких арабов, есть семитские племена населяющие Азию и относящиеся к одной генетической группе. Это сродни как русские,украинцы и белорусы  .
Цитата:
Уилл Смит, Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс и Дейвид Бэкхем - все они поклонники таланта Насима Хамеда.
Всё правильно, свои криптоеареи своих не сдают. Поэтому и обожают и пиарят своих.Кто боксом увлекается, может сравнит и подумать, почему одни отличные боксёры ничего не добиваются к концу своей карьеры, а другие делают удачную карьеру с проплаченными боями и "мешками". И даже после окончания боксёрской карьеры остаются на высоте и не продаются дла участия на каких-нибудь третьесортных шоу, фильмах и т.д.
|
|
130591
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
130591 ·
02-Май-10 08:33
(спустя 15 часов)
Насим хороший боксёр.И барера его не как девку выиграл,Хамед просто голову отворачивает при попаданий, поэтому кажется что барера ему сильно попадает даже в последних раундах Хамед улыбался и ухмылялся.Кто ваще такой барера и за что его так все любят? ни скорости ни удара ни техники. Вспомните бой Пакьяо с барерой вот там вот барера казался тряпкой.А бой с Ханом так это вобще пипец(Амир Хану было около 20 лет).И насим Хамед не всю жизнь мешков долбил он абсолютный чемпион мира имел 7 или 8 титулов в том числе титул супер чемпиона и защитил их 15 раз и Хамед ещё был награждён орденом Рыцарь Британской империи но после аварии когда Хамед на макларене врезался в мужика на фольцвагене гольф Элизавета II лишила его этого ордена.Все великие боксёры проигрывали(исключение Рокки Марчиано)Хамед бился с хорошими боксёрами просто по сравнению с ним они казались мешками.Перед боем с барерой Хамед устроил вечеринку в Лас-Вегасе и подошёл к бою не серьёзно.
|
|
macho1
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
macho1 ·
02-Май-10 12:14
(спустя 3 часа)
Настоящий Ильич
Vopli tak eto y tebay kogda ti nachinaesh shto libo govorit pridyrok!!! A slova ALLAHU AKBAR eto slova nastoyashego mushini!
|
|
Dun_Hill
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
Dun_Hill ·
02-Май-10 15:22
(спустя 3 часа)
130591 писал(а):
Насим хороший боксёр.И барера его не как девку выиграл,Хамед просто голову отворачивает при попаданий, поэтому кажется что барера ему сильно попадает даже в последних раундах Хамед улыбался и ухмылялся.Кто ваще такой барера и за что его так все любят? ни скорости ни удара ни техники. Вспомните бой Пакьяо с барерой вот там вот барера казался тряпкой.А бой с Ханом так это вобще пипец(Амир Хану было около 20 лет).И насим Хамед не всю жизнь мешков долбил он абсолютный чемпион мира имел 7 или 8 титулов в том числе титул супер чемпиона и защитил их 15 раз и Хамед ещё был награждён орденом Рыцарь Британской империи но после аварии когда Хамед на макларене врезался в мужика на фольцвагене гольф Элизавета II лишила его этого ордена.Все великие боксёры проигрывали(исключение Рокки Марчиано)Хамед бился с хорошими боксёрами просто по сравнению с ним они казались мешками.Перед боем с барерой Хамед устроил вечеринку в Лас-Вегасе и подошёл к бою не серьёзно.
Никто не говорил что Барера звезда и супер боксер - он средничек-работяга,а Принц-понторез и у кого он там титулы-то выйграл?)))))))))))))))я даже о таких боксерах-то не слышал))))7-8 титулов мне кажется ты перегнул)))))))))
|
|
Настоящий Ильич
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
Настоящий Ильич ·
02-Май-10 18:53
(спустя 3 часа)
macho1 писал(а):
Настоящий Ильич
Vopli tak eto y tebay kogda ti nachinaesh shto libo govorit pridyrok!!! A slova ALLAHU AKBAR eto slova nastoyashego mushini!
То есть стоит мне произнести Аллаху акбар и из придурка стану настоящим? Какая однако удобная система координат...Хотя и несколько придурочная по моему))
|
|
130591
|
130591 ·
03-Май-10 10:00
(спустя 15 часов)
Dun_Hill писал(а):
130591 писал(а):
Никто не говорил что Барера звезда и супер боксер - он средничек-работяга,а Принц-понторез и у кого он там титулы-то выйграл?)))))))))))))))я даже о таких боксерах-то не слышал))))7-8 титулов мне кажется ты перегнул)))))))))
титулы Хамеда:
European Bantam weight 1994 г
WBC International
Superbantam weight 1994-95 гг.
