|
JohnSmith(102)
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 180
|
JohnSmith(102) ·
30-Июн-10 22:57
(15 лет 2 месяца назад)
#Spitfire#
ну я думаю что вспомнил только Рори, хотя кто знает....
|
|
#Spitfire#
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
#Spitfire# ·
30-Июн-10 23:07
(спустя 10 мин., ред. 30-Июн-10 23:07)
Хоть тут и новый доктор, нельзя забывать о прошлом и о старых персонажах, просто взяли стерли вселенную и нарисовали новую ну кто так делает? Разве можно?
|
|
tvblog
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2841
|
tvblog ·
30-Июн-10 23:13
(спустя 5 мин.)
#Spitfire#
Че они забыли? 4е сезона? Какие нафиг 4е сезона? Эми и Рори забыли о Докторе и все, что с ним было связано. Но т.к. Эми выросла рядом с трещиной - это помогло ей вспомнить про этого Повелителя времени и вернуть его из "небытия".
А что из того, что объединившиеся враги не убили Доктора? Ну убили бы, и что? Он бы регенерировал и преспокойно бы от них свалил, что было бы значительно проще в процессе пострегенерации.
Сам Доктор заварил кашу? Ога... это типа ему и так приключений не хватает? Такой поворот был бы полным бредом. За такую историю на два сезона Моффату фанаты устроят линчевание. Каких старых персонажах?
|
|
JohnSmith(102)
|
JohnSmith(102) ·
30-Июн-10 23:18
(спустя 4 мин.)
|
|
Lori2014
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 551
|
Lori2014 ·
01-Июл-10 09:43
(спустя 10 часов)
 Где ты это нашел?
|
|
#Spitfire#
|
#Spitfire# ·
01-Июл-10 16:03
(спустя 6 часов)
tvblog писал(а):
#Spitfire#
Че они забыли? 4е сезона? Какие нафиг 4е сезона? Эми и Рори забыли о Докторе и все, что с ним было связано. Но т.к. Эми выросла рядом с трещиной - это помогло ей вспомнить про этого Повелителя времени и вернуть его из "небытия".
А что из того, что объединившиеся враги не убили Доктора? Ну убили бы, и что? Он бы регенерировал и преспокойно бы от них свалил, что было бы значительно проще в процессе пострегенерации.
Сам Доктор заварил кашу? Ога... это типа ему и так приключений не хватает? Такой поворот был бы полным бредом. За такую историю на два сезона Моффату фанаты устроят линчевание. Каких старых персонажах?
ну посмотрим что будет... я думаю уже в рождественской будут даны какие нибуть ответы
|
|
tvblog
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2841
|
tvblog ·
01-Июл-10 21:23
(спустя 5 часов)
Новая пачка спойлеров слухов о грядущем...
скрытый текст
Цитата:
- в рождественском спецвыпуске появится известный голливудский актёр и актёр из бесконечной британской мыльной оперы EastEnders;
- снова даст о себе знать та самая "тишина", и мы вновь услышим загадочный голос, который слышали в ТАРДИС в финале;
- время действия спецвыпуска - 1500-е годы, Рождество;
- в шестом сезоне у Рори будет роль побольше, возможно, он будет постоянно путешествовать с Доктором;
- мы узнаем какой-то большой секрет от Эйми;
- Ривер Сонг впервые встретит Доктора с её точки зрения.фромгаллифрей
То, что у Рори будет роль побольше - хорошее решение)))
А вот первая встреча с Доктором у Ривер - ну очень странно, хотя и очень даже возможно исходя из событий финала сезона. Но с другой стороны при встрече во Времени Ангелов она была крайне удивлена его "молодой мордашкой".. что не совсем логично получается.
|
|
schanya753
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 93
|
schanya753 ·
03-Июл-10 21:04
(спустя 1 день 23 часа)
Чем-то мне этот Мэтт Смит напомнил второго доктора - такой же несимпатичный. Мимика вообще отсутствует. Лицо как у боксера или футбольного вратаря - нос расплющенный, глаза где-то внутри черепа (чтоб мячом не попало) :)). Все это конечно мое ИМХО.
Сериал вобщем смотреть можно. Серии про кита и про ящериц мне понравились. Про кита, конечно, наивная концовка, но трогательно и красиво. А какие красивые ящерицы! Хоть бы продолжение было! Они ж там должны проснуться через 1000 лет.
А доктор не впечатляет, какой-то второстепенный. И не в том дело, что Теннант ушел, а что никто не пришел. Мне тоже понравился Экклстон, было жалко что он ушел, но Теннант уже со второй серии заставил забыть про него. И многие ляпы и дурацкие места в сценарии он вытягивал своей игрой. И стало все очень поверхностно. В прошлых сезонах появлялось чувство глобальности какой-то, когда прилетал кто-нибудь, было ощущение катастрофы, конца света, сопричастности. А здесь - ну просто истории, местами интересные.
