Код Гиас: Восставший Лелуш (ТВ-2) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] [JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, меха, драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

Indream

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Indream · 06-Май-08 21:24 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

БЛИН!!!!! Не серия а ЖЕСТЬ самая натуральная!! Концовка поразила - это ведь ты Братик??
Отчего то мне кажется, что Ролло из вымышленного ублюдка заменившего Наналли, станет реальным заменителем Наналли. Старший Братик обидится на Сестричку, и припишет ее к стану врагов(чувствую будет случай как с Юфи), ведь таки по факту из нейтральной позиции перешла на сторону Импа. Хех и еще от чего то кажется что все это ПЛАН Императора с целью вырастить себе толкового наследника. Против сводных братьев и систер сражался, и даже убивал, против отца выступил, теперь осталось тока против родной сестры.... А так же есть мнение что Наналли и Сузаку образуют пару, как того и хотел Лелуш в начале 1 сезона. Ах и еще он классно с Братом подколол Виллету. Хочу 6 серию, как Лелуш будет выкручиваться, ведь разговор так его поразил, что Су, если не дурак(а он придурок и ЧМО), поймет что ЛЛ все вспомнил. Хотя с другой стороны ему больше не придется играть роль мирного студента, ведь Наналли ничего не угрожает если его раскроют, более того она по факту его враг(не думаю что он, даже после такого поворота событий утихомирится, т.к. во первых его просто так не оставят, опасен, а во вторых, у него есть еще 2 цели, отомстить отцу, и найти убийц матери, ну а первая - создать мир где Наналли могла бы жить счастливо, может замениться на - создать мир где Ролло не придется убивать(хоть и подставной(хотя теперь и не подставной,просто неродной), но младший брат).
[Профиль]  [ЛС] 

Friona2

Стаж: 17 лет 4 месяца

Friona2 · 06-Май-08 21:39 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Насчет плана императора на вырасщивание, достойного потомка я так тоже считаю. Евстевственный отбор. Победит сильнейший. Потому его и не убили в первом сезоне -)). Но не забываем про хороший конец......... победит добро (Сузаку)......... Надеюсь этого не предусмотрел вершитель этого великого анимэ....
[Профиль]  [ЛС] 

bekkaa

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bekkaa · 07-Май-08 01:52 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

места рус субтитров уминиа непанатние иороглифи што делац ?
[Профиль]  [ЛС] 

