|
music heart
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 237
|
music heart ·
08-Сен-09 19:50
(16 лет назад)
ну дак здесь же.внимательнее ищите и все
|
|
denior_bond
 Стаж: 16 лет Сообщений: 155
|
denior_bond ·
17-Ноя-09 14:08
(спустя 2 месяца 8 дней)
music heart спасибо!
Еще одна версии русского пазора! 
Скажите, а AVI этой версии есть?
|
|
Tamantina
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Tamantina ·
02-Дек-09 23:29
(спустя 15 дней)
music heart , спасибо большое за релиз! Качество действительно наилучшее из тех, которые только могут быть.  Посмотрев русскую версию, я ещё больше убедилась в превосходстве французской. Для меня русская всем плоха - песнями, которые переведены совсем неправильно и которые потеряли свой смысл, танцами, которые стали ленивыми и смешными, подборкой актеров. Именно подборкой. Для примера можно взглянуть на невесту Феба, которой должно быть по сценарию 14 лет, а у нас ей явно побольше будет... Мой совет - смотрите и восхищайтесь французской версией. Она замечательна и роскошна! А русская...что ж, для сравнения один разик её можно посмотреть, и то из уважения к актёрам, которые как-никак старались и играли...
Ещё раз спасибо за качественный релиз!
|
|
Milagros
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Milagros ·
13-Дек-09 11:51
(спустя 10 дней)
gala bloom писал(а):
дык! и не собираюсь... обидно только, что оригинальная версия в мусорку выкидывается, а это г... все качают
РУССКАЯ ВЕРСИЯ - АЦЦЦТОЙ!
Русская версия - очень хорошая! Когда Гару приезжал, ему очень понравилось! Особенно Светикова (Эсмеральда) и Петкун (Квазимодо). Сказал что Петкун - самый лучший увазимодо которого он когда либо видел и слышал.
|
|
Ru.Musicals
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Ru.Musicals ·
15-Дек-09 22:30
(спустя 2 дня 10 часов)
на самом деле не так уж и страшно, всегда бывает хуже...
Ну ладно, о вкусах не спорят...
У меня вот какой вопрос - есть ли ПРИЛИЧНОГО качества версия с Дольниковой? Мне интересен хотя бы сам факт её существования)))
|
|
BirManat
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
BirManat ·
19-Янв-10 02:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
Мдаааа...
Интересно, конечно, очень интересно послушать русскую версию (посмотреть - не очень: всегда копия скучна). Я пока не посмотрел, только выборочно (автору - спасибо за раздачу!), но, братцы... что это за Гренгуар? Как он мог с таким исполнением "Les temps..." выходить на сцену?!! Он что, не слышал Пеллетье никогда? Это же тихий ужас... Прямо больно. Честное слово, так спеть могу и я. Дома, под караоке. Правда-правда. Эх...
|
|
zero-go
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
zero-go ·
21-Янв-10 17:49
(спустя 2 дня 14 часов)
Я видел все составы в живую. Самое большое впечатление от Квазимодо Белявского! Где-нибудь существует его запись??
|
|
music heart
|
music heart ·
31-Янв-10 20:18
(спустя 10 дней)
BirManat
так а что же не поете?
Лично мне нравится как Постоленко исполняет Соборы. Эм...а при чем тут Пеллетье? то разныепостновки, разные версии и разное поимание. Не спорю, что по вокалу он превосходит, но меня цепляет именно "душа". Порой вокал не так важен. А уж если на чистоту, то именно по вокалу не только наш НОТР, но и большинство других постановок французам уступают. И хоть я люблю и уважаю французские постановки мне порой там именно души не хватает, слишком все правильно.
|
|
anastasiabudarina
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
anastasiabudarina ·
04-Июн-10 04:31
(спустя 4 месяца 3 дня)
ух ты!  наконец-то нашла!!!! спасибо, что выложили!!! только почему-то у меня не качает,...((
|
|
miledi
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
miledi ·
16-Июн-10 12:54
(спустя 12 дней)
Под впечатлением "Ромео и Джульетты", захотела посмотреть и этот мюзикл и была разочарована. Качество неплохое, но сама постановка какая-то скучноватая. После "Ромео и Джульетты" (русской постановки, в таком же качестве) как-то не впечатляет! Советую скачать оригинальную французскую версию с русскими субтитрами. Даже сравнивать нельзя! После оригинала русская версия кажется просто творение сельского ДК. Титры читать не сложно, а съемка там профессиональная, а не из зала. И девчонки, какой там трубадур Гренгуар (Бруно Пелетье, при всей моей огромной любви к Саше Постоленко)! Голова кругом идет! А про то, что ни один из наших артистов не стоит и мезинца Гару, я вообще молчу!
|
|
music heart
|
music heart ·
19-Июн-10 14:10
(спустя 3 дня)
Ну кому что.Мне РиДж тоже ближе. Постоленко мне в роли Гренгуара понравился. А вот про Гару...Ну это же Гару.Его даже сравнивать нельзя. Все так счастье что на его концерте посчастливилось побывать. Да и с Флеркой наши подвели, а Зенатти здоровская.
