Клан Сопрано / The Sopranos / Сезон 6 / Серии 13-21 (21) (Дэвид Чейз) [2007, США, триллер, драма, криминал, DVDRip] MVO (НТВ)

Ответить

activeman

Стаж: 17 лет 7 месяцев

activeman · 24-Июн-09 16:28 (15 лет 7 месяцев назад)

anykey-a писал(а):
activeman писал(а):
Объясните мне, почему Тони убила Криса!? КАКОЙ мотив!?
За что!?
если б он дожил до скорой, неважно с каким далее исходом, все бы узнали, что он опять сел на иглу, а это уже позор всей семье и Крису... завел семью, на него возлагали будущее второй "семьи", а он оказывается нарик и т.д., вот Тони ему и помог уйти на тот свет с нормальной репутацией в глазах всех остальных...
Игла!?
Там вроде речь шла о кокаине. а его нюхают.
Убить изза вожмости позора!?
НЕ верю!
То, что Крис балуется наркотой, знали все. Скрывать это его смертью - не было необходимым.
ИМХО, должен быть более веский мотив.
КАКОЙ!?
Кто просёк!?
[Профиль]  [ЛС] 

anykey-a

Top User 25

Стаж: 17 лет 3 месяца

anykey-a · 24-Июн-09 22:34 (спустя 6 часов, ред. 24-Июн-09 22:34)

activeman писал(а):
Игла!?
во-первых, сколько было кадров по всему сериалу, где Крис в "обнимку" с иглой... во-вторых, под чем он был во время аварии не сказано...
activeman писал(а):
То, что Крис балуется наркотой, знали все. Скрывать это его смертью - не было необходимым.
он же был в лечебнице, после которой он завязал, и лишь только один раз ужалился после смерти Адрианы, и об этом знал только Тони, так что для всех, он стал паймальчиком...
activeman писал(а):
НАРКОМАН, тут не только позор, тут еще и куча проблем с ним в будущем - вылетел из бизнеса(кто станет вести бизнес с конченным наркоманом), мог бы попасть к фбр, где мог рассказать и секреты Тони, такие как убийства Ральфа, Ричи, и про прочий бизнес - большие проблемы, которые Тони решил накорню...
[Профиль]  [ЛС] 

activeman

activeman · 25-Июн-09 11:28 (спустя 12 часов)

Где взять 21. Made in America (Т.к. НТВ вырезали из серии 7 минут !!!????
[Профиль]  [ЛС] 

activeman

activeman · 25-Июн-09 12:11 (спустя 42 мин.)

Цитата:
под чем он был во время аварии не сказано...
Как раз и сказано! Он же сам сам сказал Тони, что под коксом.
А с другой стороны, если даже у них в Семье и было принято кончать нариков при первой же возможсти, то как же врачебная тайна!?
ФБР не стало бы интересоваться простой аварией, а врачам зачем всем трубить, что в его крови кокс!?
Досмотрел вчера. 7 минут, ГДЕ!?
как от сердца оторвали!
[Профиль]  [ЛС] 

anykey-a

Top User 25

Стаж: 17 лет 3 месяца

anykey-a · 25-Июн-09 21:03 (спустя 8 часов, ред. 25-Июн-09 21:03)

activeman писал(а):
Цитата:
под чем он был во время аварии не сказано...
Как раз и сказано! Он же сам сам сказал Тони, что под коксом.
Christopher Moltisanti: Ton'. You gotta help me.
Tony Soprano: I'm comin'.
Christopher Moltisanti: I'll never pass a drug test.
Tony Soprano: What?
Christopher Moltisanti: You gotta get me out. I'm gonna lose my license. Never pass a drug test. Call me a taxi.