И еще большое разочарование - Ривер Сонг. В 4 сезоне она была интересная, загадочная, а тут вульгарная какая-то. Может озвучка виновата, не знаю. Попробую с сабами посмотреть.
|
|
FAHTOM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 214
|
FAHTOM ·
04-Июл-10 10:18
(спустя 13 часов)
taanja
Смит не хуже Теннанта.
|
|
schanya753
|
schanya753 ·
04-Июл-10 12:22
(спустя 2 часа 4 мин.)
FAHTOM Это чье авторитетное мнение?
|
|
FAHTOM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 214
|
FAHTOM ·
04-Июл-10 12:43
(спустя 20 мин.)
taanja
Мое и создателей пятого сезона.
|
|
Cirujano2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 225
|
Cirujano2 ·
04-Июл-10 12:48
(спустя 5 мин., ред. 04-Июл-10 12:48)
taanja многих вместе и каждого из них по отдельности)))
|
|
schanya753
|
schanya753 ·
04-Июл-10 13:08
(спустя 19 мин., ред. 04-Июл-10 13:08)
Cirujano2 писал(а):
Точно так же, как и наоборот.
Создатели естественно считают, что их творение самое лучшее.
|
|
svetoch09
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
svetoch09 ·
04-Июл-10 13:25
(спустя 17 мин.)
А Теннант все таки душка был, и мимика у него отпад,прямо переживала все трагедии вместе с ним. в 4ой серии 2ого сезона вообще чуть не заплакала,когда она ему говорит: мой одинокий доктор,одинокий тогда и одинокий сейчас,как ты это выносишь?а когда они с Роуз прщались...
... жаль что его нельзя вернуть.
к новому пока привыкнуть не могу,просто не верю...
|
|
RAT1X
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 300
|
RAT1X ·
04-Июл-10 14:57
(спустя 1 час 31 мин.)
taanja писал(а):
Cirujano2 писал(а):
Точно так же, как и наоборот.
Создатели естественно считают, что их творение самое лучшее.
А меня до сих пор прёт Экклстон.
|
|
schanya753
|
schanya753 ·
04-Июл-10 16:00
(спустя 1 час 3 мин.)
svetoch09
Конечно, душка, лапочка и просто безумно талантливый актер. Я после 4 сезона много фильмов с ним посмотрела, но считаю - доктор на данный момент лучшее. RAT1X
И Экллстон тоже классный. Они оба разные, и оба суперталантливые. Если бы Экллстона не заменили, сериал был бы ничуть не хуже, имхо. Хотя и совершенно другой.
Тут проблема, что заменился не только главный персонаж, но и главный сценарист. Если б хоть кто-то один.... А так от сериала почти ничего не осталось. Ну ничего, будем надеяться, что он (doctor who) переживет плохие времена и станет еще лучше. В классике тоже были неудачные доктора и неудачные сезоны, говорят.
|
|
Cirujano2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 225
|
Cirujano2 ·
04-Июл-10 18:22
(спустя 2 часа 21 мин.)
1й Доктор - самый настоящий Доктор!!!
|
|
reauniter23
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
reauniter23 ·
04-Июл-10 18:23
(спустя 1 мин.)
подскажите откуда можно скачать, я видел отрывками , есть такой спецэпизод, в котором док-человек и роуз типо разругались но потом снова помирились и поженились
|
|
Lori2014
|
Lori2014 ·
04-Июл-10 18:32
(спустя 8 мин.)
reauniter23 писал(а):
подскажите откуда можно скачать, я видел отрывками , есть такой спецэпизод, в котором док-человек и роуз типо разругались но потом снова помирились и поженились
Нигде. Такого спецэпизода не существует. То, что вы выдели, было нарезкой-монтажем из разных фильмов!
|
|
sonicskrewdriver
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
sonicskrewdriver ·
04-Июл-10 19:13
(спустя 41 мин., ред. 04-Июл-10 19:13)
taanja писал(а):
svetoch09
Конечно, душка, лапочка и просто безумно талантливый актер. Я после 4 сезона много фильмов с ним посмотрела, но считаю - доктор на данный момент лучшее. RAT1X
И Экллстон тоже классный. Они оба разные, и оба суперталантливые. Если бы Экллстона не заменили, сериал был бы ничуть не хуже, имхо. Хотя и совершенно другой.
Тут проблема, что заменился не только главный персонаж, но и главный сценарист. Если б хоть кто-то один.... А так от сериала почти ничего не осталось. Ну ничего, будем надеяться, что он (doctor who) переживет плохие времена и станет еще лучше. В классике тоже были неудачные доктора и неудачные сезоны, говорят.