derzerk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

derzerk · 07-Май-08 04:38 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Loned
А я если честно не задумывался о том, что выращивание приемника)) Интересная мысль!
Но Наннали наверное единственая за кого он волновался все время, и в первом сезоне и сейчас многое делал ради нее, а она тут со своей памятью, Генерал-губернатор Императора с Сузаку созванивается, вообще жесть, я такого не ожидал, интересно Лелуш как себя поведет, если он съедет катушек и перестанет за нее переживать то развитие черных рыцарей будет быстрее, чтобы всех наказать)))))
Хоть и Лелуш использует Ролло, для нахождения Наннали, но оказывается, что сейчас он намного ближе к нему чем его родная сестра! И еще этих рыцарей навалилось, вообщем нужно продолжение, очень нужно))))
-----
А вот еще прочитал на счет того, что должно победить добро (Сузаку), то я еще сильнее надеюсь, что завершится сериал куда интереснее, чем вторым проигрышем Зеро и его уничтожением, ну посмотрим) Я вот считаю, что завершением второй победой императора и Сузаку просто испортило бы сериал)
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 07-Май-08 04:52 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bekkaa
Значит у тебя нету шрифтов. Они идут в комплекте с раздачей если не ошибаюсь, поставь.
derzerk
Ну сериальчик то не про противостояние Бобра и Осла, со взглядом на мир в розовом цвете.
Сериал про то что сила и ум побеждает и добро и зло, да и взгляд на мир реалистичен. Так что я очень удивлюсь если Су победит.
Еще раз напишу, думаю что ЛЛ перестанет прикидываться студентом, т.к. Су его скорее всего раскроет(на лице Лелуша все написано), и сетренка станет для него просто врагом. Короче он окончательно станет Зеро, и не останется в нем Лелуша Ламперужа. Помниться в 25 серии 1 сезона он сказал:
-С.С. если ты ведьма, то я стану Повелителем Зла.
В 4 серии 2 сезона:
-Я стану злом, чтобы победить еще большее зло.
Таки станет)))))))))).
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Goddes_Prima · 07-Май-08 05:05 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Внесу свою лепту в обсуждение. Думаю Нанали не больше чем приманка. Как можно поставить девочку, да еще и больную губернатором 11 сектора? Скорее всего это лишь способ выводу Лулу на чистую воду.
Ну и оффтоп (юноши наверное не обратили внимание): абсолютно кавайный элемент Зино (так вроде) зажигает по полной
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 07-Май-08 06:06 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Goddes_Prima
Вообще-то Джино(как вариант Гино). Об том что он будет жечь я , я догадовался еще до выхода сериала, сейчас тока убедился.
Вообще приманка конечно еще та, думаю и вправду ее губернаторство внешне, как и с Юфи. Реально рулить сектором будет Су. Хотя я не сомневаюсь, что они образуют пару))). А вот ЛЛ теперь реально нечево переживать что если его раскроют, Наннали будет плохо.
P.S. А мне Аня понравилась, классный персонаж)))). Отчего то мне кажется что Лелуш переманит ее на свою сторону)))). Ну не зря она пилотирует Мордред, да и глазки у нее алые.
P.P.S. Осталось дождаться возвращения Апельсина)). Он там вроде Рыцарем Первого Круга стал))))). Таки исполнилась его мечта.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-08 07:43 (спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хм,Нанали враг Л2?Вы что сдуба рухнули?Да она и пикнуть против брата не смеет.Губернатором ее сделали,чтобы держать Л2 в узде.Она же ничего не знает.Отморозок Сузаку в легкую убьет её если имп прикажет,только делать этого низя тк Л2 крышу напрочь снесет.
Ролло братом врядли станет,а возится ллуш с ним только потому,что псевдобрат-это хорошее оружие.
Это Сузаку добро?В топку такое добро,он ПавликМорозов какой-то ибо батю своего замачил,урод.Я уж лучше стану тогда адептом зла,типа как Лелуш.Будет очень галимо,если победит Сузаку.Протекторат-это не выход,он просто будет очередным генерал-губернатором и ничего изменить не сможет,а если дернется то тудже получит по башке.Сузаку этого не понимает,потому что ДИБИЛ.Людей подобного тпа ненавижу
Кстати сначала была тьма,свет пришел потом

derzerk

derzerk · 07-Май-08 13:58 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Loned
Я вот тоже думаю, что Нанали является приманкой, дать поговорить Лелу с губернатором 11 сектора то есть с Нанали, хотя прекрасно знают, что у него стерта память, неожидаемый ход даже Лелу был в полном ауте от этого. Я конечно понимаю, что она больная и маленькая, но вот так вот на такое время забыть его не вспоминала даже не пыталась ну хоть как нибудь с ним связаться, ничего себе младшая сестренка. Скорей всего врагом Лелу она не будет, да и сил не хватит тягаться с ним, но возможно их отношения изменятся, ну я так думаю)
Да, давно ему пора было бросить эту школу, ну с того момента как все знают, что Лелу это Зеро, ну уже конспирации эта школа не даст, поэтому бросил бы и занимался бы своими делами как Зеро, хотя может он все таки так и поступит! Ну, а то просто со всех сторон на него давят как раз когда он в школе своей.
----------------
Инквизит0р
Я кстати Сузаку вообще не переношу, по началу я то думал он ему друг, а он так поступил, и продолжает такое вытворять, тоже гнал в 1 сезоне, я буду бороться с Британией своими методами типа положительными,а сам в конце 1 сезона своего друга детства взял и сдал наихудшему врагу, и еще за это платы попросил стал рыцарем, вообще теперь он меня выводит полностью!
P.S. кстати если бы его Лелу не пожалел пару раз в первом сезоне, то Сузаку бы уже давно мертвый был!
[Профиль]  [ЛС] 