Где сказано про кокс?
activeman писал(а):
А с другой стороны, если даже у них в Семье и было принято кончать нариков при первой же возможсти, то как же врачебная тайна!?
ФБР не стало бы интересоваться простой аварией, а врачам зачем всем трубить, что в его крови кокс!?
хе, авария по причине наркотического опьянения - это не врачебная тайна... кровь берут еще в мед карете, результаты отправляют в полицию, из полиции бы узнали что это фигурант по делам фбр... закрутилось-покрутилось...
"упрячут за переход в неположенном месте"
[Профиль]  [ЛС] 

Mindtraveller

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Mindtraveller · 01-Июл-09 20:41 (спустя 5 дней)

Цитата:
Audio #1:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ребят, а есть оригинальная звуковая дорожка? Хочется удостовериться. А то как-то не понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Serjant4887

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Serjant4887 · 06-Июл-09 15:19 (спустя 4 дня)

Спасибо, maxim233. Правда качаю лишь потому, что нет в переводе Гоблина. А из того что есть на трекере - это наверное лучшее...
[Профиль]  [ЛС] 

freakie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

freakie · 11-Июл-09 18:20 (спустя 5 дней)

даже после 5ти гоблинских сезонов, смотреть вполне нормально, хороший перевод
[Профиль]  [ЛС] 

_chazick_

_chazick_ · 02-Авг-09 17:09 (спустя 21 день)

anykey-a писал(а):
activeman писал(а):
Объясните мне, почему Тони убила Криса!? КАКОЙ мотив!?
За что!?
если б он дожил до скорой, неважно с каким далее исходом, все бы узнали, что он опять сел на иглу, а это уже позор всей семье и Крису... завел семью, на него возлагали будущее второй "семьи", а он оказывается нарик и т.д., вот Тони ему и помог уйти на тот свет с нормальной репутацией в глазах всех остальных...
activeman писал(а):
Игла!?
вообщемто его и нюхают, и дышат его парами, и колют!эту парашу скоро в конфетках будут парить =(
activeman писал(а):
НЕ верю!
это мафия,как Нью-Йорк будет относиться к семье в кототорой за последнее время столько позора? Вспомнить только гея, нарика уже достаточно
activeman писал(а):
Вообщемто он лечился, почти не кололся только после смерти Эдри, когда нарик ширнулся у него в машине, понюхал когда с агентом по недвижемости повстречался, и самый последний раз когда сорвался!Отвернулись все друзья, кидают по бизнесу, издеваются
Да и это не повод скрыть, анализы то в любом случае сделали бы
activeman писал(а):
ИМХО, должен быть более веский мотив.
КАКОЙ!?
Кто просёк!?
Да вроде предостаточно, он его подвёл, он возлагал на Криси надежду, а он опять ширятся начал, он начал создавать проблемы, обидел Тони фильмом(нехотя), да и как мне кажется то он пожалел его семью, ребёнка, который мог пострадать от будущей аварии
[Профиль]  [ЛС] 

-GPS-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-GPS- · 12-Авг-09 03:21 (спустя 9 дней, ред. 12-Авг-09 03:29)

Я тоже думаю,что Сопрано убили,причем всю семью.Последний его взгляд и выстрел.
Почему всю семью? Долго показывали как его дочь паркуется а подозрительный тип ждал нервно смотря на часы,пока все соберутся.Почему нервничал,потому что Медов не было,по времени не укладывалось и тогда он решил начать. Когда им принесли пончики,Сопрано сказал,я думаю это были слова автора сериала (намек):"Я заказал на всех". Причем каждый положил в рот по пончику(баранка)- дырка в голове.
[Профиль]  [ЛС] 

-GPS-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-GPS- · 12-Авг-09 03:27 (спустя 6 мин.)