Времена у сериала замечательные и Мэтт замечательный Доктор и Моффат талантливый сценарист, у него просто другая стилистика нежели у РТД, и команда с актером не первый и не последний раз меняется, что касатльно суперталантливого Тенна я его Казанову от Доктора в плане актерской игры до сих пор отличить не могу  те же жесты, та же мимика, интонации, пластика лица, даже глазки грустные и то те же самые
|
|
Lori2014
|
Lori2014 ·
04-Июл-10 19:47
(спустя 34 мин.)
sonicskrewdriver
Соболезную.
|
|
schanya753
|
schanya753 ·
04-Июл-10 20:47
(спустя 1 час)
Lori2014
Классные фотки. Только вот я не поняла, почему они ему глаза голубые сделали? Изза О Тула? Или это исторический факт? Теннант разный везде. Но все-таки доктор - это лучшая роль (на сегодня) имхо. Мне в этом смысле особенно серия понравилась Human nature. Каким он мог быть разным! Когда он уже в виде доктора разговаривает с ....Джейн?, и я понимаю, что она больше не хочет его - это вообще другой человек, не тот, кого она полюбила. И это буквально за считанные минуты. Если бы РТД не ушел, может Мэтту было бы легче втянуться. Я только теперь поняла - ведь в торчвуде не было ни Теннанта, ни вообще никакого доктора! А атмосфера была "докторовская"! А из спутников мне больше всего нравится молодая Сара Джейн. Такая классная! Смотрю ее сейчас с 3 доктором - тоже мне очень нравится он.
|
|
Lori2014
|
Lori2014 ·
04-Июл-10 21:20
(спустя 32 мин.)
taanja писал(а):
Только вот я не поняла, почему они ему глаза голубые сделали? Изза О Тула? Или это исторический факт?
Думаю из-за О Тула, хотя кто его знает.
taanja писал(а):
Теннант разный везде. Но все-таки доктор - это лучшая роль (на сегодня) имхо.
Согласна. А как он играет отрицательные роли! И конечно, Доктор это одна из его лучших работ, но мне еще Гамлет нравится, он там почти идеален.
|
|
schanya753
|
schanya753 ·
04-Июл-10 21:47
(спустя 27 мин.)
Гамлета не видела, видела Улыбку, ЛА без карты, Ученики и Возвращение. Ну и Казанова, конечно. В Улыбке как-то не очень он произвел, слиshком рано я ее после доктора посмотрела, не смогла воспринять его в отрицательной роли.
Мне кажется , Теннант очень хорошо передал докторовский "нечеловеческий" характер. Он вроде так же выглядит, но он не такой как мы. Иногда ета чужеродность очень сильно в нем проглядывала.
У меня было чувство в серии Human Nature, что он был плоский, когда был Джоном Смитом, а когда вернул свою сущность стал обьемным
А так в каждом фильме из етих свой характер, но человеческий.
Вот хочу еще Black Pool посмотреть.
|
|
Lori2014
|
Lori2014 ·
04-Июл-10 21:58
(спустя 11 мин.)
Да ладно. В Улыбке он очень хорош. Аж руки чешутся, так хочется ему по морде двинуть. 
Ну а по поводу Доктора - да, согласна с каждым словом. Лучший Доктор! Нынешний конечно тоже неплох, но на мой взгляд переплюнуть Тена он пока не смог. Но все еще впереди. Поживем, увидим. 
PS Blackpool лично мне понравился. Так что приятного просмотра.
|
|
JohnSmith(102)
|
JohnSmith(102) ·
05-Июл-10 04:29
(спустя 6 часов)
на крик шалки где можно скачать сабы русские или хотя бы английские?
|
|
FlamingTux
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
FlamingTux ·
05-Июл-10 13:06
(спустя 8 часов)
taanja писал(а):
И еще большое разочарование - Ривер Сонг. В 4 сезоне она была интересная, загадочная, а тут вульгарная какая-то. Может озвучка виновата, не знаю. Попробую с сабами посмотреть.
Именно так => озвучка всё портит
|
|
JohnSmith(102)
|
JohnSmith(102) ·
05-Июл-10 18:31
(спустя 5 часов, ред. 06-Июл-10 00:29)
а почему их нет то?
опа, щас дримленд пересматривал... джорджия моффет в роли кэсси райс  до этого она снималась в роли дочери доктора... неожиданно
|
|
#Spitfire#
|
#Spitfire# ·
06-Июл-10 00:49
(спустя 6 часов)
народ, канешь олеко смотрю, много вижу))) но 7-й сезон будет с сонг? я прально понимаю?
|
|
<Kaizer>
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1372
|
<Kaizer> ·
06-Июл-10 01:04
(спустя 15 мин.)
Цитата:
А меня до сих пор прёт Экклстон
Кстати +1 Он имхо лучше всего подходил на роль доктора. Теннант тоже неплох, но Экклстон сильнее цеплял. Жаль его так мало было(
|
|
|