Natsume Shin

Natsume Shin · 07-Май-08 15:32 (спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мое мнение:
Не было бы смерти Юфи, все было бы отлично и тогда бы тайна Зеро осталась между Юфи, Лелушем и Ситсу.
Но авторы решили пойти так, чтоб аниме интересовало и было завораживающим, интригующим. У них это получилось.
О 5 серии :
Наконец-то что-то о рыцарях круга. Прикольные и очень понравились. Ощущение, что Аня - всего лишь ребенок, который в скором времени будет вместе с Зеро, как и Джино. Джино отжигает по полной, особенно с томатами.
Сузаку вернулся в школу, чтобы следить за Лелушем. Он будет причинять себе боль, ведь он знает, кто такой Зеро и будет вести себя дружелюбно с ним, если Лелуш не покажет своё удивление насчет того, что Наннали вернется как Генерал-Губернатор.
Но зачем они её им сделали? Ведь Сузаку хотел забрать этот сектор себе.
Странно, что сразу всех учителей и учеников куда-то перевели.
Наннали скорее всего станет врагом Лелуша, если не звонила ему по своей прихоти. Хотя я думаю, что её либо заставили, либо сказали, что он занят и никак с ним не связаться. ( Что-то типа того )
Буду в шоке, если Наннали ещё и Найтмером управлять будет
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 07-Май-08 16:25 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Natsume Shin
Мы мыслим примерно одинаково. Найтмером Наннали управлять не будет, в качестве ее рыцаря будет выступать Су, как писал не сомневаюсь что они образуют пару, ведь Наннали похожа на Юфи, хорошенькая и дура(правда не такая как Ю). Думаю за прошедший год ей неплохо промыли мозги не используя гиасс, вот она теперь на стороне отца и выступает. Так или иначе она ,имхо, теперь для ЛЛ враг, убивать ее конечно как остальных членов императорской семьи наверно не будет, но няньчиться как раньше тоже прекратит. И все равно мне кажеться что Ролло со временем станет для Л2 больше чем пешка. А вот насчет Джино и Ани на стороне Зеро, то вполне возможно. Джино потому что с Зеро весело, ну а Ане тоже, это совсем скучает бедная(правда если судить по эндингу то у всех кто на стороне империи ангельские крылья, а на стороне ОЧР демонические, у Ролло одно такое одно такое(еще не до конца переметнулся), так вот у Джино и Ани крылья ангелов, так что может и не предадут(а ЖАЛЬ)). Тем более что мне кажется, что Рыцари Кругов верны в первую очередь императорской семье, а не самому Импу, так что если они узнают что Зеро - принц Империи, то с их стороны это даже не будет предательством.
[Профиль]  [ЛС] 

XERIS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

XERIS · 07-Май-08 19:30 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

НЕчего гадать скоро все узнаем Японцы очередной раз приподнесут сюрприз!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Indream

Indream · 07-Май-08 20:45 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

XERIS писал(а):
НЕчего гадать скоро все узнаем Японцы очередной раз приподнесут сюрприз!!!!
ПЛУС АДЫН)))))) Это точно санрайзы умеют деалть хорошее аниме с сюрпризами))))
[Профиль]  [ЛС] 

Friona2

Friona2 · 07-Май-08 21:15 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну если честно.... то я считаю, весь интрес этого анимэ, заключается даже не в том что произойдет, а как ЛЛ использует сложившуюся обстановку, и каким макаром превратит ее в пользу для себя. Ведь посмотрев 3 серию с ее многозначительным концом..... когда ЛЛа взял на прицел Роланд, не кто и не думал сомневатся в том что ЛЛ выживет...... НО был другой Интересниший вопрос....что он вытворит со сложившейся обстановкой.....Также как и конец 5.... все мучительно гадают КаК же он выкрутится......и какие шаги примет
[Профиль]  [ЛС] 

Goddes_Prima

Top User 06

Goddes_Prima · 07-Май-08 23:14 (спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

На анимереактор-трекере была такая идея как выкрутиться: *бровки домиком* и "а кто это?"
[Профиль]  [ЛС] 

bekkaa

Стаж: 17 лет 10 месяцев

bekkaa · 07-Май-08 23:52 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Loned
паставил но всеравно ничиво
[Профиль]  [ЛС] 

Smartbug

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Smartbug · 08-Май-08 01:42 (спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