А с Крисом все на много проще,просто он побоялся что его полюбому за наркоту будет повод посадить,а там он накапает на Тони.Все просто ,он побоялся что через него его повяжут
[Профиль]  [ЛС] 

qrest7

Стаж: 16 лет 4 месяца

qrest7 · 14-Авг-09 22:37 (спустя 2 дня 19 часов)

Насчет Криса Молтисанти (если не правильно, прошу извинить). Посмотрел весь сериал, впечатлен..лбя....очень впечатлен.. Крис один из главных персонажей, но по замыслу сценаристов, видно что его конец скоро будет.. Хотя..сериал настолько классен, что его надо смотреть.. Конец не понял, хочу комментов авторов сценария..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Авг-09 21:48 (спустя 1 день 23 часа)

тут так много про Крисси говорится а чего тут говорить, как был наркоманом и барыгой так и остался еще женился детей хотел завести .Есть омент где тони смотрит в разбитой машине на сиденье детской или че там вот и подумал ну наркомана не исправишь, а когда дети будут , а еслиб они были в машине.В общем Крисси кончил как и должен был кончить.

mikhailib

Стаж: 18 лет 1 месяц

mikhailib · 17-Авг-09 18:04 (спустя 20 часов)

В самой последней сцене Тони заходит в кафе, и потом кадр как там сидит "другой" Тони в другой одежде. Мне показалось что это тот Тони, которого он видел в коме. Короче непонятная концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

le_burunduk

Стаж: 16 лет 3 месяца

le_burunduk · 03-Сен-09 18:05 (спустя 17 дней)

_ZhN_ писал(а):
dunfen02
просто создатели сериала оставили возможность его продолжить. И мы все гадаем - убили Тони или нет.
Поют же как раз - Don't Stop
спойлер, такой, бля2ь, спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

makjir

Стаж: 17 лет 6 месяцев

makjir · 08-Сен-09 22:07 (спустя 5 дней, ред. 08-Сен-09 22:07)

Спасибо.
Sopranos один из самых лучших сериалов демонстрировшихся на тв.
К создателям сериала испытываю глубочайшее уважение , сценарий , подбор актеров , режессура все в сериале на самом высоком уровне.
Шестой сезон снятый в мрачном и депресивном стиле не разочеровал.
Про дубляж НТВ ничего хорошего сказать не могу. Смотреть дубляж НТВ после 5ти сезонов в переводе Гоблина сложно. Голоса актеров подобраны неудачно, из сериала пропало 90% юмора ( Дядя Поли постоянно жжёт но что то не очень смешно) . не ясен смысл некоторых диалогов.
Конец сериала считаю правельным , в сериалах главное действие и развитие персонажей а начало и конец не столь важны . Хотя и лазейку для продолжения оставили ( а оно вполне может быть , учитывая сколько денег собрал полнометражный Sex and the City)
[Профиль]  [ЛС] 

sdimarik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sdimarik · 24-Сен-09 20:06 (спустя 15 дней, ред. 24-Сен-09 20:06)

У меня не открываются сериипочему то, запускаю плеер и он выдает ошибку и пишет
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.
Подскажите,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
может кодеки новые какие то есть?
Файл "!UT" это что за тип файлов???? вот он и не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

maxim233

Стаж: 17 лет 2 месяца

maxim233 · 02-Окт-09 23:41 (спустя 8 дней, ред. 02-Окт-09 23:41)

sdimarik писал(а):
У меня не открываются сериипочему то, запускаю плеер и он выдает ошибку и пишет
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.
Подскажите,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
может кодеки новые какие то есть?
Файл "!UT" это что за тип файлов???? вот он и не открывается
Необходимо открыть Utorrent(торрент клиент), дальше заходим в Настройки Общие Параметры при загрузке и снимаем галочку Добавить .!UT для незавершенных
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Окт-09 13:22 (спустя 11 дней)

Ну все посмотрел последнюю серию это у всех так заканчивается?? Меган подбегает к кафе взгляд тони и все??? или только у меня, а концовка это да же не реальность это плод воображения самого тони, да и убивать уже некому его было все мертвы .

brienne_tarth

Стаж: 19 лет 6 месяцев

brienne_tarth · 26-Окт-09 12:32 (спустя 11 дней)