|
|
yan_d
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
yan_d ·
02-Сен-10 14:09
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 02-Сен-10 14:09)
"Ромео и Джульетта" - для девочек, Нотр Дам гораздо мрачнее, готика все-таки... не стоит судить по кривой любительской записи не лучшего состава, она вам ничего не даст, я видел русский Нотр Дам вживую, он мало в чем уступает французам... разве что размахом - только этим и проигрывает оригиналу и итальянцам (которые дали тот еще нагоняй французам)
|
|
vojadger
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
vojadger ·
18-Сен-10 17:13
(спустя 16 дней)
Если честно, то качество всех имеющихся и выложенных здесь записей официальной русской постановки Нотра тихий ужас, качать их тупо убивать трафик и рейтинг, кроме полного разочарования ничего не получите: лица актеров смазаны, звук ужасный, о какой игре актеров вообще может идти речь в данном случае . Тем кто видел Нотр в живую посидеть понастальгировать пойдет и не более... А сравнивать официальную русскую версию с оригинальной французской глупо просто потому, что это разные мюзиклы, официальная русская версия поставлена по версии мюзикла театра Могадор, итальянцы тоже по Могадоровской ставили их еще можно было бы сравнить если бы была русская такого же качества, но увы ее не существует в природе, что очень обидно...
|
|
music heart
|
music heart ·
20-Сен-10 10:12
(спустя 1 день 16 часов)
в природе то она существует,до нас не доходит просто
|
|
SANELMO
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
SANELMO ·
13-Фев-11 11:12
(спустя 4 месяца 23 дня)
огромное спасибо автору за труды! скачаю, с раздачи не уйду
|
|
krtnb
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
krtnb ·
15-Фев-11 23:09
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 15-Фев-11 23:09)
Релизеру спасибо.
Съемка ведется камерой из зала. Качество наиболее хорошее из подобных вариантов, но не DVD сжатый. Так можно любую экранку DVD назвать.
Это Cam-Rip (смотрите FAQ по созданию и оформлению раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115) Исправьте, пожалуйста, не вводите в заблуждение.
скрытый текст
Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.
Еще периодически появляется логотип в левом нижнем углу (виден на 3 скриншоте).
Сэмпл http:// СПАМ
на другом хостинге http://onemove.ru/40042/
|
|
cinema@love16
 Стаж: 14 лет Сообщений: 159
|
cinema@love16 ·
29-Окт-11 22:31
(спустя 8 месяцев)
Это съемка "экранка" одним из зрителей обычной любительской камерой, качество низкое, лиц почти не видно, актерский состав неизвестный(не та постановка которая с Петкуном, Макарским, Светиковой)
|
|
Arabelle
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Arabelle ·
30-Окт-11 10:49
(спустя 12 часов)
наиль81 а вы вообще читали описание раздачи и смотрели скрины? Там все черным по белому написано.
Хотите - скачайте со Светиковой, здесь на трекере есть, и ужаснитесь =)))))
|
|
_Nami_
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
_Nami_ ·
15-Мар-12 22:27
(спустя 4 месяца 16 дней)
Я несколько месяцев искала этот мюзикл с Александром Постоленко!!!!
Огромнейшее вам спасибо!
|
|
100krotka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
100krotka ·
22-Апр-12 10:54
(спустя 1 месяц 6 дней)
Почему нигде нет первого состава? С Дольниковой/ Светиковой, Макарским, Голубевым..?
|
|
FIRERANGER
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
FIRERANGER ·
22-Дек-12 00:07
(спустя 7 месяцев)
А тут у картинки качество хорошее?
А то все русские видео Нотр Дама, которые я видел, были в ужасном качестве ...
|
|
maxer131
  Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 312
|
maxer131 ·
28-Апр-15 01:37
(спустя 2 года 4 месяца)
Концерт в Киеве 2010 года. Беременная Жюли Зенатти https://youtu.be/BoCA7GFgYF8
|
|
fiks22
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21380
|
fiks22 ·
25-Июн-17 00:26
(спустя 2 года 1 месяц)
Перезалил без изменения содержания. Заменил скриншоты.
|
|
Teonkafiori
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 95
|
Teonkafiori ·
24-Сен-17 17:05
(спустя 2 месяца 29 дней)
а есть полная видео версия с Теоной, Маракулиным, Макарским?????
|
|
bd9565
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 538
|
bd9565 ·
20-Окт-18 05:42
(спустя 1 год, ред. 20-Окт-18 05:42)
The Cat писал(а):
9504127я правильно поняла, что в этой закачке видеофайл идет не целиком, а разбит на три части?
Чтобы получить фильм одним файлом, выполните в командной строке
Код:
copy /B VTS_01_1.VOB+VTS_01_2.VOB+VTS_01_3.VOB ntdp.mpg
и подождите полминутки...
|
|
|