Четвертая планета (Дмитрий Астрахан) [1995, Фантастика, Комедия, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Wasdx

Стаж: 15 лет 2 месяца

Wasdx · 03-Май-13 19:09 (12 лет 4 месяца назад)

Rainmood
Спасибо ) Я понял ваши мысли. Брэдбери очень хорош, читал его рассказы в том числе и небезызвестный "И грянул гром" (экранизацию видел, смотреть не советую) Я только не понял смотрели ли вы Город Зеро, Зал Ожидания(небольшой сериал Д.Астрахана),Сфера если нет то посмотрите, интересно что скажете, а также День полнолуния, этот я сам недавно посмотрел )).
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 04-Май-13 11:06 (спустя 15 часов)

Город Зеро смотрела, понравился. Там играет мой любимый Филатов. НО фильм не стал любимым - там много фарса и обнаженки, а это отвлекает от главной идеи и принижает фильм. Остальное посмотреть только в проекте! Но современные сериалы не смотрю в принципе...Мало времени и тратить его на "мыло"... У меня в очереди на просмотр стоит 200 фильмов, классика и все такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Wasdx

Wasdx · 04-Май-13 12:07 (спустя 1 час 1 мин.)

Ну какой же это современный сериал это прошлый век (1997г.) к тому же это не Санта Барбара и не бразильская мыльная опера там всего 12 серий да и снял его режиссер вами уважаемой Четвертой планеты )) но уговаривать не стану, ваше дело смотреть или нет. Филатов сыграл в Городе зеро слишком отстраненно как бы сторонний наблюдатель а не участник событий, Меньшов и Басилашвили с их взрывными речами в стиле Куравлева мне и то больше понравились, а у главного героя все время каменное лицо и однотипные фразы типа "что?" и "причем здесь я?". На счет 200 фильмов - вам дествительно хочется их смотреть или надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 04-Май-13 15:42 (спустя 3 часа)

Фильмы скачаны по отзывам и ждут просмотра. Последний сериал, который я смотрела полностью был "Петербургские тайны" Ну а последний потрясный сериал был еще раньше - "Твин Пикс". Больше сериалы меня не цепляли. Поэтому и ждут 200 фильмов на жестком диске. Между прочим я бы с удовольствием посмотрела сериал по произведениям Лема, Брэдберри, Гаррисона и т.д.
Кстати читала интервью Котенева... Он нигде не упоминал "ЧП", больше говорил про свои сериалы... ОН вообще-то понял, где его главная роль и лучшая роль? Мне кажется и актеры, и режиссер отнеслись к фильму с легкостью... А тут такое вышло - задел многих.
[Профиль]  [ЛС] 

Wasdx

Wasdx · 04-Май-13 23:03 (спустя 7 часов)

Ну бывает такое соглашусь - запало в душу. Хотя у меня любимые фильмы как бы забываются если долгое время не пересматривать и на смену приходит другой фильм, последнее из того что меня зацепило это "Мой ужин с Андре"(1981)
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 05-Май-13 12:11 (спустя 13 часов, ред. 05-Май-13 12:11)

Цитата:
"Мой ужин с Андре"(1981)
Гляну... Вот так и набирается 200 фильмов к просмотру...
Упс! Это ж Луи Маль У меня с ним отношения после просмотра парочки его фильмов не заладились... После "Черной луны" поклялась его больше не смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Wasdx

Wasdx · 05-Май-13 15:02 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 05-Май-13 16:15)

Жестокие же у вас клятвы Тогда посмотрите "Одержимость" (Wicker Park) 2004 Пола МакГигана - мне лично очень понравился )) чувственный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 05-Май-13 16:12 (спустя 1 час 10 мин.)

Wasdx
Спасибо. Гляну. Думаю, пора нашу дискуссию заканчивать - мы узурпировали тему и отклонились от нее. Удачи Вам и счастья! Всех благ! До встречи на других ветках!
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex81-7 · 13-Июл-15 01:51 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 13-Июл-15 02:00)

Много рассуждений в теме о всякой ерунде, а фильм - неудачная и упрощенная экранизация 3 экспедиции на Марс. Если кто помнит о чем речь, им не повезло с местом посадки, попались злобные марсиане, всех загипнотизировали, команда из 17 или 18 человек разбрелась по семьям марсиан, ночью соответственно всех убили...
[Профиль]  [ЛС] 

amn_sv

Стаж: 13 лет 8 месяцев

amn_sv · 07-Авг-15 15:55 (спустя 25 дней)

Если не ошибаюсь, фильм по мотивам произведения Р. Брэдбери, не помню название. но что-то с Марсом связанное, сюрреализм похлеще Соляриса (не понятно почему возведенного до небывалых высот).
Так что действительно не "звездные войнушки" для подростков, любителей сцецэффектов.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 07-Авг-15 16:25 (спустя 29 мин.)

amn_sv
"Марсианские хроники". Кстати американская экранизация есть на трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

erris

Стаж: 15 лет 6 месяцев

erris · 25-Ноя-17 14:36 (спустя 2 года 3 месяца)

Фильм снят в сложное время, и прошёл мимо, тогда. Бутафорская фантастика, я бы сказал. Фантастика здесь - лишь простенький фон. Звездолёт, амуниция, лазерное ружьё - всё утрировано примитивное. Как пепелац у Данелии в «Кин-дза-дза!». Но «Кин-дза-дза!» я люблю, а это пересматривать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

patriotx

Стаж: 15 лет

patriotx · 21-Янв-20 19:15 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 21-Янв-20 19:15)

Rinswid писал(а):
19176939Лучше бы его и не снимали! До половины еле досмотрел и снёс. Редкостная дрянь!
Дряни можешь смотреть в американских звёздных войнах, а этот фильм только для дураков дрянь
dmitry2504 писал(а):
19176799Ну фильм то и в самом деле отстойный. Тема только хорошая , а фильм - ГЭ!
Не надо своё ГЭ здесь выкидывать. Для этого есть туалет
[Профиль]  [ЛС] 

pg258

Стаж: 16 лет

pg258 · 11-Мар-21 07:33 (спустя 1 год 1 месяц)

Лучшая раздача! Спасибо! При помощи DVDRemake Pro очистил DVD от предупреждения и рекламы. Супер! Кликнув по файлу VTS_01_0.IFO, на телевизоре с андроид папка DVD воспроизводится с меню диска при помощи приложения Kodi, а на компьютере CyberLink PowerDVD!
[Профиль]  [ЛС] 

Fury495

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Fury495 · 22-Авг-22 18:31 (спустя 1 год 5 месяцев)

Хороша "комедия", просто от смеха лопнуть можно. Исправьте заголовок, не вводите людей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error