-GPS- писал(а):
А с Крисом все на много проще,просто он побоялся что его полюбому за наркоту будет повод посадить,а там он накапает на Тони.Все просто ,он побоялся что через него его повяжут
Совершенно верно. Примерно так Тони и сказал психиаторше во сне. Ну и до кучи разочарование в несостоявшемся преемнике, подозрения из-за фильма, злость из-за того, что мог погибнуть ребёнок... Причём здесь в полной мере проявилась способность Тони, о которой говорил ещё Арти (в больнице из-за несостоявшегося самоубийства): инстинктивно, рефлекторно обработать всю информацию и мгновенно среагировать наиболее выгодным для себя образом.
Моя мама после премьеры "Тесака" и разговора Криса с Тони за барбекю, предположила, что сериал кончится тем, что Крис убъёт Тони. А вышло-то иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

vanyka-msk

vanyka-msk · 03-Ноя-09 17:00 (спустя 8 дней)

brienne_tarth писал(а):
-GPS- писал(а):
Совершенно верно. Примерно так Тони и сказал психиаторше во сне. Ну и до кучи разочарование в несостоявшемся преемнике, подозрения из-за фильма, злость из-за того, что мог погибнуть ребёнок... Причём здесь в полной мере проявилась способность Тони, о которой говорил ещё Арти (в больнице из-за несостоявшегося самоубийства): инстинктивно, рефлекторно обработать всю информацию и мгновенно среагировать наиболее выгодным для себя образом.
Моя мама после премьеры "Тесака" и разговора Криса с Тони за барбекю, предположила, что сериал кончится тем, что Крис убъёт Тони. А вышло-то иначе.
Вот это я понимаю аналитический вывод на 5+.
У Тони есть слабость, когда он забывает о расчёте - это эмоции в отношении безвинных и безобидных созданий типа животных или детей(в фильме это очень отчётливо акцентируется). Тони своих из-за бизнеса не убивал и не стал бы, а вот в эмоциональном порыве есть случаи.
[Профиль]  [ЛС] 

R.N.S.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

R.N.S. · 06-Ноя-09 21:38 (спустя 3 дня)

в 21й серии местами голоса переводчиков меняются, не айс =(
но за раздачу спс!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Прохоров

Стаж: 15 лет 2 месяца

Александр Прохоров · 15-Ноя-09 23:31 (спустя 9 дней)

Первый раз я "подсел" на сериал, не говорю ни кому, но здесь напишу - кино отличное !
[Профиль]  [ЛС] 

sanders94

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sanders94 · 26-Ноя-09 05:26 (спустя 10 дней)

сериал класс, подсадил двух друзей на него
смотрел на ТВ 3 лет 5 назад, но забыл весьма
насчет криса все понятно, полное разочарование в нем, тот оказался слабаком, не смог простить
в 6 сезоне с Поли на яхте был Тони, если бы тот сказал что он слил инфу про шутку о жене Джона, Поли пошел бы кормить рыб
концовка вполне понятная, с нтю-йорком договорились, фила завалили, по фильму было не видно что еще может желать смерти Тони
а все сказал адвокат - будет суд, но мы же знали что этот день придет
что судебный процесс сделал с Джуниором все видели
в сериале ниодного положительного героя, согласен, симпатизировать им можно, но нормальных людей там нет, включая всех детей
как сказал еврей психолог Кармеле - я не беру кровавый денег, и вы не берете
ни она, ни дети этого так и не приняли
[Профиль]  [ЛС] 

dogger77

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dogger77 · 03-Дек-09 00:57 (спустя 6 дней)

Я тоже всё ждал когда Крис мочканёт Тони. Всё таки Сопрано - урод редкостный. Потом после смерти Криса решил что сын должен замочить. Все его моральные метания по логике д.б. к этому привести. Но не судьба.
Буду думать что потёрли всю семейку.
[Профиль]  [ЛС] 

sinplotnikaz

Стаж: 16 лет

sinplotnikaz · 23-Янв-10 03:19 (спустя 1 месяц 20 дней)

