Заработок в интернете

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Villager

Стаж: 18 лет

Villager · 27-Мар-08 22:50 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

alexandbob писал(а):
задумка такая я пытаюсь научить гимнастике через нет поставил себе стриминг видео на сайт ну и расказываю там что да как делать по поваду клуба он меня тоже есть но к сайту не имеет отнашения там свой сайт есть а тут как бы получаеться вертуальный клуб на весь мир.ну и плюс users могут сами грузить мне видео на сайт задумка еще есть преглошать и снемать Олимпийских чемпионов.По слову gymnastics video я в googl уже вывеселся ну и еще по всяким разным можеть еще кто знает куда можно рекламку засунуть буду рад совету.к стате затраты пока минемальные если каму интересно
сайт по знакомству - 1200$
хостинг - 20$ в месяц
стриминг видео - 200$ месяц
кому интересно посмотреть и полапать www.gymedu.com
Хороший сайт. Сделан непритязательно, но со вкусом. Просто, ненавязчиво, без излишеств, все по теме. Отсутствие рекламмы - огромный плюс. Тема редкая, но вполне востребованная. Перспективы есть. Вобщем как говориться в таких случаях "Keep it up!"
[Профиль]  [ЛС] 

bkmz1e

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bkmz1e · 27-Мар-08 22:52 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Нужен очень доп заработок, кому не лень плиз сделайте, буду очень благодарен!!!!!!!!
100 процентный заработок в нете
Теперь я подробно объясню что надо делать:
Здесь качаем программу ссылка удалена
ссылка удалена- сайт, где регистрируемся
1. Чтобы зарегистрироваться на сайте надо пройти по ссылке в верхнем правом углу сайта (кнопка "Register")
2.Там нужно заполнить следующие поля:
а) Username (3 - 15 characters - no special characters): здесь вы пишете свой ник желательно английскими буквами
б) Password (здесь вы пишете свой пароль (запомните или запишите его)
в) Confirm Password (ещё раз пишите пароль)
г) Confirm Email Address (сюда впишите свой Email
д) E-mail Address For Payments (Сюда пока запишите свой обычный Email, а потом когда накопите 10$, и зарегистрируетесь на ссылка удалена,
отредактируете данные и введете email Alertpay). Что такое Alertpay, мы с Вами узнаем чуть ниже.
е) Your Country: (выберете свою страну из списка)
ж) Referrer (if any) сюда впишите "ссылка удалена" без ковычек (При этом вы получите денежный бонус)
з) Затем нужно поставить галочку в графе "I Accept the Terms of Service."
и) Security code (тут надо просто переписать код с картинки)
к) нажать кнопку "register"
После регистрации на указанный Вами e-mail будет выслано письмо с Вашим Login и Parol
Вы зарегистрировались, скачали программу, заходите в нее, вводите Login и Parol. Нажимаете Старт, и просто ждете 3 минуты, и
делаете так каждый день по 2 раза в день, трафика оно не берет - всего пару килобайт.
За один раз Вы получаете $0.20 центов. Т.е. утром $0.20 и вечером $0.20. Всего $0.40.
НО рано Расстраиваться, что так мало! Это только так кажется!
ТЕПЕРЬ я объясняю как делать деньги - вы регистрируетесь по ссылке
ссылка удалена
в которой значиться мой аккаунт - ссылка удалена
и за каждые ваши $0.20 центов - я тоже получаю $0.20 центов.
Теперь посмотрите свой список друзей, не поленитесь объясните им что это и как оно работает, и давайте им ссылку, в конце которой
вместо bkmz05 будет ваш Логин.
Теперь элементарные Вычисления
Например вы набрали 50 человек которые согласились просто нажимать 1 кнопку в день (утром и вечером, подряд 2 раза не получится)
и через 3 мин закрывать программу, делать это 2 раза в день и получать за это деньги.
50 человек = $20 в день вам + вы сами $0.40 центов итого = $20.40 В ДЕНЬ
$20.40 в день это сами понимаете - $612 в месяц.
Я думаю даже для средне обеспеченных людей потратить 2 вечера на то чтобы объяснить друзьям что к чему, а потом просто каждый
день нажимать кнопку, и иметь за это $612 - совсем неплохо, а если привлечь 100 человек уже $1200 в месяц!
Почему все так просто ? На самом деле чтобы получить $0.40 центов нужно просмотреть в течении 3 минут 20 разных сайтов, но умные
люди придумали вот такую программу которая делает все за вас!
Теперь по поводу денег - Выплата только в систему ALTERPAY, вам прийдеться зарегистрироваться в ней по ссылке
https://www.alertpay.com
При регистрации в ALTERPAY вы регистрируете свой почтовый ящик, и он же будет вашим Логином в ALTERPAY .
Для тех кто знает плохо Английский, регистрация на русском!+ всё об alertpay!!
ссылка удалена
Потом на нашем сайте заработка ссылка удаленавы вводите ваш логин и пароль, такие как в программе, и там сверху выбираем My Stats,
потом чуть ниже My Profile и в поле AlertPay Address For Payments: меняете то что было раньше на Вашу ALERTPAY почту.
Дальше возвращаемся в My Stats, там внизу будет ваш баланс, где написано сколько сейчас вы заработали, а рядом с суммой Кнопка
Cashout, далее выбираем Convert to Cash via AlertPay пишем сумму которую хотим чтобы нам перевели, не меньше 10 долларов.
Вариантов перевести деньги очень много. Это может быть ваша VISA или MASTER CARD так же предоставляется вариант выплаты в
систему e-gold, можно заказать ЧЕК, который придет Вам по почте. Останется только обналичить его в банке.
Признаюсь никогда моментально не переводят деньги, мне перевели $50 за 20 дней, Я читал отзывы о сайте ссылка удалена отзывы
хорошие, все кто вник пишут, что ребята не кидают, но вот со сроками бывает и такое что нужно ждать и 2 месяца, но не больше. Как
правило чем больше сумма тем быстрее переводят.
Теперь я объясню что будет если вы не вводите в реферрал ссылка удалена, то есть регистрируетесь не по моей ссылке а просто с сайта - У вас
потом будет другой реферрал - на сайте есть такая функция - купить себе подчиненных, 1 стоит около 1$, но можно покупать минимум
35 - так вот вас купят и ваши $0.20 центов за раз, будут идти не мне а какому-то американцу. Скорее всего, вам конечно абсолютно
всё равно кто ваш реферрал , но я думаю, что я заслуживаю благодарности за объяснения, предложения и ценную программу.
Всем Удачи в ваших начинаниях и скорейшего продвижения!
[Профиль]  [ЛС] 