WBO Feather weight 1995-2000
IBF Feather weight 1997г
WBC Feather weight 1999г.
IBO Featherweight 2002-03 г.
|
|
guest5364
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
guest5364 ·
04-Май-10 00:06
(спустя 14 часов)
130591 Когда по телеку транслировали бой Барреро-Хамед - это был ПРАЗДНИК как прокомментировал Владимир Гендлин и он был прав!!! Дутый боксер с репутацией намбер ВАН среди "чемпионов" и мезинца не стоит таких боксеров как Мани Пак, Баррреро, Моралес и т.п. Учитывая его возраст и пик его способностей он не дoлжен был так Жидко обосраться перед Баррерой, который всегда "трудится" на ринге. На ринге было хорошо видно что Барреро мог добить Хасим в любой момент, но не делал этого чтобы показать кто на ринге настоящий ЧЕМПИОН!!!! Вы еще Кличко сравните с Мухамедом Али, Тайсоном, Холифилдом, Форманом, Фрейзером и т/д. Как уже писалось ранее для Хамеда как будто специально выбирали мешков для битья, а не достойных чемпионов. Очень хочется увидеть бой Кличко - Валуев - достойные друг друга "боксеры" гнилой боксерской эпохи тяжей)))))))) смотреть нечего в тяжелом весе ........
|
|
130591
|
130591 ·
04-Май-10 17:10
(спустя 17 часов)
такие как Барерра сотни а такие как Хамед единицы еще раз повторяю у барерры ни скорости ни удара,зря конечно он ушёл из бокса нужно было делать реванш Хамед бы его бы в первых раундах положил.
|
|
I am your God
|
I am your God ·
05-Май-10 10:57
(спустя 17 часов)
macho1 писал(а):
Настоящий Ильич
То есть стоит мне произнести Аллаху акбар и из придурка стану настоящим? Какая однако удобная система координат...Хотя и несколько придурочная по моему))
Сцыклич, ты зассал боксировать с 70-кг Инженером. После этого не имеешь права вякать про Хамеда.
|
|
Erik777
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 119
|
Erik777 ·
05-Май-10 17:29
(спустя 6 часов)
130591 писал(а):
такие как Барерра сотни а такие как Хамед единицы еще раз повторяю у барерры ни скорости ни удара,зря конечно он ушёл из бокса нужно было делать реванш Хамед бы его бы в первых раундах положил.
на себя,т.к сзади баррера его уже имел.лучше-бы чурка вышел с моралесом что-бы окончательно показать всем какаой он кусок дерьма .но он зассал
|
|
hoochie13
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 778
|
hoochie13 ·
05-Май-10 17:39
(спустя 9 мин.)
тема себя изжила и будет закрыта.
|
|
vadimvm71
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
vadimvm71 ·
07-Дек-11 05:05
(спустя 1 год 7 месяцев)
Пусть брателлы Клички (получив звездюлей от одного из них больше 20 лет назад на Киевской обл. я бросил бокс) посмотрят и уйдут в мэры окончательно. Чурка - украшение бокса.
|
|
zorinzmr
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
zorinzmr ·
01-Янв-12 15:22
(спустя 25 дней)
nq писал(а):
Познания в боксе Уилла Смита, Сильвестра Сталлоне, Уэсли Снайпса и Дейвида Бэкхема мне, конечно, не ведомы, соответственно на их мнение тяжело опираться ))) Пару-тройку боев видел давно, кажись очень острые рефлексы от природы у чувака, надо будет скачать несколько боев и освежить воспоминания
Принц этот "Молодец против овец!" А против молодца сам овца! я во всей его жалкой карьеры видел узнал только одно имя:Марко Антонио Баррера,как раз тот боец который и открыл глаза и Бэкхему,и Сталоне, и вообще всем не долеким,которые думали что "принцесса Хамед" это лучший боец,вы обратите внимание на то сколько он денег тратит на один только выход.....он дутая звезда как и сейчас Амир Хан....но время покажет кто чего стоит.....
|
|
|