Башня Друаги: Герои Урука (первый сезон) / Druaga no To: the Aegis of Uruk (Тигира Койти) [TV][12 из 12][JAP+Sub][2008, приключения, фэнтези, комедия, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Kuzz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kuzz · 07-Июл-08 22:16 (16 лет 4 месяца назад)

werymag писал(а):
Worldkeeper писал(а):
А когда второй сезон то начнется еще никто не знает ?
в 2009, точней знает только Гонзо)...
вроде был упоммянут 4й месяц, но межет я чет путаю... а вообще имхо както они слишком резко обрубили сезон. либо более завершенным сюжет сделали, либо бы хоть больше серий выпустили. не делается так, уж слишком ко второму сезону привязали. а так очень зачетная вещь, всего вмеру,от гонзо чессгря не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

WELGANT

Стаж: 16 лет 7 месяцев

WELGANT · 22-Окт-08 11:53 (спустя 3 месяца 14 дней)

На Ворлд арте написано что второй сезон Башня Друаги: Меч Урука начнёца транслироваца c 01.01.2009 г.
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Стаж: 16 лет

Ubersinnlich · 18-Дек-08 22:47 (спустя 1 месяц 27 дней)

Вопрос к владельцу раздачи: я не качаю это анимэ, торрент не добавляла, а оно стоит в профиле как закачиваемое...помогите?^^'
[Профиль]  [ЛС] 

4get

Стаж: 17 лет 11 месяцев

4get · 18-Дек-08 23:39 (спустя 52 мин.)

Ubersinnlich
Владелец раздачи на это никак повлиять или проверить не может, его бесполезно спрашивать.
IP у личера на этой раздаче именно ваш. И порт такой же, как на остальных активных у вас торрентах - 27103. Т.е. этот торрент сейчас активен именно в вашем клиенте.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark cropper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dark cropper · 26-Авг-09 11:47 (спустя 8 месяцев)

Я задам очень глупый вопрос.А как узнать параметры видео перед тем как выложить(скажите пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error