crazyyy

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 1 месяц

crazyyy · 27-Мар-08 23:10 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bkmz1e
бред
[Профиль]  [ЛС] 

Villager

Villager · 27-Мар-08 23:25 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спамерство имхо. Тут тема по поводу бизнеса, а не по поводу дополнительного зароботка. Так что еще и офтоп. Ну а если учесть колличество знаков покрывших не пойми что, то и флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Villager

Villager · 28-Мар-08 00:00 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bkmz1e писал(а):
Например вы набрали 50 человек которые согласились просто нажимать 1 кнопку в день (утром и вечером, подряд 2 раза не получится)
и через 3 мин закрывать программу, делать это 2 раза в день и получать за это деньги.
Ага, утром включили коня, вечером выключили. ) Ну если не троян, то что-то в этом роде. Короче, часть вашего процессора и оперативки будет выступать в виде двигателя торговли, то есть рекламы, спама и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

EJ_VX

Стаж: 18 лет 4 месяца

EJ_VX · 28-Мар-08 00:01 (спустя 17 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

бред сивого торрента эти клики - бред, программа 101% адвейр
[Профиль]  [ЛС] 

andromer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

andromer · 28-Мар-08 03:00 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О народ)) бизнес это тяжелая штука и здесь нужно общаться серьезным людям,а мне для начала нада хотяб русский выучить.
[Профиль]  [ЛС] 

m0zg.linuxff

Стаж: 17 лет 11 месяцев

m0zg.linuxff · 28-Мар-08 09:27 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

andromer писал(а):
О народ)) бизнес это тяжелая штука и здесь нужно общаться серьезным людям,а мне для начала нада хотяб русский выучить.
Кстати, да.
По личному опыту, чтобы заниматься разработкой сайтов, необходимо грамотно писать на русском.
Сам если вижу сайт в большим количеством ошибок - тут же закрываю вкладку браузера. Просто неприятно, и я думаю не я один так делаю
[Профиль]  [ЛС] 