фига тут истинные лелушы собрались ухахха XDD Такие теории задвигают, аж страшно Уоааа.
Цитата:
*бровки домиком* и "а кто это?"
Ну тут помоему только три варианта, либо так (по логике так ыы), либо Сузаку сжалиться (что навряд ли) XDD либо внезапно на них упадет самолет (что более вероятно ухахах)
[Профиль]  [ЛС] 

messerschmied

messerschmied · 08-Май-08 03:25 (спустя 1 час 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хехе кого что а меня улыбнула как он морально подавил Вилетту )) вот это было мегазлодейство , ещё с таким смачным голоском : хаппи бёздей ,тичер)) правда по прошестивии некоторого времени и сам попал в аналогичную ситуацию .. ждём , ждём 6 ))
[Профиль]  [ЛС] 

derzerk

derzerk · 08-Май-08 05:09 (спустя 1 час 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Smartbug
Вот с теориями это верно) Считай все кто здесь собрался каждый может такую теорию выложить, что атас) а вот продолжение будет одно)) и мне интересно какое!
Но все равно как и в первом сезоне, развитие их отношений и ситуаций захватывают еще больше)))
-----
Но вот то, что Лелу так палится в школе когда считай Британия вкурсе того, что он Зеро, это конечно меня добивает. Тогда то в школе была Нанали и он за ней присматривал, а сейчас то что он там забыл. А то и рыцари и эта училка ( хоть он ее уже пресанул)))))
вообщем все так и лезут к нему! Все равно не учится)
[Профиль]  [ЛС] 

Natsume Shin

Natsume Shin · 08-Май-08 14:07 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Loned
Ваше мнение интересное.
Сузаку бы определился бы - остаться верным Юфи или прославиться бабником ( я считаю, раз он любил Юфи, то его любовь должна остаться в нем навсегда и точка. )
Насчет промывки - скорее всего верно, так как на неё Гиасс использовать невозможно.
Джино и Аня надеюь перейдут к Зеро, не хочу, чтобы они были с Императором. Хотелось бы, чтобы Сузу тоже встал на стороне Зеро. Не хочу, чтобы они так и остались врагами.
Хотя, я писал фанфик про то, как Сузу узнал лицо Зеро и где тот говорит ему насчет Юфи, что он не хотел её убивать, получилось случайно.
Наннали скорее всего будет убита. ( Возможное Пророчество, ИМХО )
Вспомнил - мне понравилось, как Ролло с Лулу Виллету зашантажировали.
-Happy Birthday. - сказал Лелуш, ставя бутылку вина на стол, купленную для Виллеты-сенсей вместе с Шарли.

derzerk

derzerk · 11-Май-08 14:19 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно) увидим ли мы сегодня серию)) или все же завтра!
в любом случаи новая серия близка)))
[Профиль]  [ЛС] 

sub-zero123

sub-zero123 · 11-Май-08 14:43 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мда... почитал и глаза на зад полезли... вы меня даже заставили еще раз все серии пересмотреть... захотелось присоединится и тоже сделать предположение... на счет пресинга сенсея это конечно было круто... Мое мнение логичнее всего было бы, чтоб ЛЛ поговорил с Нанали как брат, при этом избегая называть ее по имени, а потом спросил бы у Сузу почему какой-то Г-Г называет его своим братом... На счет того, что Сузу будет парой Нанали, это господа бред, он как указали выше, действительно любил Юфи. На счет того, что имп создал такие условия для ЛЛ, чтобы воспитать в нем правителя, эта идея тоже посетила меня, когда после того, как Юфи начала мочить японцев, он под страшный смех обронил:" Он все-таки это сделал!"( как будто это был какой-то тест, и многое зависело от действий ЛЛ) , но потом я усомнился и окончательного мнения по этому поводу не имею ... Я рассчитываю на то, что в будущем Зеро окончательно станет Зеро, ведь в первом сезоне ОЧР проиграл, тк у Зеро была слабость в лице Нанали, и действительно с ее смертью Лелушь сгинет и останется Зеро (в школе он оставался кста, тк боялся, что если его раскроют, то Нанали будет в опасности), по этому смерть Нанали- логичное продолжение (ИМХО)... Но меня интересуют другие вещи. Во первых, кто такая V.V.? Во вторых, что стало с сестрой Юфи (не помню как зовут), в третьих, Что стало с Россией в 2018г? и вообще какие силы остались и появились в мире? Я знаю, что США- стала колонией, есть так же Евросоюз и Китайская федерация... Но, как патриота, вопрос о том , что стало с Россией меня мучает очень сильно...
ЗЫ. появилась идей, что принеся в жертву нескольких ведьм- имп сможет связаться с НИМИ (хз с кем)- алтарь, то странное сооружение с колоннами...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Май-08 16:31 (спустя 1 час 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ыы 6 серия уже есть,пачему я японского не знаю??