Вот гадство! Ну, неужели они Тони мочканули? Не верю!
Еще, действительно, непонятный прикол с тем, что он видит другого Тони в кафе за столиком.
А ещё мне подумалось в начале шестого сезона о режиссёрском обломе, который можно было бы при желании устроить. Представьте, что Тони Сопрано не существует. На самом деле это тот мужик, которого видит Тони в коме, под документами которого он живёт в отеле. В коме он уже двадцать лет и Сопрано - это его видения в коме. Не ругайте за бред, просто в голову пришло...
[Профиль]  [ЛС] 

-Warlock-

Стаж: 18 лет 2 месяца

-Warlock- · 10-Фев-10 03:00 (спустя 17 дней)

Про Криса, Тони ему говорил, что кокс до добра не доведет, мало того что Крис позорит семью Сопрано, так Крис проявил слабость, натуральную, и последней каплей был взгляд Тони в машине на детское кресло, у них с этим просто, если мужик не в состоянии обеспечить безопасность своей семье, он не мужик. Так что причины очевидны, стоит лишь посмотреть сериал внимательно, что к чему шло и какие надежды возлагал на Криса Тони, но тот постоянно лажал.
А концовка многозначительная, с одной стороны намек на продолжение, с другой информация к размышлению : "А что с ними дальше стало"... вообще за это создателям респект
[Профиль]  [ЛС] 

Navy.Dn

Стаж: 15 лет

Navy.Dn · 17-Фев-10 22:40 (спустя 7 дней)

Наконец-то последние серии..)
Лучший сериал из тех, что когда-либо смотрел. Жалею что раньше не отнесся к нему так серьезно, чтобы посмотреть до конца)
[Профиль]  [ЛС] 

liahimen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

liahimen · 25-Мар-10 14:46 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 25-Мар-10 14:46)

Дэвиду Чейзу и всей честной компании -респект!!!Пусть Гений вдохновляет их на новые и лучшие шедевры.
Даже с переводом от НТВ, - я не разачарован ни сколько!
(Кто там зажал перевод Гоблина?.Мы зашлём к вам тени Криса Молтисанти и Дж. Априлла уладить этот вопрос.Сколько уже можно томить народ.)
А Криса зря Тони вальнул и, поступив так, он переполнил чашу терпения Судьбы не в пользу своей души и семьи , которых скорее всего подорвали в том кафе всех сразу.Наёмники лишь выждали момент, когда в дверь войдёт последний представитель семьи Сопрано.Один из убийц скорее всего и был тем наблюдателем, что постоянно поглядывал на часы, и вышел на улицу как раз перед тем, как в двери вошла опоздавшая Меган.Видимо ему цинканули снаружи.
Выжил только один из кровников: хитромудрый дядя Джуниор, но и тот по сюжету рулит лишь в психушке - талант не пропьёшь!Да ещё сестрёнка Дженис, но она никого из братвы не раздражала и не интересовала в той степени, чтобы её валить.
ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

zif

Стаж: 15 лет

zif · 04-Май-10 22:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

vanyka-msk писал(а):
brienne_tarth писал(а):
-GPS- писал(а):
Вот это я понимаю аналитический вывод на 5+.
У Тони есть слабость, когда он забывает о расчёте - это эмоции в отношении безвинных и безобидных созданий типа животных или детей(в фильме это очень отчётливо акцентируется). Тони своих из-за бизнеса не убивал и не стал бы, а вот в эмоциональном порыве есть случаи.
Поддерживаю, и еще момент... было явно подчеркнуто, что Тони тяжело притворяться, что он сожалеет о смерти Криса. В последнее время, особенно после премьеры фильма, казалось что Тони даже немного ненавидит племяша. Так что, никакого бизнеса. И еще раз подчеркну, насколько я помню, Тони ни разу не пожалел, что убил Малтисанти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error