Villager

Villager · 28-Мар-08 09:54 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

m0zg.linuxff писал(а):
По личному опыту, чтобы заниматься разработкой сайтов, необходимо грамотно писать на русском.
Сам если вижу сайт в большим количеством ошибок - тут же закрываю вкладку браузера. Просто неприятно, и я думаю не я один так делаю
Вообщето разработчик сайта за контент не отвечает, что ему дают, то он и вставляет. Его дело писать скрипты. Ошибки в содержании на совести заказчиков. Хотя за дополнительную плату со стороны клиента можно и корректора подрядить. В любом случае разработчик сайтов - это разработчик сайтов, а не писатель статей, редактор или корректор.
[Профиль]  [ЛС] 

No Skill_ it's Luck

Top User 01

No Skill_ it's Luck · 28-Мар-08 09:56 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Разработчик сайтов, как и любой гражданин государства Россейского, обязан знать язык русский, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

m0zg.linuxff

m0zg.linuxff · 28-Мар-08 10:09 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pan_Eugen писал(а):
Разработчик сайтов, как и любой гражданин государства Россейского, обязан знать язык русский, ИМХО.
+1
Villager
На начальной стадии впрягать кого-то, кроме себя, тяжело.
Поэтому у нас больше половины сайтов сделаны по принципу "редактор, контент-менеджер, веб-программист и дизайнер одно лицо".
[Профиль]  [ЛС] 

crazyyy

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 1 месяц

crazyyy · 28-Мар-08 10:11 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pan_Eugen
Разработчики сайтов не обязательно граждане РФ.
В некоторых случаях они бывают также гражданами других стран (Редко но такое случается) :))
А вообще конечно правильно затронута тема панянкой andromer - без общекультурного развития врядли что-то в жизни существенного добиться получится?)
[Профиль]  [ЛС] 

Villager

Villager · 28-Мар-08 10:16 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pan_Eugen писал(а):
Ага, у вас почти как у Некрасова - "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" ).
Согласен с тем, что хорошая родная речь - залог успеха в любой сфере деятельности. Но тем не менее отсутствие оной не смертельно для бизнеса. Генри Форд был почти неучем. Он там что-то около 2 классов проучился. А что касается разработки сайтов. У моих знакомых разработчиков ПО и сайтов Великий и Могучий застрял в развитии на уровне "жи-ши пишется через и", но им это не особо мешает в работе, честное слово
[Профиль]  [ЛС] 

m0zg.linuxff

m0zg.linuxff · 28-Мар-08 10:21 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Villager
Интернет-бизнес, как впрочем и другой в большинстве случаев подразумевает общение. А общение с культурными людьми, которым не чужды знаки препинания, гораздо приятнее.
Да и вообще, грамотность никогда никому не повредит, и вопрос этот касается не только бизнеса. Это вопрос общенациональной культуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Villager

Villager · 28-Мар-08 10:25 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

m0zg.linuxff писал(а):
На начальной стадии впрягать кого-то, кроме себя, тяжело.
Поэтому у нас больше половины сайтов сделаны по принципу "редактор, контент-менеджер, веб-программист и дизайнер одно лицо".
Не хочу ни с чем спорить. По делу. Я считаю, что за синтаксически-орфографическую шлифовку сайта надо брать дополнительную плату. А нет - пусть заказчик сам свой контент граммотно оформляет.
[Профиль]  [ЛС] 

freedom2005

Стаж: 17 лет 9 месяцев

freedom2005 · 28-Мар-08 11:11 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Этой студенческой мечты, "заработка в интернете", не существует. Ненавижу вредителей, рекламирующих в сети всевозможный "заработок", "халяву" и прочие лохотроны, МЛМы и им подобную дрянь.
Существует бизнес в Интернете.
Некоторые способы рубить бабло доступны студентам и школьникам, но их надо искать самим, и никто денежные темы палить не будет. Знаешь способ - будешь использовать его сам и только сам, а не слать восторженные письма со словами "это работает!!!" и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandbob

alexandbob · 28-Мар-08 18:56 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Villager писал(а):
Pan_Eugen писал(а):
Ага, у вас почти как у Некрасова - "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" ).
Согласен с тем, что хорошая родная речь - залог успеха в любой сфере деятельности. Но тем не менее отсутствие оной не смертельно для бизнеса. Генри Форд был почти неучем. Он там что-то около 2 классов проучился. А что касается разработки сайтов. У моих знакомых разработчиков ПО и сайтов Великий и Могучий застрял в развитии на уровне "жи-ши пишется через и", но им это не особо мешает в работе, честное слово
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alanar · 29-Мар-08 01:21 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто-нибудь работал с Google AdSense? Поделитесь впечатлениями, возможно советами?
[Профиль]  [ЛС] 

h-i-t-m-a-n

Стаж: 18 лет 5 месяцев

h-i-t-m-a-n · 29-Мар-08 02:52 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