Goddes_Prima

Top User 06

Goddes_Prima · 11-Май-08 17:50 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну начне м того что VV не "кто такая", а "кто такой".
в 6 серии у нас Ролло замораживает сузаку, Лулу чтото там лапочет Нанали, эх, не сильна я в японском.
Смотрю дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

sub-zero123

sub-zero123 · 11-Май-08 18:45 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я вот ради этого по немного учу японский, уже ругаться научился!
ЗЫ Goddes_Prima где ты скачал?
[Профиль]  [ЛС] 

sub-zero123

sub-zero123 · 11-Май-08 22:17 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

а там всегда такая маленькая скорость или это у меня глюки?
[Профиль]  [ЛС] 

phei

phei · 11-Май-08 23:03 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Как же нехорошо спойлерить, кто кого заморозил и кто кому что лопочет :Р
[Профиль]  [ЛС] 

4get

Стаж: 18 лет 9 месяцев

4get · 11-Май-08 23:15 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sub-zero123
Смотря какой торрент. На [Piggymoo-Raws] 1280x720 x264 mp4 должно было быть быстро, а у [IZ] похоже канал на отдачу ~128kbps, он несколько часов полгига вымучивал, быстрее оказалось из шары с XwAFomS2h9 скачать ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

messerschmied

messerschmied · 12-Май-08 14:37 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sub-zero123 писал(а):
Мда... почитал и глаза на зад полезли... вы меня даже заставили еще раз все серии пересмотреть... захотелось присоединится и тоже сделать предположение... на счет пресинга сенсея это конечно было круто... Мое мнение логичнее всего было бы, чтоб ЛЛ поговорил с Нанали как брат, при этом избегая называть ее по имени, а потом спросил бы у Сузу почему какой-то Г-Г называет его своим братом... На счет того, что Сузу будет парой Нанали, это господа бред, он как указали выше, действительно любил Юфи. На счет того, что имп создал такие условия для ЛЛ, чтобы воспитать в нем правителя, эта идея тоже посетила меня, когда после того, как Юфи начала мочить японцев, он под страшный смех обронил:" Он все-таки это сделал!"( как будто это был какой-то тест, и многое зависело от действий ЛЛ) , но потом я усомнился и окончательного мнения по этому поводу не имею ... Я рассчитываю на то, что в будущем Зеро окончательно станет Зеро, ведь в первом сезоне ОЧР проиграл, тк у Зеро была слабость в лице Нанали, и действительно с ее смертью Лелушь сгинет и останется Зеро (в школе он оставался кста, тк боялся, что если его раскроют, то Нанали будет в опасности), по этому смерть Нанали- логичное продолжение (ИМХО)... Но меня интересуют другие вещи. Во первых, кто такая V.V.? Во вторых, что стало с сестрой Юфи (не помню как зовут), в третьих, Что стало с Россией в 2018г? и вообще какие силы остались и появились в мире? Я знаю, что США- стала колонией, есть так же Евросоюз и Китайская федерация... Но, как патриота, вопрос о том , что стало с Россией меня мучает очень сильно...
ЗЫ. появилась идей, что принеся в жертву нескольких ведьм- имп сможет связаться с НИМИ (хз с кем)- алтарь, то странное сооружение с колоннами...
Россия там на карте была нарисована как часть ЕС так же к ЕС прилепили Африку , так что по сюжету мы в данный момент вместе с германцами ,французами , итальянцами и неграми получаем люлей от Шнайзеля :|
[Профиль]  [ЛС] 

sub-zero123

sub-zero123 · 12-Май-08 15:58 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

messerschmied писал(а):
Россия там на карте была нарисована как часть ЕС так же к ЕС прилепили Африку , так что по сюжету мы в данный момент вместе с германцами ,французами , итальянцами и неграми получаем люлей от Шнайзеля :|
Да? Ну тогда господа прелагаю новый лозунг : "ШНАЙЗЕР КАПУТ!"
ЗЫ почему торрент до сих пор не обновлен?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error