с обналом там сложно - чеки шлют месяц, полтора - потом бегай с ними по банкам
ну а впечатления? обычая контекстная реклама от гугла, в россии не так развита как РСЯ или Бегун... но если вы работаете в com зоне - то самое то
А ВООБЩЕ В ИНЕТЕ ДЕНЕХ НЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

zxcvbnm

Стаж: 19 лет 2 месяца

zxcvbnm · 29-Мар-08 04:04 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Размещение рекламы ЗАПРЕЩЕНО
[Профиль]  [ЛС] 

m0zg.linuxff

m0zg.linuxff · 29-Мар-08 09:47 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

h-i-t-m-a-n
+1
В инете денег нет, не ищите их тут...
[Профиль]  [ЛС] 

No Skill_ it's Luck

Top User 01

No Skill_ it's Luck · 29-Мар-08 09:59 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я очень прошу ВСЕХ посетителей данного раздела, ИЗБЕГАТЬ флуда. Этот раздел предназначен для обсуждения реальных идей, которые требуют капитальных вложений (открытие интернет магазина, и т.д).
P.S Некомпетентные, крикливые посты, будут нещадно удаляться.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandbob

alexandbob · 29-Мар-08 10:35 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pan_Eugen писал(а):
Я очень прошу ВСЕХ посетителей данного раздела, ИЗБЕГАТЬ флуда. Этот раздел предназначен для обсуждения реальных идей, которые требуют капитальных вложений (открытие интернет магазина, и т.д).
P.S Некомпетентные, крикливые посты, будут нещадно удаляться.
согласен)))) сегодня +1 клиент теперь уже 2а получаеться зацените мужики я видео заделал отпишите если что не так чего еще доработать!
www.gymedu.com
[Профиль]  [ЛС] 

Giordani

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Giordani · 30-Мар-08 00:17 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

zs писал(а):
Сделай сайт(раз пхп и мускул знаеш), только не простой, а что нибуть с изюминкой(придумай), что бы не такой как все были) и что бы полезен был...какую нибуть систему..., раскрути и сиди зарабатывай на рекламе....(хороше раскрутишся, то в месяц стабильный заработок будет и не надо будет почти ничего делать)..., вложения минимальный(хост, домен), хотя и на рекламу можно будет вложить, но можно и самому поднапрячся!
Подскажите, на какой стабильный заработок можно рассчитывать(в зависимости от количества посещений сайта)?
[Профиль]  [ЛС] 

les-nick

Стаж: 17 лет 10 месяцев

les-nick · 30-Мар-08 01:16 (спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

от 300 посетителей - около 200-400$ в зависимости от тематики
свыше 1000 - вы будете сами вешать баннеры на сайте стоимость одного банеера на главной будет около 300$ в месяц в итоге получается около 5000$ в месяц плюс минус в зависимости от тематики
[Профиль]  [ЛС] 

Kondrash055

Kondrash055 · 30-Мар-08 10:04 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

я решил создать сайт, но вот как определиться с тематикой??? что сейчас самое популярное в инете??? на какой хостинг его кидать???
[Профиль]  [ЛС] 

h-i-t-m-a-n

h-i-t-m-a-n · 30-Мар-08 14:54 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

alexandbob писал(а):
согласен)))) сегодня +1 клиент теперь уже 2а получаеться зацените мужики я видео заделал отпишите если что не так чего еще доработать!
www.gymedu.com
а зачем у Вас редирект стоит? с www.gymedu.com на www.gymedu.com/gymedu/
[Профиль]  [ЛС] 

MAD FREQUENCY

Top User 01

Стаж: 20 лет 3 месяца

MAD FREQUENCY · 30-Мар-08 15:50 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bkmz1e
Вонючий спаммер!
[Профиль]  [ЛС] 

alexandbob

alexandbob · 30-Мар-08 19:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

редирект доработаю раньше в мамбе стоял
[Профиль]  [ЛС] 

h-i-t-m-a-n

h-i-t-m-a-n · 30-Мар-08 20:43 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

уберите его нафиг
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error